Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 19:33
mada писал(а):
Действительно, роману чего-то не хватает. Совершенно непонятное развитие отношений. Вот и я не поняла как они от чисото дружеско-знакомых отношений перешли к светлому и большому чувству. Но юмора в романе предостаточно. Поэтому книга мне в принципе очень понравилась. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 20:02
mada писал(а):
Совершенно непонятное развитие отношений. Ну не знаю, ведь притяжение между Ноа и Джордан автор показывает как бы загодя, постепенно, и это их самих смущает и выбивает из колеи. А нестандартная ситуация, когда Ноа становится опорой и защитой для Джордан, толкает их друг к другу. |
|||
Сделать подарок |
|
Lenik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 20:44
Люблю Гарвуд, наверное, за ее немного наивные книги в которых обязательно присутствует "добрый" юмор!!!
Любимые книги: "Роковое сокровище" "Когда придет весна" "Великолепие чести" Из современной серии "Список жертв" "Скрытая ярость" "Танец теней", сейчас Nikitina переводит "Огонь и лед" за что ей огромное спасибо и низкий поклон, но я очень жду книги о Корди, очень мне нравиться эта героиня у Гарвуд надеюсь ее история будет с Эйдоном, никто не знает о планах Гарвуд ??? Что она пишет на своем сайте, девочки, кто нибудь в курсе??? |
|||
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:27
Гарвуд когда-то писала, что собирается начать новую серию, в которой будут уже известные нам второстепенные герои предыдущих романов. Но кто это будет конкретно, пока неизвестно. Очень надеюсь, что новая книга выйдет уже к концу этого года. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 17:56
«Добрый ангел»
Роман понравился . Джоанна хотя поначалу запугана и скованна отношением своего прежнего мужа, не ожесточилась, а была осторожна, когда познакомилась с Габриэлем, чтобы выйти за него замуж. Для этого ей пришлось переехать из Англии в Шотландию к бесстрашному Габриэлю. Свадьба прошла оригинальна выходкой Джоанны, в стиле сбежавшей невесты. Представила себе эту сцену и удивленные лица всех горцев . При этом Джоанна мудрая и добрая, сразу приняла маленького сына Габриэля - Майкла. Единственное, что напрягало по ходу сюжета - подчеркивание, что малыш спит на коврике в спальне родителей. Габриэль со своими вечными приказами «отдохни» . Джоанна постоянно нарушавшая это приказ и попадающая в опасные истории. Понравилось развитие отношений и в основном чувства героев . Ее забывчивость насчет пледов и их смены, тоже подумала, чтобы я их сшила. Единственное, странным кажется слишком легкий отказ от своих пледов маклоринцев (хотя по ходу романа считается, что они полюбили и зауважали хозяйку) поэтому и пошли на этот шаг без возражений. Второстепенные персонажи: Огги, Николя, Клэр, Кит, Колум отлично дополняли и показывали характеры главных героев . Николя вообще лапочка, позаботился о Клэр не в ущерб себе . Речь Джоанны первому мужу о Габриэле порадовала . И, конечно, эпилог про епископа – перед смертью кричащего имя своей матери - очень символично. «5» _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 20:06
Kimmi, спасибо за хороший отзыв, у меня это одна из любимейших книг Гарвуд , герои здоровские, а Джоанна по-гарвудовски наивна, умна и отважна! Очень понравилось, как она "приручила" и Габриэля и его людей, так ненавязчиво
Вот только сына Габриэля по-моему звали Алек. |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 13:13
_________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 14:17
Антея писал(а):
Мне так захотелось почитать о приключениях, и вот мне попался роман Гарвуд "Ангел-хранитель", и Гарвуд меня не подвела, в нём было всё, что я хотела на данный момент: приключения, немного шпионажа, благородные пираты, страстная любовь(о как мне понравился Кейн :ar погони, похищение. Были забавные сцены, было всё, чтобы улучшить настроение. Согласна полностью! Замечательный роман! Кстати, он серийный (второй в серии) Ой, что-то я влезла без спросу Добрый день, дамы. Я тоже очень люблю творчество Д.Гарвуд, особенно исторические романы(читала их все), да и современные неплохи (прочитала недавно Опасные забавы и Танец теней). Можно иногда заглядывать к вам на огонёк? _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 20:14
Антея писал(а):
Мне так захотелось почитать о приключениях, и вот мне попался роман Гарвуд "Ангел-хранитель", и Гарвуд меня не подвела, в нём было всё, что я хотела на данный момент: приключения, немного шпионажа, благородные пираты, страстная любовь(о как мне понравился Кейн :ar погони, похищение. Были забавные сцены, было всё, чтобы улучшить настроение. kerryvaya писал(а):
вам по-хорошему завидую - у вас впереди так много приятных и веселых минут присоединюсь к положительным отзывам "Ангел-хранитель" Веселенько Во-первых, хочется спросить за какое наказанье герою досталась такая деятельная героиня (шутка ). Во-вторых, роман необычен и интересен Понравилось: знакомство Кейна и Джейд, милая девушка пытается нанять предполагаемого пирата Кейна для собственного убийства . Этим она и зацепила Кейна, который потом защищал Джейж и старался заботиться о ней. Хотя девушка полна сюрпризов и тайн Кейн без ума от нее . Джейд неспроста втянула Кейна в свои проблемы, а тем самым заманила его в свою игру. Помимо того, что Кейн бросил свои дела и занимался только спасением Джейд, он ее буквально обожал . Она же мучилась какими-то внутренними переживаниями «бросит - не бросит». Очень забавно было, как Кейн швырнул Джейд (и конечно, как истинный джментельмен составил ей компанию) в помойную Темзу, когда они убегали от бандитов . Кейн не уступал характером , и был с ней начеку и догадывался, что Джейд что-то не договаривает. Понравилась забота Джейд о его родственниках. И как ее брат отстаивал честь сестры в драке с Кейном. Как она сбежала от него, а он не стал ей выговаривать, просто нашел ее, и заключил в объятия . А дворецкий Стернс просто душка . Не сразу, но я догадалась, кто оказался пират «Дикарь». Интриги и козни правительства, благородные пираты, постепенное появление чувств у главных героев и сами ГГ, благодаря чему читался роман на одном дыхании . 5+ _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 5:59
Благородный воин, Свадьба, Добрый ангел мне понравились.
Когда придет весна, Великолепие чести, Замки, Новобрачная, Роковое сокровище, Королевский подарок - если не читать аннотацию, даже и не вспомню о чем. Помню только, что если бы делала рейтинг, Замки были бы на последнем месте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 10:36
очаровашка писал(а):
Оксана что не понравились романы? Немного помню Новобрачная - роман о Джейми. Очень люблю средневековье. Не говорю, что жалею прочитав книги. Просто не зацепило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 17:56
я решила вывести списочек ее книг и вычеркивать помере чтения , мне нравится как Гарвуд пишет, поэтому буду временами к ней возвращаться. _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
STERVA PS LISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 17:03
Главная героиня и ее семейство. Очень напоминали мне семейство Мэроли у Линдсей, лишь с тем условием, что Мэлори гораздо более юморные. Мэри Роуз ( несомненно красавица блондинка с добрейшим сердцем и конечно с ярким характером, в котором я, конечно, усомнилась. но поверила автору на слово после сцены у Меррингтонов, так уж и быть, темперамент забавный, скрепя сердце согласно) Герой...Харрингтон... Ну что за имя такое такое дурацкое для главного героя, поблагозвучнее что-ли не смогла придумать автор?!) Но не имя для меня было камнем предткновения.... Харизмы не хватало. Страсти.... Как то .... в общем... полный пролет, увы _________________ Бог, не суди, ты не был - женщиною на этой земле
ДЕВУШКИ, ГОВОРЮ ВСЕМ И СРАЗУ - ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ НА "ТЫ" |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 21:46
Начала читать недавно книги этого автора. Очень понравились современные романы. Однако, прочитав книгу "Танец теней" немного разочаровалась, т.к. роман значительно слабее остальных из серии (но с другой стороны, у кого не бывает?). Попробую теперь исторические романы, надеюсь понравятся.... |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 17:39
Здравствуйте, девушки! Купила в кои веки книжку, а то всё на компе читаю. Танец теней
Ещё не дочитала, но вроде нравится. Решила заглянуть на страничку автора, так как уж очень эта семья колоритная, наверно думаю еще есть романы. А тут оказывается что этот вообще последний в серии, я как всегда всё с конца начинаю KATE LADY писал(а):
Начала читать недавно книги этого автора. Очень понравились современные романы. Однако, прочитав книгу "Танец теней" немного разочаровалась, т.к. роман значительно слабее остальных из серии Меня это радует, значит стоит брать и за другие романы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:40
|
|||
|
[2549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |