Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 22:06
Юния писал(а):
Чтож делать то? Я прям вся в раздумьях и метаниях.... Заказывать эту серию в КК или нет? Хороших книг много не бывает Эмоциональное и эстетическое удовольствие опять же _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 9:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 8:51
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 15:58
Ines писал(а):
Девочки, а кто-нибудь читал книги Холт/Плэйди "Избранницы короля", "Обреченная на корону" и "Единственная любовь королевы"? Судя по всему, это исторические романы, выходили в "Золотом льве".
Как звучат их оригинальные названия? Про кого они? Ines, из перечисленных тобой трех романов я читала только "Обреченная на корону" и как раз из серии "Золотой лев". Холт пишет как всегда хорошо и грамотно, однако эта книга про Анну Невиль... и она уступает истории той же героини у Вилар. У Вилар Анна - личность, о ней было интересно читать, переживать, страдать или ликовать. У Плейди-Холт Анна Невиль... ну скажем так - никакая. Просто Холт описывает исторические события тех лет, а Анна передает свои ощущения, однако ни в чем не участвует, просто плывет по течению судьбы. Однако прочитать все же было интересно, чтобы сравнить исторические детали из романов про одно и то же время, про одних и тех же героев. Может у Холт события поданы более документально, однако у Вилар читать о них как-то интереснее. Но все равно читать и сравнивать, сопоставлять было очень занимательно. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 17:25
О,Еленка, эта книга про Анну Невиль? Я тоже тогда ее прочитать и сравнить с Виларовской Анной очень хочу!
Инес,где ты ее увидела??? |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 17:57
Filicsata писал(а):
Интересно, еще можно заказать эти книги, или время ушло? Позавчера забрала на почте посылку с 3 и 4 книгами из серии, там в посылке был буклет с подписными сериями, и В.Холт там была. Так что ещё можно подписаться. Код 5006042 - первые два тома по цене одного - 129руб. Код 5006048 - первые четыре тома по цене трех - 387руб. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2010 20:03
присоединюсь к Матильде вот ссылочка http://www.ksdbook.ru/catalog/series/ag_temptations/
Матильда писал(а):
Позавчера забрала на почте посылку с 3 и 4 книгами из серии, там в посылке был буклет с подписными сериями, и В.Холт там была. Так что ещё можно подписаться. я тоже , только пока читать не спешу, все-таки оказалось не много не мое. Больше люблю интриги и приключения, а романы Холт кажутся слегка затянутыми, а так, конечно, прочитаю все . Зато мамочка стала ее читать, хотя романы не читает _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
sagay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 12:42
Первые мои прочитанные любовные романы были именно Виктории Холт. Серия Готический роман: "Властелин замка" и "Зыбучие пески". Произвели такое впечатление, что прочитала я много книг автора. Не все понравилось, совсем не могу читать ее исторические серии, как-то очень сдержанно и повествовательно, не трогают абсолютно. А вот мистические романы люблю очень, там неторопливое изложение очень кстати. Среди любимых: Госпожа замка Меллин, Охотничья луна, Шелковая вендетта, Маска чародейки. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 15:06
sagay писал(а):
как-то очень сдержанно и повествовательно, sagay, согласна с тобой по поводу исторических. sagay писал(а):
вот мистические романы люблю очень, там неторопливое изложение очень кстати. Среди любимых: Госпожа замка Меллин, Охотничья луна, Шелковая вендетта, Маска чародейки. Жаль я мистические не очень люблю, но может когда-нибудь _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
оля-ля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 8:33
подскажите где можно скачать книгу холт лорд-обольститель? |
|||
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 14:18
оля-ля писал(а):
подскажите где можно скачать книгу холт лорд-обольститель? Оля, скачать, наверное, не получится. Если только купить: или в Книжном клубе, или Лабиринте http://www.labirint.ru/search/?txt=%F5%EE%EB%F2 А вообще я разочаровалась в Холт и этой серии в целом . Для меня нудно, зато читает моя мама, красиво оформление и останется для будущих поколений . _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 21:52
Kimmi писал(а):
А вообще я разочаровалась в Холт и этой серии в целом . Для меня нудно, зато читает моя мама, красиво оформление и останется для будущих поколений . Kimmi, наверное ты читала Холт книгу за книгой. Этого делать нельзя У Холт повествование неспешное, психологическое, без всяких эротических сцен, и описаний их. Но ты попробуй почитать ее что-нибудь не историческое... вернее ее историко-аванюрно-любовные (не знаю как точно выразиться) романы. Они очень увлекательны. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 22:04
ЕленКа писал(а):
наверное ты читала Холт книгу за книгой. ЕленКа, действительно, тем более и сюжеты там похожие, особенно у первых ЕленКа писал(а):
Но ты попробуй почитать ее что-нибудь не историческое... вернее ее историко-аванюрно-любовные (не знаю как точно выразиться) романы. Они очень увлекательны. хорошо попробую _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 8:18
Я собрала полную коллекцию романов Холт издательств "Сантакс-Пресс" и "БЛР"из 90-х (мне очень импонируют обложки - как из картинной галереи). Самые любимые романы автора:
- Король замка - Госпожа замка Меллин - Охотничья луна - Седьмая для тайны - Наследство Лэндоверов - Индийский веер Очень понравились романы про Екатерину Медичи - Дюма ее описывал совершенным монстром. А она была обиженной женщиной, единственным утешением у которой осталась власть. В общем, у Виктории Холт, под любыми ее псевдонимами, мне понравилось почти все. Кроме "Мелиссанды" - роман абсолютно меня не заинтересовал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|