Запретный вкус счастья (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>25 Май 2019 15:44

Ростовчанка писал(а):
Чо самой придётся? Слэнг Персонажа.

rofl Ш-ш-ш, а вдруг она услышит?

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>25 Май 2019 22:43

Привет, Наташа) Спасибо за продолжение ) Роберт честен со всеми и с самим собой. И всё же Марго он недооценил. Эта мадам терять то, к чему всю жизнь стремилась, добилась, а теперь потерять из-за какой-то девки, НИКОГДА! Отец Роберта меня неприятно удивил. Не ему давать сыну советы, поучаствовать и стыдить, ратовать за сохранение семьи. Да, люди бывает расходятся, увы, со скандалом или без, тут все зависит от людей. Я к чему всё это говорю, судить все горазды, вот только от родных прежде всего ждёшь поддержки, а не вот таких разговоров по душам. Роберт, что, аморальный тип, преступник, или может быть подлец? Зачем же с ним так? Очень понравилось, как он защищал Миру. В жизни бывает всякое, плохое, хорошее, главное во всех обстоятельствах оставаться людьми , а не.... ну, вы поняли.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2019 3:41

ma ri na писал(а):
Привет, Наташа) Спасибо за продолжение ) Роберт честен со всеми и с самим собой. И всё же Марго он недооценил. Эта мадам терять то, к чему всю жизнь стремилась, добилась, а теперь потерять из-за какой-то девки, НИКОГДА! Отец Роберта меня неприятно удивил. Не ему давать сыну советы, поучаствовать и стыдить, ратовать за сохранение семьи. Да, люди бывает расходятся, увы, со скандалом или без, тут все зависит от людей. Я к чему всё это говорю, судить все горазды, вот только от родных прежде всего ждёшь поддержки, а не вот таких разговоров по душам. Роберт, что, аморальный тип, преступник, или может быть подлец? Зачем же с ним так? Очень понравилось, как он защищал Миру. В жизни бывает всякое, плохое, хорошее, главное во всех обстоятельствах оставаться людьми , а не.... ну, вы поняли.

Привет, Марина! preved

Пожалуйста. Flowers

С одной стороны отца Роберта можно понять (это если отринуть в сторону его развод в прошлом с матерью Роберта). Он переживает за сына, что семья распадается, внук пострадает. Ну так и переживай себе в душке, не лезь с нравоучениями. Все же не Александру Федоровичу учить уму-разуму старшего сына. Меня всегда удивляет, когда человек, будучи сам не кристально честным, пытается кого-то учить и наставлять. Просто странно, если человек предавал в прошлом, обманывал, скрывал многое, вел себя не безупречно, почему он пытается другого человека лепить по идеальному лекалу? Почему он сам не воспользовался такими советами в прошлом? На банальном примере расскажу. К примеру, ребенку говорят - пить, курить вредно. И потом ребенок видит, как родители пьет, курят, а ему-то они говорили - так нельзя! Это плохо. И у ребенка разрыв шаблона - как так-то? Родители учат одному, а поступают совсем иначе. Так и здесь. Не стоит вмешиваться, живи своей жизнью, скажи сыну: "Я тебя всегда поддержу". Идти напролом не лучший вариант, с Робертом такое не прокатит, он не менее упрям, он обижен (и обиде этой много лет), а потому наладить отношения с отцом ему будет проблематично.

Посмотрим, к чему приведет это противостояние. И стоило ли оно того.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>26 Май 2019 11:08

Спасибо за продолжение.
Что то от этой главы у меня получилось раздвоение личности. Ссора отца с сыном.С одной стороны хочется понимаю отца ,но с другой стороны сын взрослый. Кажется Роберт мне в этой ссоре тоже много лишнего наговорил. Особенно о Марине. Может еще у него это детская обида еще не прошла.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>26 Май 2019 11:12

Наташа, спасибо за новую главу!
Интересно, что отец Роберта проецирует свою историю на то, что сейчас происходит в семье сына. Видно, что он тоже переживает тот уход и чувствует вину. Значит, не уверен, что тогда было все верно, раз и сына хочет удержать от этого шага. Но у них действительно разные ситуации, да и Марго - не та женщина, с которой хочется жить рядом и воспитывать детей. Но она все так построила, что оба родителя Роберта будут на её стороне.

>26 Май 2019 11:21

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Татьяна. Flowers

Татьянка писал(а):
Что то от этой главы у меня получилось раздвоение личности. Ссора отца с сыном.С одной стороны хочется понимаю отца ,но с другой стороны сын взрослый. Кажется Роберт мне в этой ссоре тоже много лишнего наговорил. Особенно о Марине. Может еще у него это детская обида еще не прошла.

Ну, конечно, в Роберте всколыхнулись прежние обиды. Ну и все-таки он видит историю со своей стороны. Я не думаю, что Марианна прямо искренне радовалась приезду сыну мужа. Во-первых, детям меньше внимания, во0вторых, ресурсы на его содержание, в-третьих, он наследник первой очереди, вместе с ее детьми. Любая женщина будет стоять за своих детей, отстаивая их интересы. Пасынков, падчериц всегда будут в чем-то ущемлять. Это правда жизни, увы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2019 11:25

Airkiss писал(а):
Наташа, спасибо за новую главу!

Пожалуйста, Юлия. Flowers

Airkiss писал(а):
Интересно, что отец Роберта проецирует свою историю на то, что сейчас происходит в семье сына. Видно, что он тоже переживает тот уход и чувствует вину. Значит, не уверен, что тогда было все верно, раз и сына хочет удержать от этого шага. Но у них действительно разные ситуации, да и Марго - не та женщина, с которой хочется жить рядом и воспитывать детей. Но она все так построила, что оба родителя Роберта будут на её стороне.

Мы пока не знаем позицию матери Роберта, вот скоро и она появится, тогда и станет ясно - за невестку она или против нее. А Александр Федорович да, проецирует историю сына на себя. К тому же, нам теперь известно, что не так уж и радужно жизнь у него складывалась, если он долгое время после развода просил прощения и убеждал бывшую жену - развода он не хотел, не ушел бы, не забеременей Марианна. Теперь для Марианны правда открылась, как она с ней дальше жить будет? Hun

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>26 Май 2019 12:20

Шайна писал(а):
Мы пока не знаем позицию матери Роберта, вот скоро и она появится, тогда и станет ясно - за невестку она или против нее

Я просто надеюсь, что Роберта она любит и как любая мать будет на его стороне, ведь видно же, что сын не счастлив. Но, с другой стороны, Марго может и ей запудрить мозги, и как брошенный женщина, она может занять позицию Марго. Как всегда крайней будет Мира.
А Марианне полезно было услышать всю правду со слов Роберта. Это она для себя, мужа и своих детей старалась быть белой и пушистой и якобы все делающей для счастья близких. Только ведь Роберт не был близким и не мог им стать.

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>26 Май 2019 13:54

Редко какая женщина полюбит ребёнка мужа от другой, как своего родного. Терпеть и не конфликтовать- да. Марианна, когда забеременела, уже ведь знала, что у любовника есть сын. А потом и ещё двоих, привязав уже мужа крепче. Не исключаю, что мать Роберта будет на стороне невестки, она как никто понимает ситуацию . а с другой стороны, надеюсь, любит сына и желает ему счастья. Что победит?

>27 Май 2019 6:59

Airkiss писал(а):
Я просто надеюсь, что Роберта она любит и как любая мать будет на его стороне, ведь видно же, что сын не счастлив. Но, с другой стороны, Марго может и ей запудрить мозги, и как брошенный женщина, она может занять позицию Марго. Как всегда крайней будет Мира.

Любая мать любит своего ребенка. Я сейчас о нормальных матерях, а не о тех, что гремят в СМИ - кто детей без еды запирает, выкидывает новорожденных, убивает разными способами. Любят детей разных. Больных, здоровых, хороших, плохих. Кто хорошо устроен в жизни, кто не устроен. Материнская любовь безусловна. И мне кажется (по крайне мере, сколько знаю подобных историй) мать всегда будет на стороне ребенка. Да, возможно она сначала будет негодовать, особенно если накладывается собственная боль, разочарована будет, быть может, но это же ее ребенок. Во всяком случае, я знаю лишь несколько женщин, кто категорично не принял избранницу или избранника собственного ребенка, из-за которого был развален предыдущий брак. Ну, как мне кажется, это женщины со стальным стержнем внутри, такие вот мощные, монументальные, у которых принципы все же имеют значение. И кто бы не оступился, не принимают и все. Что так подтверждает правило, рано или поздно мать смиряется. Главное, чтобы ребенок был счастлив. А с Маней, Ваней, Петей, Катей - роли не играет.

А Мира в любом случае будет крайней. Ну а кто, если не она? С ней изменяют, плюс сама замужем, однако, как со стороны смотрится - спокойно бегает на свидания с любовником. Ну и разве люди не правы? Если бы женщина не согласилась, ничего бы не было. Нет, не согласится эта, найдется другая, как размышляют многие, но есть одно но, пусть будет другая, но не ты, если тебе важен свой брак, если тебе важны свои принципы, если тебе воспитание просто не позволяет вступать в такие отношения. Мира вступила, пришло время собирать камни.

Airkiss писал(а):
А Марианне полезно было услышать всю правду со слов Роберта. Это она для себя, мужа и своих детей старалась быть белой и пушистой и якобы все делающей для счастья близких. Только ведь Роберт не был близким и не мог им стать.

Да, конечно, Марианне полезно было это все услышать. Возможно, что даже действеннее, чем высказал бы ей все это подросток. Сейчас Роберт может постоять за себя, за своих близких и родных людей, а раньше они были бы в разных весовых категориях. Его бы никто не стал слушать, отмахнулись бы "гормоны, обиды взыграли, мать его накрутила". Всегда же можно найти причину, только не собственное поведение тому виной, а другой человек какой-то не такой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2019 7:06

Ростовчанка писал(а):
Редко какая женщина полюбит ребёнка мужа от другой, как своего родного. Терпеть и не конфликтовать- да. Марианна, когда забеременела, уже ведь знала, что у любовника есть сын. А потом и ещё двоих, привязав уже мужа крепче. Не исключаю, что мать Роберта будет на стороне невестки, она как никто понимает ситуацию . а с другой стороны, надеюсь, любит сына и желает ему счастья. Что победит?

Да, чужой ребенок и есть чужой ребенок. Только как мне кажется, если ребенок был до тебя, до ваших отношений, то не должен он вызывать негатива и неприятия. Вот если ребенок нажит во время вашего брака или ваших отношений - тут понять чувства женщины можно. Это ребенок соперницы. А когда начинают ненавидеть детей от первого брака, обделять их в чем-то, хочется сказать "ты сама-то что, девственницей замуж вышла и вообще никого у тебя не было?". Почему такое неприятие-то, почему такая ненависть? Если ты соглашаешься на отношения с детным мужчиной, то и будь добра найти общий язык с его ребенком/детьми. Все-таки в чужой монастырь со своим уставом не положено лезть. Однако тетки начинают самочью борьбу, выбрав себе в оппоненты ребенка, а это разные весовые категории. И таки мужчину можно отдалить мужчину. если мужчина и сам не прочь отдалиться, если это ему выгодно, на данный момент приоритетнее. И да, ночная кукушка всегда дневную перекукует.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2019 7:51 vip

» Глава восемнадцатая

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>05 Июл 2019 13:01

Спасибо огромное за продолжение! Обожаю Ваши книги!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>05 Июл 2019 14:19

Очень непростую тему в своём романе, Наташа, ты подняла. Неоднозначная ситуация, и судить будет каждый участник или сторонний наблюдатель со своей колокольни. Я могу сказать только одно, в любой ситуации надо оставаться человеком, порядочным человеком. Мира не права в своём молчании с мужем, но я её понимаю, трудно. Вот это пожалуй меня больше всего напрягает. Остальное.... тут как говорится, каждый на своей волне. Отец вот считает, что сын совершает ошибку. По себе судит. Только бесполезное это занятие, так было всегда, за редким исключением, каждый набивает свои собственные шишки, зато винить кроме себя некого, и то умудряются. И спасибо за вмешательство Роберт точно не скажет. Марианна... всё очень правильно сказала Мира, согласна. Мне импонирует позиция Элизабет. А вообще, все понимают, что без жертв тут не обойдётся. Надо бы подумать, как минимизировать их число, это по-хорошему, ага, красивая иллюзия, что такое возможно. Спасибо, Наташа)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2019 14:23

Allanotar писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! Обожаю Ваши книги!

Пожалуйста, Алла. Flowers Мне очень приятно, что романы вызывают интерес и они нравятся. tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Запретный вкус счастья (СЛР, 18+) [22591] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение