Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 9:56
Я, так сказать зашла проверить (на всякий случай), а тут - новая глава!СПАСИБО!!!!!
Все, меня нет - пошла читать. _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 11:06
Нина Совсем ты нас забросила благо хоть прода большая. Извини что бурчу. Но спасибо что появилась. По проде. Эрика как всегда молодец, не смотря на то что вроде хрупкая женщина, но соображалка и характер есть. Приятно что Кейн наконец-то понял что собой представляет супруга. А вот Мэтт как и его папаша, мутные какие-то. На счет сока, однозначно Эрике что-то сыпанули, но вот Сандерс или отец Кейна, не думаю. Скорее похоже на дядюшку Кейна, не знаю почему но у меня к нему стойкое неприятие. Все эти контракты, и вообще ситуация в целом. Может бред, но можно же и побредить на тему прочитанного. Жду что дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 14:11
Нина, спасибо за новую главу! Я не могу выразить словами свой восторг. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 15:14
Ниночка, с возвращением!
С удовольствием прочитала такое долгожданное продолжение! Я получила массу приятных эмоций! Дико рада за наших голубков: они выглядят очень счастливыми! Но я боюсь, как бы тупость Метта( хотя это может быть не тупость, а холодный расчет) и эта сволочь Сандерс не испортили им жизнь! И еще у меня появилось подозрение, что Эрику отравили! Во все, как всегда, виноват Сандерс или сука Кристина! На мой взгляд, Кейн следует принять эту должность! Иначе отец его достанет! Возможно, Метт и Сандерс планируют развалить компанию, поглотить ее! Ниночка, спасибо тебе огромное за такую интересную главу! С большим нетерпением буду ждать дальнейшее развитие событий! |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 15:21
Marusy писал(а):
Возможно, Метт и Сандерс планируют развалить компанию, поглотить ее! Чего-то Мэтт совсем распустился без своей девушки |
|||
Сделать подарок |
|
Дюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 17:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Русана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 17:52
Нина, глава просто супер=)))это стоило ожидания!!! а когда продолжение??? |
|||
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 18:31
Спасибо! Дождались продолжения! Да, только что дочитала главу- что- то здесь не так... не подсыпали ли чего в бокал с соком Эрики? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 9:53
Проблемы выходят на новый уровень? Очень страшно за Эрику и их ребенка. Глава, как всегда динамична и увлекательна. Без лишних отступлений автору удалось передать трепетное отношение Кейна к своей жене. Приятно, когда интригующий сюжет подан еще и в качественной обертке (это я о стиле повествования). Спасибо. . С нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 16:39
Спасибо за продку!))
ей случайно в сок ничего не подсыпали?)) |
|||
Сделать подарок |
|
amberit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 19:00
Девочки, всем спасибо за комментарии. Сожалею, но я не отвечу ни на один вопрос из серии: подсыпали ли что-то Эрике, кто это сделал, как и когда. Надеюсь, вы меня поймете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 19:02
amberit писал(а):
Надеюсь, вы меня поймете Поймем... Но мы требуем продолжение! Так что, Ниночка, мы ждем... |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 19:12
amberit писал(а):
Девочки, всем спасибо за комментарии. Сожалею, но я не отвечу ни на один вопрос из серии: подсыпали ли что-то Эрике, кто это сделал, как и когда. Надеюсь, вы меня поймете так мы ответы ждем в виде продолжения , а не просто - да подсыпал, нет не подсыпал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 19:14
Аверияна писал(а):
amberit писал(а): так мы ответы ждем в виде продолжения , а не просто - да подсыпал, нет не подсыпал Девочки, всем спасибо за комментарии. Сожалею, но я не отвечу ни на один вопрос из серии: подсыпали ли что-то Эрике, кто это сделал, как и когда. Надеюсь, вы меня поймете ага |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 15:22
Нина, поздравляю с лазуритом!
Очень хочется продолжения. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:47
|
|||
|
[11498] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |