Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 18:19
Viktory писал(а):
"Хозяин полуночи". Вика, спасибо за отзыв! Очень созвучно с моими впечатлениями Я уже говорила, что этот роман, по-моему, лучший в серии. Он получился как-то глубже, это не просто жгучая страсть и огромное количество тестостерона. Нет, меня очень впечатлила эволюция Найла - от страшно-могучего демона до любящего мужчины. Хотя даже в первом романе, когда он позиционируется как очееень плохой мальчик, он мне таким не казался и нравился больше Колина и Тода. Ну а тут сам бог велел. Великолепный образ! Навевает вполне логичные параллели с Коулом из Зачарованных. Да, демон, да, зло, но такая лапа! Ну и конечно, хорошо показано, что зло - это не обязательно демоны. Что и в нашем мире мрази хватает. Спасибо вам, девушки, за великолепный перевод великолепной серии |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 20:10
Девочки, спасибо за отзывы. Буду тут от себя и Фиги принимать благодарности.
Viktory писал(а):
Приятные моменты - встречи с любимыми героями предыдущих книг: Колином и Эмили, Тоддом и Карой. А еще здесь мирятся МакНил и его Смит Lapunya писал(а):
Хотя даже в первом романе, когда он позиционируется как очееень плохой мальчик, он мне таким не казался и нравился больше Колина и Тода. Думаю, он самой Иден нравился, поэтому таким и получился _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 10:26
» Вариант главных героев "Хозяина полуночи"Прочитала!!!Эта книга стала моей любимой из серии "Полуночная трилогия"! А Найл такой грозный и страшный, прямо У-у-у... и в тоже время такая душка Ах! Мне одной он напоминает Ревенджа из БЧК? Мои Найл и Холли: и _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 20:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 21:00
Мария Ширинова писал(а):
Питт на этой фотографии очень и очень подходит к образу мрачного, но жгучего Найла. а с ним рядом кто, Кидман? Мария Ширинова писал(а):
Ларусь, скажи, а ты можешь поделиться секретной информацией каковы планы FairyN на дальнейший перевод Иден? на Волшебнице есть такая информация - в планах ИДЕН Синтия - серия "Ночной дозор" (Night Watch Series) Ларочка, что это за серия? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 22:02
Мария Ширинова писал(а):
скажи, а ты можешь поделиться секретной информацией каковы планы FairyN на дальнейший перевод Иден? Lapunya писал(а):
планах ИДЕН Синтия - серия "Ночной дозор" (Night Watch Series)
Ларочка, что это за серия? я, правда, не Лара (Лор, большой и пламенный привет!!! ), но со слов FairyN про серию: "В первой книге - оборотни. во второй - вампиры, а третьей будут демоны. Мир такой же, как и в "Полуночной трилогии", только в другом городе...". Вот, кстати, аннотации к первым двум книгам "Ночного дозора": Цитата:
1 книга. "Вечный охотник"
У помощника окружного прокурора - Эрин Джером - есть секрет. Даже два. Первый: она не совсем человек, она - Иная, отчаянно пытающаяся удержать контроль над своей сверхестесственной силой. Второй: ее преследует убийца - взбесившийся Иной, преподносящий ей в качестве "подарков" окровавленные трупы и бессонные ночи, наполненные ужасом. Не удивительно, что с мужиками у нее не заладилось. Но охотнику за головами, который участвует в новом расследовании, на это наплевать. Джуд Донован - оборотень. Темные, как ночь волосы и запах, который хочется чувствовать снова и снова, рассказали ему все, что нужно: она восхитительна, определенно не человек и пробуждает в нем зверя. В хорошем смысле этого слова. Может ему и придется преследовать психопата-Иного через половину Луизианы. Но это стоит того, чтобы Эрин показала свою темную. необузданную сторону. Цитата:
2 книга. "Я - твоя погибель"
Сандра "Ди" Дэниелз - самый страшный кошмар любого вампира. Конечно. она невелика ростом (даже если встанет на самые высокие каблуки - которые вообще-то никогда не носит). Но монстры, с которыми ей пришлось столкнуться в прошлом, и острый кол за голенищем... этого достаточно. чтобы все крововсосы предпочли влачить свое немертвое существование подальше от Батон-Руж. Но грядут перемены. Ходят слухи, что в городе появился Прирожденный - вампир такой могущественный, что может залить улицы города кровью. Еще одно новое лицо - Саймон Чейз: сильный, сексуальный и с темным прошлым. Саймон многое знает об мрачной стороне работы Ди. А еще больше о том, как заставить ее искриться от желания. Но горячая страсть это только начало. Потому что Саймон знает секрет, каторый изменит жизнь Ди... если она доживет до того дня. когда этот секрет выплывет наружу. Причём когда FairyN рассказывала про эти две книги, они были лучше романа про Найла (и если мне не изменяет память, за "Ночной дозор" Фиги хотела в декабре браться). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 7:34
Lady in red писал(а):
Вот, кстати, аннотации к первым двум книгам "Ночного дозора": Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Мы не расстаемся с Иден!!!!!!!! Спасибо FairyN и Ларе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я у неё на официальном сайте посмотрела: столько книг!!!!! А у нас не хотят издавать. Мария Ширинова писал(а):
Питт на этой фотографии очень и очень подходит к образу мрачного, но жгучего Найла. Я Питта люблю, но он для меня не Найл. А девочка очень даже ничего, подходит. -Иринка- писал(а):
А Найл такой грозный и страшный, прямо У-у-у... и в тоже время такая душка Вот никак у меня Питт страшным и грозным не получается.... lorik писал(а):
Буду тут от себя и Фиги принимать благодарности. Да! Да! Принимай и от меня!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 8:28
Nissa писал(а):
Я Питта люблю, но он для меня не Найл. Во всех остальных случаях однозначно не Найл, но именно на этой фотографии... Почему нет? Nissa писал(а):
Я у неё на официальном сайте посмотрела: столько книг!!!!! А у нас не хотят издавать. Оксан, я уже не один раз делала предположения, что кроме желания издавать нужно еще иметь финансовые и юридические возможности. Права на книгу надо купить, проще говоря. Да и потом, только авторов-американок пруд пруди, их там не то, что сотни - тысячи. Ну не могут издательства всех печатать, как бы они нам ни нравились. Обидно, конечно, но... lorik писал(а):
Маш, тебе спасибо за файлик и от ФэйриН Привет ей! Только самое смешное, что я напрочь не помню откуда у меня этот файл. Тоже кто-то прислал. Может Светочка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 10:22
Когда прочитала Полуночную трилогию поняла, что этот стиль, эти сюжеты, эти миры мне очень понравились.
Вчера решила, что соскучилась по этому жанру и, поскольку у Иден пока читать нечего, запоем проглотила единственную переведенную книгу Лариссы Йон. Вот моё это, однозначно моё. И демоны, и оборотни, и инкубы и жаркие-жаркие отношения. Одно плохо, я с этим жанром совсем не знакома и даже близко не представляю кто еще пишет так же здорово, как Иден и Йон. Девочки, ну подскажите страдалице, кого еще почитать, чтобы было так же мощно, так же динамично, так же страстно и демонически? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 11:11
Мария Ширинова писал(а):
Вот моё это, однозначно моё. И демоны, и оборотни, и инкубы и жаркие-жаркие отношения. Одно плохо, я с этим жанром совсем не знакома и даже близко не представляю кто еще пишет так же здорово, как Иден и Йон. Маша, я сама еще только знакомлюсь с жанром и мало что могу посоветовать из прочитанного мной, но вроде хвалят Джей Уорд. Кстати, мне самой очень нравятся романы про суккубов, но почему-то я на них редко натыкаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 13:16
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, ну подскажите страдалице, кого еще почитать, чтобы было так же мощно, так же динамично, так же страстно и демонически? Коул Кресли почитай. Серию бессмертные с приходом ночи. Здесь тема Хотя всех книг на нашем форуме не найдешь. Но просторы инета почти безграничны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 16:00
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, ну подскажите страдалице, кого еще почитать, чтобы было так же мощно, так же динамично, так же страстно и демонически? Привет. Присоединюсь с советом: Недавно открыла для себя Алиссию Дэй - очень понравилась серия. Основные герои атлантийцы - но, есть и вампиры, и оборотни, и ... все остальные. А про любителей вампиров: вы забыли Линси Сэндс, Керрелин Спаркс, Шеннон Дрейк. Приятного чтения. _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 13:12
А мне больше понравилась первая - "После полуночи..", особенно главная героиня. И талант у нее не избитый (в литературе) и чем-то напоминает реальную женщину со своими чувствами и переживаниями.
Хотя, спасибо автору и переводчицам, в трилогии весь мир представлен очень реально. Большой респект _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 20:36
У меня "Хозяин полуночи" вызвал двоякое ощущение... Во второй книге Шторм описывали как недалекую умом, пронырливую, любопытную, "зеленую" девчушку-журналиста, а вот уже в третьей, она стала прям-таки супер-пупер какой и даже приручила Найла!
А так очень понравился роман, целиком выдержена серия, и, мне даже показалось, что в третьей части чуть больше эротики, чем в первых двух. Пы.Сы. И как всегда спасибо девочкам за перевод!! _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 22:07
Я же все-таки всунула дочери Иден. Правда до сессии она успела прочитать только первые две книги.
Читала она запоем. Оторвать ее было невозможно. Более того, при ней нельзя было даже громко разговаривать, чтобы, не дай боже, не отвлечь ее на минутку. Приблизительно каждый час я задавала один и тот же вопрос "ну что, нравится?", на что слышала один и тот же ответ "ма, отстань, дочитаю скажу". Оказывается только моя детка может понять нравится ей книга или нет, только когда будете прочитана последняя буква. Резюме оказалось самым неожиданным для меня: интересно, но Бъюкенены понравились больше. Объяснить этот феномен она не может сама - причем здесь Бъюкенены. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:12
|
|||
|
[10642] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |