Морской круиз (постобсуждение)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>23 Июн 2012 16:51

Die Herzogin писал(а):
ну не знаю... Книгу мне не посоветовала... А я ее еще приглашай... )))))))))))))))))))) [/quote]
Я тебе спою песню на слова твоего любимого автора

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>23 Июн 2012 17:03

uljascha писал(а):
Я тебе спою песню на слова твоего любимого автора

Ну нэт, я все исчО абижаный)

А мой любимый озвученный монолог вот)

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>23 Июн 2012 17:04

Ejevichka писал(а):
Ваша линия была куда более мягкой и нежной, чего мне лично очень хотелось. Но Миранда заставила меня играть жестко, да! И я ни о чем не жалею.

Елена, я честно не знаю чем Миранда могла вызвать жёсткую манеру обращения... До этого момента я была уверена, что образ Брайена был именно таким задуман тобой, а не вызван какими-то обстоятельствами. Нет, правда, я согласна с Еленушкой, при такой-то внешности он был бы мягким и нежным? Детектив полиции, байкер - мягкий? Его романтическая сторона выливалась в игре на гитаре и пении - что, кстати, было абсолютно потрясающе, но ещё большего романтизма с его стороны я просто не представляю. Может правда со мной что-то не так?
Elenyshka писал(а):
Моя легкоузнаваемость начинает меня морально травмировать В следующий раз я буду играть шпиона при выполнении самого важного шпионского задания

Я уже давно не надеюсь на то, что меня не узнают.
Кстати, у меня ведь в самом начале была мысль что Брайен - Ежевичка, но в один из дней она пропала посреди сцены, а утром написала на игровой мэйл: "Извини, что вчера пропала, мой сын...". После слова "сын", мысль о Ежевичке я отбросила и больше к ней не возвращалась.
Ejevichka писал(а):
А давай половим! Wink

Угу, "половим". Мы ни одного разговора до конца не довели - в постель падали. Если вообще успевали туда добраться.
Elenyshka писал(а):
Постель была волнующая и страстная.

Не знаю насколько волнующе это было для других, но я пару раз сидела красная как рак и не знала что сказать/сделать/написать.
Ejevichka писал(а):
А у нас с тобой - преднамеренно? Я что-то не помню такого...

Да где уж там. Я большую половину игры вообще не знала что о тебе думать, не говоря уже о том чего ожидать.
Ejevichka писал(а):
О, поздравляю! Опять будет грандиозный детский праздник?

В этот раз поскромнее.
Ejevichka писал(а):
Я абсолютно честно не заглядывал! Laughing

И почему я не верю?

В общем, все пары были хороши! Каждая по своему.
Когда и где я говорила что мне не понравились "Кристиан - Флёр" или "Эрик - Дениз"?
Просто это... Как бы объяснить? Ну, вот услышали вы песню "Аббы" и вам жутко понравилось! Вторая, третья песня - всё ещё нравится, но вы уже чуть ли не с первых аккордов слышите что это "Абба" и что мотивы у всех этих песен очень похожи, да и исполнение тоже. Понятно о чём я? Но ведь некоторые хиты можно слушать до бесконечности, разве нет?

Единственное, что мне действительно не понравилось в игре, это масса грамматических ошибок. Интересно мне, как не русской, узнать в какой из республик бывшего Союза говорят "ногтики", а не "ноготки"? Как можно спать с мужчиной и гладить спину "её партнёра", а не своего? Или как можно в игре, где общаются посредством написания, напечатать "седня"? Я, кстати, до сих пор не уверена что это за слово. Склоняюсь к тому, что "сегодня", но может быть "сидня"?[/u]

>23 Июн 2012 17:06

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>23 Июн 2012 17:11

тчОрт, у меня на лице написано - я сластена? )))))))

Ну ладно-ладно) Конечно бы пригласили) Куда б делись

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>23 Июн 2012 17:14

Фройляйн писал(а):
Единственное, что мне действительно не понравилось в игре, это масса грамматических ошибок. Интересно мне, как не русской, узнать в какой из республик бывшего Союза говорят "ногтики", а не "ноготки"? Как можно спать с мужчиной и гладить спину "её партнёра", а не своего? Или как можно в игре, где общаются посредством написания, напечатать "седня"? Я, кстати, до сих пор не уверена что это за слово. Склоняюсь к тому, что "сегодня", но может быть "сидня"?[/u]

Вот тут я поддержу обеими руками! Я переставала читать некоторых игроков именно из-за того, что продираться через такие нагромождения ошибок глазам больно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>23 Июн 2012 18:26

Танюшка писал(а):
Мой личное Кольцо Всевластия
я изначально задумывала, что это будет именно кладдахское кольцо Laughing

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>23 Июн 2012 19:11

Привет всем!

Ejevichka писал(а):
А теперь - пост об игре. Не очень-то писательское настроение, но что получилось, то и выложу

Обожаю читать отзывы об играх! Да еще такие обстоятельные! Спасибо, Ежевичка!

Temarka писал(а):
Приветик всем!
Тут всех угадывают, меня уже наверняка давно раскусили.

Приветик, Тэм!
Неа, тебя мало в этот раз отгадали Может потому, что ты мало поиграла.

Elenyshka писал(а):
Помучился я, было дело... И кажется, что вот она, уже прямо сейчас...ан нет! Улизнула!

Ага, неуловимая какая-то Но ты все равно ее споймал!

Elenyshka писал(а):
Моя легкоузнаваемость начинает меня морально травмировать В следующий раз я буду играть шпиона при выполнении самого важного шпионского задания

Попробуй от третьего лица писать - если и тут узнают, то тогда и правда надо что-то делать будет

Фройляйн писал(а):
Я даже как-то не восприняла последний пост Церци про воссоединение. Возможно потому что писала она одна за двух. Имхо три раза.

Насколько я поняла, они специально так договорились, и Мэгги выложила кусок, который писал Гарет только потому, что сам он не смог.

Фройляйн писал(а):
Вот мне кажется или вы в этот раз не планировали играть пару? Мне кажется что в этот раз у вас получилось не преднамеренно.

Да, не планировали, мы вообще редко именно планируем играть вместе (хотя с моей стороны было такое, что я шла в игру с намерением ее все-таки обаять )

Lucretia писал(а):
Но для первого раза скромно считаю, что у нас получилось не так уж плохо.

Просто отлично получилось!!! Для первого раза особенно!

Танюшка писал(а):
Хочу ещё показать одну прикольную штучку ))) Сама смеюсь второй день, думаю надо и народу показать.

Аааа!! Класс!!!!

uljascha писал(а):
Шторм был задуман и осуществлен, чтобы дамы боялись, а мужчины их успокаивали - лбюбовь в экстремальных условиях, это круто, ощущения острее, а народ попер на палубу, эх вы

Вот тут не соглашусь! Ну какая любовь в экстремальной ситуации? Там наоборот надо быть собранным и готовым ко всему (ну уж точно не в постели валяться, а то, случись чего, придется в шлюпки с голым задом бежать )

Фройляйн писал(а):
Когда и где я говорила что мне не понравились "Кристиан - Флёр" или "Эрик - Дениз"?
Просто это... Как бы объяснить? Ну, вот услышали вы песню "Аббы" и вам жутко понравилось! Вторая, третья песня - всё ещё нравится, но вы уже чуть ли не с первых аккордов слышите что это "Абба" и что мотивы у всех этих песен очень похожи, да и исполнение тоже. Понятно о чём я? Но ведь некоторые хиты можно слушать до бесконечности, разве нет?

А у меня по-другому Если я слышу песню, которая мне нравится - я хочу певца узнать, чтоб потом еще его песни послушать, и если и следующие нравятся - я еще ищу, и еще, и еще!
И до сих пор с огрооооомным удовольствием слушаю Высоцкого, хотя с момента, когда он мне понравился в первый раз прошло очень много времени и с тех пор мне нравились и другие певцы.

Фройляйн писал(а):
Единственное, что мне действительно не понравилось в игре, это масса грамматических ошибок. Интересно мне, как не русской, узнать в какой из республик бывшего Союза говорят "ногтики", а не "ноготки"? Как можно спать с мужчиной и гладить спину "её партнёра", а не своего? Или как можно в игре, где общаются посредством написания, напечатать "седня"? Я, кстати, до сих пор не уверена что это за слово. Склоняюсь к тому, что "сегодня", но может быть "сидня"?

Соглашусь, но с оговорками
Некоторые делают действительно ужасные ошибки (типа "сдесь" например) и читать это тяжело
Но есть еще разговорный сленг (вот все эти "ща", "седня" и т.д.), который вполне уместен в некоторых репликах, для придания им определенного эмоционального окраса (конечно, уместен он в малых дозах и только в разговорах, а никак не в описаниях происходящего)

И еще один момент - считаю, что тем, для кого язык не родной, все-таки можно сделать скидку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2012 19:43

Leleta писал(а):
Попробуй от третьего лица писать - если и тут узнают, то тогда и правда надо что-то делать будет

А я всё хочу попробовать от первого лица, но не идёт у меня.
Leleta писал(а):
Насколько я поняла, они специально так договорились, и Мэгги выложила кусок, который писал Гарет только потому, что сам он не смог.

Это понятно, но...
Leleta писал(а):
(хотя с моей стороны было такое, что я шла в игру с намерением ее все-таки обаять )

Значит "план" с твоей стороны всё-таки был.
Leleta писал(а):
Ну какая любовь в экстремальной ситуации?

Горячая! Но было "но".
Leleta писал(а):
А у меня по-другому

Мы говорим, вроде, об одном и том же, но на разных языках.
Leleta писал(а):
Соглашусь, но с оговорками
Некоторые делают действительно ужасные ошибки (типа "сдесь" например) и читать это тяжело

С оговорками или без - факт остаётся фактом.
Leleta писал(а):
Но есть еще разговорный сленг (вот все эти "ща", "седня" и т.д.), который вполне уместен в некоторых репликах, для придания им определенного эмоционального окраса (конечно, уместен он в малых дозах и только в разговорах, а никак не в описаниях происходящего)

Если ты играешь какого-то хиппи или пьяницу (вспомним Татиного Джонни) сленг уместен, из уст приличной девушки - нет.
Leleta писал(а):
И еще один момент - считаю, что тем, для кого язык не родной, все-таки можно сделать скидку!

А у нас таких много?

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>23 Июн 2012 19:46

Девочки, у меня сейчас очень мало времени, я зашла , чтоб на 100% согласится с Эрикой_ грамматические ошибки - это жуть! Простите меня, старую женщину, воспитанную в советское время прекрасными и педагогами и родителями-интеллингентами не знаю в каком поколении, ноя посты с АшиПками читать просто не могу! И к такому персонажу в игре не подойду, как бы он мне не нравился. Существует же на форуме сервис - "проверка орфографии"!
Все убежала! Всех люблю! Я еще вернусь!

>23 Июн 2012 19:49

Фройляйн писал(а):
А я всё хочу попробовать от первого лица, но не идёт у меня.

А у меня иногда бывает... но редко, чаще оно само выскакивает, когда идёт сценка-сиюминутка. А так, в третьем лице всё же... только время прыгает, иногда прошедшее, иногда настоящее...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2012 19:55

Ejevichka писал(а):
Существует же на форуме сервис - "проверка орфографии"!

Проблема в том, что этот сервис не поможет, если человек не вяжет падежные окончания, не согласовывает времена, или употребляет слова не к месту и не по смыслу... Машина проверит орфографию и скажет, что всё в порядке. А записанную на такую современный виде фразы - прочитать всё равно будет не возможно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>23 Июн 2012 19:58

Фро, спасибо за все, что ты делала в игре, доктор счастлив! Laughing.
Девочки, ошибки тоже не люблю, но вот не поверите, сама их делаю, потому что тороплюсь Laughing. Меня уже даже банили, вот жуть! Так что в игре можно сделать скидку, но вообще-то общий уровень грамотности упал по разным причинам. И, кстати, национальность нет имеет к этому отношения ( или в редких случаях выдает человека). У нас на сайте я общаюсь с чудесной девушкой, для которой русский язык не родной (она родом из одной восточной страны), но она учится у нас, изучает язык и литературу, пишет так грамотно и красиво излагает мысли, просто завидую!

И надеюсь на то, что мы все встретимся в другой игре, где снова будем мужчинами и женщинами разных эпох Very Happy

>23 Июн 2012 19:59

Die Herzogin писал(а):
Ну ладно-ладно) Конечно бы пригласили) Куда б делись

Урра!!! Спасибо!
Leleta писал(а):
Ну какая любовь в экстремальной ситуации?

Самая что ни на есть. А вдруг, больше не будет
Leleta писал(а):
Если я слышу песню, которая мне нравится - я хочу певца узнать, чтоб потом еще его песни послушать, и если и следующие нравятся - я еще ищу, и еще, и еще!
И до сих пор с огрооооомным удовольствием слушаю Высоцкого,

это и я так же, и Высоцкого люблю, с удовольствием слушаю
Фройляйн писал(а):
Сложно, знаю.

и таки спасибо за помощь, тут еще момент с экскурсиями ,что я не вс е заранее подготовила, и многое приходилось вечером накануне искать, опять же второй акк - другой комп, а муж уперся рогом - не сиди с моего, я со своего другой браузер открывала, все висит, тут уж не до ламуров
Фройляйн писал(а):
То, что могут прочитать тысячи человек, не может быть слишком личным. Я каждый раз с ужасом слышу: "Ой, мне так понравилось у вас то-то и то-то...", потому что в эти моменты остро понимаю что всё что происходит между мной и моим партнёром читают и другие люди. А играю я, как я уже ни раз говорила, для себя, а не для публики.

Я может не так написала, но имелось ввиду, что чувства и ощущения не были описаны именно потому, что были слишком личными. Я потому всегда стараюсь писать так, чтобы все было, о ничего не было написано, в некой так сказать завуалированной форме. А играю я, естественно для себя, ну и для партнера. Важно, чтобы ему понравилось, что я делаю. Собственно только это и важно
Танюшка писал(а):
Вот тут я поддержу обеими руками! Я переставала читать некоторых игроков именно из-за того, что продираться через такие нагромождения ошибок глазам больно.

И многие ошибки - от невнимания. Многие из тех, для кого русский неродной, пишут гораздо более грамотно, чем иные русскоговорящие. Торопишься кинуть пост - кидай, только потом прочти, что написал и исправь. У самой так бывало - буква не та, окончание. Спасибо Танюшке - исправляла меня. И Топазику, кстати, тоже
Фройляйн писал(а):
А у нас таких много?

Много, но см. выше - они пишут грамотнее

>23 Июн 2012 20:25

Vlada писал(а):
Фро, спасибо за все, что ты делала в игре, доктор счастлив! Laughing

Я рада что хоть чуть-чуть с тобой поиграла!
Vlada писал(а):
Девочки, ошибки тоже не люблю, но вот не поверите, сама их делаю, потому что тороплюсь.

И я. Постоянно. Но опечатки видно сразу, так же как и безграмотность.
uljascha писал(а):
Много, но см. выше - они пишут грамотнее

Вы меня, кстати, за это извиняйте. Я уже пару лет пытаюсь установить на комп программку-проверялку для кириллицы, но у меня вся система на немецком и оно никак не хочет уживаться одно с другим.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Знаете ли вы,что будущих банкиров родители находят в капусте,а будущих курьеров приносит аист? *** -Сколько лет живу на свете,а до... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Морской круиз (постобсуждение) [14925] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение