kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 14:46
FairyN писал(а): Отличный фильм. Я иногда на диске пересматриваю)По первому показывали "Телефонную будку" (по-моему так называется)... В итоге легла только в полтретьего... А все из Фаррела... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 15:36
Я Фаррела тоже обожаю! Такой "плохой " мальчик!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 15:41
LUZI писал(а):
Я Фаррела тоже обожаю! Такой "плохой " мальчик!!!!!!!!!!!! Вот он-то и есть наш Бруксик, вся вторая книга- его..:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 15:50
kabardinochka писал(а):
Отличный фильм. Я иногда на диске пересматриваю) Напиши о нем в своем кинодневнике, после рецензии Энн я себе уже купила "Вечное сияние чистого разума", правда еще не было времени посмотреть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 18:31
Дорогие переводчицы! Огромное-преогромное вам спасибо!!! Никогда не любила книги про вампиров, но эту проглотила за один раз, и получила огромное удовольствие!!!А все потому, что, что ПЕРЕВОД РОСКОШНЫЙ! Дерзкий, раскованный, нестандартный. Ну, просто умнички! Обожаю вас всех! |
|||
Сделать подарок |
|
Akashea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 21:20
девушки, захватило-закружило-отпустило!!!! кайф! _________________ Девочка-профи по катастрофам,
В масштабах взятой отдельно личности. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 1:22
Дочитала и с удовольствием присоединяюсь ко всем благодарностям!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 8:07
Спасибо за замечательный перевод! Прочитала на одном дыхании! Колин такой лапочка и пушистый симпатяга!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
TaKita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 12:55
Дорогие FairyN, Лорик!!!!! Что вам можно сказать-кроме ОГРОМНОГО спасибо за ваш титанический и самоотверженный труд для нашего удовольствия!
Просто не хватит слов благодарности,чтобы выразить все восхищение и наслаждение, которое я (и,уверена, многие) испытывала при прочтении романа!!!! СПАСИБО, СПАСИБО и еще миллион раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 16:57
Девочки, большое спасибо за великолепный перевод!! Книга просто замечательная, читаешь и невозможно оторваться. Колин, конечно, мужчина видный, сражает просто наповал.
Только мне бы хотелось, чтобы он Эмили полноценно в любви признался, а то он как-то умолчал этот вопрос. А свадьба у них будет? Может в следующих книгах об этом упоминается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 19:03
Девчонки FairyN и lorik, .Перевод просто супер и за такой маленький срок вы подарили нам новую книгу на русском языке, еще раз спасибо _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 20:40
Спасибо,ДЕВЧОНКИ!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
marisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 17:06
Девочки, огромное спасибо за перевод!!!! Как всегда очень качественно и приятно читаемо!!!! Вы-лучшие!!!
Только вот один вопрос гложет...когда же будут переводится остальные книги...продолжение??? _________________ «Be yourself; everyone else is already taken.» - Oscar Wilde |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 17:09
marisa писал(а):
Девочки, огромное спасибо за перевод!!!! Как всегда очень качественно и приятно читаемо!!!! Вы-лучшие!!!
Только вот один вопрос гложет...когда же будут переводится остальные книги...продолжение??? Перед началом следующей книги мы решили сделать перерывчик в пару недель..... В итоге это может вилиться в недели три... Где-то так... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 18:30
FairyN писал(а):
marisa писал(а):
Только вот один вопрос гложет...когда же будут переводится остальные книги...продолжение??? Перед началом следующей книги мы решили сделать перерывчик в пару недель..... В итоге это может вилиться в недели три... Где-то так... будем ждать!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО ЗАЛПОМ ПРОЧИТАЛА ВСЮ КНИГУ :СУПЕР ПРОСТО НА ОДНОМ ДЫХАНИИ, НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[7520] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |