Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 13:15
Ой, девочки, сейчас до слез хохотала над фотографией, которую прислала мне подруга. Вот она (не подруга, а фотка ):
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 13:22
Руста !
А я вот нашла... Как кота раскормили, а ? и вот странный котик |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 13:27
Рыжего жалко, ему же тяжело, наверное. Гады-люди, раскормили. А черненький на дьяволенка похож! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 16:11
А я не люблю, когда балуются с изображениями кошек таким образом. Все-таки кошки сами по себе такие красавицы, что там еще в них менять, какие вторые уши-глаза? Зачем? Это человек такое извращенное существо, что ему уже натуральное не в радость! Мы-то кошек любим такими, как их Бог создал, нам третья лапа или лишний хвост ни к чему, что б любоваться нашими (и чужими) питомцами--лапочками-красавчиками! Ведь так, девочки? |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 16:46
Ми-ми писал(а):
А я не люблю, когда балуются с изображениями кошек таким образом. Все-таки кошки сами по себе такие красавицы, что там еще в них менять, какие вторые уши-глаза? Зачем? Это человек такое извращенное существо, что ему уже натуральное не в радость! Мы-то кошек любим такими, как их Бог создал, нам третья лапа или лишний хвост ни к чему, что б любоваться нашими (и чужими) питомцами--лапочками-красавчиками! Ведь так, девочки? Я почему то подумала что он со странными ушками родился. |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 16:50
Я тоже подумала, что он такой "четырех-ухий" от природы _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 17:43
А как Вам модное нововведение – стрижка котов? Посмотрела ролик и фото, просто ужас. Зачем так издеваться над животными? Я понимаю если кот длинношерстный и стрижка сделана, чтобы избавиться от колтунов или при жаркой погоде. Но только из-за прихоти хозяина?!! |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 17:49
Geba писал(а):
А как Вам модное нововведение – стрижка котов? Посмотрела ролик и фото, просто ужас. Зачем так издеваться над животными? Я понимаю если кот длинношерстный и стрижка сделана, чтобы избавиться от колтунов или при жаркой погоде. Но только из-за прихоти хозяина?!! Проще завести кошку без шерсти, правда, забыла как порода называется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 17:57
LivLesS писал(а): Эта порода Сфинкс - ее спецом вывели, даже не знаю как. Для меня голая кошка, это уже через чур, ну не воспринимаю я эту породу и все тут.
Geba писал(а):
А как Вам модное нововведение – стрижка котов? Посмотрела ролик и фото, просто ужас. Зачем так издеваться над животными? Я понимаю если кот длинношерстный и стрижка сделана, чтобы избавиться от колтунов или при жаркой погоде. Но только из-за прихоти хозяина?!! Проще завести кошку без шерсти, правда, забыла как порода называется Ну а стрижка, это уже причуды хозяина, этой кошки. Ведь жили же они до нас на дикой природе, и длинношерстные и короткошерстные. |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 18:13
Elinna писал(а):
Я тоже подумала, что он такой "четырех-ухий" от природы Да, в статье говорилось что он такой с рождения . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 18:27
Эээ Я свою обкорнала,такая смешная стала. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 19:17
Тигрёнок писал(а):
Эта порода Сфинкс - эту породу спецом вывели, даже не знаю как. Для меня голая кошка эту уже через чур, ну не понимаю я ее и все тут. Я тоже не понимала, пока не увидела этих кошек вживую на выставке. Какие они миляги! Так трогательно жмуться друг к другу. Это одни из самых дружелюбных и внимательных к человеку кошек! Тогда как у многих кошек просто зашкаливает борзометр и стервометр, и, чего уж греха таить, в них видно некое превосходство перед человеком и даже, временами, презрение к хомо сапиенс, у Сфинксов такого никогда не было. По признаниям членов клуба кошек в Мск, в котором я состою, многие заводчики, которые имели возможность сравнивать разные породы говорят, что Сфинксы иногда по дружелюбию больше собак напоминают Для меня не важно в шерсти кошка или нет, я все равно их люблю Вот, гляньте, там статейка, а потом фотография девочки с котятами. Такие миляги , хоть и замшевые, а не мохнатые http://cat.mau.ru/dsx/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 19:33
Нет сфинксы всё таки страшненькие в хорошем смысле этого слова.Вы вот гляньте что люди сделали кошку без хвоста вывели.
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 19:46
Господя, чего только не выдумают наши биологи. И кошку с енотом скрестя |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 19:49
v.star писал(а):
Нет сфинксы всё таки страшненькие в хорошем смысле этого слова.Вы вот гляньте что люди сделали кошку без хвоста вывели.
И ничего страшного в этом выведении нет . Такие кошечки появились естественным путем на островах, в Японии, на Курилах, в Малазии, например, где скрещивались близкородственные особи. Есть породы бобтейл, Курильский бобтейл. Почти у всех аборигенных кошек хвостики или укороченные изломанные от рождения или совсем маленькие. А потом заводчики просто развили эти гены Так что это не извращенная фантазия людей, а фантазия природы . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:38
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |