Крылья бабочки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто вам импонирует больше?
Гелиас
64%
 64%  [ 9 ]
должен быть третий
14%
 14%  [ 2 ]
Эрос
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лафочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.11.2011
>11 Янв 2012 10:52

Ну почему, всего лишь интригу - как отреагирует Гели, и кто же наш отец Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>11 Янв 2012 10:57

Лафочка писал(а):
Ну почему, всего лишь интригу - как отреагирует Гели, и кто же наш отец Laughing

Интриганка!

>11 Янв 2012 11:00

Нет, просто на меня так отдых подеиствовал: снежные шапки гор, белестяшие на солнце, изумрудный океан, кусочек весны посреди зимних холодов...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2012 11:04

Лафочка писал(а):
Нет, просто на меня так отдых подеиствовал: снежные шапки гор, белестяшие на солнце, изумрудный океан, кусочек весны посреди зимних холодов...

Как же я тебе завидую, я тоже так хочу!!!!

>11 Янв 2012 11:04

А у тебя что творится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2012 11:09

Лафочка писал(а):
А у тебя что творится?

Зима -15, что у меня еще может твориться.
А в творчестве я тоже отдыхала, только вчера вышла.

>11 Янв 2012 11:13

А... А мне вот хреновастенько. Обложка нужна, а где найти, не знаю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>11 Янв 2012 11:21

Лафочка писал(а):
А... А мне вот хреновастенько. Обложка нужна, а где найти, не знаю...
мм.. помочь?

>11 Янв 2012 11:23

Цитата:
мм.. помочь?

ДА!!!! По гроб жизни буду должна!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2012 11:28

ладно, постараюсь... но произведения искусства от мине не жди

>11 Янв 2012 11:33

Спасибо, что взялась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2012 12:03

» Глава 6.2

- Здорово играешь на публику, дорогая, - прошипел демон, до крови прокусывая мою губу.
-Да и ты неплох, - в свою очередь вцепилась ему в волосы, оттягивая от себя.
-А что, банкета не будет? - раздалось из толпы.
-Да будет. Отстаньте! – Гелиас, не разжимая объятий, перенес нас… а фиг знает куда.
-И что все это значит? Какого черта ты творишь? – все, терпение лопнуло и меня понесло в дебри.
-Да нет. Что ТЫ творишь? Только все устаканилось, как ты вновь пришла все рушить! - зло шипел демон, сильнее сжимая руки на моих плечах.
-Пусти. Мне больно!
-А не пошла бы ты... - начал он. Молниеносное движение, за которым последовал удар, и демон лежал на земле.
-Я бы тебя, дорогой, послала, да гляжу, ты сам оттуда. Не смей прикасаться ко мне!
-Да кому ты нужна?
- А вот это мы и будем узнавать!
Я с зашкаливающей за сотню скоростью неслась по шоссе к дому своего «обожаемого» супруга, предварительно забрав вещи из отеля. Ну, он у меня получит, да я ему…
Дверь с треском распахнулась, едва не слетев с петель, впуская разъяренную меня, как вихрь пролетевшую в спальню. Я буду мстя, и мстя моя ужасна!
-Привет еще раз, пупсик! – чмокнув мужа в шею (спиной ко мне, зараза хвостатая, сидел), понеслась в гардеробную – вещи развешивать, - Я сегодня уйду, так что будешь коротать ночь в одиночестве!
-Куда это ты собралась? – Гелиас перегородил выход.
-Ну… В клуб, - подумав, ответила моя персона, проскальзывая под его рукой.
-Как нибудь проживу эту ночь без тебя – год же прожил, - пожал плечами он, стягивая рубашку. Не, ну вот гад. Глядя на его рельефную спину, у меня слюнки потекли. Если он так, то и я не отстану… Дождавшись, когда демон седеет на кровать, подошла к зеркалу, позволявшее нам видеть друг друга, и медленно стянула с себя топ, под которым ничего не было. Та-ак… Есть контакт: его руки сжали покрывало, дыхание участилось, а глаза потемнели. Одно мгновение, и он стоял рядом, прижимая меня к себе.
-Не играй с огнем, девчонка! – его дыхание опаляло мою кожу.
-А ты, это, культяпки – то убери, я ж, по твоим, заметь словам, никому не нужна, - с трудом отстранилась от него. Лицо Гелиаса застыло, а в глазах появился лед. Что на этот раз не так? – Пока! Мне еще с подругами встретиться надо, - прощебетала я и, натянув футболку, выскочила на улицу. Ой, мама, пронесло!
-Гелиас, я тебя прибью!!! – закричала я, увидев свою покореженную и разбитую машину.
-Давай, милая. Флаг тебе в руки! – хихикнул этот гад, высовываясь из окна. Обидно! Мне ведь даже нечем в него запустить, так как без крыльев я – никто.
-Засунь себе флаг знаешь куда? – теперь придется топать пешком, хотя… возможность перемещаться осталась.
- Если ты мне в этом поможешь, то с превеликим удовольствием сделаю это, - раздалось из дома.
-Ах, ты… - стиснув зубы и сжав кулаки, проклинаю этого… демона.
-ДА ТЫ С УМА СОШЛА!!!!! – на улицу выскочил мокрый, как мышь, Гелиас. Где это его так… выкупали?
- Кто еще сошел, любовь моя, - усмехнулась я, исчезая.

Стонала земля, стонал и Тартар. Черные клубы дыма вырывались из него, распространяя зловония и яд. На многие километры здесь все вымерло, а там, внутри, в вечном пламени томились титаны, стремящиеся отомстить олимпийцам за годы их мучений и страданий.
Раздался жуткий треск – одна из цепей, удерживающих Кроноса, сына Зевса, лопнула.
-Еще чуть – чуть и мы отомстим, - разнесся громогласный голос бога Времени.

Так, первым делом потопали к Клио, но не удалось достучаться, впрочем, ни Мельки, ни Эрки и даже Харти не было дома.
В итоге, потопала одна. Не знаю, может я и не права, но между нами выросла какая – то стена отчуждения, которую уже невозможно преодолеть.
Взгрустнулось, в результате я набралась до зеленых чертиков, и меня понесло… танцевать.
Медленный танец, чьи – то руки обняли пьяную меня за талию, притянув к подтянутому мужскому телу (ладно хоть не к женскому) в белой футболке и кожаной косухе. Не долго думая, обвила руками его шею, притягивая к себе, а потом… потом его губы накрыли мои. Скажу одно, так меня еще никто не целовал, кроме Эроса, но это точно не он, так как куда – то вновь смотался. Губы незнакомца впились в мои, подчиняя, но в тоже время с какой –то щемящей нежностью. Его губы напоминали смесь шоколада и, как это ни банально, клубники. Мои мысли, как тараканы, разбежались в разные стороны. Ни о чем не думала, даже когда мы оказались в отеле, когда раздался треск разрываемой ткани. Прикосновения к обнаженной коже обжигали, даря невероятное наслаждение, а затем тела сплелись, сделав на миг их обладателей единым целым.
-Элька, любимая моя. Твоя ненависть беспочвенна, я бы никогда не смог так поступить с той, за кого готов отдать жизнь, но ты даже не вспомнишь, что между нами произошло, так как слишком много алкоголя в твоей крови, - сквозь сон услышала я, чувствуя, как парень нежно целует меня.
-Эрос… я тебя люблю, но и Гелиаса люблю, - сквозь сон пробормотала я.
О, моя голова. Черт, что вчера было, и кто сейчас выступает в роли моей подушки? Подушечка, ты куда потопала?
-Пей! – к моим губам поднесли стакан, и я, не открывая глаз, залпом его осушила.
-Гадость! Ты садюга, дорогой мой супруг (так только он может), и, вообще, вернись на место, между прочим, спать охота, а на тебе это так удобно делать, - все, я готова его простить, а он меня? Оставим сложные вопросы на потом, а сейчас спать, спать, спать. Притянув Гелиаса к себе поближе, блаженно улыбнулась и уснула.
Некоторое время спустя
Ну, вот… Мой демон ушел, а без него так одиноко, а это что такое? Я распахнула глаза и завизжала. Рядом со мной, обвив мою ногу черным хвостом, лежал Гел, нет пантер, короче эдакий гибрид моего демона и пантера.
-Ну и чего шумим? Полутрансформацию, что ли, никогда не видела? – муж притянул меня к себе. Мне бы промолчать, но я нея буду, если не внесу свою лепту.
-Значит ты, скотина, все знал, да еще и притворялся?! – заорала я.
-Да угомонись ты! Это моя маленькая месть за тот танец, помнишь? – демон, спасаясь от кровожадной меня, накрыл голову подушкой.
-Ах, ты мне еще и мстишь? Я тут, можно сказать, его простила, а он мне мстит. И это вся благодарность за то, что я тебя люблю! Упс, - ой, а вот последнюю строчку я говорить не хотела, поэтому, освободив ногу от его хвоста, уселась к демону спиной, боясь увидеть его взгляде пренебрежение.
-Что ты сказала? – подушка улетела в угол, что – то там разбив.
-Да люблю я тебя, идиота, - огрызнулась я, - Ты бы уши – то помыл!
-Ох, Элька, мы с тобой оба идиоты, бегаем от своего счастья, - меня сгребли в охапку, чему я не стала сопротивляться, и прошептали: Я люблю тебя! А давай уедем?
-А давай!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2012 12:35

На СИ отписалась теперь тут отписываюсь. Глава очень понравилась, но вызвала два вопроса.
1. Где подвох?
2. И с кем же она переспала?

>11 Янв 2012 13:31

Лаф загляни в личные сообщения

>11 Янв 2012 13:59

Ян, спасибо огромное. Класс! Мне нравится!

Цитата:
Где подвох?

А он должен быть?

Цитата:
И с кем же она переспала?

А ты как думаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Крылья бабочки [13258] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение