Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2018 19:00
Читаю как я уже говорила 15 книгу про Еву.
А не которых все таки расслабляет наблюдать за рыбаками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2018 19:43
Шастик , были у меня когда-то рыбки. Для меня это было лучшее снотворное. Минут пять понаблюдав за ними, я засыпала до утра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2018 20:49
Валя, ну я же говорю, что некоторые на оборот находят успокаивающими рыбок.
Но это не про Еву и майора Уитни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2018 21:29
Шастик писал(а):
Валя, ну я же говорю, что некоторые на оборот находят успокаивающими рыбок.
Но это не про Еву и майора Уитни. Так я и не спорила, согласилась. А Ева и Уитни из другой категории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2018 14:13
Вот тут я не соглашусь с Луизой. Делии еще как бы понравилось что из-за нее дерутся Йен и Чарльз. Тем более что она ни слова не сказала о том что Чарльз всего лишь друг, Йену. Она по моему как раз и подогревала этим ненависть Макнаба к Чарльзу.
Что и доказывает вот этот кусочек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2018 11:35
Цитата: Вот тут я с Евой согласна на все 100%
Когда дело доходило до возни с прическами и косметикой, Ева чувствовала, что на ее личность кто то посягает. Цитата: Вот с именем Иуда у меня не хорошие ассоциации. Если вспомнить как он предал Иисуса за 30 сребреников.Ева открыла другую коробочку. Внутри лежал овальный серебряный медальон с вырезанной на нем мужской фигурой.
– Кто этот парень? – Это святой Иуда – покровитель полицейских. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2018 8:48
Сомерсет, такой... Сомерсет
Кстати заметила что по характеру они с Евой очень похожи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2018 9:16
Шастик писал(а):
Кстати заметила что по характеру они с Евой очень похожи. Потому они так долго и препирались с друг другом, что схожие по характеру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2018 12:55
butskiy писал(а):
Кстати, а в какой книге выяснилось, что Пибоди не спала с Чарльзом ? Вернее Макнаб об этом узнал вот точно помню, что в Посметрном портрете Пибоди об этом Еве рассказала... а Макнабу... даже любопытно))) нашла Шастик писал(а):
Вот с именем Иуда у меня нехорошие ассоциации. Если вспомнить как он предал Иисуса за 30 сребреников. как помнится, это Апостол Иуда Иаковлев (Леввей, Фаддей), брат Господень (считается помощником в безнадёжных делах и, не знаю, кто придумал, покровителем полицейских... хотя логично в общем-то))), а не Иуда-30-серебренников. Цитата:
Цитата:
Кстати заметила что по характеру они с Евой очень похожи. Потому они так долго и препирались с друг другом, что схожие по характеру. да вообще близнецы))) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2018 17:40
Оказывается и Рорк может где-то напортачить и с чем-то не справится)))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Unspoken | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2018 20:16
Ну что ж.. После того, как последняя попытка перечитать книги неизменно любимой Браун потерпела безоговорочное фиаско (сама «Зависть» заставила зевать и закрыть книгу на половине), мой жаждущий свежих детективных историй мозг с опасением напомнил про неудачное знакомство с Робертс и шепнул неуверенно: «А вдруг?». Ведь легкие рассказы от Джулии Джеймс зашли на ура.
И после долгих терзаний выбор пал все же на саму Еву Даллас. Интерес подстегнул еще и главный герой – «в смысле просто Рорк? А фамилия какой?». Проглотив две книги, с сомнением смотрю на третью, потому что для меня непривычно, что после свадьбы главных героев их книжный сериал продолжается (привет уже упомянутой Браун, которая своих героев не то, что продолжением редко балует, а еще и финал приоткрытый оставляет). Но, не смотря на мои собственные терзания, хочу смело записаться к вам в клуб. К тому же, у вас тут мелькают отрывки из книг, которых в моей версии не было (вероятно, Эксмо как всегда режет при переиздании?). Пока недоумеваю над Энн Стюарт («Красив и очень опасен»), но думаю, что следующей будет 3-я книга серии про Еву. |
|||
|
---|---|---|---|
01 Сен 2018 23:59
Морро., добро пожаловать. Unspoken писал(а): О, Браун и я люблю читать. Но только под настроение.
После того, как последняя попытка перечитать книги неизменно любимой Браун Unspoken писал(а): Рорк, просто Рорк. И после долгих терзаний выбор пал все же на саму Еву Даллас. Интерес подстегнул еще и главный герой – «в смысле просто Рорк? А фамилия какой?». Unspoken писал(а): не ненадо смотреть, надо читать. Если честно то я по энному кругу уже перечитываю эту серию. Есть с юмором, а есть более серьезные. Проглотив две книги, с сомнением смотрю на третью, потому что для меня непривычно, что после свадьбы главных героев их книжный сериал продолжается (привет уже упомянутой Браун, которая своих героев не то, что продолжением редко балует, а еще и финал приоткрытый оставляет). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2018 7:26
Шастик писал(а):
Если честно то я по энному кругу уже перечитываю эту серию. Есть с юмором, а есть более серьезные. Особенно после перерыва интересно перечитывать. Самое милое в книгах, это, кроме историй, это диалоги. И страсть между Евой и .... Сомерсетом 😁 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2018 20:23
Эти мужчины что стар, что млад))) Пибоди кстати все больше раздражает. Лишь бы пожить хоть как-то в роскоши. Тоже мне детектив. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Unspoken | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2018 20:53
Ого, как вас немало. Всем привет
Шастик писал(а):
Рорк, просто Рорк. То есть как? Вот так всю серию, с 90-х, до наших дней он все еще просто Рорк, а она все еще Даллас? Ленни писал(а):
А с какой книгой знакомство не сложилось? Их было аж целых 2, лет так под цать назад. Одну зовут "Ночная тень", а вторую я могу лишь размыто вспомнить по избитому набору - он-сосед, она, ее ребенок (вроде мальчик), ничего криминального, все счастливы. Как можно заметить, книга настолько интересная, что даже не запомнилась Кто-то вспомнил название по ключевым словам? В свое время советовали прочесть "Опасный след", но после первых двух расхотелось. O-Valentine-V писал(а):
Самое милое в книгах, это, кроме историй, это диалоги. И страсть между Евой и .... Сомерсетом 😁 Не могу не согласиться. Такие искры летят с первой книги, что порой не оторваться, как от самих Евы и Рорка |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |