ОСТРОВ ГРЕХА

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Рабыня Талита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.01.2014
>17 Мар 2014 16:33

Джулиано Ломброзо писал(а):
Перехватив ладонями ее запястья, подтянул рабыню к себе не давая отстраниться.
- Такая милая и испуганная - прошептал, изучающе разглядывая красивое личико - Тебя учили ублажать мужчин? - опрокинув девушку на спину, навис над ней опираясь локтем о постель, а второй удерживая руки, над ее головой. - Я хочу, чтобы ты доставила мне удовольствие.

Страх заполнил все мое существо и он же заставлял меня говорить. Пока я говорю с ним он ничего не делает. Мне надо освободить руки, иначе я не смогу защитить себя! Он все равно сильней... Паника подкатывала все ближе и я судорожно задышала стараясь с ней справиться. Я видела возбуждение горящее в его глазах. Это я видела уже ни раз, но раньше я была под защитой, под защитой прошлого хозяина.
- Да, учили, - сглотнув, я на мгновение закрыла глаза и снова их распахнула, следя за движениями мужчины. Чуть-чуть пошевелила руками, стараясь не привлекать внимания и проверить могу ли я освободить хоть одну. - Теоретически...-я замолчала подыскивая нужные слова. Господи пусть он не будет жестоким.- Мой хозяин... мой бывший хозяин, он не мог... не мог этого делать... Я...- голос сорвался и я облизала пересохшие губы, снова беря себя в руки, - я умею танцевать... делать массаж... меня учили... ублажать мужчину, - я закрыла глаза, боясь увидеть его взгляд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиано Ломброзо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>17 Мар 2014 16:48

Рабыня Талита писал(а):
- Да, учили, - сглотнув, я на мгновение закрыла глаза и снова их распахнула, следя за движениями мужчины.

Наклонившись к волосам девушки, вдохнул аромат тропических цветов. Чувствуя ее напряжение, которое выдавало ее лицо и каждый вздох. Свободной рукой, обхватил упругую грудь, ощущая ее мягкость.
Рабыня Талита писал(а):
- Теоретически...

Приподнял бровь, и удивленно посмотрел на рабыню, ожидая дальнейших объяснений.
Рабыня Талита писал(а):
- Мой хозяин... мой бывший хозяин, он не мог... не мог этого делать... Я...- голос сорвался и я облизала пересохшие губы, снова беря себя в руки, - я умею танцевать... делать массаж... меня учили... ублажать мужчину, - я закрыла глаза, боясь увидеть его взгляд.

- Значит ты до этого не знала ласки мужчины?- провел губами по нежной коже шеи, вверх к ушку - В данный момент мне не хочется танцев и массажа - отпуская ее грудь, ладонью провел по ее животу, туда где сходятся бедра - Твой господин, хочет немного других удовольствий - отпустив ее руки, взял одну из них и прижал к паху, чтобы она почувствовала мое возбуждение. - Тех, когда комната наполняется стонами, а тела переплетаются на широкой постели... вот как на этой - кивнул на постель, на которой лежала Талита. - Ты же уже знаешь о чем я говорю, девочка? - наклонившись, впился в ее рот, проводя языком по губам.

Азарий Лентул Батиат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.03.2014

>17 Мар 2014 17:23

Арена

Первый выигрыш обрадовал. Хотя не так, чтобы очень – многие делали ставку на бойцов, и денег перепало немного, но бои только начинались, разгорался и азарт публики.
Валериа не поставила ничего – не решилась делать ставку или не захотела – не знаю.
Наблюдаю за ней искоса, как гладит волосы рабыни или напраженно сжимает в них пальцы во время боя – интересная женщина, своеобразная. Вероятно, пресытилась мужчинами или не попался нужный.
Так, Азарий, перестань думать о женщинах – сегодня главное – бои.
Выставив двух бойцов – Германия из моего лудия и Аристарха – от ланисты Аврелия, моего вечного противника, я сделал ставку и внимательно следил за ходом поединка.
Толпа неистовствовала, выкрикивая имена бойцов, сам я сидел, сжав кулаки, до крови впившись ногтями в ладони. Мне важен был этот выигрыш. И дело не в деньгах. Тот же хмельной азарт, какой владел мною вчера при покупке рабыни. Азарт и желание обставить другого. Вот что было главным. Я всегда хотел быть первым, во всем. И сегодня это желание было особенно явным.
Валерия тоже сделала ставку во втором поединке.
Валериа Морте писал(а):
- Азарий, последую Вашему примеру!

- Молодец, правильно, он должен победить. Я так хочу. Обычно мои желания исполняются.

»» 17.03.14 17:37 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Персонаж создан в рамках эпизода
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2014 17:24

Я ощутила его руки на моем теле. Он не был груб, но от всех его движений веяло властностью.
- Значит ты до этого не знала ласки мужчины?- провел губами по нежной коже шеи, вверх к ушку

Его губы прошлись по моей коже и вздрогнув, я дернулась всем телом, а потом снова затихла. Только прерывистое дыхание выдавало мое волнение. Рабыни в доме Ибн Сина говорили, что если расслабиться то соитие мужчины и женщины практически не приносит боли, а если любовник достаточно умелый, то даже можно испытать наслаждение. Интересно, он умелый любовник, может быть я зря боюсь.
- Меня касался мой бывший хозяин... один раз, - мои щеки окрасились в алый цвет, это было даже хуже чем осмотр врача торговца. Меня никогда не спрашивали о таких вещах. И уж тем более я не говорила об этом с мужчинами. - Но я...я не смогла его возбудить...- снова облизала пересохшие губы. Главное не открывать глаза и не смотреть на него, тогда не будет так мучительно стыдно. - и он отослал меня и.. больше не трогал. Это было... это было два года назад.
В данный момент мне не хочется танцев и массажа - отпуская ее грудь, ладонью провел по ее животу, туда где сходятся бедра

Я непроизвольно сомкнула ноги и, распахнув глаза, посмотрела на мужчину.
- Твой господин, хочет немного других удовольствий - отпустив ее руки, взял одну из них и прижал к паху, чтобы она почувствовала мое возбуждение. - Тех, когда комната наполняется стонами, а тела переплетаются на широкой постели... вот как на этой - кивнул на постель, на которой лежала Талита.

Он прижал мою ладонь к своему паху и я почувствовала его плоть. Мне казалось, она была огромной и даже не умещалась в моей маленькой ладошке. Нет,я не выдержу! Паника снова начала накрывать мой разум и моя рука начала шарить по кровати в поисках вилки. Пусть это глупо, пусть шанс не велик, но я должна им воспользоваться. Мое тело покрылось испариной, а пальцы дрожали. Где же эта чертова вилка! Я дернулась под его телом, но вот рука нащупала ручку прибора и мои пальцы впились в нее как в спасательный круг. Казалось бы такая малость, но ощущение холодного метала в руке придало мне сил и я перестала дрожать, обретая больше уверенности в правильности своих действий.
Ты же уже знаешь о чем я говорю, девочка? - наклонившись, впился в ее рот, проводя языком по губам.

Я почувствовала его дыхание на своем лице и мои губы открылись для ответа, который так и не успел с них слететь. Его рот накрыл мои губы поцелуем, а моя рука взлетела для удара. Я не думала, о том, что могу просто его разозлить своими действиями. Моим разумом в этот момент руководил страх. А вилка была единственным оружием, которое мне удалось раздобыть...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сантино Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.03.2014

>17 Мар 2014 17:25

Палаццо Веккьо

... и когда слышал слово «красное», то представлял не прекрасный цветок, а кровь.

Ветер с юга был теплым, напоенным солнцем и кислинкой расцветших в садах цитрусовых. Пятна крови еще не мерещились мне на зеленых листах деревьев, еще не доносились отовсюду вздохи - боли и наслаждения. Прерывистые, сбивчивые.
Прикрываю глаза ладонью, надавив на переносицу. Игры всегда были для меня испытанием. Закрытый в своих эмоциях от остальной родни волей случая или природного отклонения, я чувствовал эмоции окружающих острее. И в эти дни они сплетались в доводящий до безумия клубок. Чаще я тонул в нем, забываясь и позволяя себе все. Скрывал взгляд от сестры неделями после. Казалось, что даже зрачки мои окрашены кровью.
Иногда я, напротив, уходил к ней. Я прятался. Малодушно и недостойно Выжившего, стараясь дышать, я ждал, когда спадет марево чужого безумия, затапливающего меня и горячившего кровь. Дышать, пока она гладила своими тонкими пальчиками по лицу. Тогда я был молод. Достаточно молод, чтобы позволить себе это. Не теперь.

Провожу рукой по белоснежному мрамору балюстрады балкона. Сад раскинулся внизу ровными зелеными квадратами вокруг фонтанов. Шаги отца за спиной.
Оборачиваюсь, чтобы столкнуться взглядом с золотом маски. Мой отец из тех, кто редко снимает маску даже в малом кругу Семьи. Должно быть потому я с таким упрямством все чаще открывал лицо. За узкими прорезями едва ли можно различить зрачки.
- Рад твоему возвращению, сын мой.
Резкий удар теплой волной ветра в затылок. Возвращению из плена пустынных бурь, где время не просто текло медленно - не существовало.
Отец протягивает руку ладонью вверх. Он ждет отчета, одного касания ему будет достаточно, чтобы узнать все, что нужно.
Когда я был младше, это выворачивало перед ним наизнанку. Единственным моим спасением было то, что хотя бы чувства мои были скрыты, если не действия.
Теперь я кладу руку поверх его с улыбкой. Ему не увидеть больше должного - только то, что было со мной в путешествии.
- Рад вновь быть с Семьей, отец, - эхом его слов, пока сохраненное в моей памяти разматывается перед моими глазами мелькающими пятнами в обратном порядке.
- Я вижу правитель далекого оазиса стал к нам более благосклонен?
- Мой отчет Учителю будет сегодня, - отвечаю я, напоминая о том, что отец - лишь проверка, посредник. Говорить о задании я буду с Магистром Теней.
Отец кивает. Разговор переходит в более мирное русло.
Я расспрашиваю о матери и тете, пока мы ждем, когда они спустятся к завтраку. Уголок губ приподнимается в улыбке, когда ощущаю на себе взгляд той, кто уже здесь. Нетерпеливо ждет окончания нашего разговора с отцом, не смея вмешаться. Кажется, даже стоя здесь, я могу услышать, как бьется ее сердечко.
Отвечаю отцу, стараясь не утерять нить разговора. Нравится ли мне, что она ждет? Да. Я верю ей без сомнений, но так жаден до любого свидетельства ее любви.
- Сын мой! - мама, совершенно не стесняясь нашего разговора, бросается мне на шею. Следом за ней и Лети осмеливается выступить из-за колонны балкона.
Я обнимаю мать, не сводя глаз с той, кто стоит за ее спиной опустив глаза и сцепив руки. Ее краснеющие щеки в тон алому цвету губ - тоскуют ли грешники так по своей недостижимой святыне?
Мама слишком знает меня, чтобы не понять, кем украдено у нее мое внимание. Складка у губ и неодобрение во взгляде, когда она отстраняется, тому свидетельством.
Иллэри еще так молода и хороша собой, что любой из моих братьев может однажды потребовать ее себе. Провожу рукой по светло-русым волосам матери. Нам с сестрой обоим достался более яркий оттенок золота. Она доверчиво льнет к этой ласке. Улыбаюсь ей, и этой улыбки довольно ей, чтобы пусть и со вздохом отпустить меня.

- Сестра моя, - беру ее под руки, когда она скрывая улыбку, вновь опускает взгляд. - Взгляни же на меня, жизнь моя, я так тосковал по свету этих глаз.
Она смотрит прямо и открыто. Не скрываясь и не защищаясь, с такой верой, что захватывает дух.
- Ты привез мне подарок? - чтобы скрыть охватившее ее смущение.
- Нет, я забыл его, - с улыбкой, целуя в лоб и лаская по волосам и за ушком. Притягивая ее к себе настолько близко, насколько только возможно.
Знак слуге, чтобы подошел с очередным футляром, обитым бархатом. Сколько украшений получила моя сестра, чтобы увериться, что они блекнут в сравнении с ней?
Я чаще других дарил ей темные камни - сапфиры, гранаты. К глазам ее, к цвету губ. Спокойные камни.
Не сегодня. В пустыне она была для меня живой водой. Мне казалось, с ее губ я бы пил даже кровь.
Сегодня для сестры рубины. Тонкие витые кольца золотого металла и крупные камни - как солнца Амира. Лечь тяжестью на ее грудь, быть напоминанием?
Я дарил ей браслеты, броши, кольца - не смел касаться ее шеи.
Но разлука была слишком долгой.
- Наденешь мне? - наконец выдыхает, поднимая взгляд от комплекта на меня.
Собираю волосы ее одной рукой. Сжав на секунду, как в том безумном сне. Отвожу в сторону. Застежка скрепляет украшение на ее шее. Тонкий золоченный волос вьется по затылку. Задеваю его пальцами, огладив хрупкий позвонок. Она не вздрагивает, только едва заметно сбивается в дыхании.
При родителях, я знаю, я жесток. Тяжелые серьги, колючей иглой в розовеющие мочки. Она поднимает голову.
Хороша так, что не смотреть нет сил. Украшение слишком, намеренно броское. Не для девочки - для женщины.

»» 17.03.14 18:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Персонаж создан в рамках Эпизода
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2014 17:48

Рабыня Талита писал(а):
- Меня касался мой бывший хозяин... один раз,

Провел пальцем по ее дрожащим губам, любуясь румянцем который окрасил ее щеки в алый, придавая девушке особое очарование.
Рабыня Талита писал(а):
Но я...я не смогла его возбудить...- снова облизала пересохшие губы. Главное не открывать глаза и не смотреть на него, тогда не будет так мучительно стыдно. - и он отослал меня и.. больше не трогал. Это было... это было два года назад.

Не смогла возбудить? Наверное, ее бывший хозяин был полным импотентом, если один взгляд на девушку его не возбуждал.
Рабыня Талита писал(а):
Я почувствовала его дыхание на своем лице и мои губы открылись для ответа, который так и не успел с них слететь. Его рот накрыл мои губы поцелуем, а моя рука взлетела для удара. Я не думала, о том, что могу просто его разозлить своими действиями. Моим разумом в этот момент руководил страх. А вилка была единственным оружием, которое мне удалось раздобыть...

Уж слишком кроткой она была, в еще затуманен алкоголем мозге, раздалось предупреждение. Отстранившись от ее губ, я заметил блестящий предмет в ее руках, летящий для удара. Словил ее руку, сдавил запястье своими пальцами пока вилка не выпала с ее пальцев, оглядывая глубоко дышавшую девушку.
- Девочка, девочка... - рассмеялся, отпуская ее руку и подымая "грозное оружие" - и что ты хотела сделать этой игрушкой? Съесть ею меня на ужин? Ну так я не против, чтобы ты отведала меня и даже буду рад помочь - бросил вилку через всю комнату, пока та, ударившись об стену, со звоном не упала на пол - Очень не разумно с твоей стороны...
Приподняв девчонку, сжал в кулаке копну темных волос и потянул назад, пока ее голова не откинулась назад.
- Главная задача рабыни - ублажать своего господина, доставлять ему радость удовольствие и никогда не перечить его желаниям. Это твой первый урок и надеюсь что ты его запомнишь - отпустив девушку, я поднялся с постели и демонстративно снял рубашку, не отводя глаз от ее лица. Следом за рубахой был снят второй сапог и брюки.
- Подойди ко мне - плотоядно улыбнувшись, приказал девчонке - Пора узнать, стоишь ли ты тех денег, которые я заплатил за тебя.

Лигейя Тир Коннел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2014
>17 Мар 2014 18:40

Безымянная таверна поблизости рынка

И снова мне снилось солнце… оно согревало меня своими лучами, а я тянулась к нему… тянулась…
Просыпалась постепенно… тот с кем я которую уже ночь делила одну постель, сначала пошевелился, а потом замер… Стараясь отогнать остатки сна я приоткрыла глаза и с тихим стоном потянулась… Спать все еще хотелось, но тут до меня дошло что я совершенно обнаженная лежу на этом мужчине открыв глаза я опасливо посмотрела на него. Челюсти плотно сжаты, взгляд сосредоточенно смотрит в стену…
-Доброе утро…
Вот и все что я нашлась сказать и осторожно скатилась с него.
-Доброе утро! – прохрипел в ответ Аррон.
-Как ты? Как раны?
-Все хорошо, ты отлично справилась…
Смущенно улыбнувшись, я села на постели:
-Я никогда не делала перевязок… Но я очень рада что смогла тебе помочь! А теперь можно спросить, где ты был, и что с тобой произошло?
-Не забивай свою хорошенькую головку всякой ерундой!
-Как раны промывать так не ерунда, а как сказать, что случилось так ерунда? – вскинулась, скрестив руки, на груди совершенно позабыв, что на мне ничего нет.
- Самый простой для меня способ заработать это мое оружие…
-Ты кого-то убил? – прошептала я.
-Нет… Это был честный бой… И деньги я заработал честно!
Он говорил, а глаза были направлены в одну точку… туда, где были скрещены мои руки. Притянув к груди простынь я прошла к столу на котором лежало мое платье и набросив его пошла за ширму где стояло оставленное с чистой водой ведро. Умывшись я вернулась в комнату. Аррон сидел на краю постели растерянно глядя вокруг:
-А одежда моя где?
-Я отдала ее починить…
Отперев дверь, я ахнула. На полу под самой дверью спала девочка…
-Эй, милая ты откуда? – спросила я тихонько проводя по ее волосам ладошкой.
-Ой!, - вскрикнула девочка вскакивая на ноги, - Меня прислал брат… он сказал что вашему мужчине надо одежду починить… вот…
Она протянула мне стопку чистого белья и приветливо улыбнулась.
-Спасибо…
-Это вам спасибо… Брат сказал, что вы были очень щедры…
Попрощавшись с ней ,я прикрыла дверь. Аррон сидел на своем месте…
-Вот, возьми… Она чистая, девочка ее зашила…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2014 18:50

Постоялый двор
Уж слишком кроткой она была, в еще затуманен алкоголем мозге, раздалось предупреждение. Отстранившись от ее губ, я заметил блестящий предмет в ее руках, летящий для удара. Словил ее руку, сдавил запястье своими пальцами пока вилка не выпала с ее пальцев, оглядывая глубоко дышавшую девушку.

Вилка даже не коснулась его кожи. Его движение было молниеносным. А через несколько секунд запястье пронзила боль. Сдерживая крик и понимая, что я упустила свой единственный шанс защитить свою честь, я разжала пальцы. Мой взгляд впился в его лицо, ожидая наказания. За неподчинение всегда следовало наказание, такова была жизнь рабыни.
- Девочка, девочка... - рассмеялся, отпуская ее руку и подымая "грозное оружие" - и что ты хотела сделать этой игрушкой? Съесть ею меня на ужин? Ну так я не против, чтобы ты отведала меня и даже буду рад помочь - бросил вилку через всю комнату, пока та, ударившись об стену, со звоном не упала на пол - Очень не разумно с твоей стороны...
Приподняв девчонку, сжал в кулаке копну темных волос и потянул назад, пока ее голова не откинулась назад.

Мужчина отпустил мою руку и рассмеялся. От обиды у меня на глазах выступили слезы и я моргнула, смахивая их. Потерев запястье, я проследила за полетом вилки и лишь потом осознала смысл сказанных им слов. Распахнув глаза, я неосознанно отодвинулась от мужчины. Понимая, что это может разозлить его еще больше, но ничего не могла с собой поделать, безотчетный страх толкал меня на не разумные поступки. Он схватил меня за волосы и я зажмурилась, ожидая удара, которого не последовало. Этот мужчина вел себя не так как я ожидало и это еще больше пугало меня, я не знала, как он поступит в следующий момент. Мне надо было упасть на колени и просить прощение за свой проступок, но я не могла побороть свою гордость.
- Главная задача рабыни - ублажать своего господина, доставлять ему радость удовольствие и никогда не перечить его желаниям. Это твой первый урок и надеюсь что ты его запомнишь - отпустив девушку, я поднялся с постели и демонстративно снял рубашку, не отводя глаз от ее лица. Следом за рубахой был снят второй сапог и брюки.

Я не двигалась с места, завороженно наблюдая за мужчиной. Он не ударил меня. Мои глаза провожали каждое его движение. А потом снова наткнулись на его плоть. Я облизнула губы, борясь с самой собой и ели слышно произнесла:
- Простите господин, мне стало страшно...- на секунду прикрыв глаза, я снова их открыла. Мое дыхание было прерывистым, а тело била мелкая дрожь.
- Подойди ко мне - плотоядно улыбнувшись, приказал девчонке - Пора узнать, стоишь ли ты тех денег, которые я заплатил за тебя.

Не отводя взгляда, я встала с кровати и подошла к мужчине. Я опустила голову, выражая покорность и стараясь не смотреть на его пах, остановив свой взгляд на его ступнях.
Мое сердце бешено колотилось в груди. А внутри билась мысль, что я недостаточно покорна и ему может это не понравится.
- Что вы желаете, мой господин, - сделав глубокий вдох, я подняла лицо, желая видеть его глаза в этот момент,- Возможно вы хотите, чтобы я поласкала вас ртом или руками, или вы бы хотели.... - я сглотнула, ощущая как вспотели мои ладони,- взять меня каким-либо другим способом...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айзек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2014 19:11

Вилла Батиата - Арена

Ну,почему-почему, я такой -такой ужасный сын.Почему я не могу быть таким,каким хочет меня видеть отец. Почему я не могу делать то,что мои сверстники уже давно делают преспокойно? Так нельзя жить.Так более нельзя жить. Зачем позорить отца. Зачем его обижать и разочаровывать? Нужно что-то с этим делать.
Я лежи на кровати,гляжу в потолок. Мне самое место в другом мире. Месте, в котором нельзя перевернутся и кого-то разочаровать. Месте о котором я ничего не знаю. Но как-как попасть туда. И ведь, это не выход.Отец говорит,что он уже давно не молод. Ведь нужно что-то с этим делать. Но,что?

Плачась самому себе о том, какой я ущербный , уснул. Проснулся я утром следующего дня и не выходил из комнаты .Погрузившись в глубокую печаль и раздумья. От слуг узнал,что к нам приехала вдова друга отца Валериа Морте.
Я плохо ее помню, однако в памяти моей сохранились ее прекрасные черты лица. Пухлые губы....большие глаза....
Позже узнал,что отец с Валерией Морте отправились на арену, а я то думал... ожидал,что отец хоть как-то обратит на меня внимание. Или просто придет в комнату справится о том,как я. Но ничего. Ни совета, ни успокоения,что он может принять меня таким,какой я есть....
Я любил смотреть бои,потому быстро собрался и пошел на Арену. Отца найти было не сложно, он всегда находился на одном и том же месте. Рядом с ним Валериа Морте. Я приблизился к ним и уселся со стороны отца.
-Даже не позвали меня с собой отец,на бои.
-Не здесь. Оставь свои обиды на потом и вообще демонстрируй их кому-нибудь другому.
Веко правого глаза подергалось.Я обиженно отвернулся.

Аррон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2014 19:21

Таверна неподалеку от рынка.

Лигейя Тир Коннел писал(а):
-Доброе утро…
Вот и все что я нашлась сказать и осторожно скатилась с него.

- Доброе утро!
Она улыбнулась и села, прикрываясь простыней. Обычный вежливый разговор про мои ранения и ее навыки в наложении повязок... И вопрос о том, каким образом я заработал деньги и получил ранения...
Я не хотел ей рассказывать, где был. Обошелся общими фразами. Ни к чему девушке знать...
Я злился. На самого себя. За то, что не мог отвести взгляда от нее, от ее нежного тела, от приятных округлостей, едва прикрытых руками и краем простыни. Глядя на нее, я представлял, что я бы мог сделать с ней... с ее кожей... с ее грудью... Представлял, как эти тонкие руки обнимают и ласкают меня...
Заметив мой взгляд, Лиг встала и оделась. Пока она умывалась за ширмой, я тоже поднялся и растерянно оглядел комнату в поисках своей одежды. Ее нигде не было.
- А одежда моя где? - выпалил я, едва девушка вернулась.

-Я отдала ее починить…

И она зачем-то вышла за дверь. Тут же с порога послышались голоса, и Лигейя вернулась со стопкой моих вещей в руках.

- Вот, возьми… Она чистая, девочка ее зашила…

- А ты, я вижу, совсем здесь освоилась! И даже еду раздобыла, - кивнул на остывшую курицу на столе. - Не подозревал в тебе подобной домовитости! - договаривая фразу, я уже натягивал на себя штаны. Они и в смом деле оказались приятно чистыми и аккуратно зашитыми. Гораздо лучше, чем это бы сделал я сам. - Будем завтракать? А потом можно пойти посмотреть бой на большой арене. Там сегодня наверняка будет весь остров.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2014 19:42

Видэ заинтересовало то, откуда я родом, и его вопрос был неуместен. Конечно я хочу домой. Проследила за его рукой. Он не взял выпечку, но хотел. Едва заметно хмурюсь, не понимая, и еще пристальнее наблюдаю за его движениями. Но тут отвлекают меня его слова, и я вновь перевожу взгляд от его действий руками к его лицу. Слушаю его внимательно, но не проходит мимо меня то, что кухарка сама дает ему выпечку прямо в руки. За слепого он не мог сойти. Мы прошли по улица острова свободно и особых замечаний на его зрение у меня не было. Отмела это странное действие за ненадобностью. Слова его меня больше интересовали. Он отпускал меня погулять и еще с деньгами. Но это как раз-таки и не было удивительным. Учитывая то, что мой локон у них — мне некуда спрятаться. Даже на краю света их магия меня достанет.
Лучше бы заковали меня в цепи, чем видеть свободу и не иметь ее.
Смотрю на странную вилку, с камушком, в его руках, он смотрит на меня через нее, как сквозь бокал с вином.
Я киваю в знак согласия с его словами. Другого мне и не дано. Лишь соглашаться. Пока. Слуга что-то шепчет ему на ухо и тот уходит. Перед этим кинув на стол мешочек с монетами.
Все это очень странно. Я какое-то время просто сижу и смотрю на этот мешочек на столе, размышляя над всем сказанным.
Что лучше свобода души или свобода тела?
Как много смысла в этих словах. Как много вариантов их подразумевающих. Но почему-то связующая нить выстраивается сама собой. Меня отвлекает кухарка. Ставит предо мной тарелку с едой. Спешно благодарю ее, с нервной улыбкой на губах, но та не обращает внимания. И мне оно не нужно. Отламываю кусочек булочки — выпечка очень вкусна, а я знаю в ней толк — и принимаюсь за поздний завтрак. Нет смысла бойкотировать и выражать недовольства своим положением здесь. Оно никому не нужно. И вряд ли меня здесь будут травить.
Наконец-то я нормально покушала. Нет, у Торговца тоже кормили очень хорошо, просто из-за волнения и всего того, что произошло я не могла нормально есть. Сейчас же все было более-менее прозрачно. Если так можно сказать о Безликих. Но мне они казались не такими, какими я слышала о них в рассказах. Спрашивать о чем-либо кухарку не стала. Только поблагодарила за вкусный завтрак, сказала пару ласковых и лестных отзывов о выпечке, что было правдой, и удалилась.
Один из слуг показал мне мою комнату, и я тяжело вздохнула, когда тот удалился. Это большая игра. Игра, где ставки - жизнь и положение. Я никогда не общалась со знатными особами, и мне были чужды их игры. Но если воспринимать все, как торги на рынке — то сразу становиться все кристально ясно. А торговаться я умела.
Слуга, через несколько минут внес другое платье, мне на сену, обронив, что моя одежда — одежда торговой лавки. Спорить не стала. Он тоже играет свою роль в этом спектакле. Однако новая одежда была куда изысканнее, и дороже на вид. И играла сочным цветом, как и прилагающийся плащ.
Переоделась и накинула плащ, скрыв тем самым плечи и руки. Я помнила указание Видэ. Браслет не должен быть утерян, и он не потеряется, уж я-то постараюсь. Однако привлекать им к себе внимания не стоило. Подвесила мешочек с деньгами на талии, и покинула Вереск. Нет, то что мешочек с деньгами и на талии меня не беспокоил, потому что никто его не возьмет, не получив при этом хорошей оплеухи. Я же выросла в деревне, где много парней, и ездила в столицу на рынок, где много идиотов, считающих себя великими мужами и выдающимися торговцами. А от таких только одна расправа — ударить, да так, чтобы при этом валялся в луже, и ему было бы стыдно вновь показаться на глаза, или подыграть, чтобы думал долго об очень удачной сделке, которой та не являлась. И унизить при всех. Это конечно чревато было последствиями, зато мое слово было последним. Обычно. Не те ли мне отомстили, послав разбойников, которые меня схватили?..

Улицы о.Греха — рынок.
Мне почему-то казалось, что я выделялась из толпы и это нервировало. Каждый бросал на меня взгляд. Разный. Но все они были похожими, как на торгах. Любопытный, пренебрежительный, похотливый... Я знала, что мне нужно, и шла целенаправленно. Но ориентировалась я плохо, поскольку не была в этой части острова. И приходилось часто спрашивать прохожих. Наконец лавка, что мне нужна была, стояла предо мной.
За 24 драхмы приобрела неплохой по качеству и удобный по размеру ножичек. С ремешком, который крепился к бедру. Ножичек невзрачен на вид, зато качество стали отменное. Я, как будучи постоянным обитателем столичного рынка, с полной уверенностью могла об этом сказать. Но торговцу знать не обязательно. Забраковала его на чем свет стоит, и тот отдал подешевке.
Двинулась дальше. Ножичек покоился на том месте, где и положено.
Я не намеревалась тратить все, что мне дали. Эти деньги мне еще пригодятся. Подкупить кого-то или нанять. Или выведать что-то. Я знаю что мне сейчас нужно, но об этом мне никто не скажет, и тем более в Вереске. Я хочу знать, где мой отрезанный локон?! И как отсюда выбраться?
Идя по дороге, понимаю, что приближаюсь к Арене. А в голове вновь крутиться две вещи. Прорезающееся имя на щеке Видэ и его слова.
Не нужно иметь пять глаз во лбу, чтобы понять о чем речь. Либо свободна душа, либо тело. Вернуться домой, но отдав себя, или же сохранив себя, но остаться здесь навечно...
Задумалась идя по дороге к Арене.

Персонаж создан в рамках Эпизода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2014 19:49

Арена

Все мы умираем. К сожалению, не мы решаем, как.
Но мы можем решить, как встретить свой конец, чтобы нас запомнили мужчинами. (с)

Я был весь сосредоточен на арене, никак не мог оторваться от боя.
Оба бойца дрались отчаянно, и по силе и ловкости были примерно равны – то и дело казалось – вот, сейчас все решится, но противники упорно отражали удары друг друга.
Неожиданно отвлек голос сына.
Явился – не запылился. Да еще с такой кислой миной.
Айзек писал(а):
-Даже не позвали меня с собой отец, на бои.

– Не здесь. Оставь свои обиды на потом и вообще демонстрируй их кому-нибудь другому, – обрываю его претензии, показывая кивком головы на Валерию. Дамы бы постыдился.
Айзек отходит в сторону и, сев у края ложи, впивается взглядом в арену.
Ага, парню нравятся бои. Может стоит его поучить? Хоть в инсценированных боях будет принимать участие – тоже дело. Об этом стоит подумать.
Бой на арене продолжается. Солнце уже начинает палить. Слуга с зонтом подходит и становится около Валерии. Рядом со мной – негритенок с опахалом.
– Иди на Айзека помаши, я не изнеженная девица, в обморок не упаду. И вообще. Лучше б он держался от меня подальше. В который раз поразился хрупкости и тонкости этого паренька. Ему не меньше 17, а выглядит совсем мальчишкой. Такой тонкий, звонкий...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2014 19:53

Рабыня Талита писал(а):
- Простите господин, мне стало страшно...- на секунду прикрыв глаза, я снова их открыла. Мое дыхание было прерывистым, а тело била мелкая дрожь.

- Меня не стоит бояться - по виду девушки было видно, что она говорит правду. Судьба раба, была не самой завидной, но без них многие семьи Царь-острова, не могли обойтись.
Рабыня Талита писал(а):
Не отводя взгляда, я встала с кровати и подошла к мужчине. Я опустила голову, выражая покорность и стараясь не смотреть на его пах, остановив свой взгляд на его ступнях.

Девушка покорно подошла ко мне, останавливаясь и не поднимая глаз. Алкоголь, потихоньку уступал место безумному желанию, взять ее. Но напомнив себе, что это ее первый раз , решил быть немного снисходительным. Что делал крайне редко.
Рабыня Талита писал(а):
- Что вы желаете, мой господин, - сделав глубокий вдох, я подняла лицо, желая видеть его глаза в этот момент,- Возможно вы хотите, чтобы я поласкала вас ртом или руками, или вы бы хотели.... - я сглотнула, ощущая как вспотели мои ладони,- взять меня каким-либо другим способом...

Хмыкнув, притянул рабыню к себе и развернул к себе спиной, прижимаясь пахом к ее ягодицам. Ладонями обхватил груди и немного сжал:
- А ты умеешь это все делать? - насмешливо спросил, перед тем как прикусить зубами кожу на ее плече. - Или тебе нужно попрактиковаться, чтобы не сплоховать? Так, чтобы я стал умолять о освобождении?
Толкнул девушку на постель и сел рядом, проводя ладонью по ягодицам.
- У тебя очень нежная кожа. - размышлял в слух, любуясь ямочками над попкой - Развернись! - приказал и помог ей лечь на спину, наклонившись вобрал в рот сосок, проводя по нему языком и посасывая. - В любовной игре, партнеры должны доставлять друг другу удовольствие, малыш.
Развел ее бедра и устроился между ними, решительно закинув ее ножку себе на поясницу.
- Просто отбрось все мысли... - накрыл ее рот своими губами, жадно целуя.

Лигейя Тир Коннел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Мар 2014 20:02

- А ты, я вижу, совсем здесь освоилась! И даже еду раздобыла! Не подозревал в тебе подобной домовитости!
Приняв одежду пробормотал он натягивая одежду.
-Я просто есть хотела... И не знала придешь ли ты!
- Будем завтракать? А потом можно пойти посмотреть бой на большой арене. Там сегодня наверняка будет весь остров.
Я не понимала перемены произошедшей в нем. Было обидно… я старалась я переживала, а он еще и рычит… Расправив платье я шагнула к столу и оторвав ножку курицы присела на край постели стараясь даже не смотреть на Аррона. Он ел тоже молча… В который я задумалась что же со мной будет дальше? Как жить? Вряд ли он оставит меня с собой… Отщипнув кусочек грудки я отправила его в рот и облизнув пальцы потянулась за подсохшим сыром…
«А может получиться получить место здесь? Поговорить с кухаркой и получить место! В любом случае это лучше чем возращение домой…» - меня снова передернуло, стоило вспомнить своего нареченного…
Интересно как там Мэйрин? Об отце я и думать не хотела… Предатель! Вспомнив недавние рассуждения Аррона о том что мой отец был добр ко мне я сердито фыркнула и покосилась на мужчину он задумчиво крутил в руках стакан вина… Отщипнув еще кусочек курицы я отправила его в рот воодушевленная пришедшей в голову идеей.
-Я готова! - вытерев руки пробормотала я шагая к двери…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2014 20:44

» Арена бой второй

Арена. Окончание второго боя.

Приветствие зрителям, которые решают судьбу сегодняшнего боя, и противники расходятся.
Каждый понимает, что поблажек не будет, это не тренировка. Первый круг, второй, противники изучают друг друга. Короткий взмах меча, и Германий едва успевает увернуться от выпада трезубцем. Второй выпад, и Германий прикрывается щитом. Наносит ответный удар по ноге противника. Аристарх отскакивает назад, выстави перед собой трезубец зубцами вниз. Поворот, уход, поворот. Сеть пролетает мимо, зацепившись за шлем. Опасный момент для мурмиллона, если он попадет в сеть, итог боя решен. Его противник отлично это понимает, и выпадами заставляет врага отступать к лежащей на песке сети. Достаточно лишь оступиться…Прыжок. Достаточно быстрый, чтобы успеть развернуться в половину корпуса и ударить по плечу. Царапина. Если нанести несколько порезов, это ослабит противника. Аристарх прекрасно понимает свою ситуацию, и отходит, взмахом трезубца держа противника на расстоянии. Если дать ему подобраться ближе, можно потерять преимущество. Удар, укол… Германий не успевает вовремя заслониться щитом. Легкий укол в ногу, но он может ослабить его. Секунда промедления – и Германий едва уклоняется от сети. Снова круги друг напротив друга. Смертельный танец. Германий занял не лучшую позицию – солнце слепило глаза, чем и воспользовался Аристарх. Обернувшись к толпе, Аристарх ждет. Что решат зрители?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 8:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Как тихо у нас))). Буду первой. Элен , хорошо когда близкие собираются. Для этого и нужны праздники! Я сегодня готовила запеканку... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 3. Часть 5-6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир » ОСТРОВ ГРЕХА [17863] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение