Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>03 Фев 2017 20:13

А сколько вообще глав в книге?
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>03 Фев 2017 20:28

Ой, не могу точно сказать. они у меня не под цифрами, а под заглавиями. Почти 190 стр. текста на А-4., получается книга 370- 380 стр.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>03 Фев 2017 20:34

Почти 400 страниц! Вах, замечательно!

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>04 Фев 2017 7:24

Доброго дня!!
Стефания, спасибо за внеочередную главу!!! Очень порадовали! Flowers Flowers Flowers
Мальчишка конечно огонь! Как у нас говорят, ушляга))) Всех вокруг пальца обвел Laughing Что же будет когда он вырастет?
Airkiss писал(а):
бесстрашный, умный и благородный. Настоящий клад.
Нашел способ обойти договор с отцом и спасти свою Даму!

Юля, полностью согласна! Wink
Airkiss писал(а):
Надежды наши на Эрвина оправдались. Я даже в мыслях пошла дальше - думала он ее в свой замок увезет и женится))

Тоже посещали такие мысли! Но все таки он мал для женитьбы... без разрешения отца, врят ли их кто бы обвенчал. Да и Агнесс бесприданница Sad
Стефания писал(а):
Да, собственно это и есть начало пути Агнесс в увлекательный мир Западной Европы 12 века, где она начнет сражаться за свое будущее.

Сажусь (предано смотря в монитор), ждать продолжения! tender wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2017 9:56 vip

» Глава 11

>04 Фев 2017 9:58

Здравствуйте, леди! Приятного чтения.

>04 Фев 2017 10:34

Стефания, огромное спасибо за продолжение.
Эрвин, не пойму, сдал беглянок, или у него есть уже план? Мог ведь не упоминать монастырь,иа просто указать направление.
Граф все-таки признал, что она наследница Крайца, зазваченного незаконно. И нет, чтоб просто выдать её замуж за своего вассала или сына, все равно сначала хочет позабавиться сам.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Фев 2017 10:41

Стефания, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Меня тоже интересуют планы юного дьяволенка, уж слишком легко сдал он беглянок. Очень понравились яркие, живые и образные описания, в особенности - ярмарки. Понравились и заинтересовали новые персонажи, которых встретила Агнесс.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>04 Фев 2017 11:04

Спасибо, Стефания, за продолжение!
Интересный мир открыла для себя Агнесс, познакомилась с новыми людьми, новые впечатления, но граф Геттенберг идет по ее следам и явно настигнет ее раньше, чем она найдет приют в монастыре, может и дальше ей будет светит путеводная звезда, которая поможет держаться подальше от графа. А постреленок Эрвин если, что-то и задумал, но сам себе на уме, а может просто сдал Агнесс отцу, полагаясь на защиту настоятельницы монастыря Гертруду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2017 11:24

Приветствую всех леди! Хороших выходных.
Я тоже присоединюсь к Манго, очень нравятся описания окружающего мира, городской среды тех времен. Помню, в детстве, мне нравились раскраски со средневековыми костюмам, извещает их несколько штук, пока не довела до совершенства. Костюмы, это, наверно, были сложные сооружения, с учётом отсутствия современных технологий и материалов. Из чего, к примеру, нитки делали? Пряжу плели, ткань ткали, это понятно, а иголки тоже - не рыбьи ведь косточки? Скажите, Стефания, тогда уже могли производить все это более-менее современного вида?
А чей слуга Ганс? Судя по приставке фон, он тоже благородного происхождения, но наверно бедный, поэтому и оруженосец. И немного я не поняла, кто его господин - Конрад или его племянник. Вот эта его фраза сбила с толку, когда он Агнесс приглашал:
"Мой господин, - изящно раскланялся юноша, - приглашает фройляйн и её тетушку разделить с ним и мессиром Конрадом ужин! Мы завтра отправляемся в дорогу, и граф хотел поблагодарить вас за помощь, оказанную его дяде! "

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>04 Фев 2017 12:38

Спасибо большое за главу! Учитывая что искать их будут в обители может и удастся затеряться в ярмарочной толпе ? А может рыцарь их пригласит дл компании? Глядишь и проводит до места...

>04 Фев 2017 12:40

Так обо всем по-порядку. В субботу у меня все съезжаются домой, поэтому выходить буду через определенные промежутки времени:
Airkiss писал(а):
"Мой господин, - изящно раскланялся юноша, - приглашает фройляйн и её тетушку разделить с ним и мессиром Конрадом ужин! Мы завтра отправляемся в дорогу, и граф хотел поблагодарить вас за помощь, оказанную его дяде! "

" Здесь имеется в виду граф, и хотя Ганс оруженосец Конрада и его вассал, он все равно называется графа господином, так как это наиболее важная персона в отряде. Оруженосец потому что ещё не принят в рыцари

Airkiss писал(а):
Пряжу плели, ткань ткали, это понятно, а иголки тоже - не рыбьи ведь косточки? Скажите, Стефания, тогда уже могли производить все это более-менее современного вида?
А чей

Да это время в Европе уже ткали достаточно качественные суконные ткани, там с окраской было плохо, поэтому ценились восточные красители. Иголки уже тянули при помощи специальных машин. наберите в Гугле, там должна быть картинка. По крайней мере в наших учебных книгах для чтения по средневековой истории она есть.

Что же касается Эрвина предлагаю вернуться к моему тексту, где граф разговаривает с дядей. Послушай, Фриц, а за что я, собственно, отдал Эрвину Вайсбау в полное распоряжение?
- Этот прохвост нас провёл как мальчишек, - тяжело вздохнув, подтвердил Фриц,- хитрющий чертёнок! Конечно, он прекрасно понимал, что мы пошлем людей искать беглянок по всем дорогам и очень быстро выясним, куда они направились!
Отец «прохвоста» нервно рассмеялся:
- Лукав, как эдемский змей!
- А я говорил, что нужно отдать ему эту девку, а Вайсбау и без Эрвина нашлось кому управлять! Разве можно такого отчаянного мальчишку пускать на вольный выпас? Он же, чёрт знает, чего наворочает!

Он выждал время, сообразил, что Крайцы уже достигли цели, а дальше скрывать уже не было смысла. все равно бы на след беглянок легко вышли.

>04 Фев 2017 12:45

alenatiptop писал(а):
Глядишь и проводит до места..

Здесь возникает небольшой вопрос - до какого места? Куда им надо?

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>04 Фев 2017 12:46

Ну им вроде бы к монарху надо-жалобу на захватчика подать и просить о возвращении замка и земель

>04 Фев 2017 12:49

Вот! А значит они уже на месте, где только через три месяца появятся все нужные им лица, да ещё дамы не смогли попасть за спасительные стены обители. Приезда принцессы Эрвин не мог предугадать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:39

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Глава 17 » Наступила весна, но летящие с небес снежинки как в замедленном кадре старого довоенного кино продолжали мягко ложиться... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+) [22144] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 79 80 81  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение