инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 20:15
Ой, девочки, чего так взбудоражились? Кем? Кем занята? Да все тем же, мыслями о Кире |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 20:53
Спасибо за новые главы)
Пока играются) А Кир-то уже о серьёзном задумался. Чтоб с одной и навсегда! Восхищаюсь им. Интересно Лерка, как бы отреагировала, узнав, что он хочет на самом деле? Хотела бы она, чтоб он стал её единственным?! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 21:10
Ох, Кирилл Алексеевич, ну вы и достача. Обложил Леру со всех сторон. Его бы устроило, чтобы Лера вообще не работала. Ага, ЩАЗЗЗЗ)))
,,Кем" занята - это, наверно, кот. А Чертанов уже готов убивать))) Спасибо, Весна))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Stepashka anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 21:16
Да думаю, что Коксиком своим прекрасным занята. Дразнит Лера серого волка. Может не выдержит и примчится к ней увидеть воочию кем она занята. Веснулька, спасибо огромнейшее! Как у тебя дела, учёба? Что то ты нам молча так проды выкладываешь.... Мы по твоему общению скучаем. |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 21:30
Весна, спасибо за продолжение. Вот. Лера молодец ответила "не чем, а кем". Интересно, что будет делать . Чертанов? |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 21:40
|
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 21:54
Девочки а если и правда сейчас сорвется и как примчит к Лерке с "любовничком" разбираться. Кто посмел на чужое добро посягнуть!? а там....Кокс
И сцена....немая сначала....а потом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 22:10
Весна спасибо за главки! Просто балдею от этой парочки. Друг друга стоят. Читать одно удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 23:06
Ох, и издеваются они друг над другом)) Но кто из них сдастся? Невозможно же постоянно так общаться. Хочется же чего-то порой серьёзного... спокойного... тихого... |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 23:16
,,Милый" отвергнутый Лёша, я так понимаю, нагадит в отметку. И что значит, не удастся так просто с меня ,,соскочить"? Не нравится мне всё это.
Любви со стороны парня не было. Так зачем ему Лера?Ещё Чертанов мозг выносит....) Спасибо, Весна ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 23:24
|
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 23:29
Я так понимаю в парня были меркантильные планы. Которые теперь пошли псу под одно место. Не зря ж этот "альфонс" папеньку вспомнил. Терпел он значит, ждал надеялся и верил ну-ну шикарный просто представитель семейства парнокопытных! Девочка плоха, конечно где ж такому "мачо" за собой косяки то увидеть.
Да Лера ты меня удивила. И кстати эт че еще за угрозы??! от этого одноклеточного. Совсем я погляжу приборзел малчик. Киры то на тебя нет. Быстро бы научил хорошим манерам. Веснушка спасибо за проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 23:44
Привет, Весна.
Ох, и доводит же наша парочка друг друга! Адреналин в крови, настроение приподнятое! Даже расставание с Лёшиком прошло безболезненно. Зато узнала о меркантильности бывшего бой-френда. Что ни делается, все к лучшему. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[22940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |