Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2014 19:59
Ольчик, радость моя, что ты так пугаешь свою Феечку? Осторожнее там, прошу тебя, и поменьше всяких дурных мыслей - шли в космос позитив
Кстати, да, Наташа права... Время тикает, товарищи ))))) всем лучи снежного вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 10:06
С наступающим девушки! Всем удачи в будущем году и теплых, искристых и необыкновенных праздников!
Хочу похвастаться))) У меня в этом году новогоднее настроение началось с Владочки. Спасибо дорогая Получила твою душевную открыточку. Столько теплых эмоций от сознания, что это делалось твоими ручками специально для меня. Сообщаю, что пришло четыре рассказика. Если все допишут кто хотел, будут еще четыре. Очень хочется хотя бы двенадцать. Будем надеется. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Ятаган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 13:13
Запишите меня в участники. Тетя Нина-Ятаган пошла в разнос. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
Почти что Рэд Смит. За авочку спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 13:16
Тетя Аня тоже может , но по условиям конкурса выкладка рассказов начинается 31.12. А если я выдам на суд 5.01. (читала есть такая дата), это будет не поздно? Или какая дата последняя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ятаган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 13:19
Не, до 31-го я не успею точняк. Мне пару дней надоть. У меня совершенно эпическая вещь выходить, черт ее дери. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
Почти что Рэд Смит. За авочку спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2014 13:29
Нина, не паникуй, я же не организатор. Читать умею, но понимаю не сразу. Ждём ответ организаторов. Девочки, ау.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 13:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 13:35
Аня, Нина, не переживайте и смело творите до пятого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 13:40
Здрасти, ну вот и оживление наметилось снова.
А у меня через два часа поезд. Вернусь только к 5го вечером, как раз к окончанию приема работ))) Ну и начну читать, если к этому моменту уже откроют чтения. На то, что свою работу успею добить, уже особо не надеюсь. Уж слишком она пока в разобранном виде и неделя не спасет. А тем более, неделя в разъездах))). Но чудеса случаются, так что все может быть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2014 13:45
Злата, я читала что до пятого, но лучше переспросить. Честно сказать, идея есть, 3 листа текста тоже есть. Но я как кукушка: то там, то там, поэтому нырнула с головой в другой конкурс. А сама думаю: могу, может и не на отлично, но учиться ведь надо. Может талант пропадает (сарказм).
Цитата:
Я мимо пробегала Моя ты бегунья. А чего не участвуешь? Я вот нигде не участвовала, а тут прорвало. А у тебя опыт есть. Araminta писал(а):
Аня, Нина, не переживайте и смело творите до пятого Юля, спасибо за красный свет (не вожу и не знаю как правильно: красный или зеленый?). Нина, ты уже у печатной машинки? Я пошла карандаши точить. Удачи всем!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 22:15
» Начало Рождественских чтений 2015г.Добрый вечер!Открываю первые рассказы. Дело было зимой Порча Про слоника Заяц белый куда бегал? Приятного чтения! Девушки, завтра уезжаю с родными на три дня из города. Интернета не будет. Вернусь шестого вечером. Следующие рассказы открою только 7 января. Извините, что задерживаю чтения. Но семья требует внимания. Праздники все таки. Прошу всех авторов приславших работы не волноваться. Все будет хорошо))) Открыла еще пять рассказов! Зеленое милое Рождество Трон из ясного льда И ныне, и присно, и во веки веков Мелодия старого патефона Горящее серде _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 16:17
Привет ) *оглядываясь по сторонам* Я первая пришла на обсуждения? Читатели, как вижу, все в комментарии углубились.
Ну, начнем с Богом ) ...продолжение следует ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 16:26
Peony Rose писал(а):
Ну почему, почему внеконкурс? Потому что уши ) Peony Rose писал(а):
Пиэс Хочу мультик по рассказу. Нет, комикс. Нет, оба хочу. Однозначно )) Да! И я хочу! Peony Rose писал(а):
Почему вы не сочли нужным предпослать вашему произведению аннотацию, либо дисклеймер, либо и то, и другое, чтобы дать возможность читателям выбрать – знакомиться ли с вашим произведением или нет? Э... не поняла. Какой должен был быть дисклеймер? "Цветочку не читать, потому что будет сильно ругаться"? Аннотации и дисклеймеры не были обязательным условием конкурса. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 17:24
Bad girl писал(а):
Аннотации и дисклеймеры не были обязательным условием конкурса. Не были ))) Но ведь здравый смысл мог подсказать, что определенная категория читателей может неоднозначно воспринять текст, круто замешанный на религии, философии, мифологии и много чем еще ))) И я действительно сразу бы закрыла рассказ, прочитав предупреждение автора ))) А раз прочла - имею право задать вопросы ))) я не ругаюсь, кстати, я в ауре любви и добра светлого праздника Bad girl писал(а):
Потому что уши *возмущенно* и шо теперь? Не хочу ни про какие уши ничего знать! Хочу отдать голос, а низзя! Bad girl писал(а):
Да! И я хочу! Автор, слышите? Срочно ищите художника и мультипликатора? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 17:43
Peony Rose писал(а):
Не были ))) Но ведь здравый смысл мог подсказать, что определенная категория читателей может неоднозначно воспринять текст, круто замешанный на религии, философии, мифологии и много чем еще ))) Кхм. И мы снова возвращаемся к вопросу о том, что должно было быть написано в дисклеймере "Воспринимайте текст однозначно!"? Peony Rose писал(а):
Хочу отдать голос, а низзя! Почему сразу низзя? Среди любителей Слоников у Слоника уже два голоса ) Бесспорный приз зрительских симпатий Peony Rose писал(а):
Срочно ищите художника и мультипликатора? А сама сделать автору иллюстрацию? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 14:25
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |