Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>21 Июл 2013 22:33

Лелешна писал(а):

Лелешна писал(а):
Кстати, книги себе заказала. буду перечитывать потом в бумажном варианте.
я тоже потихоньку собираю )))
Лелешна писал(а):
Ой, я уже переживаю.. Что же там такое????

Главное , что они всё сумеют победить ))) а будет очень много всего.

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>21 Июл 2013 22:56

Наташа, Лили - спасибо за сердечки!!!!!!!
Я не ожидала, что книги так понравятся..
Кассиопея писал(а):
Рада, что роман тебе ТАК понравился. Я, например, не была т него в таком восторге. Мне он тяжедлватым показался.

По сравнению с книгой "Кости волхвов" - это легкотня..
Кстати, девочки, а упоминаний о Фионе больше не будет?????
На-та-ли писал(а):
Для Лели .

Ага... У меня такая мысль мелькнула, когда Грей записку на аукционе прочитал. А в конце записки-" Целую. " Вот я и подумала: чего это она... А оказывается ларчик просто открывался..
На-та-ли писал(а):
Главное , что они всё сумеют победить ))) а будет очень много всего.

Отлично. Буду читать и дальше. Много интересного я люблю.

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>22 Июл 2013 8:34

АЙСБЕРГ (краткое тезисное мнение)

Все смешалось в доме: кони, люди, американцы, русские, эскимосы, шпионы, патриоты, плохие американцы непатриоты, ведущие двойную игру, русские с искалеченной психикой, криозамороженные, полуволки и...ГРЕНДЕЛИ Mr. Green тут хотелось бы поставить смайл "сумасшествие"Smile) Ну очень насыщенно и совсем неправдоподобно. Я ценю в Роллинсе именно тот момент, что он это пишет в жанре "почему бы и нет", т.е. реально поверить. А здесь это все было так сумбурно и суетливо и не просто на грани фола, а за гранью no Хотя сама идея с эликсиром бессмертия мне понравилась и тема экспериментов над людьми - тоже очень интересна. Особо оценила авторскую фишку с тем, что в скованном на веках теле на дне океана не спит мозг и находится в вечных мучениях и мечтах о том, когда же придет конец этому бессмертию. Красиво.

И еще от книги явственно веяло мертвым арктическим холодом - это 100% попадание в атмосферу. Относительно других книг автора - "Айсберг" уступает на мой имхошный взгляд. (4)

П.С. девочки, а что еще я у Роллинса не читала?

Лелешна Serdce за отзыв на "Черный орден"

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>22 Июл 2013 17:50

фьора, спасибо за твое мнение о романе. Flowers А мне в свое время этот роман очень понравился, пусть и слишком там всего.... Но больше всего понравились ггерои... tender
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>22 Июл 2013 23:33

Леля, фьора, спасибо за отзыв! от меня - сердечки
Elenawatson писал(а):
Каждый раз думаю: почему эти книги еще не экранизировали? Шикарный материал для захватывающих фильмов!!!

это извечный вопрос, которым мы постоянно задаемся, но ответа нет
Лелешна писал(а):
Вааленберги вызвали ужас.

да, кошмар. А как тебе Анна и Гюнтер?
Лелешна писал(а):
Фиона - дерзкая девочка-беспризорница играла первую скрипку. Вот из кого бы получился отличный солдат "Сигмы".

да, заноза еще та, может, в будущем Грей ее кандидатуру подаст Пейнтеру на расмотрение
Лелешна писал(а):
Значит Лиза - это его половинка? Красивая женщина, талантливый медик и ученый. По-моему отличная пара получилась!!! Надеюсь, что у них все получится.

да, она самая. И дальше у них все так красиво будет - он ей такое предложение сделает! Настоящий мужчина , как ты сказала
Лелешна писал(а):
Но главное, то как вел себя Пейнтер во время этой страшной болезни (назову ее так) Ни на минуту не расслабляясь, пытаясь помочь. Вот где мужество и сила! Настоящий мужчина!!!!

ой, дадададададада! А еще увидишь, как он блестяще справлялся со своими обязанностями в Линии крови - это просто гениально, я просто прозревала, СКОЛЬКО, оказывается, на нем лежит всех мелочей и ответственности!
Лелешна писал(а):
Пейнтер - вот за кого я переживала на протяжении всей книги.

я покоя не находила, хоть и предварительно заглянула в конец
Лелешна писал(а):
Книга мне очень понравилась. Правда- квантовая теория до меня дошла не целиком и не все в ней понятно..

да какая там квантовая теория, когда там такое с Пейнтером и люпоффь
Elenawatson писал(а):
Рада, что понравилось, продолжение звучит обнадеживающе. А я все мучаюсь до сих пор с "Костями волхвов"

очень обнадеживающе - надо двигаться к светлому будущему - третьей книге
На-та-ли писал(а):
Меня после неё Миленка спойлерами воскрешала.

Лелешна писал(а):
Может мы когда-нибудь и увидим серию "Сигма" на экране..

ах, какие прекрасные мечты ! это в сто разу круче Бондианы будет
Кассиопея писал(а):
Да... для Лели это подвиг - такие отзывы... Обычно она пишет всего пару строк..

тогда вдвойне счастье, а главное - что она в нашей лодке после такого обосновалась , хотя меня тоже как раз этой-то книгой и жахнуло
Лелешна писал(а):
Кстати, девочки, а упоминаний о Фионе больше не будет?????

нет
фьора писал(а):

дай Бог памяти, что ты читала ? а не читала ты точно - фентези серию про ведьму Елену и Кровавое Евангелие
фьора писал(а):
И еще от книги явственно веяло мертвым арктическим холодом - это 100% попадание в атмосферу. Относительно других книг автора - "Айсберг" уступает на мой имхошный взгляд.

даже при долгом отсутствии ты не теряешь свой острый беспристрастный взгляд
эгоистка писал(а):
Но он же не супермен! У обычных людей бывают промахи и удача бывает обходит стороной!

при всем уважении к Грею, он у нас как раз часто позиционируется именно как Супермен.... это конечно, не плохо, при их-то работе, но ощущение никуда не девается....
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>24 Июл 2013 8:52

Песчаный дьявол
Как обычно у Роллинса, повествование захватывает уже с первых строк. Это не тот автор, который будет раскачиваться и постепенно вводить в атмосферу - нет, он сразу швыряет читателя в бездну событий, которая не отпускает до самого конца.
Да, пески и арабы не совсем моя тема, но было интересно прочесть теорию Роллинса про артефакты трех религий. В историю с антивеществом я не очень поверила, а вот песчаные дьяволы вполне реальны, и в романе описаны очень правдоподобно. Мутация в митохондриях, которая есть только у одного племени на земле - ну, тоже по идее возможна, но тоже не очень верится. Немного не понравился мне такой сладкий-сладкий хэппи-энд: все злодеи умерли (совсем нелогично причем: всю книгу были на шаг впереди, а под конец буквально на 20 страницах все 50 человек полегли, и даже убивать не пришлось), все добрые живы, кто-то женится и ми-ми-ми. Любовная линия, имхо, вообще лишняя. И я еще не совсем поняла, когда это Пейнтер успел воспылать нежными чувствами к Сафии? Да и к Кассандре в самом начале, если на то пошло? Их там в Сигме не учат, что секс на работе - табу? SmileИз знакомых мне героев (ну как всегда, когда начинаешь читать не с первой книги) только Пейнтер Кроу, и я с нетерпением жду, когда уже появятся Грей, Сейхан, Монк, Лиза, Ковальски и другие "сигмовцы". Определенно буду читать дальше. (5)

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>24 Июл 2013 15:34

Леля, да я у вас с января, по-моему - уже есть в теме мои отзывы на Печать Иуды и Пирамиду ))

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>24 Июл 2013 16:17

LuSt прости, но я запамятовала, что ты с Роллинсом уже знакома вот и спрашивала тебя))

LuSt писал(а):
а под конец буквально на 20 страницах все 50 человек полегли, и даже убивать не пришлось), все добрые живы, кто-то женится и ми-ми-ми.

у него с финалами всегда такой экшн начинается до последнего читаешь и думаешь чтоб расхлебать заваренную кашу нужен еще том, ан нет, он и в 20 и в 10 и в 5 страниц укладывается)))

Девочки, я поняла что я у Роллинса еще не все прочла, есть еще пара одиночных и фентези)) а, еще Джек Рэнсом не читан) Стоит?

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2013 22:52

фьора писал(а):
АЙСБЕРГ (краткое тезисное мнение)

Фьора , лови Serdce
фьора писал(а):
Ну очень насыщенно и совсем неправдоподобно. Я ценю в Роллинсе именно тот момент, что он это пишет в жанре "почему бы и нет", т.е. реально поверить. А здесь это все было так сумбурно и суетливо и не просто на грани фола, а за гранью no
фантастично конечно очень было. Хотя чем черт не шутит ))) чего только в мире не бывает.
фьора писал(а):
И еще от книги явственно веяло мертвым арктическим холодом - это 100% попадание в атмосферу.
Дааа Ar

фьора писал(а):

значит можно ждать тебя в фентези ?
LuSt писал(а):
Песчаный дьявол

Ластик , тебе Serdce
LuSt писал(а):
Да, пески и арабы не совсем моя тема, но было интересно прочесть теорию Роллинса про артефакты трех религий.
я тоже не думала , что история о пустыне меня так увлечет )))
LuSt писал(а):
Любовная линия, имхо, вообще лишняя.
да её вроде не так много.
LuSt писал(а):
и я с нетерпением жду, когда уже появятся Грей, Сейхан, Монк, Лиза, Ковальски и другие "сигмовцы". Определенно буду читать дальше. (5)
появятся ))) куда они денутся. Я рада , что тебя не разочаровала книга )))

фьора писал(а):
Девочки, я поняла что я у Роллинса еще не все прочла, есть еще пара одиночных и фентези)) а, еще Джек Рэнсом не читан) Стоит?
это вроде детская книжка. Кажется никто из нас её не читал .

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>29 Июл 2013 1:54

Наконец-то я прочитала Кости волхвов. Что могу сказать? Впечатлило меня как то не особо, все таки первая книга, на мой взгляд, была лучше, да и главные герои оказались другими. Все таки с Пейнтером было как-то поинтересней, ну не знаю, буду читать продолжение, а там дальше видно будет. Может быть на мою оценку повлияло мое медленное чтение книги (читала почти месяц, так как было некогда), но все равно если бы книга меня реально зацепила, я бы нашла время ее быстро прочесть, так уже бывало неоднократно. Первая часть книги еще ничего была, а ближе к концу я откровенно заскучала, было попросту неинтересно. Ну да ладно, надеюсь на интересное продолжение, правда читать пока автора не хочется, буду ждать соответствующего настроения. А книгу в общем и целом оцениваю на 8.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>30 Июл 2013 20:38

Ластик , спасибо за отзыв! Serdce Коротко и лаконично. Very Happy
LuSt писал(а):
Да, пески и арабы не совсем моя тема, но было интересно прочесть теорию Роллинса про артефакты трех религий. В историю с антивеществом я не очень поверила, а вот песчаные дьяволы вполне реальны, и в романе описаны очень правдоподобно. Мутация в митохондриях, которая есть только у одного племени на земле - ну, тоже по идее возможна, но тоже не очень верится.

Роллинс славится этим своим сплавом науки, фантастики и экшна. Wink
LuSt писал(а):
Немного не понравился мне такой сладкий-сладкий хэппи-энд: все злодеи умерли (совсем нелогично причем: всю книгу были на шаг впереди, а под конец буквально на 20 страницах все 50 человек полегли, и даже убивать не пришлось), все добрые живы, кто-то женится и ми-ми-ми.

Все в законе жанра... плохие дядьки погибают, а хорошие на коне...
LuSt писал(а):
Из знакомых мне героев (ну как всегда, когда начинаешь читать не с первой книги) только Пейнтер Кроу, и я с нетерпением жду, когда уже появятся Грей, Сейхан, Монк, Лиза, Ковальски и другие "сигмовцы". Определенно буду читать дальше. (5)

Ластик, а почему не с первой, а сразу с середины начала.... Wink
Лена, держи и ты Serdce
Elenawatson писал(а):
Наконец-то я прочитала Кости волхвов. Что могу сказать? Впечатлило меня как то не особо, все таки первая книга, на мой взгляд, была лучше, да и главные герои оказались другими. Все таки с Пейнтером было как-то поинтересней, ну не знаю, буду читать продолжение, а там дальше видно будет.

А мне и первая и вторая понравились... Wink
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>05 Авг 2013 23:27

Привет, девочки! А я к вам с отзывом, правда, небольшим. Что то вдохновения нет. Embarassed
Ключ Судного дня
Очень понравился роман. Я страстно люблю всякие исторические загадки, религиозные головоломки. И история чем древнее, тем лучше. А тут еще мой любимый Древний Египет приплели! Да и другие затронутые теми - перенаселение, ГМО - взволновали. Я как то всегда отмахивалась от этих ГМО, а тут серьезно испугалась. Shocked А ведь есть доля правды, и большая. Ooh
Что касается героев, очень понравился Пейнтер в работе! preved Поразил прямо в сердце! Грей-лапочка тоже на высоте. Рада за Кэйт и Монка. Серьезно они взялись за это дело (я о беременности). Рейчел тоже умничка. А вот кто еще поразил, так это Сейхан. Вот уж заинтриговала. И то как автор постепенно раскрывает ее мне очень нравиться. Зацепило их невольное соперничество с Рейчел и ревность Сейхан. Ну и Ковальски с медвежатами - это что то!

>06 Авг 2013 16:29

Лана, спасибо! Poceluy
эгоистка писал(а):
Поражать она будет еще не раз. Настоящая загадка!

Ох, как это интригует! Обожаю таких героев, что постепенно раскрываются и преподносят всяческие сюрпризы. Когда там у них с Греем уже поцелуй будет? Только в "Линии крови"?
Леля, Спасибо! Poceluy
Лелешна писал(а):
У меня эта книга еще впереди. Но Пейнтера я уже нежно люблю.

Пейн в этой книге просто шикарный! tender
Нет, я не передумала, остаюсь в лодке Грея. Но кто же запрещает любоваться и Пейнтером? Я тоже его очень люблю! Wink

>06 Авг 2013 22:06

Elenawatson писал(а):
Наконец-то я прочитала Кости волхвов.
Лена, держи сердечко. Жаль , что книга не впечатлила. Надеюсь следующая лучше пойдет.
kukusia писал(а):
А я к вам с отзывом, правда, небольшим. Что то вдохновения нет. Embarassed

ничего , пусть и небольшой отзыв , зато от души )))

kukusia писал(а):
Ключ Судного дня
Валюша , тебе сердечко от меня )))
kukusia писал(а):
Да и другие затронутые теми - перенаселение, ГМО - взволновали. Я как то всегда отмахивалась от этих ГМО, а тут серьезно испугалась. Shocked А ведь есть доля правды, и большая. Ooh

Вот вот. Если только какие-то тайны древних цивилизаций , то ещё можно отмахнуться , а тут страшноооо. Ведь всё это вполне возможно.
kukusia писал(а):
А вот кто еще поразил, так это Сейхан. Вот уж заинтриговала. И то как автор постепенно раскрывает ее мне очень нравиться.
ещё о ней немало интересного будет ))) многие тайны откроются.

kukusia писал(а):
Когда там у них с Греем уже поцелуй будет? Только в "Линии крови"?

будет , будет поцелуй ))) что ж поделать если им и поцеловаться не дают ))) то мир спасай , то катастрофу предупредай. Главное чтобы у них что-то началось до глубокой старости.
kukusia писал(а):
Нет, я не передумала, остаюсь в лодке Грея. Но кто же запрещает любоваться и Пейнтером? Я тоже его очень люблю! Wink
Ar Ar верно .

>07 Авг 2013 11:02

На-та-ли писал(а):
Валюша , тебе сердечко от меня )))

Наташа, спасибо!
На-та-ли писал(а):
Ведь всё это вполне возможно.

Еще как возможно. Жуть!
На-та-ли писал(а):
ещё о ней немало интересного будет ))) многие тайны откроются.

Ох, интригуете! Hun Но я все таки сделаю перерыв. Ooh
На-та-ли писал(а):
что ж поделать если им и поцеловаться не дают ))) то мир спасай , то катастрофу предупредай. Главное чтобы у них что-то началось до глубокой старости.

rofl

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 22:38

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Ты казнишь себя за все те отвратительные вещи, что тебе пришлось делать. Но вспомни, сколько людей обязаны тебе жизнью. — Жизнь... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 149 150 151 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение