Бархат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Andyyy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.02.2017
>15 Апр 2017 21:17

Как затягивает tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tarlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.12.2011
>15 Апр 2017 23:09

Спасибо за продолжение!
Подозрительно, что неприятности начались одновременно с появлением Горелова, или это просто совпадение?

oleksevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.08.2015
>16 Апр 2017 8:32

galunya писал(а):
Принимайте в читатели tender

С удовольствием принимаю Flowers
Andyyy писал(а):
Как затягивает tender

приятно слышать rose
Tarlana писал(а):
Спасибо за продолжение!
Подозрительно, что неприятности начались одновременно с появлением Горелова, или это просто совпадение?

Пожалуйста Flowers !
Может совпадение а может и нет)))) Все обязательно узнаем))

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>17 Апр 2017 15:28

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тепло Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.04.2016
>17 Апр 2017 16:11

Спасибо ! Читаю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2017 17:26

Тепло писал(а):
Спасибо ! Читаю!

очень рада! Wink
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

пожалуйста! Flowers

>18 Апр 2017 13:08

» Глава 14.

Я проспала до самого вечера, время от времени просыпаясь, но так и не находя в себе силы окончательно проснуться, снова закрывала глаза и засыпала. На прикроватной тумбе появлялись и исчезали подносы с едой, заботливо принесенные мне должно быть домработницей Владимира, но я к ним не притрагивалась.
Ближе к вечеру, когда я все же решилась подняться с постели, в комнату вошел сам Владимир. Заметив, что я открыла глаза, он молча подошел к окнам и открыл ставни вручную, не пользуясь пультом от них.
- Уже вечер, а ты еще ничего не ела, – строго заметил он, указав на нетронутый поднос с едой, - Мне видимо стоит уволить Магду, раз тебе так не нравится ее стряпня.
- Не надо никого увольнять, я поем, как только мой желудок проснется, - охрипшим ото сна голосом ответила я, приподнимаясь в постели, - сколько сейчас времени?
Владимир подошел, и сел рядом со мной на кровать.
- Уже восемь вечера, ты проспала почти двенадцать часов.
- Ого!
- Именно. Скажи, Кира, ты не хочешь вставать, желая оттянуть разговор? Тебя так сильно вчера все напугало?
- Нет, я не пытаюсь уйти от разговора, я просто устала.
- Хорошо. – Владимир протянул мне стакан с молоком, но я, поморщившись, отказалась.- В чем дело?
- Я пока ничего не хочу.
- И все же ты сильно испугалась!
- Извини, но спокойно смотреть на избиение людей в мои планы не входило! – довольно резко ответила я. Получилось это так, словно я его в чем - то обвиняла, хотя сама напрашивалась на поездку в клуб. Сама хотела познать его темный мир.
- Твоя реакция оправдана. Люди, которые публично проводят сессии, находятся в Теме уже давно, и на новичков они всегда действуют очень впечатляюще.
- Впечатляюще не то слово!
- Идешь на попятную? – спросил Владимир. Его челюсти напряглись, губы сжались в тонкую суровую полоску, он ждал моего ответа.
- Но мы же обсуждали вчера мои табу и все такое…- неуверенно заметила я, удивляясь, почему он снов задаёт мне этот вопрос.
- Твои вопросы и рассуждения больше походят на обычное любопытство. Я хочу знать четкий ответ: «да» или «нет». В Теме нет места неопределенности.
Я опустила глаза, уставившись на одеяло, которое комкала в руках. Мне было трудно ответить однозначное «да», ведь после него возврата уже не будет. Владимир просто меня не отпустит, и я это понимала. Но с другой стороны, я ведь этого и хотела: быть с ним.
- Мне страшно, и все это так не привычно и не понятно, – я вздохнула, стараясь отвечать медленно, взвешивая каждое слово,- боюсь, у меня слишком много табу для тебя. Быть может если бы ты мог показать мне более мягкую версию, я, возможно, что - то и смогла… Но все эти избиения и увечья, я не смогу это вытерпеть даже ради тебя! Но я могу попробовать что - то более мягкое. Может, ты захочешь меня связать или даже не знаю…
Я умолкла, не уверенная стоит ли произносить последнее слово. Было стыдно говорить о таком, но думать об этом было почему - то приятно, и даже возбуждающе волнительно.
- Ты все знаешь, говори Кира! – подтолкнул меня Владимир.
- Ну, можешь отшлепать меня, если я буду не послушной, – после произнесенной фразы, мое лицо воспылало, и мне захотелось его спрятать, но от Владимира трудно укрыться, и поэтому я стойко сидела на кровати, вытянувшись точно струна.
Владимир мягко усмехнулся и, взяв меня за подбородок, провел большим пальцем по моим плотно сжатым губам, словно желая их разомкнуть.
- Порка, это не просто наказание. Это наслаждение. Многие нижние иногда нарочно нарываются именно на порку, но Верх всегда это видит, и дает нижнему только то, что он заслуживает!
- Ты имеешь в виду мазохистов? Я не удивлена, что они на это нарываются, – фыркнула я.
- Порка нравится не только мазохистам, - возразил Владимир, и убрал от моего рта руку,- она неотъемлемая часть всей БДМС культуры. Благодаря силе удара, которым в совершенстве должен владеть Верх, она может приносить как удовольствие, усиливая оргазм в разы, так и сильную боль, причиняя несравненное унижение нижнему.
- Ого! А ты – то откуда знаешь? Тебя ведь не пороли!
Владимир посерьезнел, он вытянул из моих сжатых пальцев одеяло, и стащил его с меня, оставив сидеть ни чем не прикрытую в одной ночной сорочке.
- Чтобы суметь правильно наносить удары, нужно много практики. Не возможно вот так просто взять и отшлепать. Если ты вчера была внимательна, то могла обратить внимание на то, как именно наносятся удары во время порки.
Я задумалась, пытаясь вспомнить, что особенно меня вчера заинтересовало во время сессии с наказанием поркой.
- Тот Верх, - начала я, - он всегда делал паузы между ударами.
- Верно! – довольно подхватил Владимир. - Что еще ты заметила?
- Чередование.
- Тоже верно, благодаря этому место от удара сильнее прогревается, и становится более чувствительным. Прежде чем испытывать новый девайс, будь то флоггер, плеть или паддл, на своем нижнем, любой Верх, если он не идиот, испытывает его на себе.
- Это как? – удивилась я. Трудно было представить себе Владимира, который сам себя порет плетью.
- Можно попробовать вот здесь, - он расстегнул рукав рубашки, и закатал его по локоть, выставляя внутреннюю сторону предплечья. - Ощущения конечно будут различаться, но примерную силу удара можно будет рассчитать.
- Ух ты, - снова удивилась я, тихо прошептав, - как все сложно и интересно!
- Возбуждает? – вдруг спросил Владимир, полностью сменив тон. Я резко вскинула на него глаза и, встретившись с его глазами, затрепетала. Они были совсем темными, почти черными, от расширенных зрачков - явным признаком его собственного возбуждения. Еле слышно я сказала:
- Да!
- Хочешь попробовать?
Я заколебалась, мне нужно решаться, Владимир прав, здесь нет места для не определенности.
- Хочу, только не очень сильно…
- Ложись ко мне на колени! – быстро приказал он, и я, не успев сообразить что делаю, сама потянулась к нему и оказалась лежать на его коленях, упираясь в них животом. – Подтянись вверх, совсем немного.
Я послушно проползла дальше, стараясь как можно более удобно расположиться на постели. Сердце стучало в груди как бешеное, кровь прилила к вискам отдаваясь страхом перед неизведанным. Самые мои интимные мышцы сжались, вызывая чувство томительного ожидания. Он говорил, что порка может доставлять удовольствие, и я вспомнила лицо одного нижнего, переполненное экстазом во время экзекуции. После последнего удара он кончил, да так бурно, и для меня до сих пор оставалось загадкой как такое возможно. Владимир приподнял край моей сорочки, оголяя попку, он нежно погладил ее, и я непроизвольно ее сжала, все еще боясь, но предвкушая удар.
- Не напрягай мышцы, так будет легче, – он снова погладил меня по ягодице, затем по второй. – Какая чудесная попка! – он сильно сжал ее, а я задержала дыхание. – Я не стану делать тебе больно, бояться не нужно. Я лишь покажу тебе, какое удовольствие может принести обычное шлепанье по попе. Немного раздвинь ножки, приподними попку вверх, вот так, умница! Я буду считать удары, а ты запомни, ты всегда можешь меня остановить.
- Но у меня нет стоп - слова! – вдруг сильнее занервничала я, прекрасно понимая, что обычное слово не сможет его остановить.
- Достаточно будет попросить, это не сессия, Кира, это лишь то, что мне стоит тебе показать. Поняла?
- Поняла.
- Приготовься!.. И - и-и раз!!
Первый удар пришелся на правую ягодицу, и я вскрикнула.
- Больно?
- Я …
- Два! – новый удар по левой. Адреналин вперемешку со страхом мощной струей разнесся по моим венам, – Разве сейчас больно?
- Нет, терпимо! – быстро выкрикнула я, чувствуя, как кровь приливает к самой нежной и интимной плоти.
- Три!
Новый удар был чуть сильнее первых, но реальной сильной боли, я не ощущала, скорее только легкое жжение. Владимир бил не сильно, по самой нижней части ягодиц, и это странным образом отдавалось у меня между ног снова и снова, от каждого его удара.
- Нравится? – спросил он, между шлепками.
- Я… я …не знаю… - я была в замешательстве, мне было сложно признать, и трудно объяснить все чувства, что я испытывала. Они заполонили меня, казалось, время остановилось, и во всем мире остались только мы.
- А так? – неожиданно его рука оказалась прямо между моих ног, принимаясь массировать меня через белье, заставляя стонать. Волна удовольствия накрывала меня, полностью затуманивая сознание. – Маленькая врушка! – довольно прорычал Владимир.
Он стянул до колен мои уже влажные трусики, и грубо приказал не двигаться, на что я еще сильнее прижалась грудью к кровати, тяжело дыша. Затем он шлепнул меня еще раз, теперь уже по обнаженной попе, и резко вошел в меня сразу двумя пальцами. Я громко вскрикнула. Вскрикнула со стоном, от неожиданности, от испуга и … от наслаждения…

ikp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>18 Апр 2017 13:25

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2017 14:06

ikp писал(а):
Спасибо

пожалуйста Flowers

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>18 Апр 2017 14:11

Спасибо! Я так поняла, что Владимир заиграется в БДСМ!??? И напугает этим Киру?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2017 15:28

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Я так поняла, что Владимир заиграется в БДСМ!??? И напугает этим Киру?

Об этом я потом напишу, и все станет понятно)). Спасибо за коммент!

strelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.05.2014
>18 Апр 2017 16:24

Как чувственно и не знаешь, кто в конце будет рядом с героиней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2017 17:35

strelka писал(а):
Как чувственно и не знаешь, кто в конце будет рядом с героиней.

спасибо)

strelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.05.2014
>18 Апр 2017 18:13

Хочется читать не останавливаясь))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2017 18:30

strelka писал(а):
Хочется читать не останавливаясь))

эх, была бы возможность писать не останавливаясь)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июн 2025 16:46

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Бархат (СЛР, 18+) [22306] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение