Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 19:35
Stella Luna писал(а):
не он же "любовь всей жизни Лары" Это пока Там же в анамнезе полный играй гормон, осложненный привычкой сначала сделать, а затем подумать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 19:55
Ой, как все запутано! Пока ничего не понятно, импульсивный ребенок запустил снежный ком изменений, который превращается в лавину. Ясно только, что все изменения не к лучшему и, кажется, кем-то срежиссированы. Отчего-то очень тревожно, похоже Лару ждут неприятности. Аня, Лорик, Юля, Аня, большое спасибо за продолжение! _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 20:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 20:16
Спасибо огромное за продолжение! Присоединяюсь к мнению, что все подстроено агентством. Ведь там должны были обратить внимание на столь частые посещения одного и того же дня. Есть вопрос, а могут ли в этой конторе отслеживать последствия изменений? И если да, то возможно нужна была смерть отца Лары. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 20:28
Большое спасибо за продолжение
Одни вопросы и никаких ответов. Пока понятно одно: мне все это не нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Kgaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 21:40
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 21:42
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Эх! Ларе надо было послушаться Рика и бросить затею с перемещением в прошлое, парень как в воду глядел Теперь мне кажется, что Лара будет для Рика богатенькой фифой и бе-бе-бе Это агентство - всемирное зло, пытающееся или уже захватившее мир С банком воспоминаний можно таких дел натворить Например, стирать память у ничего не подозревающих людей или заменять воспоминания на чужие, создавать виртуальные миры (привет "Матрице"!). Таким образом, перепрограммировав сознание людей, можно их легко контролировать, а там и до тирании с диктатурой недалеко... В общем, все очень плохо! Одна надежда на Лару и её суперспособности. В том, что они есть, я уже не сомневаюсь, смогла же она изменить прошлое и остаться в живых ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 22:56
Агентство неоднозначное и какое-то мутное
Интрига отлично сохраняется Девочки, огромное спасибо за перевод и оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 0:48
Боже, как мне жаль Рика! Он-то все понимал и пытался предостеречь. Она же как одержимая. Вижу цель - не вижу препятствий! Она и впрямь особенная. Переместилась не голограмма, как должно было быть, а сама Лара. Там в прошлом она могла делать все. Конечно же перемоточники эти все про Лару поняли еще в первое ее путешествие. А потом сунули ей этот сертификат и продолжали наблюдать.
А теперь вот собрались с помощью Лары изменить будущее. Нет ее не арестуют, у перемоточников на Лару далеко идущие планы. Вечно подонки всех мастей мечтают захватить мир. И тут тоже самое. Ее могут шантажом заставить сделать что угодно, она ведь так любит своих близких! Только Лара крепкий орешек не так-то просто будет ею манипулировать. Какая ирония злая. Хотела, чтобы семья была и ради папы тоже старалась. Папы нет. А мама там неизвестно какая еще. Хотя, когда они встретились у магазина, мама показалась мне хорошим человеком. Не каждый человек остановится и поинтересуется не надо ли помочь увидев, что тебе плохо. Девочки, огромное, преогромное вам спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 1:08
Спасибо всем за отзывы, обсуждения, версии. И за "бе-бе-бе" тоже. Эмоции по отношению к книге и героям, это всегда здорово. А подкрепленные нужной аргументацией эмоции - это вообще чудо. Стеллик, ты прелесть!
Хочу вам пожаловаться. Кто ж знал, что переводить книгу о героине с таким же именем, как у тебя, чревато нервным тиком? Я теперь каждый раз, как читаю отзыв вроде "ну Лара и напортачила", все порываюсь написать: "Да что я сделала-то?" А теперь по главе. Черт, очень сложно понять, что уже стало известно, а о чем знаю только я, учитывая, что я то редактирую, то перевожу, так что скачу туда-сюда между главами, а повествование у Лары тоже не блещет строгой последовательностью. Ну, буду пытаться не наспойлерить, а идти строго по вашим отзывам. Фелиция писал(а):
Ведь там должны были обратить внимание на столь частые посещения одного и того же дня. Это не совсем так. Посещала она одно и то же место, а вот дни были разные, потому что по правилам агентства второй раз посетить одно и то же время одному и тому же человеку нельзя - оно фиксируется в записях агентства и запрещается к посещению. Но, судя по тому, что сказала Лара Рику сейчас, и о чем вспоминала раньше, она просто скакала в разные годы приблизительно в одно и то же место, и тренировалась добегать до места смерти мамы, выбирая оптимальный маршрут. Что агентство мутное согласились уже все. Что именно не чисто, будем выяснять по ходу. Столько вопросов о нем. 1) Чего хотело добиться агентство, если явно понимало намерения Лары: просто проверить возможности Лары, чтобы использовать в будущем для других целей, или спасти руками Лары маму, уже будучи уверенными в ее суперспособностях? 2) Может или не может агентство отслеживать результаты влияния изменений в прошлом на изменения в настоящем? И если может, не заставляло ли оно Лару раз за разом возвращаться в прошлое и что-то менять, добиваясь необходимого результата? 3) Может или не может агентство в настоящем отслеживать состояние путешественников во времени (пульс, учащенное дыхание и т.д.), когда те отправляются в прошлое? Может, это все лапша, которую вешают на уши доверчивым клиентам, закрепленная распускаемыми самим агентством слухами о наказанных? А ведь помимо этого куча вопросов в текущем настоящем. 4) Что с папой? Мертв он или жив? 5) Какой окажется по прошествии всех этих лет мама? Такой же милой женщиной, как ее в прошлом увидела Лара, или сильно изменившейся? 6) Замешан во всем этом отчим или он просто невинная овечка? 7) Будет ли Лара помнить только события своей реальности, подстраиваясь по ходу под новую, или у нее постепенно появятся воспоминания о новой реальности? И если появятся новые воспоминания, то останутся ли при этом старые? 8) Станет ли Лара для Рика в новом настоящем "богатенькой фифой и бе-бе-бе", или у нас будет конкретный такой любовный треугольник? В общем, хотелось бы подытожить словами Алины: Одуван писал(а): Одни вопросы и никаких ответов. Пока понятно одно: мне все это не нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 5:57
Lorik писал(а):
Глава 4. Часть первая.
Перевод - Нюрочек Редактура - Lorik, Araminta Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Undina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 6:05
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 7:57
Спасибо за продолжение!
Получается агентство спрогнозировало развитие нового будущего и позволило Ларе его осуществить? Более привычно у других фантастов читать о бесконечном множестве вариантов развития. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 9:25
Мммммм, ну что же так печально все? Бедная Лара, бедный Рик.
Я вам так скажу. Героиня осознано, целенаправленно шла к этой цели. И если бы сейчас, в это время была бы возможность перенестись и попытаться спасти одного человека, я бы это сделала не сомневаясь. Тем не менее, пару Лора-Рик безумно жаль. Они в этой реальности кажись не знакомы? А что, если у него другая? За главы большущее спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 10:04
Lorik писал(а):
Перевод - Нюрочек
Редактура - Lorik, Araminta Оформление - Анна Би Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|