Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 16:58
Flieder писал(а):
Как бы хорошо могла сложиться судьба серого волка, если бы он не заговорил в лесу с незнакомой Красной Шапочкой... Flieder писал(а):
Маленькому Фредди Крюгеру родители запрещали грызть ногти. А зря! И то верно!! Flieder писал(а):
Пошла Машенька по грибы да по ягоды... Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели! |
|||
Сделать подарок |
|
Flieder | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 16:37
Спасибо, Селина Раз так понравилось, попробую еще: «Семь бед - один ответ!» - подумала Белоснежка, беря в руки нож… Адам и Ева хоть листочками прикрывались, а через 9 месяцев всё равно поняли - фигОвые были листочки! Если Чебурашку обвести мелом на асфальте, то получится неприличная фигура. Сынок я расскажу тебе новую сказку о мутантах… Называется она: "Гуси-лебеди". Гарри Поттеру подарили новую метлу российского ВПК с набором гаечных ключей и словарем ненормативной лексики ВВС. Джинн вылетел. Волька от неожиданности сделал глоток оставшегося в бутылке тоника... Левша подковал блоху. Теперь не только кусает, но еще, сволочь, и цокает. Лифт, который ломается по два раза в сутки и Фёдор Михайлович Достоевский - явления глубоко национальные! Однажды Герасим поймал золотую рыбку. Теперь у него есть корова, лыжи с палками и груди... Самому гнусному злодею и не снилось, скольких людей и сколь изощрёнными способами загубила в свободное от вязания чулка время хитрая старушка Агата Кристи. И о вечном: Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет. |
|||
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 12:18
"Я не подкаблучник!!! Я - мужчина, способный на разумные и взвешенные компромиссы ради секса и борща." |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 12:28
Правильный мужчина! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 21:14
lilya-mog писал(а):
"Я не подкаблучник!!! Я - мужчина, способный на разумные и взвешенные компромиссы ради секса и борща." хорошо сказано _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
Flieder | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 11:05
Поговорки и народные советы
Большому кораблю - Одиннадцать Оскаров... В чужой террариум со своим удавом не ходят Вся жизнь - театр? Суфлера мне! Суфлера! Глаза боятся, а руки пакостят. Если гора не идёт к Магомету, надо пойти к ней и объяснить, что она не права. За двумя зайцами погонишься - третьего не поймаешь! И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. Кто старое помянет - тот циклопом станет. Лежачих не бьют: по ним ходят и вытирают ноги. На всякий овощ найдется винегрет. Огурцов бояться - молока не пить! Старость - не радость, маразм - не оргазм!! Тот кто рано встает, тому на работу далеко ехать. День Святого Валентина - это для детей, а для взрослых есть ночь Ивана Купала... |
|||
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 15:16
Беседуют три вдовы.
Первая: -Ой, мой муж пил-пил и спился. Вторая: -А мой курил-курил и скурился. Третья: -А мой скончался... |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 22:17
Мужчина в США увидел собаку, которая напала на девочку.
Он ударил собаку, а она погибла. В газетах: "Американский герой спас девочку от собаки" Мужчина говорит: "Я не американец" В газетах: "Иностранный герой спас девочку от собаки" Мужчина: "Я араб." Новости: "Исламский террорист убил невинную собаку, которая играла с девочкой!" _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 14:50
Бабушка приходит в универмаг. Подходит к прилавку "Живая рыба", и спрашивает у продавца:
- Милок, скажи, а рыба свежая. - Ты что бабка. Что за вопрос?! Она же живая. - Ну и что! Я тоже живая! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 17:02
lilya-mog писал(а):
Беседуют три вдовы.
Первая: -Ой, мой муж пил-пил и спился. Вторая: -А мой курил-курил и скурился. Третья: -А мой скончался... Да, это о многом говорит. lilya-mog писал(а):
"Я не подкаблучник!!! Я - мужчина, способный на разумные и взвешенные компромиссы ради секса и борща." Кто бы сомневался... |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 21:16
Из дневника Дункана Маклауда: "Вчера встретил симпатичную девчонку из 5-го класса. Подождем".
Из дневника Дункана Маклауда: "Зря прождал 10 лет - страшная". |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 12:59
Aravita писал(а):
Из дневника Дункана Маклауда: "Зря прождал 10 лет - страшная". Прикольно. Собирается купец в дорогу и спрашивает у своих дочерей: - Что вам, дочери любимые, из поездки привезти. Старшая просит сундук с каменьями, средняя - зеркальце волшебное, а младшая и говорит: - Привези ты мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех. Смущённый отец ей отвечает: - Понимаешь, дочка, мне как отцу, неловко твою просьбу исполнить. - Ладно - отвечает младшая - Пойдём издали. Привези ты мне, батенька, цветочек аленький... |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 16:34
Астрочка писал(а):
Собирается купец в дорогу и спрашивает у своих дочерей:
- Что вам, дочери любимые, из поездки привезти. Старшая просит сундук с каменьями, средняя - зеркальце волшебное, а младшая и говорит: - Привези ты мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех. Смущённый отец ей отвечает: - Понимаешь, дочка, мне как отцу, неловко твою просьбу исполнить. - Ладно - отвечает младшая - Пойдём издали. Привези ты мне, батенька, цветочек аленький... а как невинно всё начиналось... |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 21:35
Семья покупает попугая, а он один…
-Почему его не берут? -Он в публичном доме жил. -Покупаем! Дома дочка сняла с него накидку. Попугай: -Смотрю у нас девочки новые! Забегает жена. -Них*я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. -Опаньки, а клиенты-то старые, Серёга, салют!!! ***** Подскажите — где снять двушку??? Ну признайтесь кто неправильно прочитал?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 22:30
Попугай - прелесть! _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||