Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
наши девочки будут скоро переводить роман про Маргарет Аржено!!!!!!! Спасибо за новость)) Это же вроде маман нашего семейства? Но меня о заинтересовала история Кейт и Люцерна ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sova писал(а):
Но меня о заинтересовала история Кейт и Люцерна ![]() Да. Кейт и Люцерн - это третий по счету роман. Но мы его не переводили и пока не планируем. Поскольку одно издательство официально заявило о выходе книги, однако не указало сроков. Но обещало. Поэтому мы пошли дальше. И да. Маргарет - знаменитая мамочка семейства... Будем рады видеть всех желающих прочитать про нее(а на мой взгляд это одна из самых замечательных книг серии) в темке, которая будет открыта 13 июня в разделе "Переводы"... * шепотом:раз уж я здесь появилась, то не могла не написать об этом ![]() _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rusena писал(а):
которая будет открыта 13 июня в разделе "Переводы". он у меня уже помечен красным ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, а случайно нет романа про Кристиана Нотте (выяснять кто является матерю парня и отправилась в Европу Маргарет)... Что то он мне очень понравился ![]() _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() shelmadina писал(а):
Девушки, а случайно нет романа про Кристиана Нотте (выяснять кто является матерю парня и отправилась в Европу Маргарет)... Что то он мне очень понравился ![]() Вопрос как раз вовремя. Именно книга про поиски матери Кристиана будет выкладываться нами в скором времени. Как раз-таки открытие темы 13 числа. Так что скоро можно будет лицезреть Кристиана... История замечательная.... Моя любимая ![]() _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Вопрос как раз вовремя. Именно книга про поиски матери Кристиана будет выкладываться нами в скором времени. Как раз-таки открытие темы 13 числа. Так что скоро можно будет лицезреть Кристиана... История замечательная.... Моя любимая Какая замечательная новость. Мне так хотелось прочитать книгу о Кристиане ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Мне так хотелось прочитать книгу о Кристиане ![]() Небольшая поправочка. Книга про Маргарет. Ее расследование. Но Кристиан там одно из главных лиц ![]() Мне больше всех в этой серии нравятся Люциан и Маргарет с Джулиусом. _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rusena писал(а):
shelmadina писал(а):
Девушки, а случайно нет романа про Кристиана Нотте (выяснять кто является матерю парня и отправилась в Европу Маргарет)... Что то он мне очень понравился ![]() Вопрос как раз вовремя. Именно книга про поиски матери Кристиана будет выкладываться нами в скором времени. Как раз-таки открытие темы 13 числа. Так что скоро можно будет лицезреть Кристиана... История замечательная.... Моя любимая ![]() Ну про про скорый перевод книги о Маргарет я в курсе и очень-очень рада, хотелось бы что бы и у Криса пара появилась)) А после книги о Маргарет планируете переводить о Томасе или о Викторе(отец Винсента)? _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() shelmadina писал(а):
А после книги о Маргарет планируете переводить о Томасе или о Викторе(отец Винсента)? Девочки уже заказали Томаса... Полюбился им герой этот ![]() А вот про Криса нет пока книги. И пока вроде планов на него у автора нет ![]() _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девы, а сколько-то книг вообще в серии? Я пока прочла первые две. *облизываясь* Мммммммммм....жарко и интересно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sova писал(а):
Девы, а сколько-то книг вообще в серии? Я пока прочла первые две. *облизываясь* Мммммммммм....жарко и интересно ![]() ![]() В серии 15 книг. Переведены: 4(на этом сайте - Высокий, темный и голодный), 5(Сладкий след поцелуя) и 6(Бессмертное желание). Будет скоро 9, а затем 8(тоже нами ![]() _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rusena ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я сегодня начала читать "Бессмертное желание".
Главный герой, за свою долгую-долгую жиСть, примерно со времён Атлантиды ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а): Я сегодня начала читать "Бессмертное желание". ![]() А мне интересно как Люциан будет ее убеждать, что он ее суженный ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бессмертное желание".
Прочитала "Ну что сказать, книга мне очень понравилась, написана в фирменном стиле автора, читала и смеялась. После этого романа позитивное настроение обеспечено, ИМХО. На мой взгляд, центральная фигура здесь главный герой - Люциан, остальные герои, даже героиня, по сравнению с ним меркнут, уходят на второй план. Я с удовольствием читала о том, как древний затворник вдруг просыпается от 'долгого сна", обретает спутницу жизни, начинает радоваться и заново учится смеяться. Небольшая загвоздка - спутница жизни Люциана не очень-то уверена, что он ей нужен, как спутник, да и вообще, нужен ли ей спутник...В общем Люциану придётся потрудиться, чтобы Ли завоевать - я изначально думала, что для такого древнего и могучего вампира с опытом это сложности не представляет особенной проблемы. Но Люциан думает по другому, и для того, чтобы завоевать Ли - (как вы думаете, что он делает?) - он отправляется в книжный магазин и накупает книжонок приблизительно такого названия ("Пособие для чайников по обращению "с тёлками', Как снимать красоток, Как уболтать девчонку) ![]() ![]() ![]() В общем книга мне понравилась. Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |