Бархат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Andyyy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.02.2017
>15 Апр 2017 21:17

Как затягивает tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tarlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.12.2011
>15 Апр 2017 23:09

Спасибо за продолжение!
Подозрительно, что неприятности начались одновременно с появлением Горелова, или это просто совпадение?

oleksevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.08.2015
>16 Апр 2017 8:32

galunya писал(а):
Принимайте в читатели tender

С удовольствием принимаю Flowers
Andyyy писал(а):
Как затягивает tender

приятно слышать rose
Tarlana писал(а):
Спасибо за продолжение!
Подозрительно, что неприятности начались одновременно с появлением Горелова, или это просто совпадение?

Пожалуйста Flowers !
Может совпадение а может и нет)))) Все обязательно узнаем))

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>17 Апр 2017 15:28

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тепло Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.04.2016
>17 Апр 2017 16:11

Спасибо ! Читаю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2017 17:26

Тепло писал(а):
Спасибо ! Читаю!

очень рада! Wink
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

пожалуйста! Flowers

>18 Апр 2017 13:08

» Глава 14.

Я проспала до самого вечера, время от времени просыпаясь, но так и не находя в себе силы окончательно проснуться, снова закрывала глаза и засыпала. На прикроватной тумбе появлялись и исчезали подносы с едой, заботливо принесенные мне должно быть домработницей Владимира, но я к ним не притрагивалась.
Ближе к вечеру, когда я все же решилась подняться с постели, в комнату вошел сам Владимир. Заметив, что я открыла глаза, он молча подошел к окнам и открыл ставни вручную, не пользуясь пультом от них.
- Уже вечер, а ты еще ничего не ела, – строго заметил он, указав на нетронутый поднос с едой, - Мне видимо стоит уволить Магду, раз тебе так не нравится ее стряпня.
- Не надо никого увольнять, я поем, как только мой желудок проснется, - охрипшим ото сна голосом ответила я, приподнимаясь в постели, - сколько сейчас времени?
Владимир подошел, и сел рядом со мной на кровать.
- Уже восемь вечера, ты проспала почти двенадцать часов.
- Ого!
- Именно. Скажи, Кира, ты не хочешь вставать, желая оттянуть разговор? Тебя так сильно вчера все напугало?
- Нет, я не пытаюсь уйти от разговора, я просто устала.
- Хорошо. – Владимир протянул мне стакан с молоком, но я, поморщившись, отказалась.- В чем дело?
- Я пока ничего не хочу.
- И все же ты сильно испугалась!
- Извини, но спокойно смотреть на избиение людей в мои планы не входило! – довольно резко ответила я. Получилось это так, словно я его в чем - то обвиняла, хотя сама напрашивалась на поездку в клуб. Сама хотела познать его темный мир.
- Твоя реакция оправдана. Люди, которые публично проводят сессии, находятся в Теме уже давно, и на новичков они всегда действуют очень впечатляюще.
- Впечатляюще не то слово!
- Идешь на попятную? – спросил Владимир. Его челюсти напряглись, губы сжались в тонкую суровую полоску, он ждал моего ответа.
- Но мы же обсуждали вчера мои табу и все такое…- неуверенно заметила я, удивляясь, почему он снов задаёт мне этот вопрос.
- Твои вопросы и рассуждения больше походят на обычное любопытство. Я хочу знать четкий ответ: «да» или «нет». В Теме нет места неопределенности.
Я опустила глаза, уставившись на одеяло, которое комкала в руках. Мне было трудно ответить однозначное «да», ведь после него возврата уже не будет. Владимир просто меня не отпустит, и я это понимала. Но с другой стороны, я ведь этого и хотела: быть с ним.
- Мне страшно, и все это так не привычно и не понятно, – я вздохнула, стараясь отвечать медленно, взвешивая каждое слово,- боюсь, у меня слишком много табу для тебя. Быть может если бы ты мог показать мне более мягкую версию, я, возможно, что - то и смогла… Но все эти избиения и увечья, я не смогу это вытерпеть даже ради тебя! Но я могу попробовать что - то более мягкое. Может, ты захочешь меня связать или даже не знаю…
Я умолкла, не уверенная стоит ли произносить последнее слово. Было стыдно говорить о таком, но думать об этом было почему - то приятно, и даже возбуждающе волнительно.
- Ты все знаешь, говори Кира! – подтолкнул меня Владимир.
- Ну, можешь отшлепать меня, если я буду не послушной, – после произнесенной фразы, мое лицо воспылало, и мне захотелось его спрятать, но от Владимира трудно укрыться, и поэтому я стойко сидела на кровати, вытянувшись точно струна.
Владимир мягко усмехнулся и, взяв меня за подбородок, провел большим пальцем по моим плотно сжатым губам, словно желая их разомкнуть.
- Порка, это не просто наказание. Это наслаждение. Многие нижние иногда нарочно нарываются именно на порку, но Верх всегда это видит, и дает нижнему только то, что он заслуживает!
- Ты имеешь в виду мазохистов? Я не удивлена, что они на это нарываются, – фыркнула я.
- Порка нравится не только мазохистам, - возразил Владимир, и убрал от моего рта руку,- она неотъемлемая часть всей БДМС культуры. Благодаря силе удара, которым в совершенстве должен владеть Верх, она может приносить как удовольствие, усиливая оргазм в разы, так и сильную боль, причиняя несравненное унижение нижнему.
- Ого! А ты – то откуда знаешь? Тебя ведь не пороли!
Владимир посерьезнел, он вытянул из моих сжатых пальцев одеяло, и стащил его с меня, оставив сидеть ни чем не прикрытую в одной ночной сорочке.
- Чтобы суметь правильно наносить удары, нужно много практики. Не возможно вот так просто взять и отшлепать. Если ты вчера была внимательна, то могла обратить внимание на то, как именно наносятся удары во время порки.
Я задумалась, пытаясь вспомнить, что особенно меня вчера заинтересовало во время сессии с наказанием поркой.
- Тот Верх, - начала я, - он всегда делал паузы между ударами.
- Верно! – довольно подхватил Владимир. - Что еще ты заметила?
- Чередование.
- Тоже верно, благодаря этому место от удара сильнее прогревается, и становится более чувствительным. Прежде чем испытывать новый девайс, будь то флоггер, плеть или паддл, на своем нижнем, любой Верх, если он не идиот, испытывает его на себе.
- Это как? – удивилась я. Трудно было представить себе Владимира, который сам себя порет плетью.
- Можно попробовать вот здесь, - он расстегнул рукав рубашки, и закатал его по локоть, выставляя внутреннюю сторону предплечья. - Ощущения конечно будут различаться, но примерную силу удара можно будет рассчитать.
- Ух ты, - снова удивилась я, тихо прошептав, - как все сложно и интересно!
- Возбуждает? – вдруг спросил Владимир, полностью сменив тон. Я резко вскинула на него глаза и, встретившись с его глазами, затрепетала. Они были совсем темными, почти черными, от расширенных зрачков - явным признаком его собственного возбуждения. Еле слышно я сказала:
- Да!
- Хочешь попробовать?
Я заколебалась, мне нужно решаться, Владимир прав, здесь нет места для не определенности.
- Хочу, только не очень сильно…
- Ложись ко мне на колени! – быстро приказал он, и я, не успев сообразить что делаю, сама потянулась к нему и оказалась лежать на его коленях, упираясь в них животом. – Подтянись вверх, совсем немного.
Я послушно проползла дальше, стараясь как можно более удобно расположиться на постели. Сердце стучало в груди как бешеное, кровь прилила к вискам отдаваясь страхом перед неизведанным. Самые мои интимные мышцы сжались, вызывая чувство томительного ожидания. Он говорил, что порка может доставлять удовольствие, и я вспомнила лицо одного нижнего, переполненное экстазом во время экзекуции. После последнего удара он кончил, да так бурно, и для меня до сих пор оставалось загадкой как такое возможно. Владимир приподнял край моей сорочки, оголяя попку, он нежно погладил ее, и я непроизвольно ее сжала, все еще боясь, но предвкушая удар.
- Не напрягай мышцы, так будет легче, – он снова погладил меня по ягодице, затем по второй. – Какая чудесная попка! – он сильно сжал ее, а я задержала дыхание. – Я не стану делать тебе больно, бояться не нужно. Я лишь покажу тебе, какое удовольствие может принести обычное шлепанье по попе. Немного раздвинь ножки, приподними попку вверх, вот так, умница! Я буду считать удары, а ты запомни, ты всегда можешь меня остановить.
- Но у меня нет стоп - слова! – вдруг сильнее занервничала я, прекрасно понимая, что обычное слово не сможет его остановить.
- Достаточно будет попросить, это не сессия, Кира, это лишь то, что мне стоит тебе показать. Поняла?
- Поняла.
- Приготовься!.. И - и-и раз!!
Первый удар пришелся на правую ягодицу, и я вскрикнула.
- Больно?
- Я …
- Два! – новый удар по левой. Адреналин вперемешку со страхом мощной струей разнесся по моим венам, – Разве сейчас больно?
- Нет, терпимо! – быстро выкрикнула я, чувствуя, как кровь приливает к самой нежной и интимной плоти.
- Три!
Новый удар был чуть сильнее первых, но реальной сильной боли, я не ощущала, скорее только легкое жжение. Владимир бил не сильно, по самой нижней части ягодиц, и это странным образом отдавалось у меня между ног снова и снова, от каждого его удара.
- Нравится? – спросил он, между шлепками.
- Я… я …не знаю… - я была в замешательстве, мне было сложно признать, и трудно объяснить все чувства, что я испытывала. Они заполонили меня, казалось, время остановилось, и во всем мире остались только мы.
- А так? – неожиданно его рука оказалась прямо между моих ног, принимаясь массировать меня через белье, заставляя стонать. Волна удовольствия накрывала меня, полностью затуманивая сознание. – Маленькая врушка! – довольно прорычал Владимир.
Он стянул до колен мои уже влажные трусики, и грубо приказал не двигаться, на что я еще сильнее прижалась грудью к кровати, тяжело дыша. Затем он шлепнул меня еще раз, теперь уже по обнаженной попе, и резко вошел в меня сразу двумя пальцами. Я громко вскрикнула. Вскрикнула со стоном, от неожиданности, от испуга и … от наслаждения…

ikp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>18 Апр 2017 13:25

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2017 14:06

ikp писал(а):
Спасибо

пожалуйста Flowers

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>18 Апр 2017 14:11

Спасибо! Я так поняла, что Владимир заиграется в БДСМ!??? И напугает этим Киру?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2017 15:28

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Я так поняла, что Владимир заиграется в БДСМ!??? И напугает этим Киру?

Об этом я потом напишу, и все станет понятно)). Спасибо за коммент!

strelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.05.2014
>18 Апр 2017 16:24

Как чувственно и не знаешь, кто в конце будет рядом с героиней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2017 17:35

strelka писал(а):
Как чувственно и не знаешь, кто в конце будет рядом с героиней.

спасибо)

strelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.05.2014
>18 Апр 2017 18:13

Хочется читать не останавливаясь))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2017 18:30

strelka писал(а):
Хочется читать не останавливаясь))

эх, была бы возможность писать не останавливаясь)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:51

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Бархат (СЛР, 18+) [22306] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение