LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 8:45
Спасибо за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 9:34
gloomy glory писал(а):
Переводчик: LuSt
Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Спасибо за продолжение. Из всей команды пока только Лукас не напрягает Эмбер,ей хочется именно с ним общаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 10:08
Огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 11:49
Спаисбо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 14:09
Спасибо за перевод! Каждую главу жду с нетерпением.
Мне кажется, или у нас намечается романтическая линия Эмбер-Лукас? |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Arinarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 17:48
Спасибо за продолжение! Лукас молодец, у него и правда нет секретов (что вообще то редкость для любого человека), он все рассказывает Эмбер максимально честно, без утаивания информации. А вот Фран мне кажется брать не стоило, ее нелюбовь к телепатам напрягает как-то. Понятно что никто особо не любит, чтоб в его мозгах копались посторонние, и некоторое сопративление этому понятно, но ведь она профессионал (ее квалификация позволила претендовать на самую высокую должность лидера группы телепатического подразделения) и кроме того, она должна быть посвящена в проблемы из-за которых их миру необходимы телепаты, т.е. в полной мере должна знать для чего все делается, так откуда такая неприязнь. Как бы такое отношение работе не повредило. |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 18:05
Глава 7
Переводчик: LuSt Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Привет Ласт, Тина и Лина. Спасибо за продолжение. Эмбер записала Лукаса в свои фавориты, оно и не мудрено, они похожи по возрасту и понимают друг друга с полуслова. Одним другом девушка обзавелась. Теперь можно и дальше команду подбирать и потиху добывать информацию про телепатов, ведь не спроста им не разрешаются общаться друг с другом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 19:16
Повезло прочесть две главы сразу Девочки, дорогие, спасибо!
Sheraleyainn писал(а):
evolga писал(а):
Спасибо за перевод! Каждую главу жду с нетерпением. Мне кажется, или у нас намечается романтическая линия Эмбер-Лукас? Подождите-с, вы еще ударную команду не видели Т.е. Форжа мы уже сбрасываем со счетов? Я вообще запуталась в своих предположениях, с кем же из героев у Эмбер случится лав-стори))) Лукас интересен, конечно, но что-то меня в нем беспокоит. Не думаю, что он способен предать Эмбер. Наверное, внутренние холодность и отстраненность при внешних радушии и легкости мешают проникнуться добрыми чувствами к герою. А вот кому нелегко сейчас, так это Меган. Эмбер же должна это понимать, но раздражается из-за заботы своего администратора. Нельзя быть такой капризной девчонкой, хоть подобные мысли тебе говорят и транслирует сутки напролет. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 1:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 1:26
Ну вот, кто-то еще спорил со мной, утверждая, что родители не презирают и не чураются своих детей оказавшихся на низких уровнях. Еще как презирают! И стыдятся. И даже отказываются от них. А им еще вдалбливают в головы, что это нормально. А тут даже гипноз применяют. Ну это вообще кошмар!
Лукас очень нравится, но о романтике я бы не стала говорить. Лукас подходит на роль друга, и только. И еще страшно напрягают эти запреты без объяснения причин. Мне кажется с Оливией и Йорком ничего не случилось, просто им не нравилось, что кто-то впечатывает им в мозг факты, а они хотели знать зачем. Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 7:11
Nadin-ka писал(а):
Ну вот, кто-то еще спорил со мной, утверждая, что родители не презирают и не чураются своих детей оказавшихся на низких уровнях. Еще как презирают! И стыдятся. И даже отказываются от них. А им еще вдалбливают в головы, что это нормально. А тут даже гипноз применяют. Ну это вообще кошмар!
Перед лотереей Эмбер писала, что разрыв между детьми и родителями возможен, но не поощряется ульем. Кстати, мама Эмбер тоже боялась, что дочка с первого уровня откажется от них. Что же касается Лукаса, мы пока не очень знакомы с ситуацией. Как минимум, номинально он должен оказаться безопасником с двадцатого уровня, так же, как и Форж. С точки зрения местной иерархии, это не так уж плохо. Возможно, дело в другом. |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 11:10
lisitza писал(а):
Перед лотереей Эмбер писала, что разрыв между детьми и родителями возможен, но не поощряется ульем. Совсем нет, там написано, что улий в целом поощряет, если успешный ребенок окончательно не бросит своих предков-неудачников или наоборот. Но сразу за этим следует вот такое описание традиций: Цитата:
Однако они обязаны следовать традициям общества. Результат лотереи определит, поставят ли мои фотографии в одной из общедоступных комнат их квартиры или же спрячут ото всех в спальне. Кмк весьма недвусмысленно и дает исчерпывающее представление о нравах)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dreamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 12:33
Мне кажется, Эмбер и Лукас могут стать отличной парой. Он, похоже, не особо любит говорить, а Эмбер единственная девушка, способная понять его без слов. Наверное, других парней напрягало бы, что их девушка способна прочитать любые потаенные мысли и желания, а Лукас действительно не имеет секретов и честен с Эмбер. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:27
|
|||
|
[23550] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |