Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2017 11:20
Привет всем!
А что мы сейчас теперь читаем в КЧ? Автора выбрали? Я что-то упустила |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2017 13:27
Блэки не прошло и года...я закрыла КЧ Фэйзер...вот отдельный постик
Возлюбленный враг дубль из темы автора Безусловно, не лучший роман из тех, что я прочла, но безусловно, лучший из тех, что я прочла, за последний год-полтора. Есть в нем, те вещи, которых я всегда жду от хорошего сентиментального романа. Например, большой объем, что бы автору было где разгуляться , неожиданные повороты сюжета, что бы не заскучать, в достаточном количестве откровенные любовные сцены, но при этом, без ненужных подробностей, молодые красивые герои, которые не лгут себе, и не прячут свои чувства... кроме того, иногда, встречаются элементы одержимости Алекса и Джинни в отношении друг друга …а это я, в романах, люблю. В противовес, я могла бы высказать и замечания, разобрать моменты которые, показались мне не удобоваримыми. Но не хочется, потому что главная моя претензия к роману, касается не сюжета и не поступков героев. Просто я читала книгу долго…и меня к ней не сильно тянуло. Но твердая четверка будет. Freitag писал(а):
А что мы сейчас теперь читаем в КЧ? Автора выбрали? у нас Кинсейл ... 3 варианта на выбор... 1. Летняя луна 2. Летящая на пламя 3. Серия Средневековье (состоит из 2-х книг) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2017 17:56
Я отзыв-то не выложила здесь.
"Возлюбленный враг" Знакомство с этой книгой определённо прошло лучше, чем с предыдущей. Да, любимой она не стала, но вполне сойдет. По крайней мере читать было совсем не скучно. Можно сказать наслаждалась чтением. Конечно меня не устроило что героев первой практически с первой встречи и прыгнули друг другу в постель. Больше это удручает. Не люблю столь стремительное развитие постельных отношений. Но книга богата событиями, историческими данными и легко читается. Любовных роман о гражданской войне в Англии не так уж много. Но я всегда с интересом их читаю. Когда хочется разнообразия и почитать что-либо кроме регентских романов. Впервые встречаю героя, который стоял на стороне Кромвеля, обычно все поддерживают короля. Но от этого только интереснее как себя поведет герой и что будет говорить и делать героиня. Те романы что я читала и встречала в них герои Были на одной стороне на стороне короля, здесь они принадлежат противоборствующим сторонам: да у них нет споров чего я бы хотела ожидать. Они понимают что любят друг друга наверное в этом есть минус для меня. Ненависть была бы интереснее, зажигательные. Разногласия конечно между ними есть, но они быстро отходят. В особенности стоит им оказаться в постели. К сожалению они не герои моего романа, люблю более решительных. Но и к деревянным их не отнесешь. На мой взгляд они равны не могу выделить кого-то больше. Но спасибо им, что в отличии от предыдущих не дали мне заскучать. И да лучше не задумываться, что будет с героем после возвращения монархии. Оценка: три, но с плюсом, до четверки немного не хватает. |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2017 22:39
indigo-luna писал(а):
у нас Кинсейл ... 3 варианта на выбор...
1. Летняя луна 2. Летящая на пламя 3. Серия Средневековье (состоит из 2-х книг) Спасибо! Дочитываю свою книгу и выберу что-нибудь у Лоры Кинсейл. С Фейзер оченьинтересно получилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2017 23:33
black-angel писал(а):
Если только в переводах) Печатных нет пока) Хотя давно обещают) Совсем не слежу за Куин( black-angel писал(а):
Какие же тогда он знает?) Авторов прозы? black-angel писал(а):
Но в целом я как-то не рвусь покупать Коултер (тем более что ее много)) ), и не думаю, что она когда-нибудь войдет в число моих любимых авторов) Хотя, как знать, может, выборочно еще что-то прикуплю, у меня бывает)) Схватила же зачем-то Бойл) Я, кажется, даже читала что-то нормальное у неё, да и текст неплох, может, и есть шедевры, но после таких потрясений я не готова к автору возвращаться. Не вижу смысла. Вдруг она опять подлянку подложит. black-angel писал(а):
Скажу) Как раз по нашему форуму и сужу))) Я, конечно, смогу назвать несколько людей, которые читают в бумаге, но, думаю, таковых будет один на минимум 10 читающих в электронке. На мой взгляд) Спорить не буду. Думаю, что ты права. black-angel писал(а):
Сколько экспрессии Меня, к счастью - или несчастью - никогда к Мейсон не тянуло) Я заметила, что мои ранние отзывы были ну очень экспрессивными. Мейсон и Коултер я отождествляю, такое же отношение. black-angel писал(а):
Я думаю, что для меня тоже))) Но надо же с ней что-то делать))) Я от книг не избавляюсь. Не продаёшь их? black-angel писал(а):
Вот пять с самым высоким рейтингом:
•Повелитель желания 46/4.58 •Огонь желания 27/4.56 •Воин 62/4.49 •Невинность и соблазн 55/4.46 •Грешные мечты 57/4.45 Две последние выходили не так, чтоб очень давно) Ну, 2009й (Невинность и соблазн) для меня - это недавно Книги этого года чаще всего еще можно найти) По оценкам, как я посмотрю, все примерно на одном уровне. По смыслу, скорее всего, тоже)) Так что, если есть желание прочитать что-то, то выбирай любую книгу) Названия мне ничего не говорят, хотя оценивала книги высоко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2017 14:34
black-angel писал(а):
Кассиопея писал(а):
Надо же... это один из моих самых нелюбимых авторов. Чем она тебе так не угодила?))) Сейчас трудно сказать, так как читала ее лет 10 назад и если не ошибаюсь, то меня бесила героиня. Но я могу и ошибаться, так как у меня остались только ощущения, а не причины. Я не раз давала шанс автору, но увы... Двум романам поставила трояки (Чистое пламя любви и Заря страсти), а двум с натяжкой 4 (Плененные любовью и Нежданная удача). Поняла, что автор не мой и выбросила ее из выбросила ее из списка авторов на прочтение. black-angel писал(а):
Кассиопея писал(а):
Отлично... а то у меня Куин намечалась и не хотела ее сдвигать... итак уже сдвигаю несколько недель. А что из Куин?) Девочки на форуме закончили перевод второй книги про Смайт-Смитов, а я еще первую не читала. Вот поддерживаю наших переводчиц, но, естественно, надо начать с первой. black-angel писал(а):
Virgin писал(а):
Поэтому я и спросила. Полстраны так мучается, а серии не издают. )))Ну какие полстраны) Полстраны читает (если вообще читает) в электронке, и то отнюдь не платной))) Тех, кто читает в бумаге, скоро можно будет заносить в красную книгу))) Эт точно... сейчас книги такие дорогие, а так как я читаю в год около 200-250 книг, то так и разориться можно. Одно радует.. я теперь работаю с книгами и могу читать на бумаге не покупая. Понимаю, это не правильно, так как издательство тратит средства на издание книги, а я это делаю бесплатно, но... я покупаю по мере своих сил тех авторов, которых я люблю. К сожалению, з/п и и потека не позволяет мне тратить на это дело столько, сколько я хочу. black-angel писал(а):
Virgin писал(а):
Например?)) Не знаю)) У меня немало Линдсей в наличии) (ну, по моим меркам)) ). И у меня. И я сейчас собираю новое издание. Хочу, чтобы на полке стояла не мешанина, а одна серия. Купила около 20 книг и смотрится красиво. А старые потом отнесу в библиотеку, пусть народ читает. Милашка писал(а):
black-angel писал(а):
А что из Куин?) Перевод наверное "В такую ночь, как эта". Кстати, Блэки, мне эта книга напомнила "Как избавиться от герцога за 10 дней" Лоры Ли Гурк. Все верно. Милашка писал(а):
Я отзыв-то не выложила здесь.
Я тоже забыла... еще не привыкла, что надо сюда дубль выкладывать. Virgin писал(а):
black-angel писал(а):
Я думаю, что для меня тоже))) Но надо же с ней что-то делать))) Я от книг не избавляюсь. Не продаёшь их? Я нашла выход - библиотека. Пусть читают те, кто любит читать на бумаге, но не может позволить себе тратить много денег на книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2017 21:30
Кассиопея писал(а):
Сейчас трудно сказать, так как читала ее лет 10 назад и если не ошибаюсь, то меня бесила героиня. Но я могу и ошибаться, так как у меня остались только ощущения, а не причины. Я не раз давала шанс автору, но увы... Двум романам поставила трояки (Чистое пламя любви и Заря страсти), а двум с натяжкой 4 (Плененные любовью и Нежданная удача). Поняла, что автор не мой и выбросила ее из выбросила ее из списка авторов на прочтение. Поняла тебя. Я бы тоже не стала читать автора дальше)) Кассиопея писал(а):
Девочки на форуме закончили перевод второй книги про Смайт-Смитов, а я еще первую не читала. Вот поддерживаю наших переводчиц, но, естественно, надо начать с первой. А я издательский перевод подожду) Они эту "Ночь наслаждений" с конца прошлого года обещают, жду вот)) Кассиопея писал(а):
Одно радует.. я теперь работаю с книгами и могу читать на бумаге не покупая. Понимаю, это не правильно, так как издательство тратит средства на издание книги, а я это делаю бесплатно, но... я покупаю по мере своих сил тех авторов, которых я люблю. К сожалению, з/п и и потека не позволяет мне тратить на это дело столько, сколько я хочу. Я думаю, это очень хорошо, что что-то покупаешь. И вообще, что в бумаге читаешь. Книги действительно дорогие сейчас, в обычных магазинах особенно. Я тут со своей дурной привычкой покупать новинки не сразу обнаружила, что количество книг, которые необходимо купить, стремится к сотне) С учетом букинистики в том числе, но все же. И это при том, что тоже покупаю в основном только любимых авторов, а незнакомых - весьма точечно. Кассиопея писал(а):
И у меня. И я сейчас собираю новое издание. Хочу, чтобы на полке стояла не мешанина, а одна серия. Купила около 20 книг и смотрится красиво. Ой, как хорошо они начинали с этой серией Линдсей и куда скатились((( Поначалу были замечательные обложки, а сейчас мало того, что парочки, так еще и нелепые. Похоже на фото обычных людей, на которых напялили костюмы. Смотрится ужасно. И хорошо еще, если все переиздадут, а не бросят на полпути, как обычно) Virgin писал(а):
Совсем не слежу за Куин( Зато я слежу )) Virgin писал(а):
Авторов прозы? Так речь-то о ЛР. Virgin писал(а):
Вдруг она опять подлянку подложит. Для этого существуют отзывы) Virgin писал(а):
Не продаёшь их? Только вторые экземпляры, которые у себя заменяла) Милашка писал(а):
Может стоит по еще одному шансу дать? Ну насчет Джеффрис может можно подумать, а вот со Скай не вижу смысла. У нее всего 5 книг и оценки совершенно не вдохновляют) Милашка писал(а):
И это я думаю если книги совсем не покупать? О да, это если не покупать)) Что совершенно для меня невозможно))) Милашка писал(а):
К ней тогда и близко никто не подойдет, даже к автору. Лучше не надо. Фу, какая ты добрая Милашка писал(а):
Почитала, посмеялась. У меня с автором тоже знакомство не задалось пока правда. А ты с какой начинала?) Милашка писал(а):
Кстати, Блэки, мне эта книга напомнила "Как избавиться от герцога за 10 дней" Лоры Ли Гурк. Да? Гм, это интересно. Буду ждать. Куин АсТ еще не динамил, так что поди родят обещанное) Милашка писал(а):
Решай. У меня эта книга как раз есть. Могу с Макгрегор отправить. Только она мягкая. Спасибо) Но не буду тебя напрягать. Сама еще могу купить, если надумаю, "Огонь желания" и "Грешные мечты". Думаю, разницы особой нет) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2017 23:03
Кассиопея писал(а): Я тоже такой "выход" нашла))) Вот насобирала два пакета, вчера отнесла, отдала... пусть люди читают...
Я нашла выход - библиотека. Пусть читают те, кто любит читать на бумаге, но не может позволить себе тратить много денег на книги. Девочки, кто-то уже начал читать Кинсейл?))) _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Ясина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2017 23:05
Prosto Tanya писал(а):
Девочки, кто-то уже начал читать Кинсейл?))) Я прочла одну книгу. Отзыв будет в срок)) |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2017 8:10
А я нашла выход отдавать книги, которые прочитала одной девушке (при условии если я их покупала). Сижу в одной Салаватской мамской группе и на мое счастье, одна мамочка как раз любовные романы искала. Я ей целую кучу отдала за хороший презент моей дочке.
Virgin писал(а):
Совсем не слежу за Куин( Ай-яй-яй! А почему это? У тебя о ней только хорошие оценки в теме. Кассиопея писал(а):
Я тоже забыла... еще не привыкла, что надо сюда дубль выкладывать. Ага. Его теперь в трех местах надо выкладывать. Здесь, в теме автора и в каталоге. Кассиопея писал(а):
И у меня. И я сейчас собираю новое издание. Хочу, чтобы на полке стояла не мешанина, а одна серия. Купила около 20 книг и смотрится красиво. А старые потом отнесу в библиотеку, пусть народ читает.
Какое если не секрет издание? Virgin писал(а):
Я, кажется, даже читала что-то нормальное у неё, да и текст неплох, может, и есть шедевры, но после таких потрясений я не готова к автору возвращаться. Не вижу смысла. Вдруг она опять подлянку подложит. Если про Коултер у нее есть более или менее книги, но есть и те, от чтения отзывов о которых, мои волосы становятся дыбом. Тут как по минному полю. Шаг вправо, шаг влево. Давно ее я не читала. Надо бы исправить, некоторые серии закончить особенно. black-angel писал(а):
Зато я слежу )) Это интересно почему? Памятуя твои сложные с ней отношения. black-angel писал(а):
Ну насчет Джеффрис может можно подумать, а вот со Скай не вижу смысла. У нее всего 5 книг и оценки совершенно не вдохновляют) К Скай и у меня что-то руки не тянутся. А Джеффрис и не помню читала или нет. black-angel писал(а):
О да, это если не покупать)) Что совершенно для меня невозможно))) Значит до Монинг ты так и недоберешься. black-angel писал(а):
Фу, какая ты добрая Я сама доброта black-angel писал(а):
А ты с какой начинала?) "На холмах любви". Кстати тоже про времена Кромвеля. Только в Шотландии. С исторической точки зрения книга ничего, а вот с любовной так себе. black-angel писал(а):
Да? Гм, это интересно. Буду ждать. Куин АсТ еще не динамил, так что поди родят обещанное) И если брать Куиновские книги, ей "роднее" "Когда он был порочным". black-angel писал(а):
Спасибо) Но не буду тебя напрягать. Сама еще могу купить, если надумаю, "Огонь желания" и "Грешные мечты". Думаю, разницы особой нет) Ты бы не напрягла меня. Но ее у меня как оказалось уже нет. Кассиопея писал(а):
Эт точно... сейчас книги такие дорогие, а так как я читаю в год около 200-250 книг, то так и разориться можно. Одно радует.. я теперь работаю с книгами и могу читать на бумаге
не покупая. Понимаю, это не правильно, так как издательство тратит средства на издание книги, а я это делаю бесплатно, но... я покупаю по мере своих сил тех авторов, которых я люблю. К сожалению, з/п и и потека не позволяет мне тратить на это дело столько, сколько я хочу. Завидую работе с книгами. Я бы тоже не отказалась от такой работы. Но моя судьба сидеть и корпеть над толмутами гражданских, уголовных и административных дел. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2017 16:26
Кассиопея писал(а):
Девочки на форуме закончили перевод второй книги про Смайт-Смитов, а я еще первую не читала. Вот поддерживаю наших переводчиц, но, естественно, надо начать с первой. О, я тоже всегда поддерживаю, да и Смайт-Смиты должны быть хороши. Надо будет вспомнить про Куин. Кассиопея писал(а):
Эт точно... сейчас книги такие дорогие, а так как я читаю в год около 200-250 книг, то так и разориться можно. Одно радует.. я теперь работаю с книгами и могу читать на бумаге не покупая. Понимаю, это не правильно, так как издательство тратит средства на издание книги, а я это делаю бесплатно, но... я покупаю по мере своих сил тех авторов, которых я люблю. К сожалению, з/п и и потека не позволяет мне тратить на это дело столько, сколько я хочу. Лили, я также. Ипотека, ребёнок мне всяко важнее, чем оплата труда писателей, хотя, конечно, это неверно… Кассиопея писал(а):
И у меня. И я сейчас собираю новое издание. Хочу, чтобы на полке стояла не мешанина, а одна серия. Купила около 20 книг и смотрится красиво. А старые потом отнесу в библиотеку, пусть народ читает. Я свои старые книги сдавала в комиссионный магазин, и людям польза, и у меня меньше пыли. Я не любитель книжных полок. black-angel писал(а):
Зато я слежу )) И что новенького Куин пишет? Не перешла в жанр мистики или СЛР? black-angel писал(а):
Так речь-то о ЛР. Не могу представить, кто популярен в ЛР. Тесса Дэр, может? Софи Кинселла? black-angel писал(а):
Для этого существуют отзывы) Стараюсь бегло их просматривать, разве что могу поймать спойлер, что потом портит всё удовольствие. Последние скачанные книги – почти все наугад идут, и ничего) Милашка писал(а):
Ай-яй-яй! А почему это? У тебя о ней только хорошие оценки в теме. Потому что ЛР я читаю реже, чем другой жанр. Милашка писал(а):
Если про Коултер у нее есть более или менее книги, но есть и те, от чтения отзывов о которых, мои волосы становятся дыбом. Тут как по минному полю. Шаг вправо, шаг влево. Давно ее я не читала. Надо бы исправить, некоторые серии закончить особенно. Как будешь мины обходить? Ориентироваться на отзывы? Милашка писал(а):
Завидую работе с книгами. Я бы тоже не отказалась от такой работы. Но моя судьба сидеть и корпеть над толмутами гражданских, уголовных и административных дел. А моя мечта в преклонном возрасте попасть в библиотеку. Мне кажется, что я там буду как в раю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2017 23:35
Virgin писал(а):
И что новенького Куин пишет? Не перешла в жанр мистики или СЛР? Насколько я знаю, не перешла и слава Богу))) Но я слежу за выходом ее книг на русском, на английском - нет) Virgin писал(а):
Не могу представить, кто популярен в ЛР. Тесса Дэр, может? Софи Кинселла? Какая Дэр))) Ее издают не так уж долго и из общего ряда она не выбивается. Кто популярен я тебе и так уже сказала - Макнот, Линдсей, Филлипс, плюс Клейпас и может Куин. Virgin писал(а):
Стараюсь бегло их просматривать, разве что могу поймать спойлер, что потом портит всё удовольствие. Так то, что было под спойлером, можно забыть, пока дойдешь до чтения))) Лично я выкидываю такие вещи из головы, поэтому спокойно читаю отзывы))) Милашка писал(а):
Это интересно почему? Памятуя твои сложные с ней отношения. Я обнаружила, что у меня почему-то есть почти все книги Куин)))) Поэтому решила покупать ее) А, ну и настроение под нее бывает иногда, в том числе и поэтому покупаю) Милашка писал(а):
Значит до Монинг ты так и недоберешься. Ну почему же... может, на пенсии... Милашка писал(а):
"На холмах любви". Кстати тоже про времена Кромвеля. Только в Шотландии. С исторической точки зрения книга ничего, а вот с любовной так себе. Помню хорошо обложку, но не помню, есть ли у меня эта книга)) Действие в Шотландии меня уже не вдохновляет. Милашка писал(а):
И если брать Куиновские книги, ей "роднее" "Когда он был порочным". Корму ей?))) Гурк?)) Или этому роману Гурк?)) Милашка писал(а):
Ты бы не напрягла меня. Но ее у меня как оказалось уже нет. Ну вот, видно, не судьба ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2017 21:10
black-angel писал(а):
Насколько я знаю, не перешла и слава Богу))) Но я слежу за выходом ее книг на русском, на английском - нет) Одним глазом посмотрела на сайт автора. В разделе "ожидается" приквел к серии про Бриджертонов и они же в новых обложках. black-angel писал(а):
Какая Дэр))) Ее издают не так уж долго и из общего ряда она не выбивается. Кто популярен я тебе и так уже сказала - Макнот, Линдсей, Филлипс, плюс Клейпас и может Куин. Может, ещё Ховард? black-angel писал(а):
Так то, что было под спойлером, можно забыть, пока дойдешь до чтения))) Лично я выкидываю такие вещи из головы, поэтому спокойно читаю отзывы))) Некоторые вещи невозможно забыть) Например, сведения о любовном треугольнике, смерти героя, ребёнка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 8:17
Что-то я никак не могу "раскачаться" с Кинсейл. Взялась за серию "Средневековье", за 3 дня прочитала ровно 3 главы. Не могу сказать, что не нравится, но как то туго идет. Это начало такое, потом будет позанимательнее или вся книга в одном "темпе"? |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 10:55
aolchik писал(а):
Что-то я никак не могу "раскачаться" с Кинсейл. Взялась за серию "Средневековье", за 3 дня прочитала ровно 3 главы. Не могу сказать, что не нравится, но как то туго идет. Это начало такое, потом будет позанимательнее или вся книга в одном "темпе"? Оля, именно эту книгу я не читала...но стиль Лоры такой...она всегда тяжело читается...но всегда книги интересные...надеюсь и здесь раскачается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:51
|
|||
|
[22110] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |