janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 23:23
Cherry girl писал(а):
Ну пока что ситуация такая: пятую главу нам Катя отредактирует, шестую согласилась отредактировать Калиола, на дальнейшие главы я буду искать кого-нибудь другого. ...так что думаю будем решать проблемы на мере их поступления ))) Надеюсь, все трудности вы легко преодолеете, тем более столько желающих помочь. С нетерпением, но с пониманием ожидаем продолжение. Удачи вам, девочки. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 14:48
Поздравляю с праздником !!!! Всех благ земных! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
kira in love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 15:39
Девочки, всех с праздником! Счастья, удачи и главное - ЛЮБВИ!!! _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 7:55
Привет! Я вот из отпуска вернулась, сразу к вам... Скучала _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 10:19
Enela писал(а):
Я вот с отпуска вернулась, сразу к вам *тяжко и протяжно вздыхаяяяяя* ,а у нас тут пока тихо...без изменений... |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 11:08
Ждем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 13:15
Эээххх! На аглицком что ли попробовать почитать... _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 14:18
Enela писал(а):
Эээххх! На аглицком что ли попробовать почитать.. Ходили,знаем... Не получается _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 10:49
Девушки, милые! Расскажите, у нас хоть мааааааааааленькая надежда есть? _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Cherry girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 13:41
Надежда есть и очень большая. У нас зависла редактура пятой главы, у редактора госы, обещала числа 22 прислать главу. и мы сразу к вам )))
Для тех кто жаждет почитать на языке оригинала, скидывайте мне адреса, обязательно вышлю. Шестая глава тоже ушла на редактуру, так что думаю, скоро все попрет. Простите нас пожалуйста.... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 13:44
Cherry girl писал(а):
Надежда есть и очень большая. У нас зависла редактура пятой главы, у редактора госы, обещала числа 22 прислать главу. и мы сразу к вам )))
Для тех кто жаждет почитать на языке оригинала, скидывайте мне адреса, обязательно вышлю. Шестая глава тоже ушла на редактуру, так что думаю, скоро все попрет. Простите нас пожалуйста.... Девочки спасибо , что не смотря на нагрузки дома и на работе все равно выкраиваите время для переводов(нам на радость)!!!!!!!! Ждем,ждем ! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 17:13
Cherry girl писал(а):
У нас зависла редактура пятой главы, у редактора госы, обещала числа 22 прислать главу.
Шестая глава тоже ушла на редактуру, так что думаю, скоро все попрет. Какая замечательная новость!!! Ждем с нетерпением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 18:04
Cherry girl писал(а):
У нас зависла редактура пятой главы, у редактора госы, обещала числа 22 прислать главу. и мы сразу к вам ))) Госы- это дело серьезное. Знаем. Cherry girl писал(а):
Шестая глава тоже ушла на редактуру, так что думаю, скоро все попрет. Простите нас пожалуйста....
За что извиняться, девочки??? Мы вам благодарны очень. Будем терпеливо ждать, когда" попрет". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 21:57
А стучимся мы к переводчицам(знаем что мы надоедливые) потому что тук-тук-тук мы от вас никуда... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 10:45
Оооо! "попрёт" - это замечательно! Спасибо вам большое! _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 20:31
|
|||
|
[10394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |