Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() naika, Linara, marion, Лайвер,Дашенька D B, добро пожаловать! Мы очень рады новичкам!!! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Окелани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нашла форум совершенно случайно, и так этому рада ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
stilly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() приветик всем! на форум попала в поисках чтива! а точнее "Ш. Кеньон" привела за что оч. благодарна...
мне 25 учусь, учусь, работаю воспитываю мужа, сын, собаку, а также всех кто попадается под руку... лр увлели класе в 6 и пока не отпускает, правда вампирские романы зацепили в последнее время и остановиться практически невозможно... форум оч. хороший и информативный спасибки что поддерживаете нас книгозависимых!)) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() stilly,Kurdudulya, добро пожаловать!!! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На форум я попала очень традиционо - в поисках нового чтива..., потому что без книг не могу, могу без телевизора, радио, инета, кино, а вот без книг нет.
Я работаю юристом, мне 24 года, не замужем. Кроме чтения любовных романов люблю читать фэнтези, детективы и драматические произведения, которые ЛР язык не поворачивается назвать, например, Одиночество в Сети. Немного пишу сама, кусочек своего первого ЛР уже выставила на форуме))))))). По гороскопу я - Телец, да еще родилась в год Быка - атомная смесь))))))). Из времен года больше всего люблю зиму, ну, мне просто нравится моя шуба)))))))). Из праздников Новый год и День военно-морского флота (когда-то я жила на Дальнем востоке, с тех пор и люблю этот праздник). Люблю креветки и маслины, мартини и сухое белое вино. Ненавижу - молоко. Обожаю биатлон (особенно мужской) Люблю общаются с настоящими друзьями, теми, кто не осудит, а примет твой поступок, как должное, ведь не зря говорят, что настоящий друг в ответ на признание "я убил" спросит - "где труп?". Ник Эля взяла потому, что всегда хотела, чтобы меня звали Элина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эля, приветик! Хотя мы с тобой уже общаемся в других темках, очень занятно узнать о тебе что-то новое. Я тоже люблю день ВМФ, так как долгое время жила на Кольском полуострове и папа мой - подводник...
Про настоящих друзей ты очень красиво написала. Это точно! В общем, добро пожаловать к нашей огромнейшей компании любителей хорошего чтива! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня зовут Аня и мне 28 лет. На данный момент нахожусь в декретном отпуске: воспитываю двух деток сына Ивана и дачку Варвару, старшему 1г10мес., младшей 7 мес. Оченю люблю читать, слушать музыку, общаться, смотреть интересные фильмы и сидеть в интернете. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юта, Эля, stilly, Kurdudulya, Дашенька D B, добро пожаловать на форум! ![]() Приглашаю вас вступить в Хогвартс-клуб и принять участие в ролевой игре по Гарри Поттеру. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юта, добро пожаловать! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
|||
Сделать подарок |
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем. Меня зовут Лена, мне 30 лет. На форум попала случайно, искала одно, а нашла другое. Но этому совершенно рада, так как мне здесь понравилось. Даже то, что здесь строго следят за ошибками. Я работаю бухгалтером, только что вышла из отпуска по уходу за ребёнком. Люблю читать фэнтези (больше всего), но также читаю детектив и ЛР. Надеюсь найти на форуме друзей. |
|||
Сделать подарок |
|
valensio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет меня зовут Валя, по знаку зодиака РЫБЫ. День рожденья 23 февраля,32 года.На форум нопала в поисках хорошей книги,нравится хорошая музыка, фотография и конечно обожаю читать. Воспитываю двух сыновей 9 и 7лет Давид и Арсений и мужа. Очень нужна подруга!!! |
|||
|
Luluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Меня зовут Оля. Мне 32 года. С сайтом познакомилась уже давно, а вот зарегистрировалась только сейчас. Работаю в рекламном агентстве, а книги помогают отвлекаться от трудовых будней. Приветствую книги любых жанров, лишь бы было интересно. Надеюсь, что буду здесь частым гостем. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ИришаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток! ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |