Ольга Громыко

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>26 Июн 2010 8:08

Прочитала "Верные враги", просто в восторге! Никогда не думала, что оборотень будет моей любимой героиней. Poceluy Хорошо пишет Ольга: богатая фантазия, чувство юмора и не злая. Smile
Интересно, Шелена в других романах появляется.

d-Asha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.06.2010
>26 Июн 2010 9:09

В других романах она пока не замечена, но есть рассказ 'Капкан для некроманта' из книги 'Белорские хроники'. Читайте и наслаждайтесь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>26 Июн 2010 20:46

Купила "Путницу", начала читать и в середине второй главы поняла, что не точно помню, что было в первой книге. Так что сперва буду перечитывать первую книгу.

Andromaxa, каюсь, тоже заглянула в конец, чтобы убедиться, что все живы, а то пугали, что автор собиралась всех убить.

еще приятно порадовало, что книга толстая!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

variable Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>26 Июн 2010 20:58

Завидую... эх, а я все еще томлюсь. К нам еще не завезли =(((( Замаялась по жаре в книжный день-через-день наведываться. Через интернет-магазин, так доставка сравнима с ценой книги. Жаба давит. Я так с Ланой Белянина опростоволосилась - заказала, через 4 дня пришла книга... а на следующий уже в книжном появилась. Было малость обидно. Хотя и получила на день раньше прочих книгу.
Дожидаясь 20 июня - выхода Путница, заблаговременно - за месяц - 20 мая начала читать Видунью. Честно пыталась растянуть на месяц, но сдалась уже к 10 числу.

Эх, в ожидании вся... В ожидании... Зато бегая в книжный килограммы сгоняю только так))))))))
Профиль ЛС  

>26 Июн 2010 21:03

variable, я тоже планировала перечитать "Видунью" перед тем, как мне попадется "Путница". Но в этот раз книга быстро в книжном быстро появилась, я перечитать первую часть я не успела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>28 Июн 2010 12:17

В ЖЖ Громыко нашла интересную фотку - для сравнения размеры первой книги ГК.Видунья и второй ГК.Путница:

Тоже решила сначала перечитать Видунью, а потом приступить ко второй)

tana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.12.2009
>28 Июн 2010 20:14

Купила, прочитала, докладываю: книга толстая, Ar шрифт мелкий Ar , т.е. удовольствие можно растянуть не на один день. Very Happy Very Happy Very Happy Как уже писали, все заканчивается благополучно, но!!! финал -открытый. 100%- будет продолжение! Так что радости на три дня и еще на год-снова ожидание.
Делиться впечатлениями буду попозже, когда все прочитают. Banned
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>28 Июн 2010 20:38

tana писал(а):
Делиться впечатлениями буду попозже, когда все прочитают

Ну давай мы с тобой поспойлерим немножко. Кто не хочет пусть не смотрит под спойлер! Мне так не терпиться с кем-нибудь обсудить сцену с косой!

>28 Июн 2010 21:56

Andromaxa писал(а):
Ну давай мы с тобой поспойлерим немножко. Кто не хочет пусть не смотрит под спойлер! Мне так не терпиться с кем-нибудь обсудить сцену с косой!
. Давай:

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>28 Июн 2010 23:52

>29 Июн 2010 21:01

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>30 Июн 2010 18:45

Итак сбылась мечта идиота и я наконец-то прочла "Путницу" - свои впечатления закатаю под спойлер чтобы другим впечатление не портить

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>02 Июл 2010 17:41

Мне Путница дико понравилась. Very Happy Жалею, что не попала на встречу с автором.
Особенно у Ольги приятны полунамёки на отношения между героями как главными, так и второстепенными. Немного слов, нет постельных сцен на несколько страниц, но как-то щемит, на душе приятно. И поплакать и посмеяться есть над чем. Очень жаль, что новые книги выходят редко. Получается примерно раз в год.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2010 21:29

Рысь, это еще совсем не мечта идиота. Мечта идиота - это, наверное, прочитать Мартина
Кнопа, на мой взгляд, раз в год еще не самый печальный вариант. Главное, чтоб регулярно и качественно.
Я тоже дочитала "Путницу".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>02 Июл 2010 23:52

aminna писал(а):
Кнопа, на мой взгляд, раз в год еще не самый печальный вариант. Главное, чтоб регулярно и качественно.

Согласна, мне просто повезло, что когда я открыла для себя Громыко и Панкееву у них уже было издано достаточное количество книг. Конечно очень хочется новых книг чаще, но, читая быстропишущих авторов, думаешь: "Уж лучше б ты отдохнул".
А продолжение Путницы просто просится, пусть даже это будет рассказ. И желательно развить тему Крысолова - что там у него случилось в прошлом, и именно написать от его лица, а не догадки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Игнатьева Светлана Серия "Маги королевства Аберия"(1. У судьбы свои причуды, 2. Сложности зельеварения, 3. Не злите артефактора,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ольга Громыко [3569] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение