Иллан и Ариф

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tiranka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.11.2012
>21 Фев 2013 15:01

nato-nata писал(а):
Турана, спасибо за продолжение!!!!
Как интересно развиваются события... А Эсмира мне очень понравилась, хорошая девушка.
Они еще покажут где раки зимуют.
Спасибо еще раз!!!
Жду...

спасибо тебе дорогая) Извини , что затянула с продой)

Никто не заставляет плакать и смеяться как ты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>21 Фев 2013 20:48

Спасибо за проду)) Ох, чувствую эта МЫШКА покажет ещё ему сладкую жизнь

Narmin from Baku Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Фев 2013 23:10

давно меня тут не было))))
Во-первых поздравляю с окончанием романа))))было очень интересно читать,и надеюсь это не последняя твоя работа Smile
Продолжение также заинтриговало)хотелось бы чтоб эта самая Мышь помучала его сильно,чтоб не сразу так все легко ему показалось Wink
жду продууууу)))

>22 Фев 2013 0:31

Narmin from Baku писал(а):
давно меня тут не было))))
Во-первых поздравляю с окончанием романа))))было очень интересно читать,и надеюсь это не последняя твоя работа Smile
Продолжение также заинтриговало)хотелось бы чтоб эта самая Мышь помучала его сильно,чтоб не сразу так все легко ему показалось Wink
жду продууууу)))

Привет гозелим, я уж тебя потеряла))) спасибо) надеюсь так и будет_)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

анусенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2007
>24 Фев 2013 11:04

Турана, здравствуй. Вот это сюрприз. Продолжение!!! Уррра! Очень интересно ты закрутила интригу во второй главе. Вот теперь и начнутся все действа. Жду с нетерпением продку.
ПЫ,СЫ, Случайно наткнулась на продку, а то так бы и ходила в неведении.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>03 Мар 2013 0:05

Турана привет!!!
Ты у нас опять пропала??? Надеюсь, все у тебя хорошо??? А книга подождет....

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>18 Мар 2013 3:34

Ох ведь Кенан, еще тот с его блеском в глазах, бедная девушка попалась в сети.
Спасибочки за проду Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>06 Апр 2013 8:51

Турана привет!!
Просто хочу узнать, ты решила больше не писать это произведение?
Сообщи пож,. Спасибо.

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2013 23:06

» Кенан и Эсмира часть 3.

Красивая молодая девушка стояла в аэропорту, оглядываясь по сторонам
«они опаздывают» думала она когда вдруг её окликнули, повернувшись, она увидела сестру.
- Севааааа, дорогая, я так соскучилась, дай обниму тебя. Так они стояли, обнимались потом все- таки оторвались друг от друга, рядом стоял Ферман и мило улыбался ей. Она пригнула к нему в объятия но почувствовала как он напрягся, оторвавшись , посмотрела на него и прокричала: - ТЫ !
Парень опять заулыбался теперь уже улыбкой свойственной ему, а не брату.
- Что мышка ошибочка вышла да?
- Ты специально притворился Фериманом,- закричала она на него
Парень на этот раз уже громко захохотал, Сева быстро увела сестру, пока та опять не вспыхнула и не дала Кену по ноге.
-Пойдемте уже в машину, мы что так и будем тут стоять .-проговорила она.
Никто не стал возражать , и они направились в автомобиль , девушки сели на заднее сидение и болтали. Кенан прислушался к их беседе.
- Сева я так вам благодарна что ты и Ферик уговорили родителей меня отпустить сюда на учебу. Я конечно хотела бы в Францию поехать учиться но они сюда то с другом согласились.
Кенан не смог удержаться от сарказма и посмотрев в зеркало на Эсмиру.
Сказал:
-А в Баку что все вузы взорвали? Что тебе там не учится мышка?
Девушка снова вспыхнула от слова «мышка», так он назвал её на свадьбе Севы хоть и получил по заслугам видимо, ему это уроком не послужило.
Она уже было открыла рот, что бы назвать его «индюком» когда Сева вместо неё ответила:
- А в Баку нет такого вуза, что она хочет, это даже не вуз, а академия.
- И кем же наша мышка хочет стать? – спросил Кенан и интересом в голосе.
-слушай ты крыса, хватит меня уже называть мышью !!!
Он опять насмешливо улыбнулся ей.
-Она будет учиться в академии кулинарного искусства ,- сказала быстро Сева чтобы как то смягчить наколенную обстановку между ними.
-Хаааа хаааааааааааа хаааааааааааа ты приехала в Москву, чтобы стать поварихой??? О мышка, вот ты смешная. Ты будешь учиться стряпать, хаааааа хааааааааа хаааааааааа.
- Сев кажется у него не все в порядке с головой да?
Сестра посмотрела на неё предупреждающим взглядом. И тяжело вздохнула ,» кажется мы ещё намучаемся с ними» подумала она…..

- О Сева вот это дом! Сколько тут комнат? Вас что целая армия тут живет? Я в шоке впервые такое вижу.
- Не смеши аз. Можешь выбрать любую. Наша с Ферманом на втором этаже последняя по коридору, так что поселись где -то ближе. Мама и папа на третьем.
- Ну уж нет, близко к комнате молодоженов? Я лучше подальше от вас.
- Эся что за разговоры, - краснее проговорила Сева.
- Ладно - ладно не красней, я уже большая девочка знаю, чем вы там занимаетесь. Хххааааа ххххаааааа .
- Ты как Кенан, он тоже так сказал и подальше от нас поселился.
- Хоть что-то умное сказано этим индюком.
-Ну все Эсик давай располагайся если что я у себя, завтра поедем в академию и все узнаем. Скоро ужин отдохни пока.
Эсмира быстро распаковала свои вещи, включила музыку на ноуте , и подплясывая поплелась в душ.
Вот это кайф ,сказала она в пустоту, когда выходила из ванной комнаты
-Согласен мышка. Вот это кайф!
- Идиот что ты тут делаешь? А ну вышел отсюда.
Девушка была в ярости, вот так взять и ввалиться в чужую комнату, чужое пространство…….
- Ладно –ладно мышка не кипятись а то взорвешься. Кстати ножки тебя ничего. Жалко, что все остальное не на пять.
Эсмира посмотрела по сторонам в поисках того что можно в него бросить но кроме ноута ничего не было. А его ей стало жалко на такого идиота .
Давай выходи!!! - кричала она, и думала «а если бы я не в халатике была?»
Кенан вышел, потом снова, просунув голову, в дверь сказал:
- Кстати, я в комнате напротив, заходи в гости мышка.
Эсмира все - таки нашла чем в него кинуть ,она сняла тапочек и швырнула, но двери уже захлопнулись. ИНДЮК!!! закричала она. Не смогла удержать равновесие и упала на попу….
- Эсмира так на кого ты будешь поступать? –спросила тетя Иллан за столом на ужине.
Послышался смешок Кенана и затем его голос :
- На кухарку.
Девушка бросила на него испепеляющий взгляд, но ничего не смогла сказать, за столом были старшие.
- Я буду поступать в академию кулинарного искусства на курсы шеф-повара и организация кулинарного шоу и мероприятий.
- О, как интересно милая, как это необычно, ты молодец, а то кого не спросишь экономисты, юристы и врачи.
- Спасибо, дело в том что у нас в Баку нет такого заведения. Их филиал есть так же в Мальте и Китае, а после обучения тут я хочу поехать во Францию. Там самая престижная школа кулинарии.
- Зачем учится на повариху? И так каждая женщина умеет готовить,- опять подал голос Кенан.
- Кен ,ты что сегодня такой разговорчивый в каждое слово встреваешь? Сделала ему выговор мать, смотри у меня не обижай девочку.
- Обидишь её. Она по ногам как по асфальту ходит. И тапочками кидается .
Эсмира чуть покраснела, вспомнив сцену, которая произошла два-три часа назад.
Иллан засмеялась и посмотрев на Эсмиру сказала:
- Дорогая я разрешаю тебе его бить. Воспитай его, кажется, у меня это не очень вышло. Все за столом засмеялись и продолжили ужин в веселом настроении..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2013 23:12

» Кенан и Эсмира часть 4.

-О мышка , ты куда такая при параде? Упадешь на своих высоченных каблуках, твой рост никакие лишние сантиметры не спасут.
- А ты сурок, что так рано проснулся сегодня? Время то всего три часа дня. Спал бы ещё , чем разгуливать по дому в таком виде.
- что детка я тебя возбуждаю да?
- ты травмируешь мою детскую психику Кен , как волосатая мужская грудь может возбуждать?
Девушка почувствовала, как он двинулся на неё, она попятилась назад и побежала со всей скоростью ,на которую была способна к лестнице, «сейчас догонит» было в голове и это добавляло стимула.
Тут она увидела что по лестнице поднимается Ариф .
Она громка закричала :
- О дядя Ариф вы откуда так?
Мужчина странно посмотрел на девушку, она выглядела так словно за ней гнались бандиты с ножом.
Поравнявшись с ней он оглянулся на втором этаже ни кого не было мужчина успокоился и ответил :
- Я к себе дорогая, как ты готова уже к учебе ? через несколько дней у тебя начнутся занятия.
-да-да готова. Мы с Севой как раз по магазинам, она внизу вы не видели?
-да кажется там.
-ладно, я пойду,- улыбнулась она ему и оглянулась назад, перед тем как спустится вниз.
Кенан вышел из комнаты в которую успел заскочить чтобы не столкнуться с отцом. « ВОТ ВЕДЬМА» Подумал он. Её надо проучить. Совсем обнаглела.

- Урод! – закричала Эсмира и бросила босоножки через всю комнату!
«Он испортил мои новые босоножки!! Мстит мне, за свою волосатую грудь. Детский сад такой то!!! Забраться в мою комнату и испортить новые босоножки, перерезал ремешки!!! Уже два дня как спать не дает по ночам своей музыкой теперь ещё это! Ничего, хочешь войну?! Получишь!!!»
Весь день она думала, как ему отмстить, но в голову ничего не приходило.
Случай выдался сам собой, следующим днем, когда девушка выходила из комнаты то ей пришла мысль, сейчас десять утра он точно спит , проснется к обеду дома будем только мы с Севой родителей не будет. Так что можно действовать, она вернулась в свою комнату, порылась в вещах нашла то что искала и направилась к нему в комнату . Тихо открыв двери заглянула к нему. Спит. Тихо подбираясь все ближе и ближе к его кровати она испытывала выброс адреналина. Все- таки подошла как можно ближе остановилась. Он продолжал спать. Она тихонечко присела на кровать. Открыла колпачок от маркера и не надавливая сильно написала ему на лбу « Я ЛОХ». Кенан нахмурился во сне но не проснулся , только перевернулся на бок. Она же поспешила покинуть комнату, предвкушая, как он разозлится, когда прочтет это у себя на лбу!!! Раз ты ко мне можешь без разрешения заходить то и я смогу.
-Ты что такая дерганная?- спросила её Сева , из-за завтра что ли переживаешь? Все будет норм ,ты найдешь там друзей, и освоишься.
- Да я знаю Сев. А ты сама, что так суетишься, зачем готовить обед? Я не хочу, вечером на всех приготовим ужин.
- Ферман звонил сказал что пообедает дома. Вот и готовлю, к тому же Кенан тоже к обеду просыпается и сразу обедает.
-Ферман сегодня дома обедает?
-Да-да. Помоги накрыть на стол сейчас он уже приедет.
И действительно через двадцать минут Ферман зашел в зал и принялся обнимать жену, что то щебеча её на ухо. Тут внимание всех привлек крик Кенана который донеся со стороны лестницы, он спускался быстрыми шагами вниз и кричал :
- Я ТЕБЯ УБЬЮ ВЕДЬМА!!!
Эсмира быстро спряталась за спину Фермана . А тот громко засмеялся и проговорил сквозь смех :
-Кен очень- очень самокритично.
Сева же посмотрела на сестру и сказала:
- Эся , это твоих рук дело???
- Моих, он испортил мои новые босоножки. Пусть знает, как это покушаться на мои вещи.
- Иди сюда ведьма, чего спряталась, я тебе сейчас покажу ЛОХА!!!
- Ну все Кен перестань , она ещё ребенок,- успокаивал брата Ферман.
Сева же сестре проговорила :
- Ты играешь с огнем Эся. Запомни, он тебя сметёт, в ярости его не остановить. Так что прекращай свои шуточки!!!
Шуточки девушка так и не прекратила, на каждый выпад Кенана она отвечала , в доме разразилась настоящая война, он постоянно её подкалывал , она в долгу не оставалась. Не замеченным это не осталось. Все в доме знали что эти двое просто не выносят друг друга. Как то утром за столом когда все завтракали, появился и Кенан , это всех удивило, обычно раньше обеда его увидеть невозможно было.
Он сел принялся поглощать круассаны .
- Вот это да, какая вкусняшка, вы, что их каждое утро без меня едите да?
- Нет, сын их сегодня испекла Эсмира. Мы тоже в восторге. – сказала Иллан тоже взяв один и с наслаждением жуя.
- Я пошутил, на самом деле они пересоленные. – опять не удержался Кен от укола в её строну.
- Так их надо со сладким чаем Кен, подожди я налью тебе,- проговорила Эсмира улыбаясь , все застыли от удивления , девушка же встала пошла на кухню и принесла чашку чая. – Я уже добавила сахар. Ну, все всем приятного аппетита я побежала, а то опоздаю.
Все так же попрощались с ней и продолжили завтрак .
- О ЧЕРТ!!! Она добавила соль в чай вместо сахара ,-заорал Кенан.
Все громко хохотали над ним.
- Вот теперь ты с чистой совестью можешь сказать что она пересолила ,-задыхаясь от смеха сказал Ферман.
-Мне нравиться эта девочка,- подытожил Ариф.
- Мне она тоже, определено нравится,- поддержала его Иллан.
Только Севинч сидела, краснея от стыда за выходку своей сестры.
Эся ,милая зачем ты введешься на провокацию? Вы с Кенаном уже пять месяцев собачитесь. Так нельзя!
- Что ты предлагаешь Сев? Помалкивать когда он меня лохушкой выставляет, он придирается ко всему, как я одеваюсь, как хожу, что говорю. Нет, я не могу молчать в ответ.
- Давай ты попытаешься, как то изменить его отношение к себе? Знаешь у них с Ферманом через неделю день рождение.
-Да? А какого числа ? Так он ноябрьский да? Скорпион!!! Вот почему я так его не выношу!!!
- Эси, ты опять во всем плохое ищешь. Лучше подумай, что подарить ему. Праздновать в ресторане будем. Надо ему и Ферману подарки искать. Давай завтра или на неделе сходим после учебы?
- Вот ещё подарок ему! Мозги ведь не купишь , все остальное ему бессмысленно дарить.
Сева тяжело вздохнула, потом с упреком посмотрела на сестру.
-Ладно-ладно, так и быть я подумаю над тем как его поздравить.
Ты что думаешь мужу дарить? Ну кроме себя.
Сева покраснела, потом схватила подушку с кровати на которой они сидели в комнате и замахнулась на сестру:
- Сейчас получишь аз, как в детстве помнишь, крикнула она.
- Ахххааа все я сбегаюююю Сева разозлилась.
Эсмира выбежала от неё, и помчалась по коридору, боясь, что сестра её станет догонять.
Вдруг она стукнулась об кого то и полетела вниз, боли не было от удара, потому что она оказалась лежачей на полу, а под ней Кенан.
- Что мышка соскучилась? – сказал он улыбаясь , девушка попыталась встать но он не позволил , перевернул её и уже сам оказался над ней.
- отпусти придурок,- вырывалась она.
-о твой словарный запас впечатляет меня мышка, придурок, идиот , лох.
Сколько всего ты знаешь.
- давай встать , ты тяжелый вообще-то.
- детка это я на тебе ещё не лежу, тяжелый, сейчас как раздавлю, хочешь чтобы я выпустил ? скажи кто из нас лох? Ты или я?
- ТЫ!!- крикнула она ему в лицо.
- Ответ не верный. Ещё одна попытка. Последняя, учти, а что будет потом тебе лучше не знать. Ну, так кто лох?
Эсмира начала задыхаться от его тяжести и ситуации, в которой оказалась. «Он меня не отпустит пока не услышит что хочет, думала она» и решила что сегодня можно сдаться.
- ладно , я лох,- еле выговорила она.
- громче прелесть, я плохо слышу. Повтори кто лох?
-Я ЛОХ. –уже громче сказала она ему, -ну все а теперь отпусти.
Он захохотал и выпустил её . Эсмира быстро поднялась пошла к своей комнате уже перед дверью она обернулась к нему и крикнула :
- НО ТЫ ТОЖЕ ЛОХ.
Быстро заскочив в комнату, она заперлась ..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2013 23:16

» Кенан и Эсмира часть 5.

-Тетя Иллан вы такая красивая, если бы я не знала точно , то не за что бы не поверила что у вас такие взрослые сыновья. Вы самая красивая сегодня , честно-честно,- глядя с восхищением на женщину говорила Эсмира.
- О, милая, спасибо, ты мне льстишь,- улыбнувшись ответила она .
- Тоже самое я говорил ей утром Эсмира , она думает что мы все ей льстим, но это на самом деле так,- сказал Ариф приобняв жену за талию.
- Почему ещё нет Кенана? – услышали они голос Фермана, который подошел к ним. Все уже тут, а его ещё нет.
- Скоро будет Фер, я позвонила ему, сказал, что едет ,-ответила Сева которая так же присоединилась к ним.
Народу сегодня было много, все друзья и знакомые семьи, были так же дедушки и бабушки.
- Эсмира , пойдем я тебя со всеми познакомлю, Сева уже успела ,обзавестись новыми знакомыми среди них, и тебе не помешает,- предложила Иллан и они вместе стали обходить всех гостей поочередно знакомясь со всеми.
-Вот это Наталия и её дочь Лиза, мы с Наташей дружим очень многие годы дорогая, думаю, вы сможете подружиться с Лизой вы одного возраста.
И так девушки действительно нашли общий язык и проводили вечер вместе, Сева не отходила от мужа, и Эсмире становилось скучно, новая знакомая Лиза ей пришлась по душе. Они с Наталией были очень похожи , такие же светлые волосы и кожа.
- А вас в семье только две сестры?- спросила Лиза.
- Нет, есть ещё брат, ему исполнилось четырнадцать, а ты один ребенок?
-Нет , вот посмотри, видишь того светлого парня в синем костюме, это мой брат Максим, он старше меня, ему двадцать. А там с дядей Арифом разговаривает мой папа.
- О, понятно, - улыбнулась Эсмира. И они так продолжили вместе беседовать и знакомиться .
- Кенан наконец-то появился,- сказала Лиза глядя в сторону дверей .
Эсмира обернулась и прибывала в шоке. Он явился в джинсах , футболке и пиджаке . Все мужчины были в смокингах, а дамы в вечерних нарядах, а этот так небрежно одет, даже щетина не к месту. «Да дебилизм просто так не лечится» думала девушка.
Так продолжался вечер пока Сева не подошла к Эсмире и начала :
-Эси , сейчас время резать торт, раз ты решила таким оригинальным образом поздравить их то давай сама и представь свое кулинарное творение.
Когда торты вынесли , парни были удивлены, обычно они задували свечи на одном торте , сегодня же было два огромных, на каждом была надпись «С днем рождения Ферман» и «С днем рождения Кенан»
- Мальчики это вам подарок от Эсмиры, она их пекла сама, так что на этот раз у вас два торта, – сказала мама, обняв их обоих.
- Наконец-то у меня свой торт радостно улыбнулся Ферман .
Свет выключили ,и они задули свечи. Все хлопали ,поздравляя их.
Сева помогала мужу резать торт, Кенан же справился один , он протянул кусочек маме потом попробовал сам, посмотрел на неё и нахмурился.
Эсмира же улыбнулась, не зря она приготовила два торта , ведь в одном была корица а в другом нет.
Сева предупредила её что у братьев на неё аллергия , чуть что и они покрываются пятнами. Поэтому в торте Фермана его не было, а у Кенана его было столькооо. « Я же не могла отказать себе в удовольствии увидеть его в красных пятнах» думала она, успокаивая свою совесть. Он это заслужил...

Праздник продолжался, все веселились и танцевали.
- Эсмир , познакомься это Максим, -сказала Лиза представляя ей своего брата.
- Приятно познакомиться Максим,- улыбнулась она, пожимая его протянутую руку.
- Взаимно, мне тоже приятно..
Тут к ним подошел молодой человек, пригласил Лизу на танец. Она согласилась .
- Эсмира, может, и мы с вами потанцуем?- предложил Максим.
- Я только за ,- ответила она. И пошла с ним к танцполу.
Максим был высоким голубоглазым блондином, как и отец.
Они танцевали , беседуя на общие темы когда услышали голос :
-Макс, тебя мама ищет, - сказал Кенан. -Я потанцую с Эсмирой, можешь не переживать.
Максим посмотрел на девушку, извинился и отправился к Наталье.
Эсмира пристально посмотрела, на Кенана пытаясь увидеть проявление аллергии, но никаких красных пятен на его лице не было. « Наверное проявятся чуть позже» думала девушка двигаясь с ним под медленную музыку.
- Что мышка, ждешь, когда я свалюсь, и меня начнет трясти?
Эсмира остановилась на миг, но он продолжал двигаться и она в такт с ним.
- Ну что молчишь, сейчас ты должна сделать удивленный вид, сказать : «О чем ты? Я тебя не понимаю» и все в таком духе. Ты думаешь я не почувствовал корицу в торте? Сначала я подумал ну откуда тебе знать, случайность, только после того как попробовал кусочек торта брата, я понял что ты все подстроила. Ай, ай ,ай ты кажется, влипла Эси.
Ну как мне тебя наказать ? Я ещё не придумал. Но ты должна все время ждать, бояться…
- Я тебе уже говорила, что ты ненормальный? И что у тебя богатая фантазия? Я не знала про аллергию, они разные по рецепту и все.
-Фантазия не только у меня богатая дорогая.. Твоя сестра уже выдала тебя. Она сказала что говорила тебе о аллергии, ты просто наверное забыла , да?
«СПАСИБО ТЕБЕ СЕВА подставила, как только можно» думала девушка, не очень радуюсь перспективе в ожидании очередной пакости, от него.
- Кен ты наверное ошибся мама меня вовсе не искала ,- сказал подошедший Макс.
-Да? Наверное она говорила про Лизу. – ответил он.
Тут музыка закончилась к Эсмире и Максу присоединилась Лиза.
Кенан же направился к друзьям которые так же присутствовали тут .

«неудачная идея , нужно было просто подарить ему пену для бритья, судя по щетине он в ней нуждается» думала она. « Что интересно он ещё выкинет?» «Вот гад!» «ой типа я боюсь, ничего чтобы это не было я сделаю ещё хуже. Индюк!!!»

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2013 23:23

nato-nata писал(а):
Турана привет!!
Просто хочу узнать, ты решила больше не писать это произведение?
Сообщи пож,. Спасибо.

Привет Ната. Для начала я хочу тебе сказать спасибо и сразу же извиниться. Спасибо говорю тебе за твой интерес к истории. Если бы не твое последнее сообщение наверное я бы так и не решилась выложить проду((( Дело в том что я её уже можно сказать закончила, у себя в черновиках. Но какой-то непреодолимый страх, что это все бредятина и что это все неинтересно не оставляло меня и я ни как не решалась выложить проду тут. Читаю многих девочек на сайте , пишут так здорово И красочно ... мне кажется что по сравнению с ними у меня детский лепет. Только твой комент все таки сподвиг меня на шаг выложить проду. СПАСИБО ТЕБЕ. Я очень надеюсь что тебе хоть чуточку понравится прода. И ИЗВИНИ ЧТО ЗАСТАВИЛА ЖДАТЬ СЕБЯ.....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lalodi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.07.2012
>06 Апр 2013 23:31

Продолжение истории! Очень интересно, такие стычки у них смешные, Эсмира смелая девочка, они хорошо с Кенаном смотрятся ) а Ферман просто душка, такой милаха спокойный.
Очень увлекательно и ни разу не детский лепет Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2013 23:34

Lalodi писал(а):
Продолжение истории! Очень интересно, такие стычки у них смешные, Эсмира смелая девочка, они хорошо с Кенаном смотрятся ) а Ферман просто душка, такой милаха спокойный.
я очень рада что ты все ещё с нами))) и не забыла нас)))...
Очень увлекательно и ни разу не детский лепет Very Happy

спасибо большое очень важны эти слова для меня Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

анусенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2007
>07 Апр 2013 0:15

Tiranka, ты вернулась!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Прода великолепная. Сидела и улыбалась до ушей. Жду теперь, как эта парочка будеть сгорать в огне страсти, как и родители Кенана. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:52

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я еще в процессе... Отзывы пока не читаю. Что-то у меня с чтением совсем туго идет. Вечером голову бы до подушки донести, буквально... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Иллан и Ариф [16314] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение