Силиконовая долина или что вы об этом думаете

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>29 Июн 2015 17:40

OlgaKudryavaya писал(а):
А я знаю девушку, которая от природы имеет ого-го какой размер и она мечтает ее уменьшить. У меня была преподаватель в 6 классе - сама не могла часы на руке застегнуть потому что ей грудь мешала. Тоже тяжело.
Да, много - это тоже не всегда хорошо. Тоже есть знакомые, у которых очень большая грудь - тяжело, и носить это добро тяжело, и одежду подобрать проблематично.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>28 Июл 2015 2:10

DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
А я знаю девушку, которая от природы имеет ого-го какой размер и она мечтает ее уменьшить. У меня была преподаватель в 6 классе - сама не могла часы на руке застегнуть потому что ей грудь мешала. Тоже тяжело.
Да, много - это тоже не всегда хорошо. Тоже есть знакомые, у которых очень большая грудь - тяжело, и носить это добро тяжело, и одежду подобрать проблематично.

А сейчас , когда жара , влага , духота ! Это же просто - караул.

А эти губы опухшие , почти до носа? Шлеп-шлеп. Брр! Интересно , а как они(губы) переносят страстные поцелуи ? Или ни-ни ?

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>22 Июн 2017 8:57

Выглядят "искусственные" декольте чаще всего красиво,но...после того,как я посмотрела как проводят подобные операции на видео...как это все грубо и неестественно,то даже те мысли,которые иногда возникали у меня отпали.Хорошо,конечно,что пластическая хирургия процветает,немало людей искалеченных или с врожденными недостатками - им надо помогать.
Про накачивание губ и прочее вообще молчу..это видно за версту и мало кому нравится.

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>22 Июн 2017 17:08

Кроля Рыжая писал(а):
А эти губы опухшие , почти до носа? Шлеп-шлеп. Брр! Интересно , а как они(губы) переносят страстные поцелуи ? Или ни-ни ?

Опухшие это силиконовые??? Не знаю, есть такие варианты, что реально больше похоже на попу макаки, чем на женские губы ))) И вообще, все становятся такими одинаковыми с этими грудями, губами, ресницами, филлерами - даже не интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2017 0:16

DayDream писал(а):
Выглядят "искусственные" декольте чаще всего красиво,но...после того,как я посмотрела как проводят подобные операции на видео...как это все грубо и неестественно,то даже те мысли,которые иногда возникали у меня отпали.Хорошо,конечно,что пластическая хирургия процветает,немало людей искалеченных или с врожденными недостатками - им надо помогать.
Про накачивание губ и прочее вообще молчу..это видно за версту и мало кому нравится.
Согласна! Вмешательства подобного рода очень заметны. Но тем не менее всё большее количество девушек делают это с собой. Вопрос: зачем??? Неужели мы совсем разучились воспринимать себя такими какие мы есть?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blue Lilly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.06.2017
>03 Авг 2017 7:28

Силиконовые попы меня пугают гораздо больше. В пластике груди не вижу ничего зазорного, если сделано красиво, соответствует пропорциям тела. Многие девушки после родов и кормления "подправляют" форму груди, а некоторые ещё из размерчик заодно увеличивают
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>17 Авг 2017 17:00

Blue Lilly писал(а):
Силиконовые попы меня пугают гораздо больше. В пластике груди не вижу ничего зазорного, если сделано красиво, соответствует пропорциям тела. Многие девушки после родов и кормления "подправляют" форму груди, а некоторые ещё из размерчик заодно увеличивают

Так мы тут и обсуждаем, что мы не против, это личное дело каждого. Просто примеряя это на себя, кто, что думает. А если есть реальная проблема у человека, то пластика в помощь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2017 23:25

Blue Lilly писал(а):
Попы по большей части выглядят неестественно. Так сейчас ведь попы и мужчины делают - это меня смущает больше всего. Что касается груди, то поправить форму после кормления ребёнка - это да, понимаю. А вот делать нереально большой размер когда своя грудь очень даже ничего - это уже другое - такое не понимаю, ведь неестественно смотрится, непропорционально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>27 Ноя 2019 21:44

На канале МТV показывали передачу про пластическую хирургию, при чём всю правду, не скрывая негативных последствий и недостатков. Насмотрелась я на всё это и поняла - не стоит оно здоровья, ведь никто не признается, что после операции пошли проблемы со здоровьем, ведь в организме инородное тело и каждую секунду организм с ним борется... Это как заноза, только внутри

И в большинстве случаев без лифчика смотрится грудь ужасно ( у нас в спортзале ходит одна девушка с искусственной грудью - как будто пьяный доктор присобачил ей на тело два шара, которые "смотрят" в разные стороны. Это ужасно некрасиво (

Сама я задумывалась о резекции рёбер - это удаление двух нижних рёбер для получения тонкой талии. Почитала про последствия такой операции и окончательно решила не прибегать к пластической хирургии)) да и если один раз ляжешь под нож, чтобы что-то в себе исправить типа в лучшую сторону, то до конца жизни не слезешь с хирургического стола, ибо всё время будет что-то не устраивать в себе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2019 13:36

Princessa писал(а):
На канале МТV показывали передачу про пластическую хирургию, при чём всю правду, не скрывая негативных последствий и недостатков. Насмотрелась я на всё это и поняла - не стоит оно здоровья, ведь никто не признается, что после операции пошли проблемы со здоровьем, ведь в организме инородное тело и каждую секунду организм с ним борется... Это как заноза, только внутри

И в большинстве случаев без лифчика смотрится грудь ужасно ( у нас в спортзале ходит одна девушка с искусственной грудью - как будто пьяный доктор присобачил ей на тело два шара, которые "смотрят" в разные стороны. Это ужасно некрасиво (

Сама я задумывалась о резекции рёбер - это удаление двух нижних рёбер для получения тонкой талии. Почитала про последствия такой операции и окончательно решила не прибегать к пластической хирургии)) да и если один раз ляжешь под нож, чтобы что-то в себе исправить типа в лучшую сторону, то до конца жизни не слезешь с хирургического стола, ибо всё время будет что-то не устраивать в себе
Cогласна с Вами. Вообще изначально пластическая хирургия была придумана для того, чтобы исправлять врождённые дефекты, дефекты после аварий и так далее. Это сейчас её превратили в коммерцию и девочки 18-летние бегут делать себе носы, губы, грудь и так далее. Причём самое печальное, что все становятся похожими друг на друга - что хорошего-то? Индивидуальность пропадает. Да и что потом такая маме скажет своей дочери, у которой, например, будет не так нос, не такая грудь? Тоже отправит под нож хирурга?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2019 18:23

Катя, о да, сейчас очень модно делать губы, грудь, даже попу, все хотят быть идеальными, но при этом не видя, что теряют свою индивидуальность и здоровье (
Листая ленту новостей в инстаграме я практически вижу одно и тоже, как девушки стали похожи друг на друга, это ужасно
Ну, я думаю, что ни одна мама не пожелает своей дочери отправиться под нож)) да и операции эти довольно дорогие
И ведь никто не признается, что после операции пошли проблемы со здоровьем... Наверное думают, что другие люди их осудят за глупость
А, вообще, нужно начать любить себя, если можно что-то сделать, не прибегая к операции, то начать это делать, а если нет - то просто принять как данность
Но больше всего меня раздражает, что женщины делают пластику ради мужчин 🤦‍♀️ мол, ему нравится большая грудь, значит, завтра я пойду и сделаю себе бидоны... Ну а дальше что? Мужик уйдёт, а проблемы со здоровьем останутся. Не удержишь мужика возле себя ничем, если он сам не захочет остаться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2020 22:56

Princessa писал(а):
Катя, о да, сейчас очень модно делать губы, грудь, даже попу, все хотят быть идеальными, но при этом не видя, что теряют свою индивидуальность и здоровье (
Листая ленту новостей в инстаграме я практически вижу одно и тоже, как девушки стали похожи друг на друга, это ужасно
Ну, я думаю, что ни одна мама не пожелает своей дочери отправиться под нож)) да и операции эти довольно дорогие
И ведь никто не признается, что после операции пошли проблемы со здоровьем... Наверное думают, что другие люди их осудят за глупость
А, вообще, нужно начать любить себя, если можно что-то сделать, не прибегая к операции, то начать это делать, а если нет - то просто принять как данность
Но больше всего меня раздражает, что женщины делают пластику ради мужчин 🤦‍♀️ мол, ему нравится большая грудь, значит, завтра я пойду и сделаю себе бидоны... Ну а дальше что? Мужик уйдёт, а проблемы со здоровьем останутся. Не удержишь мужика возле себя ничем, если он сам не захочет остаться
Дааа, тоже не понимаю такой жертвы ради мужчины. В конце концов, самое главное нравится себе. Если мужчина захочет уйти - его никакая грудь не удержит. Да и если одной диктует свои требования, то быстро наиграется и отправится за новой "жертвой". А вообще, печально, что в наше время истинные ценности теряются. Ведь важна не только красота внешняя, но и внутренняя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2020 22:28

DivaKat писал(а):
Дааа, тоже не понимаю такой жертвы ради мужчины. В конце концов, самое главное нравится себе. Если мужчина захочет уйти - его никакая грудь не удержит. Да и если одной диктует свои требования, то быстро наиграется и отправится за новой "жертвой". А вообще, печально, что в наше время истинные ценности теряются. Ведь важна не только красота внешняя, но и внутренняя.

Ещё печально, что женщины перестали себя уважать, раз опускаются до того, чтобы ради мужика ложиться под нож Sad и ведь любят не за искусственную красоту
Согласна, что теряются истинные ценности, на первый план выходит материальная сторона. Вот только сегодня узнала о существовании таких кадров, как Тиффани и Картье Бугатти. Тоже жертвы пластической хирургии, да ещё и с полным отсутствием моральных ценностей
Жаль, что в наше время можно вставить сиськи, но не мозги
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2020 16:55

Princessa писал(а):
DivaKat писал(а):

Ещё печально, что женщины перестали себя уважать, раз опускаются до того, чтобы ради мужика ложиться под нож Sad и ведь любят не за искусственную красоту
Согласна, что теряются истинные ценности, на первый план выходит материальная сторона. Вот только сегодня узнала о существовании таких кадров, как Тиффани и Картье Бугатти. Тоже жертвы пластической хирургии, да ещё и с полным отсутствием моральных ценностей
Жаль, что в наше время можно вставить сиськи, но не мозги

Да уж, действительно ценности сейчас уже не те и это печально. Ведь на всё происходящее смотрит подрастающее поколение и считает, что всё так и должно быть...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

INNACH Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Мар 2020 22:44

Ой, а у меня после ГВ так сильно грудь обвисла, малыш как будто всю её высосал без остатку, одни кожаные мешочки остались... Пришлось идти к хирургу на операцию, потому что не хотела быть уродиной... Он мне сказал, что можно грудь подтянуть и увеличить и при последующих ГВ никаких проблем не будет... Так оно и вышло, родила ещё одну ляльку и успешно выкормила)) А потом ещё раз сделала подтяжку и всё отлично!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 12:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Салаты»: Салат из топинамбура "И вкусно, и полезно" » Очень полезный салат с топинамбуром САЛАТ ИЗ ТОПИНАМБУРА "И вкусно,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Силиконовая долина или что вы об этом думаете [6043] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение