Дэвид, граф Катерхем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.03.2012 Откуда: Эссекс |
08 Мар 2012 17:30
Себастьян Блэкторн писал(а):
Судя по смеху, раздавшемуся, когда мы отплыли, девушки были не из боязливых... Довольно быстро преодолев расстояние до острова, мы причалили...
- Добро пожаловать на остров, дамы и господа, прошу, пройдемте в беседку... С этими словами Себастьян подал руку леди Фелисити, и помог ей выйти на сушу. Соответственно, Дэвид подал руку леди Элис. - Надеюсь, вам понравилась поездка - шутливо спросил он. |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан, граф Уэстли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: Дорсет |
08 Мар 2012 17:34
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Как красиво! - Конечно, дорогая, знаю, ты всегда любила наш остров, надеюсь, тут твоя хандра пройдет, а по поводу твоей проблемы мы что-нибудь придумаем, обещаю, я не позволю тетушке продавать тебя, даже ради блага семьи Леди Сара, как Вам нравится наш остров? Гидеон, как считаешь, закусим в беседке или устроимся на берегу? Себастьян Блэкторн писал(а):
Добро пожаловать на остров, дамы и господа, прошу, пройдемте в беседку.. - О, и остальные прибыли, быстро вы, однако |
||
Сделать подарок |
|
Леди Алисия Хоуп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.03.2012 |
08 Мар 2012 17:35
Элис приняла руку Дэвида
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Надеюсь, вам понравилась поездка - шутливо спросил он. - Очень, - напополам со смехом ответила Элис все еще под впечатлением быстрой езды, - Дэвид, мне вообще в вашем обществе все нравится. Ой... - тут же прикрыла рот ладошкой, сейчас она назвала его по имени. Как он отреагирует? Это же скандально. - Я..я хотела сказать граф Катерхем. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Фелисити Веллингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2012 |
Себастьян Блэкторн писал(а):
-Нет, конечно, я буду нем как могила, улыбнулся Себастьян - О! Вы такой милый! - улыбнулась девушка. Себастьян Блэкторн писал(а):
-Замечательно, леди, держитесь крепче, поплыли,- с этими словами Себастьян взялся за весла, и оттолкнул лодку от берега... Не понимая за что можно держаться, Фелисити схватилась за руку Элис. Себастьян Блэкторн писал(а):
- Добро пожаловать на остров, дамы и господа, прошу, пройдемте в беседку...
С этими словами Себастьян подал руку леди Фелисити, и помог ей выйти на сушу. - Оооо!... - задохнулась от восхищения Фелисити. - Какая красота.... _________________ В сопровождении мисс Алисы Дебенхем. |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Джульетта де Вер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 |
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Конечно, дорогая, знаю, ты всегда любила наш остров, надеюсь, тут твоя хандра пройдет, а по поводу твоей проблемы мы что-нибудь придумаем, обещаю, я не позволю тетушке продавать тебя, даже ради блага семьи - Макс, я здесь отдыхаю душой. Спасибо тебе, что так тепло меня принял. Я знала, что не останусь без твоей поддержки. |
||
Сделать подарок |
|
Уильям Коллинз, викарий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.03.2012 |
О, ленч был прекрасен! Однако мне хотелось бы выполнить то, зачем я сюда прибыл. Как бы поговорить с баронессой *задумчиво чешет руку*
Мисс Джульетта так мила...Но и леди Алисия хороша! Впрочем, мне ли мечтать о птицах высокого полета! |
||
Сделать подарок |
|
Гидеон ван Хельсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2012 |
08 Мар 2012 17:38
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
... обещаю, я не позволю тетушке продавать тебя, даже ради блага семьи *брови Гидеона поползли вверх* о чём это они? Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Гидеон, как считаешь, закусим в беседке или устроимся на берегу? - Зачем заставлять дам пачкать платья на траве, когда можно устроиться с комфортом в беседке. |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Блэкторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 17:40
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- О! Вы такой милый! - улыбнулась девушка. - Спасибо большое, наверное нельзя быть другим в обществе такой прекрасной леди, улыбнулся Себастьян в ответ девушке Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Оооо!... - задохнулась от восхищения Фелисити. - Какая красота.... -Пройдемте в беседку, там еще красивее, ответил Себастьян... |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Джульетта де Вер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 |
- В беседке есть и столики. Как здорово. Я бы не прочь отведать яств.
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Закуски?! Неплохо бы..но, кажется, меня здесь не особо ждут. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 17:41
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Макс, я здесь отдыхаю душой. Спасибо тебе, что так тепло меня принял. Я знала, что не останусь без твоей поддержки. - Джул, дорогая, ну мы же родня, как я могу тебя бросить, и, кстати, обрати внимание - Гидеон очень богат, просто до неприличия, а вчера еще приехал Джереми, он теперь герцог Картрайт, а в остальном совсем не изменился. Помнишь, мы с ним играли в детстве? Только он с утра куда-то ускакал по делам. Да, думаю, он тебя и не узнает, он давно у нас не был. |
||
Сделать подарок |
|
Дэвид, граф Катерхем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.03.2012 Откуда: Эссекс |
08 Мар 2012 17:42
Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Очень, - напополам со смехом ответила Элис все еще под впечатлением быстрой езды, - Дэвид, мне вообще в вашем обществе все нравится. Ой... - тут же прикрыла рот ладошкой, сейчас она назвала его по имени. Как он отреагирует? Это же скандально. - Я..я хотела сказать граф Катерхем. - Милая леди Элис, - улыбнулся граф. - Заметьте, я говорю Элис, а знаете почему? Потому что мы вчера вечером с вами договорились об этом - заговорщицки проговорил граф. - Так что не утруждайте себя выговариванием моего титула, таким прелестным девушкам надо законом разрешить обращаться к тем, к кому им хочется, обращаться по имени - договорил он и улыбнулся. - Себастьян, так где тут обещанная беседка? - посмотрел он по сторонам. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 17:43
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Закуски?! Неплохо бы..но, кажется, меня здесь не особо ждут. О, Уильям, присоединяйся к нам, молодец, что все-таки решил сплавать с нами на остров. Дамы и господа, кто не знаком - это наш сосед и друг Уильям Коллинз, местный викарий. |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Блэкторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 17:46
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Себастьян, так где тут обещанная беседка? - посмотрел он по сторонам. - Вот она, мы уже пришли... - Микки, надеюсь ты не забыл корзинки с провизией?? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 17:48
=Такая очаровательная беседка...Благодарю, Уэстли, за приглашение! Дамы! * кланяюсь* |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:39
|
|||
|
[14099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |