Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 13:44
Дариш, а продолжение когда?? Сегодня будет? |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 14:07
Valenti писал(а):
Какие они всё-таки милые,наконец-то у Марины с Димой появился шанс на взаимопонимание и я за них очень рада!А эта сцена когда Дима с Никитой намаявшись вместе заснули...у меня перед глазами нарисовалась такая картина: Valenti, замечательная картина у тебя нарисовалась)))) Radana писал(а):
Дарина, роман очень нравится. Он кажется настоящим, жизненным. Пока не дочитала до последней написанной главы, не смогла оторваться. Спасибо тебе Radana, рада, что нравится))) The Princess Of Galancy писал(а):
Рада, что Дима так..."вклеился" в семейную атмосферу....
И уже так ревностно относится к Марининой работе.... Скорее не к работе, а к новому заму))) zolenuchka писал(а):
Кажется Дима прекрасно вписался в "семейную жизнь", он вообще замечательный. И Марина - умница, что позволила Диме остаться! Ой, ну слава Богу, значит у меня все получилось))) sveta-voskhod писал(а):
Дарина! Глава-конфетка!! Милая, домашняя и секси! Сердечко! sveta, Jeny писал(а):
А Димка уже вливается в семью)) Марина и не заметит, как он станет просто не заменимым для них с сыном))) Димка уже давно для нее таким является))) Zoolya писал(а):
А наш Димка ревнует)) Угу, собственник Zoolya писал(а):
Думала не справится наедине с ребенком, а нет молодчина, что тут скажешь папаша. Особенно, как их увидела Марина, слов нет, какая прелесть. Не ожидала, что получится такой прелестный момент)))Спасибо, Zoolya))) nato-nata писал(а):
Дарина привет!!! Привет, Наточка))) nato-nata писал(а):
Очень понравилось, но все же, мне кажется, что Марина очень быстро забыла те слова.
Я ожидала, что будет какой-то разговор, объяснение. Слова, которые сказал Дима, такие обидные, так скоро не забываются. Приехал полгода спустя и как будто ничего? Мне трудно ее понять... Знаешь, может сейчас я буду неправа, но если бы Марина сама не была бы кое в чем виновата, но возможно обиделась на эти слова. А так прошло полгода, а она еще тогда сказала, что согласна со всем, что он ей сказал))Поэтому, как говорится, без обид))) Да и зачем ворошить старое, если сейчас все замечательно?! nato-nata писал(а):
А так, хорошая глава, жизнь налаживается и если б не Никитушка, мы бы стали
свидетелями гАрячеВа примирения. Угу Victoria писал(а):
Такая славная, домашняя глава получилась)))
Дима - молодец! С честью выдержал испытание, оставшись в первый раз с маленьким сынулей))) Ну нам же нужен лучший папа в мире, приходится стараться Димке, соответствовать))) Valenti писал(а):
Дарина,спасибо за такое прекрасное продолжение!!! Valenti писал(а):
С нетерпением жду продолжения! Radana писал(а):
Спасибо тебе The Princess Of Galancy писал(а):
Дариш, спасибо за продолжение)) zolenuchka писал(а):
Дарина, спасибо! mariya-krasa писал(а):
Дарина, большое спасибо за проду)))) -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Епистинья писал(а):
Дарина, добрый вечер! Спасибо за чудесную главу))) Jeny писал(а):
Спасибо! Zoolya писал(а):
Дарина, спасибо за проду)) nato-nata писал(а):
Спасибо за "семейную" главу!! Victoria писал(а):
Дарина, спасибо! Девоньки, все ради вас, спасибо за отзывы вам _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2013 14:08
Ларсон писал(а):
Дариш, а продолжение когда?? Сегодня будет? Сегодня точно нет((( Постараюсь завтра))) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 20:53
Я рада, что наша своевольная парочка на пути успешного воссоединения))))
Никитка прелесть) он им еще покажет Дарина честно не могу представить как ты сейчас завернешь сюжет) жду) |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 21:06
Привет, Дарина.
Ех неделька без выхода в интернет, и можно так много всего интересного почитать. Очень рада что Марина после родов смягчилась, и что Димка одумался и все понял)) Очень интересно до чего же они договорятся)) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 14:14
my-kiss писал(а):
Я рада, что наша своевольная парочка на пути успешного воссоединения)))) Настя , ага))Чуть-чуть осталось))) my-kiss писал(а):
Никитка прелесть) он им еще покажет Ну с такими генами и характерами родителей, я думаю, еще как my-kiss писал(а):
Дарина честно не могу представить как ты сейчас завернешь сюжет) Хэппи Эндом (А разве можно по другому?!) Ganna писал(а):
Привет, Дарина. Привет, Анюта! Ganna писал(а):
Очень рада что Марина после родов смягчилась, и что Димка одумался и все понял)) Очень интересно до чего же они договорятся)) Вот сейчас и узнаем))) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 14:39
» Глава 17Ну что ж девочки, ну вот и подошла история к концу)))))Спасибо всем тем, кто читал, и был со мной с самого начала и тем, кто присоединился в процессе Честно, признаюсь-если б не ваше участие и интерес, то эта история еще долго пылилась где-нибудь в закромах моего мозга)))Пока не обещаю в ближайшее время порадовать чем-то, идейка одна есть, но пока обещать ничего не буду Что ж, ВОТ ОНА, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА - Марин, а можно я маму привезу на Никитку посмотреть? – спросил меня Дима, когда мы гуляли с ним и Никитой в сквере, и выжидательно посмотрел. Такое чувство, что он боится, как будто я не разрешу! Вот глупый! - А зачем ты вообще спрашиваешь? – удивленно спросила я. - Ну не знаю, может ты не захочешь. А я уже маме рассказал, и она очень хочет видеть внука, - тепло и немножко виновато улыбнулся Дима. - Дурак ты, Звягинский! Я бы никогда не была против общения Никиты с родной бабушкой. Как тебе не стыдно так про меня думать, а?! Я что «тиранка» по-твоему? – рассмеялась я. Дима, прищурившись, улыбнулся, осмотрел меня с головы до ног плотоядным взглядом, а потом притянул к себе и крепко обвил руками мою талию. - Тиранка, - кивнул он и, увидев, как вспыхнули мои глаза, рассмеялся и жарким полушепотом выдохнул мне практически в губы, - Самая замечательная в мире, - целует меня с трепетом и нежностью. Ему видимо было плевать, что мы стоим посреди людного сквера, с маленьким ребенком и зажимаемся, как подростки. А хотя честно – мне тоже плевать! Слишком долго я жила под гнетом стереотипов, клише и общественно-признанных мнений. Хватит! Димина мама произвела на меня хорошее впечатление, полностью перечеркнув мое представление о ней. Вернее, воспоминание. Еще во время обучения в гимназии я видела ее на парочке школьных мероприятий, в том числе на выпускном, и сейчас, держит на руках моего сына, абсолютно другая женщина. Тогда она была холеная, лощенная богатой жизнью, с непроникновенным лицом и высокомерным взглядом. Сейчас же я видела перед собой сильно постаревшую (явно не на десять лет, а как будто больше), похудевшую женщину, у которой во всем ее внешнем виде не было ничего от прошлой богатой жизни. Но больше всего меня поразило ее лицо – холодная маска неприступности сменилась живым, открытым выражением лица, только вот глаза ее, которые были точной копией Диминых, были грустными, взгляд был потухшим, и казалось, что в них закончилась жизнь. Дима рассказал мне, что такой мама стала после смерти отца, которого любила больше жизни. То, как она держала Никитку, как прижимала его к себе и шептала какие-то глупые милые словечки, а сынуля, распахнув глазки, внимательно ее слушал, говорило о том, что в этой женщине скопилось слишком много нерастраченной, неподаренной любви окружающим. Почему-то мне стало ее безумно жалко, что-то сильное и противоречивое всколыхнула во мне Димина мама. Прощаясь, она крепко обняла меня, как дочь, а потом оторвавшись, посмотрела очень пристально мне в глаза и слегка улыбнулась, а у меня мурашки забегали по всему телу и заплясали ламбаду по спине. - Дим, это конечно не мое, возможно, дело, ты уже давно взрослый, но почему вы с Мариной не поженитесь? – нарушила тишину салона машины мама. Дима вез маму домой и сейчас в машине они находились вдвоем, но от самого Марининого дома, она хранила молчание. У Димы сердце заходилось от радости, когда он видел, как горят мамины глаза, когда она держит Никитку. Честно признаться, он и сам уже до такой степени привязался к сыну и полюбил его, что не представлял своей жизни без них с Мариной, и благодарил случай, который свел их год назад на другом конце планеты. Мамино приподнятое настроение и счастливый взгляд испарились, стоило только Марине закрыть за ними дверь. Создавалось ощущение, что она обижена на него. Но чем он ее обидел, Дима не понимал. - Мам, я тебя чем-то обидел? – спросил он напрямую. - Меня, нет. А вот Марину обидел, - Дима бросил на мать недоумевающий взгляд, но потом сразу перевел обратно на дорогу. - Я Марину обидел?! Когда? - А ты первый мой вопрос слышал? Почему вы с Мариной не поженитесь? - Она не хочет, - пожал Дима плечами. - А ты предлагал? - Конечно, предлагал, ма. Только Марина мне ответила, что ребенок не повод для женитьбы и за штампом в паспорте она не гонится. Мама отвернулась к пассажирскому окну и ничего не ответила. В машине снова повисла пауза. - Она тебя любит, сын, - не оборачиваясь и не смотря на Диму, произнесла мама. - С чего ты взяла? - Да только слепой не увидит, какими глазами она на тебя смотрит, и какими глазами смотришь на нее ты. Но мне стыдно за тебя, Дима… - Стыдно? За что? – не понял Дима и с такой сильно затормозил, что чуть не спровоцировал столкновение, но снова аккуратно влился в поток машин, ожидая ответа. - Ты любишь ее? - Люблю! - Ты ее любишь, она тебя любит, так почему же ты думаешь, она не хочет за тебя замуж? – мама наконец повернулась и посмотрела на сосредоточенный Димин профиль. - Поверь, я много раз задавал себе этот вопрос и не находил ответа. По крайней мере такого, который бы меня устроил, - хмыкнул Дима. - Все очень просто, Дима, - мама грустно посмотрела на сидящего рядом сына, - Тебе просто нужно сказать ей о своих чувствах. - Сказать? Просто сказать?! – недоумевал он. - Да, просто сказать, этих три слова. Если ты действительно готов это сделать. - Но я не понимаю, мам…Разве тот факт, что я готов вместе растить с ней ребенка и, как ты сама говоришь, по моему взгляду все и так видно, то я не понимаю, зачем? - Дима, женщине мало чувствовать, ей нужно знать, что ее любят, - бережно убрала мама прядь с Диминого лба и улыбнулась, посмотрела еще какое-то время на сына, а потом отвернулась к окну, и не оборачиваясь, произнесла, - Если бы твой отец не кричал бы под окнами моего общежития до трех ночи, что любит, я наверно так и не вышла бы за него замуж, - мама судорожно выдохнула и попыталась незаметно смахнуть слезы с глаз, но Дима заметил. - Ма, ты ж обещала не плакать, - протянул Дима. - А я не плачу, - соврала она, - просто жалко очень, что отец не дожил до этого дня и не смог взять на руки твоего сына. Он замечательный, а Марина бы твоему отцу тоже понравилась. Был бы жив, обязательно бы благословил вас, -Дима чувствовал, что мама еле сдерживается. Прошло уже столько лет после гибели отца, но незаживающая рана в сердце постоянно кровоточила, причиняя матери боль. Они с отцом слишком любили друга, и были как две половинки одного целого –им не жить друг без друга. - Не надо, мам. Отца не вернешь, но я уверен что он с нами рядом и все видит. Все будет хорошо, - он подмигнул матери, - А для благословлений у нас есть ты! Вот обязательно нужно было ставить эту прививку ребенку именно 31 декабря?! Я возмущалась всю дорогу от поликлиники до супермаркета, потому что обычно отрезок пути, который занимал минут тридцать-сорок, сегодня занял полтора часа. Теперь купив все, что надо в детском отделе, мне пришлось ждать на улице Диму, который докупая кое-что к новогоднему столу, застрял в многометровой очереди на кассе. Никитка начинал все сильнее капризничать, явно возмущаясь сбившимся режимом и уже законно требуя своего обеда. Я склонилась над коляской с сыном, пытаясь хоть немного его отвлечь и успокоить, хотя сама была уже практически в бешенстве, когда, подняв голову, увидела приближающихся ко мне, походкой от бедра, Полину Миронян и Олю Мизаренко. Ну вот только этого мне не хватало! Почему две эти курицы из тысячи супермаркетов столицы направлялись именно в тот, у входа в который стояла я! За что мне такой подарок под Новый год, а? Я вроде была хорошей девочкой весь год! Нацепив на лицо безмятежное, ровное выражение лица, я снова склонилась к коляске, надеясь, что они просто не заметят меня или пройдут мимо. Честно, не хотелось окончательно портить себе настроение, наблюдая их кислые рожи. - Привет, - донеслось до меня. Черт, узнали все-таки! Я поднимаю глаза и встречаюсь с удивленно-высокомерным взглядом разукрашенной, как матрешка, Миронян и каким-то неравнодушным взглядом Мизаренко, когда она посмотрела на коляску. - Привет, - кивнула я. - Что, в няньки устроилась? Бизнес не катит? Кризис? – елейно проскулила противным голоском Полина. Вот стерва! Оля же стояла молча, потупив взор. Чего это с ней?! - Это у твоих спонсоров кризис, а у меня все замечательно, - не особо желая что-то объяснять и доказывать, опускаясь до ее уровня, ответила я Миранян. Но мой ответ ее явно уже не интересовал, поскольку взгляд ее сосредоточился на ком-то за моей спиной, а лицо расплылось в улыбке до ушей. Ну прям, Полина – божий одуванчик! - Ой, Димочка, здравствуй! – пропела она сладким голоском, - Вот так неожиданность, прям встреча выпускников, - сильно переигрывала Полина со своей добротой и любезностью. Я замерла и казалось, что тело мое превратилось в натянутую тетиву лука, что может вот-вот зазвенеть от напряжения. Мне была неприятна вся эта ситуация, и по сердцу больно саданула давно забытая мысль о том, что я все-таки школьная неудачница, с которой Дима скорее всего не захочет демонстрировать отношения. Хотелось уйти, но нет, останусь! Все-таки ужасно интересно посмотреть, что будет делать Звягинский. Второй такой шанс вряд ли представится. Нужно сейчас все решить, как бы не было больно в итоге. - Привет, девочки, - как мне показалось, равнодушно произнес Дима. - А мы вот с Олькой вдвоем Новый год встречаем, не хочешь присоединиться? – включила обольстительницу Полина. - Нет, этот новый год я встречаю с семьей, - и не успела я ахнуть, как Димина широкая ладонь по хозяйски проскользнула и легла мне на живот, притягивая меня к нему. Господи, ради выражения лица Миранян в этот момент любой режиссер фильма ужасов заплатил бы ей отличный гонорар! А мне так и хотелось победно выкрикнуть ей: «Выкуси, сучка». Искажающая, некогда симпатичное лицо, гримаса сошла, Полина стала в возмущении или от нехватки слов, чтоб выразить свое мнение по этому поводу, беспомощно глотать воздух и смешно открывать рот. Не дожидаясь, пока она придет в себя, Дима подтолкнул меня вперед, и мы двинулись в сторону парковки, когда Дима крикнул, обернувшись: - Пока, девочки! С наступающим вас! И такого же счастья, как у нас с Маринкой! - умыл их мой Дима, ничего не скажешь. - Наш сын решил проспать свой первый Новый год в жизни, - прошептал мне Дима на ушко, подкравшись со спины и заключив в свои крепкие объятья. Мы накрыли стол в гостиной, потушили свет, готовясь встретить свой первый совместный Новый год. В голове на удивление было пусто – не хотелось думать, анализировать, гадать и сомневаться. Сейчас я была счастлива, и этого было вполне достаточно, чтобы в этому волшебную ночь не думать о плохом, а мечтать только о хорошем. В комнате царил полумрак, разбавляемый разноцветными огоньками елочной гирлянды, а по телевизору показывали Кремль и звучала, традиционная перед выступлением Президента, торжественная музыка. Я оторвала от себя Димины руки, и кивнув ему на шампанское, сказала: - Открывай, Новый год через пять минут, - Дима улыбнулся и принялся за дело, а я отошла к окну, где уже вспыхивали фейерверки, пущенные нетерпеливыми гражданами, решившими встретить Новый год на свежем воздухе, под звуки собственного салюта. Сейчас начнут бить куранты и нужно успеть загадать желание, - смотря на рассыпающиеся по небу горячие искры, подумала я, но додумать не успела. Дима протянул мне бокал с игристым напитком, и мы остались стоять у окна. - Ты помнишь свой прошлый Новый год? – просил почему-то Дима. - Помню конечно. Я обычно до беспамятства не напиваюсь, чтоб потом ничего нельзя было вспомнить, - рассмеялась я, - Все мои новогодние праздники много лет был страшно похожи друг на друга. Однообразные и скучные. И кто знал, что всего через год моя жизнь так кардинально изменится, - горько улыбнулась я, обводя пальцем краешек бокала. - Я тоже, Марин не представлял, - в телевизоре послышался бой курантов. Раз. Два. Три, - Не думал, что всего за каких-то 365 дней моя жизнь перевернется и в ней появишься ты, а потом и Никитка, - Семь. Восемь. Девять. Дима замолчал и развернул меня лицом к себе, приблизившись почти вплотную, внимательно и серьезно смотрел мне прямо в глаза, а я чувствовала, как внутри по телу растекается волна теплого, нежного, абсолютного счастья, что я тону в этих его невыносимых глазах, и с моих губ практически срываются заветные слова, но под последние удары курантов, Дима опережает меня. Десять. Одиннадцать. Двенадцать. - Я люблю тебя, - говорит он мне, и откуда-то из темноты появляется его рука с коробочкой, где красуются обручальные кольца – для меня и для него, - Выходи за меня замуж? - Я люблю тебя, Дима! С новым годом! - нежно приникаю я к его губам. Но он отстраняет меня и улыбаясь, спрашивает: - Я не понял – это да? - А по твоему похоже на «нет»? – смеюсь я. Он прижимает меня к себе, крепко заключая в объятьях, и целует осторожно в макушку. - С новым годом, любимая! С новым Счастьем! Я закрываю глаза, наслаждаясь близостью и теплотой любимого мужчины. Разве могла «лохушка» десять лет назад представить, что с двенадцатым ударом часов, вопреки стереотипам и сказкам о Золушках, она превратится в просто счастливую женщину? КОНЕЦ _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 14:58
красиво)) спасибо за замечательный роман))
музу тортик, автору - вдохновения)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 15:03
Спасибо))
С окончанием романа))) Буду ждать еще твои произведения, надеюсь ты не остановишься на этом)) Очень рада что герои нашли свое счастье)) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 15:08
Жаль, конечно, что история закончилась, но закончилась она очень хорошо и это - здорово!
Еще раз СПАСИБО, Дарина, за чудесную историю любви и за внимание к нам, читателям! Очень рада была познакомиться с твоим творчеством (ничего,что я на "ты"?). Желаю вдохновения и надеюсь на скорое появление чего-то новенького. Обязательно буду читать! Удачи! _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
-Вишенка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 15:32
Ура они вместе и счастливы!!! Хорошей истории, хороший конец!!!
|
|||
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 15:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 16:43
Поздравляю с окончанием потрясающего романа!!!! Хотя и печально растоваться с героями, но безумна рада, что они остались вместе. Признаться в любви и сделать предложение, ну разве можно встретить Новый Год лучше.
Спасибо тебе!!!! И буду ждать новых творений))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 16:59
Дарина, поздравляю с окончанием романа))) Спасибо за такую красивую историю)))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 18:20
Дарина,я тоже поздравляю тебя с окончанием романа и самое главное чтобы он был не последним!!!Роман закончен и ГГ счастливы...на протяжении всего произведения мы вместе с героями и радовались и грустили,переживали за их поступки.Вот настолько мы сроднились с ними что расставаясь чувствуешь печаль разлуки,как будто прощаешься с родными тебе людьми!Дарина,я не говорю ПРОЩАЙ,я говорю ДО СВИДАНИЯ,потому что очень надеюсь на скорую встречу здесь вновь! [color=blue][/b][/u] _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:34
|
|||
|
[16246] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |