sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 10:49
О, так Лера у нас хозяйка "Тропиков" значит не такая уж и блондинка просто немного невезучая временами, зато будет, что в старости вспомнить
Все же ее Тарзан мужлан чем-то зацепил, и дело вовсе не в том, что с машиной помог и в беде не оставил Интересно, как часто Лера развлекает публику не только танцами, но и "близким знакомством" с морепродуктами , с ее везением явно это не впервые, хотя, может, это Алекс так плохо на ее карму действует Если я не ошибаюсь, у них в который раз незащищённый секс последствий не боятся? На этот раз Лера ушла по-английски интересно посмотреть на реакцию Сашки наверное, опять будет что-то не так а говорят, что это женщины непостоянны и им вечно трудно угодить Спасибо, Белка, за продолжение Белка, с первой сотней тебя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 10:53
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 10:59
Девочки привет!
Ой, Беллочка как мне все нравится. И с юмором, и горячо, и интересно. КЛАСС. Как Лера сделала Алекса, пусть теперь просыпается и мучается, чо он один. Молодец, бизнес вумен! Блондинки тоже умными бывают… иногда. Беллочка, очень понравился график выкладки глав. Даешь каждый день по главе!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 11:24
Огромное спасибо. Это великолепно!Улыбнули подруги Леры,со своими интимными предложениями.Месть сладка....А Алекс,так же как и Лера запали друг на друга.Моя....Мой.....-Супер!Притяжение....,безудержный крышесносительный секс-это что-то!Придётся побегать за девушкой-конфеткой,после слов "Извини я в своей квартире сексом не занимаюсь".Думаю,Лера ещё не раз докажет Алексу,что он сморозил ерунду.Просто не встретил такую,с которой не важно где,когда,как и сколько,лишь бы была,чтобы дышать ею. Благодарю за Видео. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 11:31
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 11:41
Белла, спасибо за продолжение) Ой как мне понравилась мстя Леры Алексу... Очередная встреча была... незабываемой) Да что ж так Лере не везёт?! Алекс опять стал Рыцарем для прекрасной дамы. Опять страсть сорвала тормоза.... Думаю, уйти - это был вполне логично для девушки, личный опыт, так сказать. Лера ,,блондинка'' только по выходным? А в остальные дни она серьёзная бизнес леди, круто) Ох как хочется посмотреть на моську Алекса, когда он проснётся поутру и... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 12:03
Прошусь) с телефона не оч удобно, но очень хочется) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 12:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 12:45
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 12:47
Привет Белла. Поздравляю с открытием новой темы. Первые главы просто супер, прочитала и получила столько позитивной энергии. Лера просто супер, внесла немного хаоса в размеренную жизнь Алекса. Принимай в читатели. Вот же веселенькое личико будет у Алекса, когда он узнает, что девушка владелица клуба. Желаю легкого пера и благодарных читателей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 13:17
Белла, спасибо!
Про поход подружек на СТО хохотала. А на квартиру к Сашеньке никто из подружек за интимом не собирается, случайно? А то как-то несправедливо. В первый раз так всем можно, а во второй? И у меня складывается такое впечатление, что все косяки Лерки начинаются там и тогда, где и когда поблизости оказывается Алекс: раз мимо проезжал, второй - в зале сидел. Не иначе, как высшие силы стараются Ну а теперь - ждем третью встречу . И продолжение от автора. Белла, успехов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dunja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.04.2017 Сообщения: 7 |
16 Май 2017 13:29
Да, не каждому дано переживать такую страсть! Прямо вулкан! Наша парочка похоже уже поняла, что увязла. |
||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 13:34
Проспал Алекс девочку))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 14:27
Они просто созданы друг для друга . Такая страсть должна иметь продолжение .
Спасибо Белла , жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:32
|
|||
|
[22453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |