Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 23:54
Китти писал(а):
посмотри как я это обьяснила))) Вообще-то я видела это объяснение. Но я не могу просто так отбросить подозрения, основываясь только на: Китти писал(а):
Я ничего специально не делала, и послания здесь никого нет. Просто я стала расписывать, кого кем вижу. В следующий раз буду повнимательнее. Если бы так все просто было - где-то накосячил, потом извинился и ррраз - все забыли. Ведь мафов как раз и ловят на этих нестыковках, чтобы было, если бы они просто извинялись и это все остальные принимали на веру? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 23:57
Селина писал(а):
Китти если вы говорите что не можете определится насчёт меня, то на каком основании вы ставите меня в мафы, объясните пожалуйста да, правильно я не определилась насчет вас, но это не означает же,что я не могу подозревать, и на основании того, что вас было мало. А вас растраивает, то что я зачислила вас в мафы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 23:58
Санти писал(а):
Ох, Лелета, быстра ты! А что скажешь о Шоти? Она у тебя где? Шоти пока непонятная, но пока я бы ее больше к мирным отнесла, довольно спокойно она отвечает, хоть и мало. RIO SHEI писал(а):
Лелета писал(а):
RIO SHEI писал(а):
Маракеш, правда, ее я скорее подозреваю потому как почему-то никто не подозревает. Абидна... я, значитца уже и никто... Шучу! Напрасно, я еще и не разобралась толком (хотя, думаю, что до самого хода не буду иметь четкое представление), кто знает в каком списке имя Лелеты выпадет у меня завтра... Рио, что-то я не поняла - к чему ты это все сказала???? Ты написала, что кроме тебя никто не подозревает Маракеш, я написала, что получается я - "никто" (поскольку я тоже ее подозреваю) При чем здесь какие-то списки, в которых я у тебя где-то выпаду??? Ты каким-то образом собираешься проникнуть ко мне в мозг и удалить там подозрения по Маракеш? Чтобы потом перенести меня в список людей, не подозревающих ее? Уурта писал(а):
Leleta писал(а):
Цитата:
Странно..... а мне оба поста Гриф понравились...
Придирка какая-то пустая, имхо... А мне именно из-за этих постов она и кажется самым вероятным мафом. Когда ты говоришь один раз что-то, тебе поверят, а когда несколько раз подряд - заставит задуматься. И толком я ничего от нее не увидела, даже на мои обвинения она написала, что вот, я же говорила, что меня из-за моих слов попытаются посадить. А что тебя так там смутило? Что конкретно она повторила несколько раз? И, кстати.... уж извините мне мое баловство... Я чиж, я чиж, я чиж (Ну как - есть повод задуматься? ) Цитата:
Китти, вот скажи, пожалуйста, разве команда чижей не должна стремиться сохранить комиссара в целости и невредимости? А ты берешь и во всеуслышанье заявляешь о том, что я могу оказаться комиссаром. В чем смысл этого послания? Присоединюсь к вопросу! И вообще - ко всем просьба: ну не пишите вы, если кого-то подозреваете на статус!!!!!! Зачем так мафам помогать, я не понимаю??? Цитата:
Аааа... я там уже полазила и вы обменялись только парой фраз ) Я канеш только март захватила, может надо и дальше глянуть, да? Санти, жжошь! Вот это подход! А не то, что некоторые, которым даже эту тему лень листать Кстати, ко всем, кому лень листать! В самом низу странички есть Полномочия пользователя - и там есть ссылка "Скачать тему целиком" - нажимаете - скачиваете, распаковываете, открываете - и вуаля! Ничего листать не надо - все на одной длинной странице! Илайя писал(а):
Leleta писал(а):
Цитата:
Голосую за RIO SHEI! что-то Leleta ты в этот раз легка на расправу. Не к добру. ЧТо, страшна? Рио писал(а):
Не так страшно то, что я не хочу искать, я же не мешаю вам это делать, мне нечего скрывать. А ставить меня под прицел из-за такого пустяка? Рио, что это??? Я что-то не понимаю такого заявления - ведь в правилах игры ясно было написано, что чижы должны искать мафов! А если ты этого делать не хочешь, да еще и говоришь, что "не мешаешь нам", чижам... то кто ты получается? Явно ведь не чиж Ольга-А писал(а):
Э, Лет, ты не боишься? Мафии про себя напоминаешь в тесте Мансини, меня за отсутствие страха в прошлой игре прихлопнули, оборвался так сказать полет! А чего мне бояться? У меня как в анекдоте: Встречает волк в лесу Красную Шапочку и говорит: - Девочка, а ты не боишься одна по лесу гулять? - А чего мне бояться? Денег у меня нет, а тра***аться я люблю. И кстати, тебя не за отсутствие страха в прошлой игре убили, а за статусные фразы (ты разве не почитала мафстенку?) Whitney писал(а):
Что касается посадки, то готова проголосовать за малоактивного игрока. Народ, вот скажите мне - на фига нам шериф???? Как раз малоактив стрелять!!!!!! (Или я уже че-то не понимаю ) *** Топазик, приходи! Мы тебя ждем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 0:02
Leleta писал(а):
Народ, вот скажите мне - на фига нам шериф???? Как раз малоактив стрелять!!!!!! Лета, я не знаю, какое решение примет шериф, поэтому и поддерживаю идею посадить малоактив. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 0:04
Whitney писал(а):
Лета, я не знаю, какое решение примет шериф, поэтому и поддерживаю идею посадить малоактив. Дык давай обратимся к нему с просьбой? Общаться он не может, но слышать-то наши просьбы (и обдумывать) - может! |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 0:17
Китти писал(а):
да, правильно я не определилась насчет вас, но это не означает же,что я не могу подозревать, и на основании того, что вас было мало. А вас расстраивает, то что я зачислила вас в мафы? Я думала вы подозреваете меня опираясь на что-то, а вы просто потому что я не очень часто появляюсь, ну удачи Leleta писал(а):
Ты написала, что кроме тебя никто не подозревает Маракеш, я написала, что получается я - "никто" (поскольку я тоже ее подозреваю) Видимо я тоже никто Leleta писал(а):
Явно ведь не чиж А может она маня?Блин у мя паранойя, то я думала что она чиж, теперь склоняюсь к мафу или мане, ну ничего еще посмотрим. Но я всё равно против сажать новеньких на первом ходу Leleta писал(а):
Общаться он не может, но слышать-то наши просьбы (и обдумывать) - может! В смысле он общаться не может? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 0:22
Селина писал(а):
В смысле он общаться не может? В смысле раскрыть свой статус и подискутировать с нами! А читать-то он ведь читает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 0:23
Селина писал(а):
В смысле он общаться не может? Может. Но не долго, ибо как только он отзовется, мафы его сразу порешат. Leleta писал(а):
Дык давай обратимся к нему с просьбой? Общаться он не может, но слышать-то наши просьбы (и обдумывать) - может! Хорошая идея, но игра коллективная, хотелось бы, чтоб еще кто-то высказался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 0:28
Leleta писал(а):
В смысле раскрыть свой статус и подискутировать с нами! А читать-то он ведь читает! Whitney писал(а):
Может. Но не долго, ибо как только он отзовется, мафы его сразу порешат. Ааа ясно)) Ну дык я согласна с вами, хоть я тоже не очень часто тут появляюсь(( |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 1:11
Leleta писал(а):
Дык давай обратимся к нему с просьбой? Общаться он не может, но слышать-то наши просьбы (и обдумывать) - может! я за Китти писал(а):
шоти – прости, но мне кажется что тебе все фиолетово, пришла, написала, поспрашивала и ушла, если был бы статус, она бы так не делала чтобы хорошо играть, надо хорошо врубаться в игру,чего не могу сказать о себе. Я читаю многие посты и восхищаюсь,надеюсь к игре 5 у меня тоже будет так получаться. Нет мне не фиолетово, я учусь, и прощение не надо просить, ты просто высказала свое мнение. Temarka писал(а):
Шоти по сути не отбивалась даже от подозрений. почему я должна это делать,если моя совесть чиста! Мне не понятна такая постановка вопроса.Если ты отбиваешься от подозрений-значит ты не маф, если молчишь. пропускаешь подозрения- значит маф. Железная логика. Но в игре, как и в жизни ,одни любят поговорить красиво, другие предпочитают молча красиво делать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 3:57
Такс... перечитывала все с начала...
Опять у нас в нуль день одна "звезда" появилась - и всем свет в окошке закрывает (Это я про Рио) Очень, кстати, плохая ситуация - когда на виду кто-то один, остальные как бы в тени оказываются - а это вовсе не есть гуд! В общем, я решила немножко посмотреть на других... Уитни Цитата:
Я это понимаю, Юльчик. Мне интересно, по каким соображениям человек объединил их всех в одну компанию. Не факт, что маньяк будет против чижей. Цитата:
Тогда ты оказалась чижом, но сейчас что мешает тебе оказаться мафом или маньяков? По-моему, ничего не мешает. Уитни, почему ты так настойчиво пытаешься разделить бяков на отдельные группировки? И вообще в этой игре ты как-то не так играешь, как обычно! Где анализ? Кто твои чижи? Цитата:
Небольшое резюме по итогам двух дней.
В вероятные мафы хочется записать: 1. Китти - за поиски комиссара. Это настораживает. 2. Шоти - за смелый пассаж про опытных мафов и маньяка, а так же за совсем слабые объяснения, что ей это интуиция подсказывает. 3. RIO SHEI за довольно мутный старт, но теперь, после игры, где мы дружно усадили такую мутную, но мирную Китти, мне уже как-то не по себе подозревать мутного новичка. С другой стороны, была игра с мафом-новичком Нимфой, и их тактики очень похожи, что опять же дает повод призадуматься. И это все? За два дня? Кстати, Китти подозревала у людей статусы не один раз - неужели думаешь, ей после первого замечания на мафстенке бы не подсказали? Уитни писал(а):
Что касается посадки, то готова проголосовать за малоактивного игрока. Поддержу посадку Гриффит Уитни, а как же Топаз? Это ж у нас пока самый-самый неактивный игрок *** Перечитывала историю с прессингом Масини Тэм - по-моему у нас тут два чижа! Два уверенных опытных чижа, Масини, что ты в итоге думаешь по Тэм? Таки чиж она у тебя? Вроде ты отмечала, что на прессинг она хорошо реагирует, но тут же ее к нехорошкам относишь: Цитата:
Нехорошками считаю Илаю, Рио, Селину, Зиму и все-таки Тем, ибо отказываться отвечать на провокационные вопросы мирные вроде как не должны... Тэм, а у тебя Масини кто? *** Санти, я прочитала твои доводы и они мне показались заслуживающими внимания Раскрутим Шоти? Шоти почему ты считаешь, что бяки все опытные? шоти писал(а):
исходя из интуиции я бы проголосовала за Santi и Masini ,для меня они - маф Если можно - поподробнее, плиз! Как это у тебя вдруг оказались два наиболее вероятных чижа в списке наиболее вероятных мафов? *** Илайя: Цитата:
Последние три вопроса конечно провокационные, но я отвечу на все. Ведь бояться и скрывать мне нечего. Ты себя или нас пытаешься в этом убедить? Цитата:
в этой игре очень удобно говорить "пусть проверяют", ведь проверку никто неузнает кроме самого проверяющего , которому самому бы не спалиться. Что радостного в этой ситуации? Цитата:
про мафов не знаю узрели или нет, этож я сказала "если бы я была мафом". Опять же - ты нас пытаешься убедить? ***** Так-с... попробую раскидать немного по группам: Чижи и возможные чижы: Санти, Китти, Масини, Тэм, Гриффит, Ольга-А, Селина. Мутные: Уурта, Маракеш, Солнышко, Зима Бяки и возможные бяки: Рио, Уитни, Илайя, шоти, Топаз (бяка! до сих пор не появилась, а я тебе, между прочим, жду! ) |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 4:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|