ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 17:54
Ксения, спасибо еще раз, сразу за три
Ну и псих Леший, совсем крыша съехала у мужика и все из-за баб!!! Но да, для него поступок Кота - предательство! Нож в спину! Он спросит потом, когда Котик выйдет из "каматоза," зачем и почему тот помогал Стрелиции? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 20:14
lorka писал(а):
Надеюсь, на новом месте к кошке прибавится собака, а то что-то она сильно долго хозяина игнорирует. Не порядок! Не, пока без собаки)) А Маркиза притянется скоро, буквально в следующей главе)) nramar писал(а):
Ксюша,можно я тебя Конечно можно! Даже без спросу)) nramar писал(а):
)Но очень надеюсь,что мы с героями ещё встретимся)) Даже не сумневайся) lorka писал(а):
тут можно сказать: у медали две стороны! Совершенно верно) llana писал(а):
хорошо, что спойлеры были, а то мы бы сейчас с ума сходили из-за Кота! Любим же его! В спойлерах сила, сестра)) llana писал(а):
Все на контрастах. llana писал(а):
Ланочка, вот и за это вас с Леной люблю! Умеете вы нашего автора стимульнуть! Светик, да не то слово! Прижата к стене в качестве мишени)) Свет и Кат писал(а):
Дорогой,сходи с ума дальше! ТРОЯ писал(а):
Хотя, думаю, что он знал на что шел) Не думал, что будет так неожиданно, что вообще будет. Думал, останется их со Стрелой тайной. И когда она просила помочь, он ведь сразу сказал про трупы. nramar писал(а):
Лена,ну ты и красотка, Я вообще выпала!!! Вот думаю, а на плечиках погоны или мне кажется?)) Лен, а Лен, ты воинственно настроена? Молчишь, как перед боем)) Наталочка писал(а):
Вот у меня еще есть Наташенька, как же я люблю такие вещи! Это же пряники для меня, ей-ей! Спасибо тебе большое за то, что делишься своими работами, за то, что пробуешь! kallik писал(а):
Ксюшенька, давай поскорее Кота " поправим" Леночка сердится! Скоро, скоро поправим конечно! Самой что-то грустно... ПеРина писал(а):
Он спросит потом, когда Котик выйдет из "каматоза," зачем и почему тот помогал Стрелиции? Ириша, несомненно! Это будет главным вопросом для Лешего) Девочки, спасибо вам всем за теплоту сообщений и поддержку героев! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2016 20:18
|
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 20:27
Натка, коллажи супер!!! Спасибо огромное)))
Ксюшенька, до главок доберусь и разом их проглочу! Обещаю! _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 21:35
Коллаж супер!!! Задний план особенно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 21:53
Спасибо...а я не могу сказать на чьей я стороне....оба правы...и не правы....Лешего понимаю...выглядит как предательство друга...( а момент как правильно выбрал для вопроса....змей искуситель).....но это расставание было нужно в первую очередь Лешему....и всё-таки круто он с Котом...ещё неизвестно как отреагирует Стрела..это может встать между ними |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 23:51
Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлька я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 0:38
Дорогой автор, спасибо. Объелась на ночь главками, я добралась наконец Ванечка- умка, Маркиза- прелесть, а Леший "фулюганит", Котэ обидел Лечите Котэ . А то наглые читатели не дадут покоя. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 21:00
Крышесносная прода ..Бедный мой Котяра,все ему мозг выносят, тут Леший,там Прекрасная. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 19:29
Девочки всем приветик
Ксюша спасибо за чудесное продолжение семейная идиллия "Леших" очень тронула _________________ за красоту спасибо Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2016 21:08
Туса, приветище! Знаю, знаю, что виновна по всем статьям, но времени нет вообще! Полная засада! Добиваю эпилог) Думала, сегодня всё выложу, но не сегодня, увы) Надеюсь, у всех всё хорошо и радужно)) Люблю вас, что бы ни случилось!
kallik писал(а):
Ксенечка, срочно спасай дружбу!!! Тю, дорогая моя, разве немного кулачного боя вашей дружбе помеха?)) Не боись, Ленчик у нас с понятиями!) olga-erm писал(а):
Оля, которая Лёлька вернулась, осталось Гюзель отыскать Оля, вот точно! Гюзельчик, объявись, мы всё простим)) Девочки, всем моя вечная благодарность!!! Спасибо, что не забываете!!! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 21:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2016 20:57
Привет, мои милые!
Да, что-то Туса давно уже не буянит)) Зима... летний цветочек писал(а):
КСЕНИЯ ВДОХНОВЕНИЯ!!
Спойлер НАТАШЕНЬКА, спасибо, дорогая! Обожаю смешняриков)) kallik писал(а):
Ксюшенька, душа наша, как борьба с реалом? Надеюсь, мы побеждаем?! Борьба выдалась не на жизнь, а на смерть) Но конечно, победа за нами, скоро будет глава)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:18
|
|||
|
[20371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |