natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2019 7:56
» Глава 29___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2019 11:32
Добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
Ох. и переволновалась же я за героев. Похоже, что их действительно хранит их любовь. и я рада, что похищение не удалось. Но, похоже, на этом опасности для героев не завершились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2019 12:10
Наташа, ну ты даёшь, а аж свою остановку проехала
Хорошо, что Сабрину спасли, ура, я щаслива! Ужасно переживала за героиню! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2019 17:55
Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
Ох. и переволновалась же я за героев. Похоже, что их действительно хранит их любовь. и я рада, что похищение не удалось. Но, похоже, на этом опасности для героев не завершились. Добрый день, Рита Да, ты права, опасности еще не завершились, и единственное спасение в любви. Dione писал(а):
Наташа, ну ты даёшь, а аж свою остановку проехала
Хорошо, что Сабрину спасли, ура, я щаслива! Ужасно переживала за героиню! Привет, Лера Я старалась))) Да, за Сабрину конечно стоит порадоваться, у нее ситуация была очень сложная. Но Мэтт с Дугласом не подвели. А следующие события тоже будут для героев, более чем, неожиданными. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2019 20:27
Привет!
Наташа, спасибо! Какое динамичное продолжение получилось! Искренне переживала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2019 6:33
натаниэлла писал(а):
Привет!
Наташа, спасибо! Какое динамичное продолжение получилось! Искренне переживала. Привет, Ната Да, сейчас пойдут динамичные главы, мы почти в финале. Спасибо за интерес к истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2019 9:02
» Глава 30___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2019 10:19
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и от души благодарю за новую главу!
Мне очень нравится сочетание динамики повествования и лирическо-романтических отношений между героями. Единственное, можно немного прояснить - Лукас знал, что должно было произойти в домике, а Сабрина - нет? Но. я всё равно рада была прочесть, что герои остались живы. Понравилась внутренняя сила героев и сила их любви и привязанности друг к другу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2019 11:11
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и от души благодарю за новую главу!
Мне очень нравится сочетание динамики повествования и лирическо-романтических отношений между героями. Единственное, можно немного прояснить - Лукас знал, что должно было произойти в домике, а Сабрина - нет? Но. я всё равно рада была прочесть, что герои остались живы. Понравилась внутренняя сила героев и сила их любви и привязанности друг к другу. Привет, Рита Спасибо за теплый комментарий. Лукас знал о том что случилось с Мэттом и Лаурой, из книги, когда исправив это событие, сделался ее пленником. Но он не думал, что такое случится, и что Сабрина отправится за ним, а потом не сказал ей, понимая, что тогда не сможет ее спасти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2019 21:38
Привет.
Уф, все живы. Можно выдохнуть. И что теперь - миссия выполнена? не поняла: Сэма поразил луч из кольца? Почему он упал? Наташа, спасибо за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2019 22:00
натаниэлла писал(а):
Привет.
Уф, все живы. Можно выдохнуть. И что теперь - миссия выполнена? не поняла: Сэма поразил луч из кольца? Почему он упал? Наташа, спасибо за продолжение. Ната, привет Миссия Лукаса и Сабрины, да, выполнена. Но остался еще выбор Эндрю, от него тоже будет многое зависеть. Сэма поразила магическая энергия кольца, в минуты опасности, защищающая хранителей. Осталось чуть чуть, и мы в финале истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2019 7:24
» Глава 31. Заключительная.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2019 10:49
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Спасибо за счастливое и благополучное завершение истории. Приятно было прочесть, что не только Лукас и Сабрина смогли сделать свой решающий выбор. Только как-то слишком быстро всё в этот раз - хочется читать её про этих героев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2019 11:07
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Спасибо за счастливое и благополучное завершение истории. Приятно было прочесть, что не только Лукас и Сабрина смогли сделать свой решающий выбор. Только как-то слишком быстро всё в этот раз - хочется читать её про этих героев Добрый день Рита, Спасибо тебе, за всегда теплые комментарии. Про Лукаса и Сабрину, а также еще кое о ком, будет эпилог. Хранители действительно получились, не слишком большие по объему. Но если будет желание и время, я буду очень рада видеть тебя в своей новой теме "Хозяйка Доброй надежды", по которой Бог даст, скоро начнется выкладка глав. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2019 11:35
Наташа, привет, что то я не ожидала, что финал наступит так быстро. Я уже привыкла к Сабрине и Мэтту и буду скучать по ним. Я очень рада, что Эндрю и Дженни тоже смогли найти свое счастье. Это неожиданный бонус! Спасибо, отношения героев такие нежные и трепетные, они достойны своего счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:11
|
|||
|
[24235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |