Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 14:56
Диана, добро пожаловать! Не хочешь ли принять участие в ролевой игре? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Шереметьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 15:11
Светик писал(а):
Я тоже за книги! Экранизация удачная, хотя много вырезали и изменили. Пока мой любимый фильм из ГП - "Кубок огня". Я даже не знаю - всех персов люблю. Живые они у Роулинг - дружба настоящая.
Только с жестью в 6 и 7 перебор. Надо будет собраться с силами и посмотреть "Кубок огня", я фильмы смотрю тяжелее, чем сериалы - мне и четвертый и пятый фильм даже несколько раз давали лицензионку смотреть, а все не собралась. Светик писал(а):
В клуб вступлю с удовольствием, а вот в игру пока не пойду - сомневаюсь, что получится часто там бывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2009 2:58
А я, наоборот, на каждый фильм ходила на премьеру. Все началось с "Гарри Поттер и философский камень", на который я три раза сходила в кинотеатр. Мне было 12 лет (посчитала). После этого купила 4 существующие на тот момент книги и заболела.
Люблю ГП до сих пор, хотя и без фанатизма. Фильмы смотрю с удовольствием, да и перечитать желание, определенно, есть. Так что фильмы (как и книги) очень советую. Вот. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 15:32
А как как к вам вступить я же обожаю Гарри Поттера. Все книги читала перечитывала. Наизусть почти выучила. Фильмы смотрела.
А из героев мне близнецы Уизли нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2009 15:38
Likaris, привет! Огромный WELCOME в клуб!!! Чтобы вступить, пишешь в этой теме 2 поста (один у тебя есть) и вступаешь здесь.
А в ролевой игре по миру ГП не хочешь принять участие? Это очень весело. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2009 15:54
А как насчет ролевой игры? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 16:44
я ещё не разобралась как здесь играть. вот вольюсь и тогда с удовольствием
|
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 16:48
Likaris, ты, если что, обращайся. Мы поможем влиться быстро и эффективно. Присоединяйся, у нас там очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2009 10:44
Likaris, все очень просто:
- Почитай правила игры. - В карте игры посмотри раздел Объявления, где прописаны все персонажи, которые на данный момент требуются в игру. Ты можешь взять как каноничного героя, так и придумать своего. - Создавай анкету и пиши мне. Я добавлю тебя в группу. После этого тебе станет доступен игровой чат и написание сообщений в разделе игры. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 22:12
Я прочитала 3 книги. Сейчас 4-ю читаю, только что-то тяжеловато она идет |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 22:17
Lucrecia писал(а):
Я прочитала 3 книги. Сейчас 4-ю читаю, только что-то тяжеловато она идет Luci, после четвертой легче пойдет. Мне, например, очень 6 и 7 нравятся. Хотя Орден Феникса тоже ничего. Ты читай, а потом к нам в игру присоединяйся, опробуешь, так сказать, все прочитанное)) |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 15:52
Lucrecia писал(а):
Я прочитала 3 книги. Сейчас 4-ю читаю, только что-то тяжеловато она идет Luci, завидую тебе белой завистью! Столько еще непрочитанных ГП! Приятного чтения! ) _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 22:58
Mary-June писал(а):
Luci, завидую тебе белой завистью! Столько еще непрочитанных ГП! Приятного чтения! ) Сейчас вряд ли время найдется: экзамен на носу |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 23:45
У меня сейчас дочь читает первую книгу о ГП, постоянно меня спрашивает, ну что, там дальше, также как и фильме будет???И чем вся эта история закончится вообще???Я пока держусь)))) не раскрываю всех секретов)))))
Но, в связи этим, иногда мысль возникает... С этими фанфиками про Гарри Поттера, я уже забыла, что ГП - в общем - то детская книга. И мне немного странно, что мой ребенок разделяет мое увлечение этими книгами))) Да и вообще, передо мной проблема, как сказать ребенку, что половина персонажей погибает в конце??? Или лучше молчать до конца??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 11:44
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |