uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:48
Лелета права!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:50
Virgin писал(а):
Хто?))) Эээ..... Сама-то как думаешь? Virgin писал(а):
А были вообще "ню". Представляете, как я смеялась! Представляю |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:50
Temarka писал(а):
Конечно же я отхватила самого завидного жениха) А я - самую блестящую невесту! Я обожаю Риз Уизерспун! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:51
ТЕПЕРЬ ХИТ-ПАРАД ГЕРОЕВ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:51
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:57
Милая моя Кэтрин, вы нежная фиалка на выжженном солнцем поле |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 0:12
Тут, что называется, ошибочка вышла, мною в пылу бала был забыт еще один персонаж, безвременно пикинувший поместье
Ричард Блэйз, герцог Хэмптон - orlova Человек пришел, написал анкету ,кстати, очень интересную - он и вдовец, и с детьми, и титул нехилый, но... видимо, реал не дал ему возможности полноценно быть на балу, он приехал, лег спать и больше не проснулся, а жаль, задумка была интересная.. но, может ,в эпилоге мы узнаем, что же с ним случилось... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 0:29
А кто будет писать эпилог? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 0:58
Leleta писал(а):
Леди Фелисити Веллингтон Лета, мне казалось что у тебя мужской образ, даже не сомневалась. Танюшка писал(а):
Милая моя Кэтрин, вы нежная фиалка на выжженном солнцем поле Спасибо, тронута. Была счастлива играть с вами, Гидеон. Танюшка писал(а):
А кто будет писать эпилог? Танюш, а ты не хочешь написать? Ульяша, а ты? Гидеон, как вам сегодняшняя ночь. Вы меня проводили в комнату в 4 утра. Все мы с вами линию завершали. Как вы утром смогли по делам (на работу) подняться???? Я еле глаза в 11 открыла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 1:00
Танюшка писал(а):
А кто будет писать эпилог? Эпилог вещь сложная и загадочная, надо решить как писать, что писать - форма и содержание, через какое время там все будет происходить и как, и так далее. В какой форме, может пост игру сделать, венчание, там, крестины ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 1:04
uljascha писал(а):
Эпилог вещь сложная и загадочная, надо решить как писать, что писать - форма и содержание, через какое время там все будет происходить и как, и так далее. В какой форме, может пост игру сделать, венчание, там, крестины Может каждая пара напишет свое видение развития отношений. А ты уже общий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 1:05
uljascha писал(а):
может пост игру сделать, венчание, там, крестины ...учеба детей, их первая влюбленность брак, внуки... Нет уж! Рассказать, что все благополучно переженились - и Фсе! Иначе мы до пенсии играть будем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 1:06
шоти писал(а):
Гидеон, как вам сегодняшняя ночь. Вы меня проводили в комнату в 4 утра. Все мы с вами линию завершали. Как вы утром смогли по делам (на работу) подняться???? Я еле глаза в 11 открыла. А кто меня спрашивал могу я встать или нет? Работа это дело такое... Пришла вот к восьми и сидю как зомби. uljascha писал(а):
Эпилог вещь сложная и загадочная, надо решить как писать, что писать - форма и содержание, через какое время там все будет происходить и как, и так далее. В какой форме, может пост игру сделать, венчание, там, крестины Просто я как-то с эпилогами не сталкивалась, и не представляю, что надо... Но если нужно будет предоставить мини зарисовку про будущее Гидеона и Кэтрин, то я наверное, напишу, куда я денусь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:31
|
|||
|
[14213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |