Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 23:07
Vetlana писал(а):
Жду новых твоих шедевров , только теперь с прекрасным концом потому что от этого романа я очень подвпечатлением , очень тяжелый , хоть и про чувства и очень интересный, но в нашей жизни и так много не хорошего и отрицательных впечатлений и хотелось бы хоть здесь читать интересный роман и поверить в сказку , что ни смотря ни на что все будет прекрасно хотя и по жизни надо верить в сказку и в хорошее, то есть быть оптимистом Vetlana, согласна с тобой на все 100% в реальности много негатива, а душа просит надежду на лучшее! И когда читаешь ХЭ невольно душа ощущает подъем и силы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 23:45
|
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 0:33
Всем привет! Поздравляю с наступающим Новым Годом нашего дорогого автора Милу и всех прекрасных девушек - читательниц. 2017 год обещает быть сказочным, волшебным и многообещающим праздником. Потому, что все мы родом из детства и ждем волшебства. Желаю всем здоровья, исполнения заветных желаний, любви, счастья, удачи и всех благ. : P.S. Мила, желаю вдохновение и прекрасной музы, чтоб она вдохновила написать что-то похожее на "Алгоритм судьбы", только со счастливым концом, где нет места для грусти и печали, а есть Вера, Надежда,Любовь ! Жизнь продолжается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 9:50
Vetlana писал(а):
Но все равно роман алгоритм судьмы мой теперь один из любимых романов не смотря ни на что , потому что он очень эмоциональный и все таки про светлую любовь и про веру в хорошее не смотря ни на что я когда сажусь за ту или иную историю герои оживают и становятся личностями, за которых переживаешь, как за реальных людей. Я ко всем своим героем отношусь с теплом, они для меня как дети, люблю их всех одинаково, поэтому для себя не могу определить, что нравится больше из всех написанных историй. Поэтому для меня так важны мнения и комментарии. Благодаря которым я понимаю какая история получилась ярче, какая чуть послабее, на что обратить внимание в следующих книгах, одним словом для души бальзам, когда осознаю, что герои мои понравились кому-то еще помимо меня. gelika писал(а):
Всем привет! Поздравляю с наступающим Новым Годом нашего дорогого автора Милу и всех прекрасных девушек - читательниц. 2017 год обещает быть сказочным, волшебным и многообещающим праздником. Потому, что все мы родом из детства и ждем волшебства. Желаю всем здоровья, исполнения заветных желаний, любви, счастья, удачи и всех благ. : P.S. Мила, желаю вдохновение и прекрасной музы, чтоб она вдохновила написать что-то похожее на "Алгоритм судьбы", только со счастливым концом, где нет места для грусти и печали, а есть Вера, Надежда,Любовь ! Жизнь продолжается. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!! Я очень-очень рада, что вы меня читаете и поддерживаете, и я всей душой вам благодарна за это. Как я про себя обычно говорю: "Я не писатель, я только учусь!" А взяв в руки "перо" даже и не думала, что будет столько положительных отзывов, и что каждая история найдет своих читателей. Поэтому для меня 2016г был очень необычным, я попала в новый мир - мир писателей, и рада, что попробовала перекинуть свои мысли и сны на бумагу. Надеюсь, что из историй, которые в проекте, получится что-то сильное и эмоциональное и со счастливым концом. Для меня каждая книга дорога, потому что там осталась частичка моей души, а вот выбирать "любимчиков" это уже удел читателей, так что очень надеюсь, что буду и дальше вас радовать! Спасибо вам мои дорогие за поддержку!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 10:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 10:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 11:59
спасибо за красивую работу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 13:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 13:56
Vetlana писал(а):
Поздравляю тебя и твою семью с наступающим новым годом! Желаю тебе успехов в творчестве , много здоровья тебе и твоим родным и близким, удачи по жизни , что бы новый год пренес тебе только прекрасную сказку Vetlana, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Я тоже поздравляю тебя от всей души с наступающим новым годом! Пусть в новом году исполнится твое самое заветное желание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 14:18
» С наступающим Новым Годом!
Дорогие мои читатели! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! От всей души желаю ВАМ и вашим родным крепкого здоровья, счастья, любви, чтобы у каждого в душе горел огонек надежды, пусть ваши мечты исполнятся в 2017году! Побольше вам белых и цветных полос в жизни! Спасибо всем, кто хоть раз заглянул в мою темку! Всем благодарна за отзывы, комментарии и поддержку!!! С новым годом ВАС! С новым счастьем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 15:40
Спасибо, Людмила, за роман "Алгоритм судьбы"!!!
В нашей жизни действительно очень много горя и бед, и мы не успеваем понять, что жизнь коротка, а любовь можно потерять. Больно, когда Аня только начала приобретать смысл жизни (после трагической потери Романа) и стремилась изменить мир к лучшему, усыновить осиротевшего ребенка, судьба распорядилась по другому. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 15:55
Ликан писал(а):
Спасибо, Людмила, за роман "Алгоритм судьбы"!!!
В нашей жизни действительно очень много горя и бед, и мы не успеваем понять, что жизнь коротка, а любовь можно потерять. Больно, когда Аня только начала приобретать смысл жизни (после трагической потери Романа) и стремилась изменить мир к лучшему, усыновить осиротевшего ребенка, судьба распорядилась по другому. Ликан, спасибо за комментарий!!! Аня выполнила свою миссию в мире - спасла больше жизней, чем погубил Роман, не дала смерти забрать мальчика, повлияла на многих своей храбростью и добротой, и лишь после всего обрела покой. все люди смертны, главное успеть оставить в этой жизни что-то хорошее после себя. И Ане это удалось. Она ушла героем, но осталась жить в сердцах тех, кого спасла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 19:08
Людмила, поздравляю вас и вашу семью с наступающим Новым годом!
Пускай Новый год придет к вам лишь с радостными событиями, теплыми встречами и заботой близких людей – это то, немногое, что называется простым словом «счастье»! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 19:22
Ликан писал(а):
Людмила, поздравляю вас и вашу семью с наступающим Новым годом!
Пускай Новый год придет к вам лишь с радостными событиями, теплыми встречами и заботой близких людей – это то, немногое, что называется простым словом «счастье»! Ликан, СПАСИБО БОЛЬШОЕ p.s. ко мне на "ты" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:53
|
|||
|
[21938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |