Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 23:44
Маринка-Малинка писал(а):
Спасибо за перевод, с нетерпением жду новых глав Марина, добро пожаловать на форум !!!! Рада, что тебе нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 0:01
Яна, Лиля, спасибо за главу.
Интересная глава. Как и ожидалось, Лиам предложил Роуэн работу. Вот только пора бы его подтолкнуть к действиям, а то у Роуэн опять в душе комплексы, что он ее не хочет. И конечно, как только Роуэн почувствала решимость остаться здесь, должен появится Алан - сейчас начнет канючить и пытаться подорвать эту решимость. Надеюсь, Роуэн его отошьет, ну а Лиам... или волк... ей поможет. Что ж, может, это поможет наступить перелому в их отношениях... А то я уже заждалась. |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 0:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 0:46
Яна, Лиля спасибо за очередную главу перевод замечательный
Королева писал(а):
а в марте ждите Георгин Лиля солнце спасибо!!!!!!!!! Еще бы серию "Знак семи" определить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 0:58
Королева писал(а):
Что за серия, о чем она, кто автор?! Автор Робертс любимая, конечно)))))))) Трилогия, мне Яна когда то аннотации переводила, сейчас поищу под спойлер выложу)))))))) Вот нашла!!!! Курносая писал(а):
Боюсь, мне лично всю не осилить А вот третью книгу я бы с удовольствием перевела Сибил и Гейдж там самая классная пара Но по отдельности эту трилогию читать все равно нельзя, там книги связаны так же, как в трилогии Круг шести. Яночка, мне твой перевод очень нравится)))))))))) И если ты вдруг надумаешь взять эту серию я думаю получится супер)))))))))) Прости за наглость |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 1:18
Королева писал(а):
Про "Знак семи" я прочитала, Яна, спасибо за подсказку, где искать. Я могла бы Лену (переводчика Георгина) подбить, но нам еще всю серию цветов переводить, а это дело тоже не быстрое. Хотя почитать было бы интересно, люблю я фэнтези нежной трепетной любовью Я на эту серию уже давненько засматриваюсь))) Даже хотела в каталог добавить что бы потом на голосование для переводов выставить, а мне не хотят добавлять((( Видать должны переводчики сами добавлять наверное Курносая писал(а):
Нее, у меня уже следующими по списку Баннионы стоят. Пусть там и нет ничего паранормального, зато есть балет и русский Николай Давыдов Яночка буду ждать с нетерпением))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 2:13
|
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 4:19
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 5:01
Курносая писал(а):
В сопровождении весеннего бриза, в дом вошел Алан. ну и какого лешего он приперся? Сейчас только расстроит нашу героиню!!!!!!!!!! И где волк когда он так нужен!!!!!!!!!!!! Яна, Лиля, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 6:50
Яночка,Лиля , спасибо за главу ! Перевод волшебный ! Курносая писал(а):
Вокруг столько интересных вещей, которых я раньше не замечала. Теперь я не остановлюсь, пока все не узнаю.
- Включая саму себя.Она замигала.- Полагаю, что да. Со мной также было , когда пришлось оставить геофизику. Курносая писал(а):
Будь он проклят, если станет стоять на веранде и ждать ее прихода как безумный влюбленный.
Вместо этого он метался по комнате, бормоча гаэльские проклятья, пока не услышал стук. Тяжело парню бороться с самим собой. Курносая писал(а):
сопровождении весеннего бриза, в дом вошел Алан. А вот и соперник подоспел , молодец , вовремя , чтоб Лиаму долго не думалось. Очень они полезные люди для таких самоуверенных принцев . А то, ишь ты, женщины меня любят .У меня характер ,... не готов для тебя .. Королева писал(а):
Курносая писал(а): Алан не просто останется жив, но даже не получит тяжких телесных повреждений. Наш главный герой ослеп? Парализован?! Что значит "без тяжких телесных"?!!! Ему, что так трудно?!!!
Но волком то попугает ? или там молниями с грозой ... |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 7:33
Девочки, спасибо большое - понравилось до жути.
Кажется мне, что в скором времени сама ГГ-ня будет поражаться своей решительности и именно она сделает первый шаг к продолжению любовных отношений. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 8:59
Яна Лиля большое спасибо за чудесный перевод новой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 9:52
Спасибо за новую главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 10:47
Яна, Лиля, спасибо за продолжение!
Как только появился Алан, у меня сразу возникла мысль о большом ревнивом и очень злом волке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 12:25
Мариука писал(а):
Как только появился Алан, у меня сразу возникла мысль о большом ревнивом и очень злом волке А мне в голову пришло .. какая реакция будет Алана, когда в дом как хозяин зайдёт ... волк. Кстати боюсь что Лиам, может почувствовать себя не много обманутым, ведь точно Адам представиться как жених Роуэн ... а она ему авансы раздавала Цыганочка писал(а):
Автор Робертс любимая, конечно))))))))
Трилогия, мне Яна когда то аннотации переводила, сейчас поищу под спойлер выложу)))))))) Вот нашла!!!! Знак семи Очень заинтриговала меня эта серия может её всё таки наши издатели переведут ... хотя в отличии от наших девочек переводчиц, могут загубить своей редакцией _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:40
|
|||
|
[13985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |