Мне без тебя не жить (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ЕлеNка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2016
>31 Май 2017 21:13

Марьяша, спасибо за такое долгожданное продолжение Flowers
Бедная Катерина, хоть и старается она думать о хорошем, но боюсь разочарование ее ждет сильное. Хоть и шла она ночью вполне осознанно и должна была понимать весь риск этой ситуации. но любовь порой заставляет все видеть в розовом цвете и питать несбыточные надежды. Я так понимаю, что эта ночь не пройдет бесследно и даст свои плоды. Но интересно как поведет себя Уортон? Почему то не хочется мне верить, что Николас уж совсем отъявленный подлец.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>31 Май 2017 21:49

Привет!
И зачем, зачем Катя совершила подобную глупость? Теперь будет расхлебывать, и по закону подлости с первого же раза залетит. На это нам намекал коллаж с дитенком?
А потом еще узнает про пари..
Не завидую я ей сейчас, такое разочарование!
Марьяша, спасибо за главу. Написано прекрасно,хотя и грустно все...

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>31 Май 2017 21:58

» Ночь любви , коллаж от Cata

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>31 Май 2017 22:49

здравствуйте леди! ну что сказать - очень и очень опрометчивый поступок, и то что Катя себе позволила, и то что она раскрыла свои чувства Дереку.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>31 Май 2017 22:50

alenatiptop писал(а):

Маш спасибо большое! Ах как мне жаль девушку! Разочарование вещь тяжёлая особенно в таком возрасте.... Думаю Дерек сейчас её просветит насчёт пари!

Аленка, ну она же не скажет прямо в лоб: Я переспала с вашим другом и я его люблю Shocked Она будет более тактична Ok
Margot Valois писал(а):
Вот и случилось, и что же теперь ожидает Катрин дальше?

Дальше будет катастрофа Embarassed
Виктория В писал(а):
Марьяша, дорогая, спасибо за долгожданную главу! Сегодня вечером первым делом стала ее высматривать.

Вита, как мне приятно милая Pester
Виктория В писал(а):
Чувствуется, что Катрин глубоко влюблена. Она допускает даже то, что Николас бросит ее на произвол судьбы, но это ее не останавливает. Очень хорошо, тонко и романтично описаны переживания Кати и та обстановка, которая ее окружает. Красивой девушке идет красивая обстановка, и чтение главы меня очаровало.

Катя влюбилась не на шутку Ooh Николас может потерять такое сокровище :devil: Спасибки, что отметила Ok За помощь спасибо моей дорогой помощнице prv
Виктория В писал(а):
Открытие тайны чувств Кати подстегнет лорда Дерика к активным действиям. Очень жду продолжения, чтобы узнать, что случилось дальше.

Может быть. Ведь девушка для них ничем не больше обычной вещи Twisted Evil А дальше... Ой, будет страшно Twisted Evil

Наядна писал(а):
Уж ты стращала.. стращала Марьяша.. а оказывается Катрин сама пошла.. Силком никто не тащил.."в голове ветер".. и где ее воспитание...
Как выразился класик..."Чем меньше женщину мы любим"....

Ириша, права ты Rtfm Катя сама пошла на встречу, зная, что её ожидает Stena Но чувства к Николасу взяли вверх Rolling Eyes

Nadin b писал(а):
Марьяша, огромное спасибо за продолжение.
Вот это и случилось. Боюсь, что в данной ситуации Николас не проявит себя благородным джентльменом. Даже в часы страсти он не сказал ни слова о любви и тем более о своих намерениях.

Наденька, рада тебя видеть Pester
Посмотрим Ooh Ты одна заметила, что он ничего не сказал Hun
Nadin b писал(а):
Ах, не того из друзей выбрала бедная Катиш!!!

ЕлеNка писал(а):
продолжение
Бедная Катерина, хоть и старается она думать о хорошем, но боюсь разочарование ее ждет сильное. Хоть и шла она ночью вполне осознанно и должна была понимать весь риск этой ситуации. но любовь порой заставляет все видеть в розовом цвете и питать несбыточные надежды. Я так понимаю, что эта ночь не пройдет бесследно и даст свои плоды. Но интересно как поведет себя Уортон? Почему то не хочется мне верить, что Николас уж совсем отъявленный подлец.

Лена, конечно, Катя знала и теперь пожнёт плоды Shocked Николас – может у него голова заработает, но поздно Non
натаниэлла писал(а):
зачем, зачем Катя совершила подобную глупость? Теперь будет расхлебывать, и по закону подлости с первого же раза залетит. На это нам намекал коллаж с дитенком?
А потом еще узнает про пари..
Не завидую я ей сейчас, такое разочарование!
Марьяша, спасибо за главу. Написано прекрасно,хотя и грустно все...

Наточка, Катя влюблена и в этот момент нет ничего, что может её остановить. С первого раза может и не залетит, но вот если захочет продолжения... Ooh

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2017 23:07

Стефания писал(а):
здравствуйте леди! ну что сказать - очень и очень опрометчивый поступок, и то что Катя себе позволила, и то что она раскрыла свои чувства Дереку.

Лиля, полностью с тобой согласна. Ну пока она Дэрику ничего не сказала, наша Катюша, но он и сам все поймёт... Shocked
Cata, спасибо за коллаж))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>01 Июн 2017 1:33

Машенька спасибо за главу. О как легкомысленна барышня! Так ведь можно и погибнуть во всех смыслах! "вот только сам герцог не учёл то, что Катерина – благородная барышня, а не искусная Венера, которая сама сможет отвечать за свои ошибки". О да! Да и этот разговор с лордом Росс...

>01 Июн 2017 2:00

alenatiptop писал(а):
Cata, потрясающий коллаж! А стихи какие!!! Прям в тему!

Аленка, согласна prv
натали писал(а):
Машенька спасибо за главу. О как легкомысленна барышня! Так ведь можно и погибнуть во всех смыслах! "вот только сам герцог не учёл то, что Катерина – благородная барышня, а не искусная Венера, которая сама сможет отвечать за свои ошибки". О да! Да и этот разговор с лордом Росс...

Наташенька, рада тебя видеть)) Что-то мы никак не где не спишемся Embarassed
Да, Катя отчаянна, но это любовь затмила рассудок Tongue Николас думал только о себе,как всегда Shocked Разговор, ну в следующей главе узнаем Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>01 Июн 2017 10:01

Марьяша, привет! Спасибо тебе большое за продолжение Flowers

Конечно, сейчас с высоты своих лет (как громко сказала-то Laughing ), я понимаю, что Катя поступила очень опрометчиво, и этот поступок явно приведет к ужасным последствиям... Но ведь вспомним, что она совсем юная неопытная девушка, которая попала под обаяние шикарного красавца-англичанина! Очень чувственно и нежно описана первая ночь, мне понравилось tender Только теперь так страшно за героиню...

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>01 Июн 2017 19:50

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное и интригующие продолжение. tender Бедная наша Катиш. Sad Она приняла решение не подумав о последствиях, а потом будет пожинать плоды... Марьяша ты очень тонко и изящно описала "ночь любви" наших героев. Very Happy Very Happy Very Happy Мне интересно, что Катиш скажет Дэрику и, что он ей ответит.

Марьяша, спасибо тебе большое за интересные коллажи. tender

Cata,спасибо тебе большое за чудесный коллаж и за замечательные стихи... Very Happy

P.S. Девочки, пожалуйста меня не теряйте. Wink Я с Вами и слежу за темой Ok, но у меня не всегда есть возможность написать комментарий...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2017 21:04

-ANGEL A- писал(а):
!

Ася, пожалуйста!
Элинор писал(а):
Марьяша, привет! Спасибо тебе большое за продолжение

Конечно, сейчас с высоты своих лет (как громко сказала-то ), я понимаю, что Катя поступила очень опрометчиво, и этот поступок явно приведет к ужасным последствиям... Но ведь вспомним, что она совсем юная неопытная девушка, которая попала под обаяние шикарного красавца-англичанина! Очень чувственно и нежно описана первая ночь, мне понравилось Только теперь так страшно за героиню

Ой Даш, неужели ты такая старая Tongue
Спасибо за похвалу Ar Как я уже говорила девочкам, я не люблю пошлость)) но как то же все это дело надо описать? Shocked Катя безусловно пожнёт плоды своего безумства Embarassed Спасибо Дашутка за отзыв! Pester

Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное и интригующие продолжение. Бедная наша Катиш. Она приняла решение не подумав о последствиях, а потом будет пожинать плоды... Марьяша ты очень тонко и изящно описала "ночь любви" наших героев. Мне интересно, что Катиш скажет Дэрику и, что он ей ответит.

Марьяша, спасибо тебе большое за интересные коллажи.

Cata,спасибо тебе большое за чудесный коллаж и за замечательные стихи...

P.S. Девочки, пожалуйста меня не теряйте. Я с Вами и слежу за темой , но у меня не всегда есть возможность написать комментарий...

Наташенька, а я тебя уже потеряла Sad
Разговор будет обычным, пугать никого не буду Shocked Но потом... Вот и понесёт Катю не туда Ooh

Да, девочки молодцы, спасибо им))) tender

Виктория В писал(а):
Невозможно не отметить. Очень хороший и легкий слог, читать одно удовольствие.
Марьяша, очень жду продолжения.

Ой Виточка, ты прям смутила меня Embarassed Над главой только начала работать Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксана Леонидас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2016
>01 Июн 2017 21:15

» Чудесный стих от Ксаночки

Всем привет!

Марьяша, спасибо за главу! Flowers Да, легкой добычей оказалась для Николаса девушка.

Принесла картинки в тему:

И это стихотворение от меня

Всех целую! Flowers

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2017 21:43

Ксана Леонидас писал(а):
Всем привет!

Марьяша, спасибо за главу! Flowers Да, легкой добычей оказалась для Николаса девушка.

Принесла картинки в тему:

И это стихотворение от меня

Всех целую! Flowers

Ой Ксаночка, я в восторге Very Happy Very Happy Very Happy
Ты сама писала? Стих в тему. И Катя действительно не подумала, что за свои поступки надо отвечать Non в следующей главе она нас ещё больше шокирует Tongue

Лена, согласна prv Ксана у нас большая молодец!!! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2017 22:33

Ксана Леонидас писал(а):
ЕлеNка писал(а):

Какое красивое стихотворение wo И самое главное просто в тему!!! О горечи похмелья Катрин в тот момент даже не думала...

Спасибо огромное! thank_you Я тоже подумала, что как раз в тему

Марьяша писал(а):

Ты сама писала? Стих в тему. И Катя действительно не подумала, что за свои поступки надо отвечать Non в следующей главе она нас ещё больше шокирует

Не хотелось бы себя вот так рекламировать, Машенька! Embarassed Но раз уж ты спросила, придется отвечать - да, строчки мои. Я рада, что тебе понравилось, дорогая! Спасибо за добрые слова Flowers

Ксана, почему ты скрываешь такой талант? Shocked Милая, я потеряла дар речи! Так красиво Very Happy Very Happy Very Happy
Наядна писал(а):
Ксана это Шедевр!

Иришка, полностью согласна prv

А кто хочет увидеть коллаж спойлер? Опять Tongue

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксана Леонидас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2016
>01 Июн 2017 22:57

Наядна писал(а):
Ксана это Шедевр! tender

Привет, Ирочка! Спасибо огромное за такую высокую оценку thank_you Боюсь, незаслуженную. Embarassed Embarassed Embarassed Несколько простеньких строк, но мне очень приятно, что они понравились тебе. Спасибо огромное!

Марьяша писал(а):

Ксана, почему ты скрываешь такой талант? Shocked Милая, я потеряла дар речи! Так красиво Very Happy Very Happy Very Happy

Машенька, это я потеряла дар речи, увидев твой подарок. От всей души благодарю тебя! Я уже вся красная от смущения, девчата, не усугубляйте! Embarassed А что касается таланта - то красота в глазах смотрящего. Я всех благодарю за сердечки и теплые слова в мой адрес от всего сердца! Flowers Flowers Flowers

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Мне без тебя не жить (ИЛР) [22438] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение