Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Jane Alex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>06 Авг 2009 8:28

naika, Linara, marion, Лайвер,Дашенька D B, добро пожаловать! Мы очень рады новичкам!!!
Профиль ЛС  

Окелани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.04.2009
>06 Авг 2009 8:50

Нашла форум совершенно случайно, и так этому рада Smile Зовут меня Надежда. Мне 22 года. Я молодой специалист - инженер. Замужем. Читать ЛР начала довольно давно (мама в свое время увлекалась, накупила кучу книг). А сейчас на работе порой появляется свободная минутка, и я ее уделяю чтению ЛР. Форум мне нравится именно тем, что тут всегда подскажут что почитать, да и скачать можно очень много книг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

stilly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Авг 2009 11:45

приветик всем! на форум попала в поисках чтива! а точнее "Ш. Кеньон" привела за что оч. благодарна...
мне 25 учусь, учусь, работаю воспитываю мужа, сын, собаку, а также всех кто попадается под руку...
лр увлели класе в 6 и пока не отпускает, правда вампирские романы зацепили в последнее время и остановиться практически невозможно...
форум оч. хороший и информативный спасибки что поддерживаете нас книгозависимых!))

>10 Авг 2009 9:52

stilly,Kurdudulya, добро пожаловать!!!
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>10 Авг 2009 12:03

На форум я попала очень традиционо - в поисках нового чтива..., потому что без книг не могу, могу без телевизора, радио, инета, кино, а вот без книг нет.
Я работаю юристом, мне 24 года, не замужем. Кроме чтения любовных романов люблю читать фэнтези, детективы и драматические произведения, которые ЛР язык не поворачивается назвать, например, Одиночество в Сети. Немного пишу сама, кусочек своего первого ЛР уже выставила на форуме))))))).
По гороскопу я - Телец, да еще родилась в год Быка - атомная смесь))))))).
Из времен года больше всего люблю зиму, ну, мне просто нравится моя шуба)))))))). Из праздников Новый год и День военно-морского флота (когда-то я жила на Дальнем востоке, с тех пор и люблю этот праздник).
Люблю креветки и маслины, мартини и сухое белое вино. Ненавижу - молоко. Обожаю биатлон (особенно мужской)
Люблю общаются с настоящими друзьями, теми, кто не осудит, а примет твой поступок, как должное, ведь не зря говорят, что настоящий друг в ответ на признание "я убил" спросит - "где труп?".
Ник Эля взяла потому, что всегда хотела, чтобы меня звали Элина.

>12 Авг 2009 11:37

Эля, приветик! Хотя мы с тобой уже общаемся в других темках, очень занятно узнать о тебе что-то новое. Я тоже люблю день ВМФ, так как долгое время жила на Кольском полуострове и папа мой - подводник...
Про настоящих друзей ты очень красиво написала. Это точно!
В общем, добро пожаловать к нашей огромнейшей компании любителей хорошего чтива!
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>12 Авг 2009 11:49

Джейн, спасибо. У меня папа тоже подводник)))) Приятно узнать, что не я одна с ностальгией и любовью вспоминаю день ВМФ

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>12 Авг 2009 13:11

Меня зовут Аня и мне 28 лет. На данный момент нахожусь в декретном отпуске: воспитываю двух деток сына Ивана и дачку Варвару, старшему 1г10мес., младшей 7 мес. Оченю люблю читать, слушать музыку, общаться, смотреть интересные фильмы и сидеть в интернете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>12 Авг 2009 13:36

Юта, Эля, stilly, Kurdudulya, Дашенька D B, добро пожаловать на форум!
Приглашаю вас вступить в Хогвартс-клуб и принять участие в ролевой игре по Гарри Поттеру.

>14 Авг 2009 16:47

Юта, добро пожаловать!
Профиль ЛС  

Элайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.08.2009
>17 Авг 2009 5:26

Привет всем. Меня зовут Лена, мне 30 лет. На форум попала случайно, искала одно, а нашла другое. Но этому совершенно рада, так как мне здесь понравилось. Даже то, что здесь строго следят за ошибками. Я работаю бухгалтером, только что вышла из отпуска по уходу за ребёнком. Люблю читать фэнтези (больше всего), но также читаю детектив и ЛР. Надеюсь найти на форуме друзей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valensio Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Авг 2009 11:54

Привет меня зовут Валя, по знаку зодиака РЫБЫ. День рожденья 23 февраля,32 года.На форум нопала в поисках хорошей книги,нравится хорошая музыка, фотография и конечно обожаю читать. Воспитываю двух сыновей 9 и 7лет Давид и Арсений и мужа. Очень нужна подруга!!!

Luluka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2009
>17 Авг 2009 14:15

Всем привет! Меня зовут Оля. Мне 32 года. С сайтом познакомилась уже давно, а вот зарегистрировалась только сейчас. Работаю в рекламном агентстве, а книги помогают отвлекаться от трудовых будней. Приветствую книги любых жанров, лишь бы было интересно. Надеюсь, что буду здесь частым гостем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>17 Авг 2009 14:16

Привет всем Леди preved Набрела на сайт когда искала в очередной раз "вкусное" чтиво и осталась Smile Тут ТАК много интересного!!! Сама я обычная девушка, любящая ЛР, фантастику, шоколад и раннюю весну Родилась в "рогатый" год под знаком весов (наверное отсюда и тяга к романтике ) Чую, что останусь тут у вас надолго
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ИришаЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>19 Авг 2009 7:57

Доброго времени суток! Мне 47 лет! В свое время закончила институт культуры, так что профессинальный библиотекарь-библиограф! Книгу очень люблю и ценю! Дочек своих 27 и 14 лет пристрастила к чтению! Старшая, в свою очередь, привлекает к этому делу своего малыша 2-х лет! Близнецы, легкая и воздушная в общении! Tongue Всем удачи и хорошего настроения!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 2:29

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение