Лохушка (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>10 Фев 2013 13:44

Дариш, а продолжение когда?? Сегодня будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>10 Фев 2013 14:07

Valenti писал(а):
Какие они всё-таки милые,наконец-то у Марины с Димой появился шанс на взаимопонимание и я за них очень рада!А эта сцена когда Дима с Никитой намаявшись вместе заснули...у меня перед глазами нарисовалась такая картина:

Valenti, замечательная картина у тебя нарисовалась))))
Radana писал(а):
Дарина, роман очень нравится. Он кажется настоящим, жизненным. Пока не дочитала до последней написанной главы, не смогла оторваться. Спасибо тебе

Radana, рада, что нравится)))
The Princess Of Galancy писал(а):
Рада, что Дима так..."вклеился" в семейную атмосферу....
И уже так ревностно относится к Марининой работе....

Скорее не к работе, а к новому заму)))
zolenuchka писал(а):
Кажется Дима прекрасно вписался в "семейную жизнь", он вообще замечательный. И Марина - умница, что позволила Диме остаться!

Ой, ну слава Богу, значит у меня все получилось)))
sveta-voskhod писал(а):
Дарина! Глава-конфетка!! Милая, домашняя и секси! Сердечко!

sveta, Pester
Jeny писал(а):
А Димка уже вливается в семью)) Марина и не заметит, как он станет просто не заменимым для них с сыном)))

Димка уже давно для нее таким является)))
Zoolya писал(а):
А наш Димка ревнует))

Угу, собственник Wink
Zoolya писал(а):
Думала не справится наедине с ребенком, а нет молодчина, что тут скажешь папаша. Особенно, как их увидела Марина, слов нет, какая прелесть.

Не ожидала, что получится такой прелестный момент)))Спасибо, Zoolya)))
nato-nata писал(а):
Дарина привет!!!

Привет, Наточка)))
nato-nata писал(а):
Очень понравилось, но все же, мне кажется, что Марина очень быстро забыла те слова.
Я ожидала, что будет какой-то разговор, объяснение. Слова, которые сказал Дима, такие
обидные, так скоро не забываются. Приехал полгода спустя и как будто ничего? Мне трудно
ее понять...

Знаешь, может сейчас я буду неправа, но если бы Марина сама не была бы кое в чем виновата, но возможно обиделась на эти слова. А так прошло полгода, а она еще тогда сказала, что согласна со всем, что он ей сказал))Поэтому, как говорится, без обид))) Wink Да и зачем ворошить старое, если сейчас все замечательно?!
nato-nata писал(а):
А так, хорошая глава, жизнь налаживается и если б не Никитушка, мы бы стали
свидетелями гАрячеВа примирения.

Угу
Victoria писал(а):
Такая славная, домашняя глава получилась)))
Дима - молодец! С честью выдержал испытание, оставшись в первый раз с маленьким сынулей)))

Ну нам же нужен лучший папа в мире, приходится стараться Димке, соответствовать)))
Valenti писал(а):
Дарина,спасибо за такое прекрасное продолжение!!!

Valenti писал(а):
С нетерпением жду продолжения!

Radana писал(а):
Спасибо тебе

The Princess Of Galancy писал(а):
Дариш, спасибо за продолжение))

zolenuchka писал(а):
Дарина, спасибо!

mariya-krasa писал(а):
Дарина, большое спасибо за проду))))

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

Епистинья писал(а):
Дарина, добрый вечер! Спасибо за чудесную главу))) 

Jeny писал(а):
Спасибо!

Zoolya писал(а):
Дарина, спасибо за проду))

nato-nata писал(а):
Спасибо за "семейную" главу!!

Victoria писал(а):
Дарина, спасибо!

Девоньки, все ради вас, спасибо за отзывы вам Pester
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2013 14:08

Ларсон писал(а):
Дариш, а продолжение когда?? Сегодня будет?

Сегодня точно нет((( Постараюсь завтра)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

my-kiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>10 Фев 2013 20:53

Я рада, что наша своевольная парочка на пути успешного воссоединения))))
Никитка прелесть) он им еще покажет
Дарина честно не могу представить как ты сейчас завернешь сюжет)
жду)
Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>10 Фев 2013 21:06

Привет, Дарина.
Ех неделька без выхода в интернет, и можно так много всего интересного почитать. Очень рада что Марина после родов смягчилась, и что Димка одумался и все понял)) Очень интересно до чего же они договорятся))

>11 Фев 2013 14:14

my-kiss писал(а):
Я рада, что наша своевольная парочка на пути успешного воссоединения))))

Настя , ага))Чуть-чуть осталось)))
my-kiss писал(а):
Никитка прелесть) он им еще покажет

Ну с такими генами и характерами родителей, я думаю, еще как
my-kiss писал(а):
Дарина честно не могу представить как ты сейчас завернешь сюжет)

Хэппи Эндом (А разве можно по другому?!)
Ganna писал(а):
Привет, Дарина.

Привет, Анюта!
Ganna писал(а):
Очень рада что Марина после родов смягчилась, и что Димка одумался и все понял)) Очень интересно до чего же они договорятся))

Вот сейчас и узнаем)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2013 14:39

» Глава 17

Ну что ж девочки, ну вот и подошла история к концу)))))Спасибо всем тем, кто читал, и был со мной с самого начала и тем, кто присоединился в процессе Flowers Serdce Честно, признаюсь-если б не ваше участие и интерес, то эта история еще долго пылилась где-нибудь в закромах моего мозга)))
Пока не обещаю в ближайшее время порадовать чем-то, идейка одна есть, но пока обещать ничего не буду
Что ж, ВОТ ОНА, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА

- Марин, а можно я маму привезу на Никитку посмотреть? – спросил меня Дима, когда мы гуляли с ним и Никитой в сквере, и выжидательно посмотрел. Такое чувство, что он боится, как будто я не разрешу! Вот глупый!
- А зачем ты вообще спрашиваешь? – удивленно спросила я.
- Ну не знаю, может ты не захочешь. А я уже маме рассказал, и она очень хочет видеть внука, - тепло и немножко виновато улыбнулся Дима.
- Дурак ты, Звягинский! Я бы никогда не была против общения Никиты с родной бабушкой. Как тебе не стыдно так про меня думать, а?! Я что «тиранка» по-твоему? – рассмеялась я. Дима, прищурившись, улыбнулся, осмотрел меня с головы до ног плотоядным взглядом, а потом притянул к себе и крепко обвил руками мою талию.
- Тиранка, - кивнул он и, увидев, как вспыхнули мои глаза, рассмеялся и жарким полушепотом выдохнул мне практически в губы, - Самая замечательная в мире, - целует меня с трепетом и нежностью. Ему видимо было плевать, что мы стоим посреди людного сквера, с маленьким ребенком и зажимаемся, как подростки. А хотя честно – мне тоже плевать! Слишком долго я жила под гнетом стереотипов, клише и общественно-признанных мнений. Хватит!

Димина мама произвела на меня хорошее впечатление, полностью перечеркнув мое представление о ней. Вернее, воспоминание. Еще во время обучения в гимназии я видела ее на парочке школьных мероприятий, в том числе на выпускном, и сейчас, держит на руках моего сына, абсолютно другая женщина. Тогда она была холеная, лощенная богатой жизнью, с непроникновенным лицом и высокомерным взглядом. Сейчас же я видела перед собой сильно постаревшую (явно не на десять лет, а как будто больше), похудевшую женщину, у которой во всем ее внешнем виде не было ничего от прошлой богатой жизни. Но больше всего меня поразило ее лицо – холодная маска неприступности сменилась живым, открытым выражением лица, только вот глаза ее, которые были точной копией Диминых, были грустными, взгляд был потухшим, и казалось, что в них закончилась жизнь.

Дима рассказал мне, что такой мама стала после смерти отца, которого любила больше жизни. То, как она держала Никитку, как прижимала его к себе и шептала какие-то глупые милые словечки, а сынуля, распахнув глазки, внимательно ее слушал, говорило о том, что в этой женщине скопилось слишком много нерастраченной, неподаренной любви окружающим. Почему-то мне стало ее безумно жалко, что-то сильное и противоречивое всколыхнула во мне Димина мама. Прощаясь, она крепко обняла меня, как дочь, а потом оторвавшись, посмотрела очень пристально мне в глаза и слегка улыбнулась, а у меня мурашки забегали по всему телу и заплясали ламбаду по спине.

- Дим, это конечно не мое, возможно, дело, ты уже давно взрослый, но почему вы с Мариной не поженитесь? – нарушила тишину салона машины мама.
Дима вез маму домой и сейчас в машине они находились вдвоем, но от самого Марининого дома, она хранила молчание. У Димы сердце заходилось от радости, когда он видел, как горят мамины глаза, когда она держит Никитку. Честно признаться, он и сам уже до такой степени привязался к сыну и полюбил его, что не представлял своей жизни без них с Мариной, и благодарил случай, который свел их год назад на другом конце планеты. Мамино приподнятое настроение и счастливый взгляд испарились, стоило только Марине закрыть за ними дверь. Создавалось ощущение, что она обижена на него. Но чем он ее обидел, Дима не понимал.

- Мам, я тебя чем-то обидел? – спросил он напрямую.
- Меня, нет. А вот Марину обидел, - Дима бросил на мать недоумевающий взгляд, но потом сразу перевел обратно на дорогу.
- Я Марину обидел?! Когда?
- А ты первый мой вопрос слышал? Почему вы с Мариной не поженитесь?
- Она не хочет, - пожал Дима плечами.
- А ты предлагал?
- Конечно, предлагал, ма. Только Марина мне ответила, что ребенок не повод для женитьбы и за штампом в паспорте она не гонится.

Мама отвернулась к пассажирскому окну и ничего не ответила. В машине снова повисла пауза.
- Она тебя любит, сын, - не оборачиваясь и не смотря на Диму, произнесла мама.
- С чего ты взяла?
- Да только слепой не увидит, какими глазами она на тебя смотрит, и какими глазами смотришь на нее ты. Но мне стыдно за тебя, Дима…
- Стыдно? За что? – не понял Дима и с такой сильно затормозил, что чуть не спровоцировал столкновение, но снова аккуратно влился в поток машин, ожидая ответа.
- Ты любишь ее?
- Люблю!
- Ты ее любишь, она тебя любит, так почему же ты думаешь, она не хочет за тебя замуж? – мама наконец повернулась и посмотрела на сосредоточенный Димин профиль.
- Поверь, я много раз задавал себе этот вопрос и не находил ответа. По крайней мере такого, который бы меня устроил, - хмыкнул Дима.
- Все очень просто, Дима, - мама грустно посмотрела на сидящего рядом сына, - Тебе просто нужно сказать ей о своих чувствах.
- Сказать? Просто сказать?! – недоумевал он.
- Да, просто сказать, этих три слова. Если ты действительно готов это сделать.
- Но я не понимаю, мам…Разве тот факт, что я готов вместе растить с ней ребенка и, как ты сама говоришь, по моему взгляду все и так видно, то я не понимаю, зачем?
- Дима, женщине мало чувствовать, ей нужно знать, что ее любят, - бережно убрала мама прядь с Диминого лба и улыбнулась, посмотрела еще какое-то время на сына, а потом отвернулась к окну, и не оборачиваясь, произнесла, - Если бы твой отец не кричал бы под окнами моего общежития до трех ночи, что любит, я наверно так и не вышла бы за него замуж, - мама судорожно выдохнула и попыталась незаметно смахнуть слезы с глаз, но Дима заметил.

- Ма, ты ж обещала не плакать, - протянул Дима.
- А я не плачу, - соврала она, - просто жалко очень, что отец не дожил до этого дня и не смог взять на руки твоего сына. Он замечательный, а Марина бы твоему отцу тоже понравилась. Был бы жив, обязательно бы благословил вас, -Дима чувствовал, что мама еле сдерживается. Прошло уже столько лет после гибели отца, но незаживающая рана в сердце постоянно кровоточила, причиняя матери боль. Они с отцом слишком любили друга, и были как две половинки одного целого –им не жить друг без друга.
- Не надо, мам. Отца не вернешь, но я уверен что он с нами рядом и все видит. Все будет хорошо, - он подмигнул матери, - А для благословлений у нас есть ты!

Вот обязательно нужно было ставить эту прививку ребенку именно 31 декабря?! Я возмущалась всю дорогу от поликлиники до супермаркета, потому что обычно отрезок пути, который занимал минут тридцать-сорок, сегодня занял полтора часа. Теперь купив все, что надо в детском отделе, мне пришлось ждать на улице Диму, который докупая кое-что к новогоднему столу, застрял в многометровой очереди на кассе. Никитка начинал все сильнее капризничать, явно возмущаясь сбившимся режимом и уже законно требуя своего обеда.

Я склонилась над коляской с сыном, пытаясь хоть немного его отвлечь и успокоить, хотя сама была уже практически в бешенстве, когда, подняв голову, увидела приближающихся ко мне, походкой от бедра, Полину Миронян и Олю Мизаренко. Ну вот только этого мне не хватало! Почему две эти курицы из тысячи супермаркетов столицы направлялись именно в тот, у входа в который стояла я! За что мне такой подарок под Новый год, а? Я вроде была хорошей девочкой весь год!

Нацепив на лицо безмятежное, ровное выражение лица, я снова склонилась к коляске, надеясь, что они просто не заметят меня или пройдут мимо. Честно, не хотелось окончательно портить себе настроение, наблюдая их кислые рожи.
- Привет, - донеслось до меня. Черт, узнали все-таки! Я поднимаю глаза и встречаюсь с удивленно-высокомерным взглядом разукрашенной, как матрешка, Миронян и каким-то неравнодушным взглядом Мизаренко, когда она посмотрела на коляску.
- Привет, - кивнула я.
- Что, в няньки устроилась? Бизнес не катит? Кризис? – елейно проскулила противным голоском Полина. Вот стерва! Оля же стояла молча, потупив взор. Чего это с ней?!
- Это у твоих спонсоров кризис, а у меня все замечательно, - не особо желая что-то объяснять и доказывать, опускаясь до ее уровня, ответила я Миранян.
Но мой ответ ее явно уже не интересовал, поскольку взгляд ее сосредоточился на ком-то за моей спиной, а лицо расплылось в улыбке до ушей. Ну прям, Полина – божий одуванчик!

- Ой, Димочка, здравствуй! – пропела она сладким голоском, - Вот так неожиданность, прям встреча выпускников, - сильно переигрывала Полина со своей добротой и любезностью.
Я замерла и казалось, что тело мое превратилось в натянутую тетиву лука, что может вот-вот зазвенеть от напряжения. Мне была неприятна вся эта ситуация, и по сердцу больно саданула давно забытая мысль о том, что я все-таки школьная неудачница, с которой Дима скорее всего не захочет демонстрировать отношения. Хотелось уйти, но нет, останусь! Все-таки ужасно интересно посмотреть, что будет делать Звягинский. Второй такой шанс вряд ли представится. Нужно сейчас все решить, как бы не было больно в итоге.
- Привет, девочки, - как мне показалось, равнодушно произнес Дима.

- А мы вот с Олькой вдвоем Новый год встречаем, не хочешь присоединиться? – включила обольстительницу Полина.
- Нет, этот новый год я встречаю с семьей, - и не успела я ахнуть, как Димина широкая ладонь по хозяйски проскользнула и легла мне на живот, притягивая меня к нему. Господи, ради выражения лица Миранян в этот момент любой режиссер фильма ужасов заплатил бы ей отличный гонорар! А мне так и хотелось победно выкрикнуть ей: «Выкуси, сучка». Искажающая, некогда симпатичное лицо, гримаса сошла, Полина стала в возмущении или от нехватки слов, чтоб выразить свое мнение по этому поводу, беспомощно глотать воздух и смешно открывать рот. Не дожидаясь, пока она придет в себя, Дима подтолкнул меня вперед, и мы двинулись в сторону парковки, когда Дима крикнул, обернувшись:
- Пока, девочки! С наступающим вас! И такого же счастья, как у нас с Маринкой! - умыл их мой Дима, ничего не скажешь.

- Наш сын решил проспать свой первый Новый год в жизни, - прошептал мне Дима на ушко, подкравшись со спины и заключив в свои крепкие объятья. Мы накрыли стол в гостиной, потушили свет, готовясь встретить свой первый совместный Новый год. В голове на удивление было пусто – не хотелось думать, анализировать, гадать и сомневаться. Сейчас я была счастлива, и этого было вполне достаточно, чтобы в этому волшебную ночь не думать о плохом, а мечтать только о хорошем. В комнате царил полумрак, разбавляемый разноцветными огоньками елочной гирлянды, а по телевизору показывали Кремль и звучала, традиционная перед выступлением Президента, торжественная музыка. Я оторвала от себя Димины руки, и кивнув ему на шампанское, сказала:
- Открывай, Новый год через пять минут, - Дима улыбнулся и принялся за дело, а я отошла к окну, где уже вспыхивали фейерверки, пущенные нетерпеливыми гражданами, решившими встретить Новый год на свежем воздухе, под звуки собственного салюта. Сейчас начнут бить куранты и нужно успеть загадать желание, - смотря на рассыпающиеся по небу горячие искры, подумала я, но додумать не успела. Дима протянул мне бокал с игристым напитком, и мы остались стоять у окна.

- Ты помнишь свой прошлый Новый год? – просил почему-то Дима.
- Помню конечно. Я обычно до беспамятства не напиваюсь, чтоб потом ничего нельзя было вспомнить, - рассмеялась я, - Все мои новогодние праздники много лет был страшно похожи друг на друга. Однообразные и скучные. И кто знал, что всего через год моя жизнь так кардинально изменится, - горько улыбнулась я, обводя пальцем краешек бокала.
- Я тоже, Марин не представлял, - в телевизоре послышался бой курантов. Раз. Два. Три, - Не думал, что всего за каких-то 365 дней моя жизнь перевернется и в ней появишься ты, а потом и Никитка, - Семь. Восемь. Девять. Дима замолчал и развернул меня лицом к себе, приблизившись почти вплотную, внимательно и серьезно смотрел мне прямо в глаза, а я чувствовала, как внутри по телу растекается волна теплого, нежного, абсолютного счастья, что я тону в этих его невыносимых глазах, и с моих губ практически срываются заветные слова, но под последние удары курантов, Дима опережает меня. Десять. Одиннадцать. Двенадцать.

- Я люблю тебя, - говорит он мне, и откуда-то из темноты появляется его рука с коробочкой, где красуются обручальные кольца – для меня и для него, - Выходи за меня замуж?
- Я люблю тебя, Дима! С новым годом! - нежно приникаю я к его губам. Но он отстраняет меня и улыбаясь, спрашивает:
- Я не понял – это да?
- А по твоему похоже на «нет»? – смеюсь я. Он прижимает меня к себе, крепко заключая в объятьях, и целует осторожно в макушку.
- С новым годом, любимая! С новым Счастьем!

Я закрываю глаза, наслаждаясь близостью и теплотой любимого мужчины. Разве могла «лохушка» десять лет назад представить, что с двенадцатым ударом часов, вопреки стереотипам и сказкам о Золушках, она превратится в просто счастливую женщину?

КОНЕЦ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>11 Фев 2013 14:58

красиво)) спасибо за замечательный роман))
музу тортик, автору - вдохновения))

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>11 Фев 2013 15:03

Спасибо))
С окончанием романа))) Буду ждать еще твои произведения, надеюсь ты не остановишься на этом))
Очень рада что герои нашли свое счастье))

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zolenuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2012
>11 Фев 2013 15:08

Жаль, конечно, что история закончилась, но закончилась она очень хорошо и это - здорово!
Еще раз СПАСИБО, Дарина, за чудесную историю любви и за внимание к нам, читателям! Очень рада была познакомиться с твоим творчеством (ничего,что я на "ты"?). Желаю вдохновения и надеюсь на скорое появление чего-то новенького. Обязательно буду читать!
Удачи!

-Вишенка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2013 15:32

Ура они вместе и счастливы!!! Хорошей истории, хороший конец!!!

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>11 Фев 2013 15:43

Дарина, поздравляю с окончанием романа!!!!

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>11 Фев 2013 16:43

Поздравляю с окончанием потрясающего романа!!!! Хотя и печально растоваться с героями, но безумна рада, что они остались вместе. Признаться в любви и сделать предложение, ну разве можно встретить Новый Год лучше.
Спасибо тебе!!!! И буду ждать новых творений)))

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>11 Фев 2013 16:59

Дарина, поздравляю с окончанием романа))) Спасибо за такую красивую историю)))

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>11 Фев 2013 18:20

Дарина,я тоже поздравляю тебя с окончанием романа и самое главное чтобы он был не последним!!!Роман закончен и ГГ счастливы...на протяжении всего произведения мы вместе с героями и радовались и грустили,переживали за их поступки.Вот настолько мы сроднились с ними что расставаясь чувствуешь печаль разлуки,как будто прощаешься с родными тебе людьми!Дарина,я не говорю ПРОЩАЙ,я говорю ДО СВИДАНИЯ,потому что очень надеюсь на скорую встречу здесь вновь! Flowers Poceluy [color=blue][/b][/u]

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 23:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб "Сделано в СССР"»: Мне вот вспомнились письма, открытки, поздравления, которые мы писали когда то! Нынешней молодежи нас, наверно, не понять читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Лохушка (современный роман о любви) [16246] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение