ВНИМАНИЕ! Обсуждение игры состоится в "Игровом клубе ОПГ" |
---|
Алекс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
29 Дек 2012 13:46
Таша Арсеньева писал(а):
- Да пожалуйста, шампанского хочу, я столько натерпелась в этой темноте, что мне теперь будет что вспомнить, Александр Романович.- Девушка расположилась за столиком, куда усадил ее незнакомец и поставила свечку в стакан. - Александр Николаевич... - Уже ни на что не надеясь вздохнул Саня, - Шампанское, конечно! "Фирма за всё платит" улыбнулся он про себя и сделал знак бармену. Кирилл Ольшанский писал(а):
- Александр Николаевич Романов ... Ага ... Иван Николаевич Романов Вам, случаем, не родственник? - И не случайно! А вы знакомы? Кирилл Ольшанский писал(а):
- А спрашиваю я, мил человече, потому что работа у меня такая - спрашивать. Значит, Вы были в конференц - зале ... А дружок Ваш? Корф, кажется ... Да-да, Вольдемар Корф... Он с Вами был? - Он был здесь же, конечно! Танцевал, если я правильно помню. Вон с той красивой женщиной в микроскопическом платье. |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Германовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Директор по маркетингу |
29 Дек 2012 13:54
Григорий Константинович писал(а):
- Тоже выпить хотите? А свет... Зачем вам свет, Ольга Германовна? Оля вздрогнула и посмотрела на мужчину. Гриша!? Что-то с ним не так... - Не хочу, - тихо ответила а она. - А свет... Это что провокация? - поинтересовалась Ольга с улыбкой. |
||
Сделать подарок |
|
Таша Арсеньева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: фотограф |
29 Дек 2012 13:56
Алекс писал(а):
- Александр Николаевич... - Уже ни на что не надеясь вздохнул Саня, - Шампанское, конечно!
"Фирма за всё платит" улыбнулся он про себя и сделал знак бармену. Девушка укоризненно посмотрела на Александра и проговорила - Ну как хотите, можно и Николаевич! - Со вздохом отпила кусочек шампанского. -Вам здесь нравиться? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 14:05
Таша Арсеньева писал(а):
Девушка укоризненно посмотрела на Александра и проговорила
- Ну как хотите, можно и Николаевич! - Со вздохом отпила кусочек шампанского. -Вам здесь нравиться? Совершенно не понял проблемы девушки с его отчеством, но решил не заострять на этом внимание. - Хм... Да, нравится. А вы здесь работаете? Как вас зовут? |
||
Сделать подарок |
|
Вальдемар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 14:09
Кирилл Ольшанский писал(а):
- А спрашиваю я, мил человече, потому что работа у меня такая - спрашивать. Значит, Вы были в конференц - зале ... А дружок Ваш? Корф, кажется ... Да-да, Вольдемар Корф... Он с Вами был? Алекс писал(а):
- Он был здесь же, конечно! Танцевал, если я правильно помню. Вон с той красивой женщиной в микроскопическом платье. - Да, танцевал, - держа в одной руке тарталетку, а в другой канапэ, и что-то уже дожевывая, подтвердил подошедший Корф, - И не только. Он протянул тарталетку Алексу - Хочешь? Стол, кстати, приличный. Вроде. |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Константинович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Отдел кадров |
29 Дек 2012 14:11
Ольга Германовна писал(а):
Оля вздрогнула и посмотрела на мужчину. Гриша!?
Что-то с ним не так... - Не хочу, - тихо ответила а она. - А свет... Это что провокация? - поинтересовалась Ольга с улыбкой. - Ох, вы тааак правы, Ольга Германовна... - Нараспев протянул Григорий, - Не пейте! Я что-то такого намешал... - Он пьяно засмеялся, но тут же деловито поджал губы и важно кивнул, - Но вставляет как надо! Так же, кажется, говорят, да? "Вставляет"? Кто что вставляет и зачем? Он подпёр подбородок обеими ладонями и уставился на Ольгу невинным взглядом, ожидая ответа. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 14:18
- Ох, вы тааак правы, Ольга Германовна... - Нараспев протянул Григорий, - Не пейте! Я что-то такого намешал... - Он пьяно засмеялся, но тут же деловито поджал губы и важно кивнул, - Но вставляет как надо! Так же, кажется, говорят, да? "Вставляет"? Кто что вставляет? И зачем? Ольга удивленно посмотрела на него. - Вставляет, - кивнула она и посмотрела на напиток. Вставляет... А Кирилла все нет. Да даже если и есть, ничего не видно! И голоса звучат глухо и непонятно. Она перевела взгляд на Гришу. Оля не думала, что он может напиться. Хотя, для трезвенника хватит и бокала. - Что там? - она кивнула на то, что он "намешал". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 14:29
Ольга Германовна писал(а):
Она перевела взгляд на Гришу. Оля не думала, что он может напиться. Хотя, для трезвенника хватит и бокала.
- Что там? - она кивнула на то, что он "намешал". - Коктейль! - Гордо приосанился Гриша, - Я сам придумал состав и смешал! Вино, шампанское, коньяк, ликёр и немного спрайта... Но чего-то не хватает, Ольга Германовна... Григорий озадаченно посмотрел на новый бокал коктейля: - Чего-то не хватает... - Уже не замечая девушку, он снова сделал крошечный глоток, пытаясь понять чего именно ему не хватает в букете. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 14:33
Алекс писал(а):
Таша Арсеньева писал(а):
Девушка укоризненно посмотрела на Александра и проговорила
- Ну как хотите, можно и Николаевич! - Со вздохом отпила кусочек шампанского. -Вам здесь нравиться? Совершенно не понял проблемы девушки с его отчеством, но решил не заострять на этом внимание. - Хм... Да, нравится. А вы здесь работаете? Как вас зовут? - Наталья Сергеевна- уже ни на что не надеясь,)) вздохнув повторила девушка, - но зовите меня Ташей. - И да, я недавно сюда устроилась, фотографом- Она подняла руку и показала на болтающийся на ремешке маленький цифровичок- Nicon.- Хотите я вас щелкну? - Она лукаво посмотрела на Александра Николаевича и нацелила на него объектив. Вальдемар писал(а):
- Да, танцевал, - держа в одной руке тарталетку, а в другой канапэ, и что-то уже дожевывая, подтвердил подошедший Корф, - И не только.
Он протянул тарталетку Алексу - Хочешь? Стол, кстати, приличный. Вроде. Таша из-под ресниц посмотрела на мужчину с тарталеткой, который танцевал с директором и учуяла тот же самый парфюм, что проходил мимо нее в коридоре, когда погас свет... - А вам здесь нравится? - спросила она еще раз глотнув шампанского.- Хотите я и вас сфотографирую? |
||
Сделать подарок |
|
Кирилл Ольшанский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: начальник отдела охраны |
29 Дек 2012 14:41
Вальдемар писал(а):
Хочешь? Стол, кстати, приличный. Вроде. Из этого всего Кирилл сделал вывод, что эти двое очень даже хорошо знают друг друга ... Согласно инструкции, Кирилл все сделал правильно. Хранилище и двери запер, генератор аварийный включил ... Теперь до приезда полиции он должен сделать все, чтобы никто не покинул этого здания. А остальное уже не его дело. Поэтому, Кирилл был совершенно свободен ... В конце-концов, он на празднике. И у него наконец-то появился шанс покорить неприступную Ольгу. Он взял у бармена два бокала с шампанским и пошел искать девушку. На столиках горели зажженные свечи, на лицах сидящих за столами танцевали тени. Где же Ольга? Кирилл вглядывался в лица .. За одним из столиков, он наконец-то увидел свою красавицу ... вместе с Гришей? Ничего себе ... Кирилл подошел к столику и поставил перед Ольгой бокал шампанского. Отодвинув стул, он уселся за стол и сухо спросил: - Простите, если помешал вам. Но дело в том, Григорий Константинович, что Ольга Германовна обещала мне танец ... И сейчас самое время напомнить ей об этом обещании ... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 14:48
Кирилл Ольшанский писал(а):
- Простите, если помешал вам. Но дело в том, Григорий Константинович, что Ольга Германовна обещала мне танец ... И сейчас самое время напомнить ей об этом обещании... - Оо, вы мне не мешаете, господин Ольшанский. Совсем не мешаете... - Гриша продолжал выдавливать в бокал капельки из дольки лимона, - Танец? Угу, я тоже обещал танец... - Он мечтательно улыбнулся, - Лизе! Радостная улыбка осветила его лицо и тут же пропала, Гриша снова погрузился в изобретение своего коктейля. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 14:50
- Коктейль! - Гордо приосанился Гриша, - Я сам придумал состав и смешал! Вино, шампанское, коньяк, ликёр и немного спрайта... Но чего-то не хватает, Ольга Германовна... Не чего-то, а кого-то... Григорий Константинович писал(а):
- Чего-то не хватает... - Уже не замечая девушку, он снова сделал крошечный глоток, пытаясь понять чего именно ему не хватает в букете. Гриша перестал ее замечать. Ольга вздохнула... Кирилл Ольшанский писал(а):
За одним из столиков, он наконец-то увидел свою красавицу ... вместе с Гришей? Ничего себе ... Кирилл подошел к столику и поставил перед Ольгой бокал шампанского. Отодвинув стул, он уселся за стол и сухо спросил: Неожиданно рядом с ней возник бокал. А рядом сел он... Кирилл Ольшанский писал(а):
- Простите, если помешал вам. Но дело в том, Григорий Константинович, что Ольга Германовна обещала мне танец ... И сейчас самое время напомнить ей об этом обещании ... - Так напомни...те, - с довольной улыбкой сказала она. Теперь Оля не считала темноту плохой, это был подарок... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 14:50
Таша Арсеньева писал(а):
- Наталья Сергеевна- уже ни на что не надеясь,)) вздохнув повторила девушка, - но зовите меня Ташей. - О, так это ваше имя... А я подумал что прозвище, ну знаете как это принято среди друзей. - Алекс обезоруживающе улыбнулся девушке и подмигнул, - Даже удивился что вы так представились незнакомому человеку. Таша Арсеньева писал(а):
- И да, я недавно сюда устроилась, фотографом- Она подняла руку и показала на болтающийся на ремешке маленький цифровичок- Nicon.- Хотите я вас щелкну? Она лукаво посмотрела на Александра Николаевича и нацелила на него объектив. - Спасибо, не стоит. Вальдемар писал(а):
Он протянул тарталетку Алексу
- Хочешь? Стол, кстати, приличный. Вроде. - Спасибо, Вован. - Засунул себе в рот тарталетку и снова перевёл взгляд на Ташу. Таша Арсеньева писал(а):
- А вам здесь нравится? - спросила она еще раз глотнув шампанского.- Хотите я и вас сфотографирую? - Нее, он тоже не хочет. Мы не модели и не сотрудники фирмы, чтобы нас фоткать. Давайте лучше потанцуем, а, Таша? Я вас приглашаю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 15:02
Алекс писал(а):
- О, так это ваше имя... А я подумал что прозвище, ну знаете как это принято среди друзей. - Алекс обезоруживающе улыбнулся девушке и подмигнул, - Даже удивился что вы так представились незнакомому человеку. Таша улыбнулась в ответ -Ага! Подпольная кличка. И вы уже не совсем незнакомый, платье на мне поправляли как заправский портной. Алекс писал(а):
- Спасибо, не стоит. - Ну как хотите, - девушка посмотрела вокруг и вздохнула. - Вот тебе и здрасьте, вот тебе бабушка и Новый год. -Электричества нет. Электрик спился. Алекс писал(а):
- Нее, он тоже не хочет. Мы не модели и не сотрудники фирмы, чтобы нас фоткать. Давайте лучше потанцуем, а, Таша? Я вас приглашаю. Таша широко раскрыв глаза посмотрела на Александра Николаевича, танцевать без музыки она ещё не пробовала, только елси настроение хорошее и дома никого нет, то можно и без музыки. Но была не была - А давайте потанцуем, Александр Николаевич, была не была! - Она поднялась и подала ему руку.- Быстрый или не очень? Правда мне медведь на ухо наступил, но подпеть могу. - и девушка заливисто рассмеялась |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 15:13
Таша Арсеньева писал(а):
Таша улыбнулась в ответ
-Ага! Подпольная кличка. И вы уже не совсем незнакомый, платье на мне поправляли как заправский портной. - А задираю я их еще лучше, - Доверительно поведал Алекс, наклонившись к ушку Таши. Таша Арсеньева писал(а):
Таша широко раскрыв глаза посмотрела на Александра Николаевича, танцевать без музыки она ещё не пробовала, только елси настроение хорошее и дома никого нет, то можно и без музыки. Но была не была
- А давайте потанцуем, Александр Николаевич, была не была! - Она поднялась и подала ему руку.- Быстрый или не очень? Правда мне медведь на ухо наступил, но подпеть могу. - и девушка заливисто рассмеялась - Зачем же без музыки? Вовчик нам сейчас сыграет! Да, Вован? Алекс встал и вывел девушку на танцпол. - Что заиграет - то и будем танцевать. - Он снова улыбнулся Таше и нетерпеливо посмотрел на друга. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:22
|
|||
|
[16095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |