Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 8:29
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 8:43
|
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 9:04
Всем привет!!!
Мила, спасибо за такую замечательную главу, Таня спасибо за арт, очень красивый. Картер мне очень понравился, а как он любит своего феникса, ух. Обоим очень повезло что воспитывали их такие хорошие люди как Алексия и Рей. Но как говорят сердцу не прикажете, а оно принадлежит Дэрилу. Не думаю что Картер так легко откажется от Миранды, неужели Дэрилу придется его убить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 10:07
Nastya-energizer писал(а):
Ох, как интересно!!!))) У кого же Миранда решится забрать свою искру!? ох, чувствую ждет нас накал страстей!!!))) Мила, спасибо за главу! Nastya-energizer, спасибо за комментарий! Да, с этим фениксом не все так просто. Она отдала частичку себя двум мужчинам, и оба они хорошие воины, с благородными сердцами, выбор не так то прост. diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! В этой главе больше любви, романтики и меньше жестокости! На Миранду претендуют аж двое мужчин! Это как-то по-новому! Картер мне понравился своим отношением Миранде, влюблен в нее уже много лет! Благодаря служанке Алексии и Картер, и Миранда выросли не жестокими, как жто нужно Тайлеру, а наоборот, способными на любовь! Но какого из двух мужчин выберет сердце Миранды? Люда, привет! спасибо за комментарий! Выбор будет не простой. К тому же пока она будет путешествовать с Дэрилом, узнает его получше и придется обоим многое пережить, это их сблизит, и бедная девушка задумается, кто же достоин крыльев. Следующая глава у нас будет Миранда и Дэрил, а потом вернемся к Артуру и Силене, куда вот-вот прибудет король. Провалился его план, не учел, что любовь как ни крути нельзя вычеркнуть из жизни. Вот Артур и Картер выросли не такими, как хотел Тайлер. viktorua писал(а):
примите в читатели viktorua, Анюта Власова писал(а):
Доброе утро, спасибо большое за продолжение Анюта, TANYAGOR писал(а):
Очень интересно, спасибо Мила! Ох, жаль Картера - не может феникс вполне ответить ему взаимностью. Тут еще Дэрил появился, тоже с "огоньком". Таня, привет! за потрясающий Арт, я каждый день любуюсь твоими работами Да, у Миранды не простая судьба, аж два претендента на ее сердце. Вы уже наверное догадались, что Миранда в прошлой жизни убила женщину (ту которую видела в воспоминаниях) которая и была матерью Дэрила. Он об этом потом узнает, когда уже привяжется к ней. Ох и не просто им будет с такой-то правдой... naduzda писал(а):
Всем привет!!!
Мила, спасибо за такую замечательную главу, Таня спасибо за арт, очень красивый. Картер мне очень понравился, а как он любит своего феникса, ух. Обоим очень повезло что воспитывали их такие хорошие люди как Алексия и Рей. Но как говорят сердцу не прикажете, а оно принадлежит Дэрилу. Не думаю что Картер так легко откажется от Миранды, неужели Дэрилу придется его убить? Надя, не-не Картэр у нас не погибнет. он у нас один из главных героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenka-kolenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 10:08
Мила, доброе утро! Никогда не была поклонницей фантастических романов, но тут заинтересовалась, хочется продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 10:17
Людмила, спасибо.
Чудесная история рождения чувства.Тэри вырос мужчиной, достойным хоть земной любви, хоть любви Феникса.Недаром их история не уместилась в одну главу. Что же решит сердечко Миранды? Неужели один роковой взгляд в младенчестве перевесит годы преданной дружбы, нежной привязанности и зарождения настоящего чувства. Надеюсь, Картер останется жив. Очень интересно, как будут развиваться события.Мила, хоть и объем глав рекордный, но так это мало))) |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 10:22
А мне вот стало интересно,почему Миранда сразу подарила искру Дэрилу? Почему не обожгла его? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 10:25
Привет) спасибо за главу Картер мне очень понравился) Есть в нем человечность и то как он любит Миранду цепляет. Его бережное отношение к ней, дает ей время привыкнуть к нему, одним словом, восхищает. В восторге от диалогов между картером и Мирандой!!! За них отдельное спасибо! Особенно понравился момент, когда Миранда просила у картера того, чего он давал служанкам и ждала разъяснений Улыбка просто не сходила с моего лица Н бедный Картер в эти минуты. Я тут еще поймала себя на мысли, что меня Дерил заинтриговал. Вот ничего не могу поделать с собой, но люблю я героев с тяжелым прошлым. Чувствую в Дериле есть какая-то изюминка и мне безумно интересно посмотреть, как будет дальше развиваться этот герой. Интересно кого выберет Миранда! И мне кажется выбор будет нелегким. С нетерпением жду продолжения!!! _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2017 10:46
Lenka-kolenka писал(а):
Мила, доброе утро! Никогда не была поклонницей фантастических романов, но тут заинтересовалась, хочется продолжения! Lenka-kolenka, очень рада, что понравилось. У меня многие друзья, которые никогда не любили этот жанр, теперь из-за меня стали читать digori писал(а):
Людмила, спасибо.
Чудесная история рождения чувства.Тэри вырос мужчиной, достойным хоть земной любви, хоть любви Феникса.Недаром их история не уместилась в одну главу. Что же решит сердечко Миранды? Неужели один роковой взгляд в младенчестве перевесит годы преданной дружбы, нежной привязанности и зарождения настоящего чувства. Надеюсь, Картер останется жив. Очень интересно, как будут развиваться события.Мила, хоть и объем глав рекордный, но так это мало))) Тата, да, главы у меня получаются большие, иногда приходится урезать и разбивать на две, так как на страницу сайта не помещаются. Заметьте, все фениксы в младенчестве обжигали мужчин, все кроме Миранды. Она не просто так отдала Дэрилу свою частичку, у нее на то были причины, это станет ясно, когда она начнет вспоминать свое прошлое. чем старше становится, тем больше картинок из прошлого будет возникать, а к 20 годам она осознает себя и свою сущность. Ну и обязательно узнаем еще о некоторых особенностях этих женщин. Картэр у нас будет жив, у него участь, такая, о которой думаю даже не подозреваете. Он один из главных героев и с нами будет до конца истории. naduzda писал(а):
А мне вот стало интересно,почему Миранда сразу подарила искру Дэрилу? Почему не обожгла его? Надя, рада, что ты заметила этот момент Чтобы узнать почему, нужно заглянуть в прошлое феникса, там как раз и будет ответ на этот вопрос. А еще такая подсказка небольшая, не задумывались, почему отец Дэрила убил всех ее сородичей, а именно Миранду решил отдать королю? Он не случайно оставил в живых именно ее. Почему именно ее, ведь она убила мать Дэрила? это тоже увидим из прошлого феникса, там не все так просто. Lady J писал(а):
Привет) спасибо за главу Картер мне очень понравился) Есть в нем человечность и то как он любит Миранду цепляет. Его бережное отношение к ней, дает ей время привыкнуть к нему, одним словом, восхищает. В восторге от диалогов между картером и Мирандой!!! За них отдельное спасибо! Особенно понравился момент, когда Миранда просила у картера того, чего он давал служанкам и ждала разъяснений Улыбка просто не сходила с моего лица Н бедный Картер в эти минуты. Я тут еще поймала себя на мысли, что меня Дерил заинтриговал. Вот ничего не могу поделать с собой, но люблю я героев с тяжелым прошлым. Чувствую в Дериле есть какая-то изюминка и мне безумно интересно посмотреть, как будет дальше развиваться этот герой. Интересно кого выберет Миранда! И мне кажется выбор будет нелегким. С нетерпением жду продолжения!!! Юля, Теперь Дэрилу предстоит столкнуться ее прямолинейностью, невинностью и наивностью. Ох и дрогнет его сердце, покорит она его за не легкий путь. Это он один добирался два месяца без отдыха, с ней путешествие затянется. И как отдать такую девушку дяде в обмен на сына? Вот и я о том же, ох и не легко Дэрилу придется делать выбор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 11:20
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 11:59
Мила спасибо за такую красивую главу.Картер такой милый и ласковый. и Миранда такой же выросла. а Дерил вовремя оказался на месте , ведь в этот вечер они должны были поженится хотя это наверное не остановило бы его от похищения. он же о сыне сейчас беспокоится. |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 13:48
|
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 13:59
Мила, привет!
Спасибо за потрясающую главу! Какие же они милые- Картер и Миранда. Как хорошо, что они оба имеют добрые, отзывчивые сердца. Какое чудесное у них было детство. Мне кажется, что у них больше дружеская любовь, больше похоже на привязанность, ведь они с детства вместе. А вот и нашелся голубоглазый виновник девушкиных снов. Как она его почувствовала, услышала его уверенное, спокойное сердце. Очень интересно как будет проходить путешествие героев. И какой будет выбор у Миранды, кто победитель и завоеватель её сеодца? И каков окажется на саиом деле Дариэл? Спасибо, Мила, как же хочется все узнать, ведь Фениксы очень необычные и вызыаают столько вопросов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2017 15:43
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Vitene, Алёна Аленький писал(а):
Мила спасибо за такую красивую главу.Картер такой милый и ласковый. и Миранда такой же выросла. а Дерил вовремя оказался на месте , ведь в этот вечер они должны были поженится хотя это наверное не остановило бы его от похищения. он же о сыне сейчас беспокоится. Алёна Аленький, ты права Дэрила это не остановило бы, в любом случае украл бы ее. Сейчас у него одна цель - вернуть Маркуса, своего сыночка. Но скоро будут терзать сомнения, девушку-то жалко будет отдавать... ИльЯнКа писал(а):
Спасибо за главу! Теперь еще с большим нетерпением жду продолжения! Оксана, а я разрываюсь на три истории и везде хочется поскорее настрочить. Следующая главушка уже вычитывается, так что как ошибки подправим, увидите продолжение. У нас там Дэрил и Миранда теперь. ladyx писал(а):
Мила, привет!
Спасибо за потрясающую главу! Какие же они милые- Картер и Миранда. Как хорошо, что они оба имеют добрые, отзывчивые сердца. Какое чудесное у них было детство. Мне кажется, что у них больше дружеская любовь, больше похоже на привязанность, ведь они с детства вместе. А вот и нашелся голубоглазый виновник девушкиных снов. Как она его почувствовала, услышала его уверенное, спокойное сердце. Очень интересно как будет проходить путешествие героев. И какой будет выбор у Миранды, кто победитель и завоеватель её сеодца? И каков окажется на саиом деле Дариэл? Спасибо, Мила, как же хочется все узнать, ведь Фениксы очень необычные и вызыаают столько вопросов. Таня, привет! очень рада, что эта история нравится. Я ее пишу с таким удовольствием, что мурчит душа, ведь не ограничиваю ее рамками реального мира. да, у них любовь немного иная, ты права, но тем не менее очень сильная привязанность между ними. В следующей главе Миранда поймет, что она ощущает свои искорки на расстоянии, а они передают эмоциональное состояние мужчин. Так ощущая нить беспокойства и тревоги, поймет, что ее Тэри жив, ну и Дэрила начнет чувствовать, когда он злится, а когда спокоен. Фениксы-взрослые умеют людей чувствовать на уровне эмоций, а уж тех, в чьих венах течет их огонь и подавно. Вспомните, как охотилась Аврора и Энза на рабов, она выслеживала всегда большее количество именно потому что улавливала страх людей. Так как Миранда не пользовалась своей силой ранее, то все ее способности спали, а теперь начнут потихоньку пробуждаться. Дэрил хороший парень, в следующей главе они будут знакомится ближе. Миранда как обычно с кучей вопросов путь у них будет долгий и опасный, но это их сблизит. и выбор у девушки будет сложный Тэри или Дэрил? после главы про Миранду и Дэрилу мы вернемся к Артуру и Силене, ведь туда король поехал, так что узнаем еще кое-что интересное и про короля. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 20:56
Привет Мила , от главы восторге и я даже растеряна так как парень то не плохой и любит ее, а тут второй герой который к ней пока ничего не испытывает , а просто она ему нужна , что бы спасти сына и я пока в растерянности да и феникс сама в растерянности , так как она и тому и тому отдала кусочек своего сердца ! В общем я восторге жду продолжения , так как все только начинается как твоя ножка ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:32
|
|||
|
[22361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |