Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2018 10:37
Ну хотел человек с полицией пообщаться, пусть пообщается. |
|||
Сделать подарок |
|
Annaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2018 11:42
Хочу читать |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2018 22:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2018 4:10
» Глава 30Уже прошло три недели с момента моего возвращения в родной город. Это время было плодотворно мною потрачено. Первое и самое главное, я вновь заслужил доверие Арины. Теперь все моё и её свободное время мы проводим вместе. Второе - я купил квартиру. Третье - мы с парнями открыли свой маленький бизнес, а именно частную школу для обучения квалифицированных спасателей. Как выяснилось, в Новосибирске не хватает хороших спасателей, и мы с парнями быстренько заняли эту нишу. Сегодня мы с Ариной были на УЗИ. Я впервые увидел нашу дочурку не на фотографиях, а на экране монитора. Это завораживающее действия я вам скажу. На этом УЗИ нам с 99,9 % вероятностью сказали, что у нас будет девочка, что ребенок, развивается в соответствии со сроком беременности, и нет ни каких отклонений. Малышка здорова и это для нас с Аринкой самое главное. Врач немного поругала Аринку за потерю веса и наказала мне следить за питанием моей супруги. Мы не стали поправлять женщину в том, что мы не женаты. Себе я сделал пометку, как можно скорее отвезти Аринку в ЗАГС, иначе мая дочь родится в не брака, а я этого не хочу.После посещения женской консультации мы с Ариной решили заехать перекусить в небольшое кафе, расположенное рядом с крупным торговым центром. На улице уже стояла жаркая погода, люди отогревались от холодной зимы. В помещении было многолюдно и шумно, мы выбрали дальний столик и сделали заказ. Сегодня хочу предложить Арине переезд в нашу новую квартиру, ремонт там уже закончен. Мебель я почти всю уже купил, осталось купить мелочь всякую и можно вселяться. Отец, немного против нашего переезда, он уже привык к постоянному присутствию нас в его доме, но нам нужно строить свою семью. - Арин, у меня к себе серьезное предложение. – Проговорил я, внимательно следя за лицом любимой девушки. - К-какое? – немного запинаясь, спросила она. - Ремонт в нашей квартире закончен и сегодня привезут, и установят оставшуюся мебель. Я хочу попросить тебя, переехать со мной в нашу квартиру. – я замолчал. Я волновался, как перед очередной командировкой. Арина молчала. Я не торопил её. Я ждал любого её решения. Но в тайне надеялся, что она примет моё предложение. - Я…я просто, не знаю, получится ли у нас, начать все с начала и не возвращаться к прошлому. Но я хочу попробовать, тем более, я уже согласилась выйти за тебя замуж. – после последних слов любимой, с моих плеч свалилась тяжелая глыба страха. Я улыбнулся Аринке. Официантка принесла наш заказ, и мы принялись за еду. - Арин, давай после того как пообедаем, съездим на квартиру, и ты подскажешь, что еще нужно докупить. Просто вам женщинам виднее, что нужно. Я же ни чего в этом не смыслю. - Хорошо. – Арина ласково улыбнулась мне. |
|||
Сделать подарок |
|
Ulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2018 7:27
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2018 8:42
Анна, благодарю за новую главу.
События довольно быстро развиваются. За три недели Кирилл успел и помириться с Ариной, и сделать ей предложение, и купить и обставить квартиру. Вот и переезд на новую квартиру уже намечен. Теперь ему осталось только отвести Арину в ЗАГС и официально оформить их отношения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хвостик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2018 8:48
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2018 10:25
Такими темпами уже скоро и свадьба. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2018 18:05
Анна, спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2018 18:14
» Глава 31Сегодня ровно два с половиной месяца как мы с Ариной живем вместе в нашей квартире. Первые дни нам было немного не по себе, мы вдвоем и больше никого нет, но постепенно это чувство прошло. Мне нравится, что Арина всегда рядом. Я в любой момент могу её поцеловать, обнять. К моему сожалению дальше обнимания, я пока не могу себе ни чего позволить. Врач запретила нам заниматься любовью, видимо из-за переживаний у нас появилась угроза выкидыша. Иногда я замечаю голодные взгляды Аринки на меня. Я понимаю, что ей тоже хочется секса, вот только пока нам нельзя. За прошедшее время изменилось и наше семейное положение, шесть недель назад мы узаконили наши отношения. Мы тихо и мирно расписались, без кучи гостей и без банкета. Правда нам уже высказали претензии по этому поводу и мой отец, и Аринины родители. Я и сам понимаю, что лишил Арину пышного торжества, но в её положении сейчас очень трудно долго находится на ногах. А свадьба — это всегда шум, гам и толчея. Поэтому мы поговорили и просто расписались в ЗАГСе. Мы решили, что после рождения дочурки, мы обвенчаемся в церкви, вот тогда и устроим пышную свадьбу. Сейчас для меня главное здоровье Аринки и нашей малышки.Сегодня с утра, я бегаю как угорелый по офисам, подписывая последние бумаги на аренду зала для тренировок. На первое время мы с парнями решили не покупать помещение, а взять в аренду на год. Вот сегодня как раз подписали, наконец, все бумаги и я ехал в наш офис. Фирму мы уже давно зарегистрировали и даже провели первый набор кандидатов на обучение. Во многом с бумагами нам помогла Арина. Она составила все договора и четко следила за тем, что мы подписываем. От воспоминаний меня отвлек телефонный звонок. - Да Ариша, что-то случилось? - Нет, просто хотела тебя предупредить, что мне нужно в магазин, так что не теряй меня. - Арин, может я сам все куплю и привезу. Не стоит тебе выходить одной. Да и тяжести таскать, тоже не стоит. - Мне нужно только молоко и яйца. Честно. Больше ни чего набирать не буду. - Угу, знаю я тебя. Сейчас наберешь полный пакет и попрешь все это сама. – в трубке послышалось недовольное сопение. Я улыбнулся, представив себе, какую милую рожицу мне сейчас состроила Аринчик. - Не бурчи, все с нами будет хорошо. Уж слишком ты о нас беспокоишься. Тебе же четко сказали, что мы себя хорошо чувствуем. Или есть что-то, чего я не знаю? – голос Арины стал серьезным. - Нет, все хорошо. Просто я волнуюсь. Знаешь у меня вообще-то впервые жена беременная. Поэтому естественно я и переживаю. Думаю, на втором ребенке я уже так переживать не буду. – я постарался перевести тему в другое русло, не хочу, чтобы моя слишком умная женушка догадалась о том, что мы с отцом её тщательно оберегаем от Вадима. Его, к сожалению, так и не нашли. Он словно испарился. Чувствует гад, что если я найду его раньше полиции, ноги вырву. -Ау, ты еще там? – голос моего рыжика вернул меня в реальность. - Да, я просто задумался. Прости. Ты что-то говорила, повтори. - Я сказала, что все пошла на улицу, тебя во сколько ждать? - Я уже почти все закончил, сейчас в офис документы завезу и домой. Может, меня дождешься, и мы вместе сходим в магазин? - Перестань, мне рожать через две недели, а не сегодня. Ни чего со мной не случится. - Ариш, я переживаю. Будь осторожна, и если что, звони. - Хорошо. Аринка отключилась, а я сильнее нажал на педаль газа. Странное и необъяснимое чувство тревоги захватило меня. Я доверяю своей интуиции, она не раз спасала мою шкуру. Но сейчас опасность грозила не мне, кому-то из близких. А, если учесть, что ближе и роднее Аринки у меня никого нет, отец не в счет, то значит, беда грозит именно ей. До офиса я добрался достаточно быстро, закинул бумаги Мотьке и рванул обратно. Уже стоя на повороте, ведущему к нашему дому, у меня кольнуло сердце. Беда случилась. Я за считанные секунды долетел до родного подъезда, перешагивая через две ступеньку добежал до квартиры. Руки тряслись, пока открывал замок. В квартире была пустота. Набрал номер Арининого сотового телефона. Трубку никто не взял. Я выскочил в подъезд и направился в сторону небольшого магазинчика. Пока бежал внимательно смотрел по сторонам, не доходя до магазина, стояли две бабульки и что-то громко обсуждали. Уже поравнявшись с ними, я услышал. … - Нет ну надо же среди бела дня уже в машину сюдят и ворують людей. Да куда же правительство наше смотрить. Вот так выйди в магазин и тебя упрут. Безбожники. - Васильевна, да кому ты нужна. Это она молодая да беременная, видимо ребенка своровать хотят. Я вот по телевизеру видала, за деток много денег дают. Я остановился напротив бабулек. - Когда это произошло? – бабули уставились на меня. – Девушку, когда похитили, и вот эта девушка была? – я протянул бабулям телефон с фотографией Аринки. - Да, она, рыжая. А чего сынок жену, что ли сперли. - Вы номер машины запомнили, человека который девушку в машину заталкивал? Хоть что-нибудь запомнили? – меня уже трясло от злости. Аринку кто-то похитил, а я ничего не могу сделать. - Мы сынок хоть и старые, но еще зрячие. Все видели. Машина черная, не джип. Номер К444ЕМ. Легкий номер. И поехала она в ту сторону. Бабуля кивнула рукой в сторону новой дороги. Я записал координаты обеих бабуль, попутно звоня отцу. Отец, услышав номер машины, громко выругался, и приказал мне срочно ехать к нему в офис. Я не помню, как доехал до нужного места. На лестнице я чуть не сбил молодую девушку, которая мне вслед красочно выругалась. В другой ситуации я бы извинился, но сейчас времени просто не было. В кабинет отца я просто ввалился, едва дыша. Отец стоял возле окна, увидев меня, он проговорил. - Это Вадим забрал Аринку, она у него. Номер машины его. Сейчас парни из службы безопасности пробивают его телефон. Может, сможем засечь его координаты. - Сука, почему он мстит Аринке? Пусть мне отомстит, ведь я твой сын. – Отец сел на диван и ответил. - Причинив вред Аринке, он заставит страдать нас двоих. На этом основан его расчет. Мы этого гада найдем. Он трус, не сможет он всерьез навредить Арине. Побоится. Пошли к Руслану, может он с парнями что-то уже выяснил. Я молча шел за отцом, не обращая внимания на окружающих. Кто-то со мной здоровался, я машинально отвечал. Сам же про себя просил Бога спасти жизнь Аринке и нашей малышке. Самое страшное, что Рыжик, может испугаться, и тогда начнутся преждевременные роды. Нам рассказывали на курсах, что в стрессовых ситуациях и не такое может случиться. Отец остановился, я не ожидал этого и столкнулся с ним. - Ну что, Руслан, есть что-нибудь новое? Высокий, худощавый мужчина поднялся нам на встречу. Он протянул мне руку, я машинально пожал её. - Да, Олег Владимирович. По камерам удалось выяснить, что он движется на выезд из города. Номер Арины Родионовны в сети, мы его запеленговали. Сейчас Ромка координаты пробивает. Номер Вадима не активен. Я сел на диван в углу и набрал номер сотового Арины. Вызов прошел. Через десять гудков в трубке раздался ехидный голос моего братца. Парень в очках что-то быстро написал и протянул мне лист. На нем крупными буквами было написано: «Тяни время». Я махнул головой. - Что ищешь свою женушку. Не волнуйся, эта беременная сучка у меня. Ты, наверное, соскучился по ней? Ну ничего, будете хорошо себя вести, может, встретитесь еще. Я подорвался с дивана и начал ходить по комнате. - Отпусти её, ублюдок. Не хватило силы тягаться со мной, ты решил потягаться с более слабым соперником? Зачем ты это делаешь? Чего ты хочешь? - Чего я хочу? Ты отнял у меня компанию. Твой папаша должен был все оставить мне, но нет, ты и твоя жадная и похотливая рыжая стерва, отобрали у меня все. Поэтому вы мне должны. Я отпущу эту суку, наверное, вот только ты и твой папочка заплатите мне много, много денежек. В противном случае я причиню вред вашей любимице. Собирайте денежки, родственнички. – В трубке раздались короткие гудки. - Сука, мразь. – Я стал метаться по кабинету службы безопасности. - Не мельтеши. Сядь и лучше вспомни, что было на заднем плане. Посторонние звуки были? Я сел обратно на диван. Так что было слышно? Гул, словно ветер и звук поезда. Точно. - Там был слышен сильный ветер и звук гудка поезда. И все. Парень, сидевший за компом0 пощелкал мышкой и выдал. - Засекли. Он покинул город. Движется вдоль железки в сторону станции Мочище. Точнее пока сказать не могу. Отец похлопал парня по спине и проговорил. - У них там раньше была дача. После смерти Яна, сестра дачу продала, но может там остались знакомые. Нужно спросить секретаршу Вадима, может она знает что-нибудь. |
|||
Сделать подарок |
|
Natigra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2018 19:09
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2018 19:23
Ну, что вот и Вадим появился.
Надеюсь, он не навредит Арина и малышке. Анна, спасибо за главу! Тревожно за Аринку. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2018 19:37
Анна, спасибо за продолжение!
Очень переживательно за Арину Надеюсь, что Вадим не успеет сделать ничего плохого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2018 21:00
Ну вот и дождались соло Вадика... |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2018 6:29
Анна, спасибо за продолжение)
И правда главное, чтобы преждевременные роды не начались на фоне стресса и никто из них не пострадал! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:37
|
|||
|
[23517] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |