НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 20:13
А сколько вообще глав в книге? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 20:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 20:34
|
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 7:24
Доброго дня!!
Стефания, спасибо за внеочередную главу!!! Очень порадовали! Мальчишка конечно огонь! Как у нас говорят, ушляга))) Всех вокруг пальца обвел Что же будет когда он вырастет? Airkiss писал(а):
бесстрашный, умный и благородный. Настоящий клад.
Нашел способ обойти договор с отцом и спасти свою Даму! Юля, полностью согласна! Airkiss писал(а):
Надежды наши на Эрвина оправдались. Я даже в мыслях пошла дальше - думала он ее в свой замок увезет и женится)) Тоже посещали такие мысли! Но все таки он мал для женитьбы... без разрешения отца, врят ли их кто бы обвенчал. Да и Агнесс бесприданница Стефания писал(а):
Да, собственно это и есть начало пути Агнесс в увлекательный мир Западной Европы 12 века, где она начнет сражаться за свое будущее. Сажусь (предано смотря в монитор), ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 9:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 9:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 10:34
Стефания, огромное спасибо за продолжение.
Эрвин, не пойму, сдал беглянок, или у него есть уже план? Мог ведь не упоминать монастырь,иа просто указать направление. Граф все-таки признал, что она наследница Крайца, зазваченного незаконно. И нет, чтоб просто выдать её замуж за своего вассала или сына, все равно сначала хочет позабавиться сам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 10:41
Стефания, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Меня тоже интересуют планы юного дьяволенка, уж слишком легко сдал он беглянок. Очень понравились яркие, живые и образные описания, в особенности - ярмарки. Понравились и заинтересовали новые персонажи, которых встретила Агнесс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 11:04
Спасибо, Стефания, за продолжение!
Интересный мир открыла для себя Агнесс, познакомилась с новыми людьми, новые впечатления, но граф Геттенберг идет по ее следам и явно настигнет ее раньше, чем она найдет приют в монастыре, может и дальше ей будет светит путеводная звезда, которая поможет держаться подальше от графа. А постреленок Эрвин если, что-то и задумал, но сам себе на уме, а может просто сдал Агнесс отцу, полагаясь на защиту настоятельницы монастыря Гертруду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 11:24
Приветствую всех леди! Хороших выходных.
Я тоже присоединюсь к Манго, очень нравятся описания окружающего мира, городской среды тех времен. Помню, в детстве, мне нравились раскраски со средневековыми костюмам, извещает их несколько штук, пока не довела до совершенства. Костюмы, это, наверно, были сложные сооружения, с учётом отсутствия современных технологий и материалов. Из чего, к примеру, нитки делали? Пряжу плели, ткань ткали, это понятно, а иголки тоже - не рыбьи ведь косточки? Скажите, Стефания, тогда уже могли производить все это более-менее современного вида? А чей слуга Ганс? Судя по приставке фон, он тоже благородного происхождения, но наверно бедный, поэтому и оруженосец. И немного я не поняла, кто его господин - Конрад или его племянник. Вот эта его фраза сбила с толку, когда он Агнесс приглашал: "Мой господин, - изящно раскланялся юноша, - приглашает фройляйн и её тетушку разделить с ним и мессиром Конрадом ужин! Мы завтра отправляемся в дорогу, и граф хотел поблагодарить вас за помощь, оказанную его дяде! " _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 12:38
Спасибо большое за главу! Учитывая что искать их будут в обители может и удастся затеряться в ярмарочной толпе ? А может рыцарь их пригласит дл компании? Глядишь и проводит до места... _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 12:40
Так обо всем по-порядку. В субботу у меня все съезжаются домой, поэтому выходить буду через определенные промежутки времени:
Airkiss писал(а):
"Мой господин, - изящно раскланялся юноша, - приглашает фройляйн и её тетушку разделить с ним и мессиром Конрадом ужин! Мы завтра отправляемся в дорогу, и граф хотел поблагодарить вас за помощь, оказанную его дяде! " " Здесь имеется в виду граф, и хотя Ганс оруженосец Конрада и его вассал, он все равно называется графа господином, так как это наиболее важная персона в отряде. Оруженосец потому что ещё не принят в рыцари Airkiss писал(а):
Пряжу плели, ткань ткали, это понятно, а иголки тоже - не рыбьи ведь косточки? Скажите, Стефания, тогда уже могли производить все это более-менее современного вида?
А чей Да это время в Европе уже ткали достаточно качественные суконные ткани, там с окраской было плохо, поэтому ценились восточные красители. Иголки уже тянули при помощи специальных машин. наберите в Гугле, там должна быть картинка. По крайней мере в наших учебных книгах для чтения по средневековой истории она есть. Что же касается Эрвина предлагаю вернуться к моему тексту, где граф разговаривает с дядей. Послушай, Фриц, а за что я, собственно, отдал Эрвину Вайсбау в полное распоряжение? - Этот прохвост нас провёл как мальчишек, - тяжело вздохнув, подтвердил Фриц,- хитрющий чертёнок! Конечно, он прекрасно понимал, что мы пошлем людей искать беглянок по всем дорогам и очень быстро выясним, куда они направились! Отец «прохвоста» нервно рассмеялся: - Лукав, как эдемский змей! - А я говорил, что нужно отдать ему эту девку, а Вайсбау и без Эрвина нашлось кому управлять! Разве можно такого отчаянного мальчишку пускать на вольный выпас? Он же, чёрт знает, чего наворочает! Он выждал время, сообразил, что Крайцы уже достигли цели, а дальше скрывать уже не было смысла. все равно бы на след беглянок легко вышли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 12:45
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 12:46
Ну им вроде бы к монарху надо-жалобу на захватчика подать и просить о возвращении замка и земель _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|