faranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 9:30
Как то пыталась додержаться до конца перевода. Но терпения не хватает, особенно, если перевод книжки давно ждала ) |
|||
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 10:57
Я вот тоже планировала дождаться всего перевода и прочитать залпом, да вот не судьба видно Начала читать и теперь с нетерпением жду каждого продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Lussi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 11:12
Я вот не жду окончания перевода, начинаю читать сразу)))
Это ж сколько надо иметь терпения, чтобы собирать все главы, при этом их не читая??? У меня его точно нет)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Karo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 12:30
Я читаю по одной главе, так сказать смакую, по окончании перевода буду перечитывать _________________ Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя".
Эрик Фромм. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 13:05
Evgeniay писал(а):
девочки, а есть среди нас такие которые сначала собирают все главы , а потом читают? или все читают по одной главе? Я!!!!!!!!!!!!!!! Я собираю все главы "Тёмного любовника", и буду читать только тогда, когда у меня будет уже перевод ВСЕЙ книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 14:52
Arven писал(а):
Evgeniay писал(а): Я!!!!!!!!!!!!!!!девочки, а есть среди нас такие которые сначала собирают все главы , а потом читают? или все читают по одной главе? Arven писал(а):
Я собираю все главы "Тёмного любовника", и буду читать только тогда, когда у меня будет уже перевод ВСЕЙ книги. Героиня! Это какое ж терпение надо иметь! |
|||
Сделать подарок |
|
Korolek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 15:03
Жду окончания перевода, и ничего не собираю.
Все будет здесь и никуда не денется. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 17:17
Я тоже жду окончания, потому что если прочитаю не законченный вообще вся издергаюсь, а так складываю потихоньку в один файлик и ждет книга своего победного часа когда я я ее прочитаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
unfunutu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 11:43
Ура!!!! Новая глава!!!! Дорогие наши переводчицы, спасибо Вам огромное!!!!!!! |
|||
|
Varja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:43
Arven писал(а):
Я!!!!!!!!!!!!!!!
Я собираю все главы "Тёмного любовника", и буду читать только тогда, когда у меня будет уже перевод ВСЕЙ книги. вот это да! я бы точно не смогла дождаться... А вот у меня встречный вопрос тем, кто главы не читает, в собирает. Вы что, даже не начали читать? А если не начали, то как же вы знаете что книга стоит того, что б собирать главы? |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 0:58
Varja писал(а):
Arven писал(а): вот это да! я бы точно не смогла дождаться...Я!!!!!!!!!!!!!!! Я собираю все главы "Тёмного любовника", и буду читать только тогда, когда у меня будет уже перевод ВСЕЙ книги. Тут есть один секрет: для того, чтобы спокойно дожидаться завершения книги надо просто не начинать вообще её читать. В таком случае, можно, не зная содержания, спокойно дожидаться. Однако, тем не менее, всё равно надо "держать руку на пульсе", и прослеживать как продвигается перевод. Varja писал(а):
А вот у меня встречный вопрос тем, кто главы не читает, в собирает. Вы что, даже не начали читать? А если не начали, то как же вы знаете что книга стоит того, что б собирать главы? Нет, я не начала читать. Вообще!!! Я продолжаю терпеливо ждать завершения перевода романа. А знаю я потому, что: а) читала другие книги этого автора и поэтому подозреваю, что любое его творение будет хорошим (или даже в самом пиковом случае - если, вдруг книга автору не удалась, - то, по крайней мере, она будет не хуже предыдущей). б) Я же читаю обсуждения в теме и вижу все Ваши восторги по поводу содержания. Значит книга хорошая... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 7:01
Я уже читала этого автора и мне понравилось то как она пишет и о чем. А ждать не сложно раз я не прочитала ни страницы, то и ожидание следующей главы не так напрягает, вот когда до конца перевода остается совсем чуть-чуть тогда ждать становиться сложно, но и тогда не проблематично, зато в конце ждет такое захватывающее чтение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 9:48
Я тоже не читаю, а собираю главы и жду окончания перевода. Знаю, что роман потрясающий по восторженным отзывам наших девушек. Но держу себя в руках и терплю до последнего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 10:01
я вот тоже не могу ждать окончания. читаю новые главы, а когда они заканчиваются начинается полет фантазии, чтоже будет дальше.... _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 10:11
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|