|
Valencia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 22:36
Airkiss писал(а):
Юля, привет, а я случайно прикольные фотки Хиддлстона нарыла)
Юль, вот наш автор не даст соврать, этот персонаж мне сначала показался чересчур интеллигентным мужчиной. Я бы даже сказала: английская невозмутимость)) после прочтения пролога и первой главы в его внешности стали наблюдаться маниакальные и доминантные наклонности)) а уж после фото, где он с черными длинными патлами... уж боюсь представить, как он нам нервишки пощекочет по ходу романа))) Ну... а таких, как Ванечка, один мой друг называет "членистоногими". То есть куда ч.ен, туда и ноги)) хотя друг и сам не лучше)) _________________ Тишины хочу, тишины...
Нервы что ли обожжены? Тишины... |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 22:45
Valencia писал(а):
... уж боюсь представить, как он нам нервишки пощекочет по ходу романа))) подожди немного, родная)) я допишу вторую и третью главу и мы вернемся к этому разговору под коньячок))) Для меня в данный момент он предстает так... Valencia писал(а):
Ну... а таких, как Ванечка, один мой друг называет "членистоногими". То есть куда ч.ен, туда и ноги)) хотя друг и сам не лучше)) Прям стрелка компаса . Курс задан- цель вижу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 10:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Евгенияч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 11:26
Пишите шикарно! Не оторваться! С нетерпением жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lyshjulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 14:06
Здравствуйте принимайте в читатели |
|||
|
zotkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 14:31
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2016 18:28
Доброго вечера , Милые
Аленочка спасибо , дорогая) разберемся с Ванюшей ну , а Всеволод))) его тоже поближе рассмотрим)) Евгенияч, спасибо, милая больше люблю критику, нежели похвалу всегда мне в ней видится некий подвох спасибо)) Lyshjulia, zotkina, добро пожаловать А что я Вам тут нашла ух))) у кого-нить возникают странные ассоциации при взгляде на это, или вновь отличаюсь лишь я? Два Адю сошлись воедино))) Ну ,разве он не милашка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
талька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 18:57
Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 21:08
Благодарю за такую красоту в теме!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
АленкаМит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 11:33
Здравствуйте! Очень понравился первые адюльтеры принимайте в читатели. Жду продолжения!!! |
|||
|
olamatusevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 13:46
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 15:24
Uniqueyp писал(а):
Ну ,разве он не милашка? Он лучше, чем "милашка" ! Он - офигительно восхитителен! Юль, спасибо за красоту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 14:11
Вредный Ежик писал(а):
Uniqueyp писал(а): Он лучше, чем "милашка" ! Он - офигительно восхитителен! Ну ,разве он не милашка? Поддерживаю, дорогая Талька, АленкаМит, olamatusevich, добро пожаловать, девочки Га ли на, дорогая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 22:53
» В предверии главки))Развлеку Вас фото , пока не имею времени набрать половину написанной главы и её завершить) горю. Работа, такая работа...Вопрос кто кого по накалу чувств переплюнет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 0:08
Uniqueyp писал(а):
Развлеку Вас фото , пока не имею времени набрать половину написанной главы и её завершить) горю. Работа, такая работа... От работы кони...ласты клеют - коньки отбрасывают)) Юль, ты держись там. Uniqueyp писал(а):
Вопрос кто кого по накалу чувств переплюнет Расскажешь или надо догадаться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:38
|
|||
|
[21975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |