Виктория Холт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>28 Окт 2009 22:06

Юния писал(а):
Чтож делать то? Я прям вся в раздумьях и метаниях.... Laughing Laughing Laughing Заказывать эту серию в КК или нет?

Хороших книг много не бывает Smile Эмоциональное и эстетическое удовольствие опять же shuffle

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>16 Ноя 2009 9:48

То, что книги Холт после долгого перерыва вновь переиздают на русском языке - это отличная новость! Very Happy
Но, так как часть романов у меня уже есть, буду заказывать отдельные книги через Лабиринт. Хотя, издание красивое, и на полке будет замечательно смотреться вся серия полностью...

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>23 Фев 2010 8:51

Девочки, а кто-нибудь читал книги Холт/Плэйди "Избранницы короля", "Обреченная на корону" и "Единственная любовь королевы"? Судя по всему, это исторические романы, выходили в "Золотом льве".
Как звучат их оригинальные названия? Про кого они?

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>24 Фев 2010 15:58

Ines писал(а):
Девочки, а кто-нибудь читал книги Холт/Плэйди "Избранницы короля", "Обреченная на корону" и "Единственная любовь королевы"? Судя по всему, это исторические романы, выходили в "Золотом льве".
Как звучат их оригинальные названия? Про кого они?

Ines, из перечисленных тобой трех романов я читала только "Обреченная на корону" и как раз из серии "Золотой лев". Холт пишет как всегда хорошо и грамотно, однако эта книга про Анну Невиль... и она уступает истории той же героини у Вилар. Sad У Вилар Анна - личность, о ней было интересно читать, переживать, страдать или ликовать. У Плейди-Холт Анна Невиль... ну скажем так - никакая. shuffle Просто Холт описывает исторические события тех лет, а Анна передает свои ощущения, однако ни в чем не участвует, просто плывет по течению судьбы. Однако прочитать все же было интересно, чтобы сравнить исторические детали из романов про одно и то же время, про одних и тех же героев. Может у Холт события поданы более документально, однако у Вилар читать о них как-то интереснее. Но все равно читать и сравнивать, сопоставлять было очень занимательно.
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>24 Фев 2010 17:25

О,Еленка, эта книга про Анну Невиль? Shocked Shocked Shocked Я тоже тогда ее прочитать и сравнить с Виларовской Анной очень хочу! Ar
Инес,где ты ее увидела??? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Матильда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.02.2008
>24 Фев 2010 17:57

Filicsata писал(а):
Интересно, еще можно заказать эти книги, или время ушло?

Позавчера забрала на почте посылку с 3 и 4 книгами из серии, там в посылке был буклет с подписными сериями, и В.Холт там была. Так что ещё можно подписаться.
Код 5006042 - первые два тома по цене одного - 129руб.
Код 5006048 - первые четыре тома по цене трех - 387руб.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2010 20:03

присоединюсь к Матильде вот ссылочка http://www.ksdbook.ru/catalog/series/ag_temptations/
Матильда писал(а):
Позавчера забрала на почте посылку с 3 и 4 книгами из серии, там в посылке был буклет с подписными сериями, и В.Холт там была. Так что ещё можно подписаться.

я тоже prv, только пока читать не спешу, все-таки оказалось не много не мое. Больше люблю интриги и приключения, а романы Холт кажутся слегка затянутыми, а так, конечно, прочитаю все Smile . Зато мамочка стала ее читать, хотя романы не читает Laughing

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sagay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Мар 2010 12:42

Первые мои прочитанные любовные романы были именно Виктории Холт. Серия Готический роман: "Властелин замка" и "Зыбучие пески". Произвели такое впечатление, что прочитала я много книг автора. Не все понравилось, совсем не могу читать ее исторические серии, как-то очень сдержанно и повествовательно, не трогают абсолютно. А вот мистические романы люблю очень, там неторопливое изложение очень кстати. Среди любимых: Госпожа замка Меллин, Охотничья луна, Шелковая вендетта, Маска чародейки.

>14 Мар 2010 15:06

sagay писал(а):
как-то очень сдержанно и повествовательно,

sagay, согласна с тобой по поводу исторических.

sagay писал(а):
вот мистические романы люблю очень, там неторопливое изложение очень кстати. Среди любимых: Госпожа замка Меллин, Охотничья луна, Шелковая вендетта, Маска чародейки.

Жаль я мистические не очень люблю, но может когда-нибудь Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

оля-ля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2010 8:33

подскажите где можно скачать книгу холт лорд-обольститель?

>16 Июн 2010 14:18

оля-ля писал(а):
подскажите где можно скачать книгу холт лорд-обольститель?

Оля, скачать, наверное, не получится. Если только купить: или в Книжном клубе, или Лабиринте http://www.labirint.ru/search/?txt=%F5%EE%EB%F2

А вообще я разочаровалась в Холт и этой серии в целом Sad . Для меня нудно, зато читает моя мама, красиво оформление и останется для будущих поколений Smile .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>18 Июн 2010 21:52

Kimmi писал(а):

А вообще я разочаровалась в Холт и этой серии в целом Sad . Для меня нудно, зато читает моя мама, красиво оформление и останется для будущих поколений Smile .

Kimmi, наверное ты читала Холт книгу за книгой. Этого делать нельзя У Холт повествование неспешное, психологическое, без всяких эротических сцен, и описаний их. Но ты попробуй почитать ее что-нибудь не историческое... вернее ее историко-аванюрно-любовные (не знаю как точно выразиться) романы. Они очень увлекательны.
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2010 22:04

ЕленКа писал(а):
наверное ты читала Холт книгу за книгой.

ЕленКа, действительно, тем более и сюжеты там похожие, особенно у первых Sad
ЕленКа писал(а):
Но ты попробуй почитать ее что-нибудь не историческое... вернее ее историко-аванюрно-любовные (не знаю как точно выразиться) романы. Они очень увлекательны.

Ok хорошо попробую Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>24 Июл 2010 8:18

Я собрала полную коллекцию романов Холт издательств "Сантакс-Пресс" и "БЛР"из 90-х (мне очень импонируют обложки - как из картинной галереи). Самые любимые романы автора:
- Король замка
- Госпожа замка Меллин
- Охотничья луна
- Седьмая для тайны
- Наследство Лэндоверов
- Индийский веер
Очень понравились романы про Екатерину Медичи - Дюма ее описывал совершенным монстром. А она была обиженной женщиной, единственным утешением у которой осталась власть. В общем, у Виктории Холт, под любыми ее псевдонимами, мне понравилось почти все. Кроме "Мелиссанды" - роман абсолютно меня не заинтересовал.

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>24 Июл 2010 20:17

"Милиссандра"- странный роман, мне он тоже не очень понравился, хотя остальное творчество Холт я обожаю.

ЕленКа , "Дочерей Альбиона" я прочитала одну за другой, не могла оторваться....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Глава 17 » Наступила весна, но летящие с небес снежинки как в замедленном кадре старого довоенного кино продолжали мягко ложиться... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Виктория Холт [2560] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 112 113 114  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение