Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>06 Апр 2009 13:15

Ой, девочки, сейчас до слез хохотала над фотографией, которую прислала мне подруга. Вот она (не подруга, а фотка Laughing ):

KREESEE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>06 Апр 2009 13:22

Руста Very Happy Laughing Very Happy !
А я вот нашла... Как кота раскормили, а ?

и вот странный котик

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>06 Апр 2009 13:27

Рыжего жалко, ему же тяжело, наверное. Гады-люди, раскормили. А черненький на дьяволенка похож!

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>06 Апр 2009 16:11

А я не люблю, когда балуются с изображениями кошек таким образом. Все-таки кошки сами по себе такие красавицы, что там еще в них менять, какие вторые уши-глаза? Зачем? Это человек такое извращенное существо, что ему уже натуральное Twisted Evil Cool не в радость! Мы-то кошек любим такими, как их Бог создал, нам третья лапа или лишний хвост ни к чему, что б любоваться нашими (и чужими) питомцами--лапочками-красавчиками! Ведь так, девочки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

v.star Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.09.2008
>06 Апр 2009 16:46

Ми-ми писал(а):
А я не люблю, когда балуются с изображениями кошек таким образом. Все-таки кошки сами по себе такие красавицы, что там еще в них менять, какие вторые уши-глаза? Зачем? Это человек такое извращенное существо, что ему уже натуральное Twisted Evil Cool не в радость! Мы-то кошек любим такими, как их Бог создал, нам третья лапа или лишний хвост ни к чему, что б любоваться нашими (и чужими) питомцами--лапочками-красавчиками! Ведь так, девочки?

Я почему то подумала что он со странными ушками родился. shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.12.2008
>06 Апр 2009 16:50

Я тоже подумала, что он такой "четырех-ухий" от природы

I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>06 Апр 2009 17:43

А как Вам модное нововведение – стрижка котов? Посмотрела ролик и фото, просто ужас. Shocked Зачем так издеваться над животными? Я понимаю если кот длинношерстный и стрижка сделана, чтобы избавиться от колтунов или при жаркой погоде. Но только из-за прихоти хозяина?!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>06 Апр 2009 17:49

Geba писал(а):
А как Вам модное нововведение – стрижка котов? Посмотрела ролик и фото, просто ужас. Shocked Зачем так издеваться над животными? Я понимаю если кот длинношерстный и стрижка сделана, чтобы избавиться от колтунов или при жаркой погоде. Но только из-за прихоти хозяина?!!

Проще завести кошку без шерсти, правда, забыла как порода называется Embarassed

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>06 Апр 2009 17:57

LivLesS писал(а):
Geba писал(а):

Проще завести кошку без шерсти, правда, забыла как порода называется Embarassed
Эта порода Сфинкс - ее спецом вывели, даже не знаю как. Для меня голая кошка, это уже через чур, ну не воспринимаю я эту породу и все тут.
Ну а стрижка, это уже причуды хозяина, этой кошки. Ведь жили же они до нас на дикой природе, и длинношерстные и короткошерстные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KREESEE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>06 Апр 2009 18:13

Elinna писал(а):
Я тоже подумала, что он такой "четырех-ухий" от природы

Да, в статье говорилось что он такой с рождения Smile .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2009 18:27

Эээ Я свою обкорнала,такая смешная стала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>06 Апр 2009 19:17

Тигрёнок писал(а):
Эта порода Сфинкс - эту породу спецом вывели, даже не знаю как. Для меня голая кошка эту уже через чур, ну не понимаю я ее и все тут.

Я тоже не понимала, пока не увидела этих кошек вживую на выставке. Какие они миляги! Так трогательно жмуться друг к другу. Это одни из самых дружелюбных и внимательных к человеку кошек! Тогда как у многих кошек просто зашкаливает борзометр и стервометр, и, чего уж греха таить, в них видно некое превосходство перед человеком и даже, временами, презрение к хомо сапиенс, у Сфинксов такого никогда не было. По признаниям членов клуба кошек в Мск, в котором я состою, многие заводчики, которые имели возможность сравнивать разные породы говорят, что Сфинксы иногда по дружелюбию больше собак напоминаютSmile

Для меня не важно в шерсти кошка или нет, я все равно их люблю Smile

Вот, гляньте, там статейка, а потом фотография девочки с котятами. Такие миляги Smile, хоть и замшевые, а не мохнатые Smile
http://cat.mau.ru/dsx/

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2009 19:33

Нет сфинксы всё таки страшненькие в хорошем смысле этого слова.Вы вот гляньте что люди сделали кошку без хвоста вывели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>06 Апр 2009 19:46

Господя, чего только не выдумают наши биологи. И кошку с енотом скрестя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>06 Апр 2009 19:49

v.star писал(а):
Нет сфинксы всё таки страшненькие в хорошем смысле этого слова.Вы вот гляньте что люди сделали кошку без хвоста вывели.

И ничего страшного в этом выведении нет Smile. Такие кошечки появились естественным путем на островах, в Японии, на Курилах, в Малазии, например, где скрещивались близкородственные особи. Есть породы бобтейл, Курильский бобтейл. Почти у всех аборигенных кошек хвостики или укороченные изломанные от рождения или совсем маленькие. А потом заводчики просто развили эти гены Smile Так что это не извращенная фантазия людей, а фантазия природы Smile.

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Таня , привет! Пожалуйста Ну, просто такой поиск существует, это данность в рамках моей истории. Я не знаю, как это выглядело бы в... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1] [15195] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение