|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 18:46
PoDarena писал(а): Нет, конечно. Но справедливости ради и честности для.
Aruanna Adams писал(а):
Одобряешь? Началооось)))) Думаешь, два голоса исправят картину?) Это если по правилам математики считать. А если по совести, то победил Дэн. ВотЪ. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2015 18:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 18:59
PoDarena писал(а):
Костя и Дэн никуда от нас не денутся. мужчины наши шикарны, но победила девушка PoDarena писал(а):
Там нас ждет *со вздохом* Упырь. ох, уж этот Упырь!!! так хочется познакомиться _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 19:01
Aruanna Adams писал(а):
А если по совести, то победил Дэн. По ходу совесть нонче не в почете)))) ибо PoDarena писал(а):
А в Ворд мы пойдем с Варей. Но за ради встречи со Звероящером и знакомством с самим УПЫРЕМ, я готовая Батю оставить на потом...лишь бы это потом все же наступило))) PoDarena писал(а):
Там нас ждет *со вздохом* Упырь. Ну дак, планку надо повышать) Уровень со Звероящером ужо пройден, пришел черёд Упырей)))) Ой, здрасти всем, ага) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2015 19:06
alenatara писал(а):
Уровень со Звероящером ужо пройден, пришел черёд Упырей)))) Ты думаешь, что Упырь - это следующий уровень эволюции за Звероящером? Тогда Варька, по логике - Упырица))))) alenatara писал(а):
я готовая Батю оставить на потом...лишь бы это потом все же наступило))) Думаю, должно наступить. В данном же случае народ сделал свой выбор. Лично у меня он (выбор) неприятия не вызывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 19:11
PoDarena писал(а):
Тогда Варька, по логике - Упырица))))) Ну дак для брата она уже Орк, а станет Упырицей))) PoDarena писал(а):
Ты думаешь, что Упырь - это следующий уровень эволюции за Звероящером? Ну хде-то так, ага) Я ваще не очень разбираюсь в этих существах сказочных, но Упыри наверняка превосходят Звероящеров в дубоватости))) PoDarena писал(а):
Думаю, должно наступить. Ну а пока можно устроить охоту на Зайцев и ваще расчистить дорогу Бате ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2015 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 20:41
я же предупреждала, что фантомов, которые даже не читали ничего из романов Автора, но голосовали, скорее всего дофига.
Муз не хочет передумать? |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 20:43
Мы просто очень поздно приползаем с работы)
А Варю и твое видение Упыря будем ждать. Главное, чтобы, как и всегда, ты сама их любила. Насвистывая белла чао, утаскивает Костю в темный-темный угол. |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 20:58
Леди, всем доброго вечера.
Не-не-не, мы здесь. Я вот очень-очень радуюсь и потираю ручки в предвкушении. Но у меня интернет барахлит, до сих пор не могу посмотреть на "гребаного джентльмена", гифки грузятся через одну (((( Катюша, спасибо за проделанную работу, за доставленное удовольствие и возможность снова встретиться с героями. Коллажи загрузились, и то радость. Потрясающие, кстати говоря, коллажи. Не отпускают герои, продолжают манить девчат на подвиги. Спасибо вам огромное. И Даше за эту чудесную историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Mirrabella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 21:30
Всем привет! Дарья в вашем/нашем полку прибыло. Очень при очень нравится твои произведения. А от рыжиков я в восторге и просто млею ))
Собственно я вот о чем.. про Варю. Образ мне её видится в Рэйчел Хёрд-Вуд. Правда с огненной гривой фоток ее жуть как мало.. ну в общем воть: http://www.kino-teatr.ru/acter/album/69360/258805.jpg http://s3.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/081121170716/0811231013442/p_f.jpg шепотом самый-самый рыжик это Васенька (конечно роли и актеры утверждены давно, но как-нить вставлю "свою" бесшабашку, как я его вижу...хм когда научусь вставлять картинки)) Ещё раз благодарствую за твои истории и позитив! _________________ Подумав - решайся, а решившись - не думай. |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 21:31
Ура, ура!!! Варя победила!!!!
Я только смогла за комп сесть!!! Милый Автор, удачного Вам начинания, творческих успехов и вдохновения!!!! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 21:37
PoDarena писал(а):
Я так понимаю, что обрадовавшихся результатам особо нет? Народ еще не успел обрадоваться. Я отдавала Варе второе место при голосовании. Но и против первого ничего не имею. И даже где-то рада, что теперь будет ее история: ведь не исключено, что Дэн может еще разочек на втором плане показаться, ага? И вообще я уже скучаю по новым героям, хотя с ними и не знакома практически... Даша, спасибо за эту неделю! Идея с голосованием и ее реализация внесла большое разнообразие в нашу жизнь. ТатьянаД, siuzi и все другие леди, организовавшие агит. компанию, вы - лучшие! ТатьянаД, не расстраивайся. Будет и на улице Зайца праздник. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 21:40
Всем большущий привет!!!
Я осталась без компьютера, поэтому без цитат и временно без изменений шрифта)) ( нужно ещё привыкнуть писать с телефона) Дашенька, ты знаешь, я как могла поддерживала всех героев и даже на разных площадках голосовала по разному, но вот сейчас я очень рада, что первой будет история Вари, очень жду начала и настраваюсь на новые стихотворные впечатления! ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:27
|
|||
|
[19688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |