Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 16:45
Спасибо за продку.
Лед тронулся - Джаред называет Эмбер его Эмбер. Это приятно. А вот сама девушка заставила поволноваться. Интересно, зачем она на себя наговаривает. Может, ей кто-то угрожает или Джареду.... |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 18:07
Таня, привет!
Тантьема писал(а):
Джаред называет Эмбер его Эмбер. Это приятно. Это да, но теперь ему придется ломать голову, как ее спасти от неминуемой казни. Тантьема писал(а):
Интересно, зачем она на себя наговаривает. Может, ей кто-то угрожает или Джареду.... Возможно, так оно и есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Алуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 22:01
Клас все так эмоционально , искренно и жизненно !
С нетерпением буду ждать проду , удачи тебе и твоему музику_ |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 22:04
Приветик! очень рада была когда увидела продолжение - интересное и интригующее, а окончание такое умилительное и теплое! С нетерпением жду продолжение!))) _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 7:55
Алуся, привет!
Алуся писал(а):
Клас все так эмоционально , искренно и жизненно ! Спасибо за лестную оценку! Оля, привет! Тайрина писал(а):
окончание такое умилительное и теплое! Ну должно же с Грейс хоть что-то хорошее случиться в жизни! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 9:32
Спасибо за главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 18:52
Юлечек, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 8:48
Дорогие читатели, для удобства прочтения я пообъединяла главы, которые раньше выкладывала по кусочкам. Обратите на это внимание, особенно кто еще не читал вторую часть шестой главы, в которой воспоминания Грейс о прошлом. |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 10:08
Таня, здравствуй)))
Сплошные вопросы и непонятности, и с каждой главой все больше и больше этих самых вопросов! Вот я очень сомневаюсь, что Эмбер могла кого-то убить! И как обычно бывает, убийца отрицает свою вину, а она наоборот говорит что это она виновата! Очень странно и подозрительно! Это, как я понимаю, Джейсон всех убивает, Джаред же заметил еще один укус! Видно в этом и состоит его план, чтоб все подозрения об убийствах были на Эмбер! И её арестовали, и из-за этого будут страдать все Вудворды! Джаред в любом случаи не допустит ареста Эмбер, но понервничать еще придется! Все-таки она пока подозреваемая! Как собственно и Ирэн и Вилли. Только вот Джареду нечего им предъявить! Но их поведение действительно странно смотрится со стороны! Сначала чуть Вилли не прибила, а потом в комнату потащила и своей кровью напоила! Джареда не мог этот случай не заинтересовать! А Вилли Грейс понравилась! Вон даже обвинений ей не предъявил, хотя мог!) Видно что Вилли парень не плохой, но после всего того, что было в жизни Грейс, ей трудно кому-либо довериться! Ему придется очень постараться, чтоб добиться её расположения))) Спасибо за продолжения) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 17:07
Привет, Таня наконец то добралась до продолжения))) интересное, такой закрученный сюжет, как американские горки - не знаешь, что ждет дальше! У Вилли и Грейс отношения сдвинулись с мертвой точки ближе к дружбе))), это радует, но вот как то тяготею я к плохим героям - хочется почитать главки и от лица Джейсона)))) С каждой главой добавляется все больше и больше вопросов, по-этому с нетерпением жду продолжение!)))) _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 20:33
suncity, привет!
suncity писал(а):
и с каждой главой все больше и больше этих самых вопросов! Вообще-то в истории больше 30 глав, так что это еще только завязка! Но постепенно все будет проясняться. И тут же запутываться заново. suncity писал(а):
Это, как я понимаю, Джейсон всех убивает, Джаред же заметил еще один укус! Может быть, может быть. suncity писал(а):
Джаред в любом случаи не допустит ареста Эмбер, но понервничать еще придется! Да уж, понервничать еще придется всем. suncity писал(а):
Но их поведение действительно странно смотрится со стороны! Сначала чуть Вилли не прибила, а потом в комнату потащила и своей кровью напоила! Джареда не мог этот случай не заинтересовать! Да уж, и он думает, что кто-то из этой парочки что-то скрывает. suncity писал(а):
А Вилли Грейс понравилась! Вон даже обвинений ей не предъявил, хотя мог!) Понравилась - это не то слово! Он на нее конкретно запал, не встречал еще в своей жизни таких девушек. suncity писал(а):
идно что Вилли парень не плохой, но после всего того, что было в жизни Грейс, ей трудно кому-либо довериться! Ему придется очень постараться, чтоб добиться её расположения))) Добиться расположения - это еще не самая страшная проблема, которую Вилли придется решать! Оля, привет! Тайрина писал(а):
У Вилли и Грейс отношения сдвинулись с мертвой точки ближе к дружбе))), это радует, но вот как то тяготею я к плохим героям И не жалко тебе бедную девочку? Она уже натерпелась от Джейсона, должен же ей хоть кусочек счастья перепасть? У Джейсона внутри выжженная пустыня, он разучился чувствовать. Он монстр с искалеченной психикой. Да не дай бог такого на своем пути встретить... но согласна, читать (и писать) про такого интереснее, чем про хорошего мальчика. Тайрина писал(а):
хочется почитать главки и от лица Джейсона) Следующая будет от него, там кое-что прояснится, а кое-что еще больше запутается. Глава уже у редактора, так что на выходные выложу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 21:41
Тэсси писал(а):
И не жалко тебе бедную девочку? Она уже натерпелась от Джейсона, должен же ей хоть кусочек счастья перепасть? У Джейсона внутри выжженная пустыня, он разучился чувствовать. Он монстр с искалеченной психикой. Да не дай бог такого на своем пути встретить... но согласна, читать (и писать) про такого интереснее, чем про хорошего мальчика. Конечно жалко, но ведь такая чистая душа как Грейс разве не может задеть глубокие струны Джейсона и на выжженной пустыне вырастить оазис _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 21:57
Тайрина писал(а):
но ведь такая чистая душа как Грейс Да в том-то и дело, что чистая у нее душа давно была. А сейчас ее душа истерзанная. Он ей столько боли причинил. Джейсон вывернул ее душу наизнанку, она стала совсем другой, замкнутой и ожесточенной. В принципе она всегда была замкнутой, это и сущностью ее объясняется, и трудными отношениями с матерью. А Джейсон все это усугубил. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 8:45
Тайрина писал(а):
Грейс разве не может задеть глубокие струны Джейсона и на выжженной пустыне вырастить оазис У нее был такой шанс, десять лет назад. Но, как известно, ничего тогда не вышло. Да она по сути не пыталась вырастить оазис, она только об одном мечтала - сбежать от него, причем даже готова была его извести. Посмотрим, что обо всем этом думает Джейсон. |
|||
Сделать подарок |
|
МартаК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 8:11
Тэсси,спасибо за главу. Прочитала с большим интересом! Больше всего задаюсь вопросом, каким образом получилось так, что Эмбер считает себя убийцей двух человек? Джейсон ей внушил? Вообще стало любопытно, вампиры в мире твоего романа обладают даром внушения?
Очень жду продолжения, так как наконец-то мы увидим взгляд со стороны Джейсона. Я прямо в нетерпении, что же ты придумала для него, какую предисторию. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:38
|
|||
|
[17551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |