Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свет че значит "толще"? Белая полоска больше д.б. или ты о чем?
Если честно я разницы не вижу...Еси только на втором рис. градиент немного "тормознутый"... Т.е. время разное...Ну и на втором, наверное, он более прозрачный.... |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свет, это, кажется, на самой картинке было, что-то вроде рамочки. В следующей раз буду точнее кромсать. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, я говорю о полоске.
На первом - тонкая, а на втором - толстая, а оттого тормознутая и более натуралистичная. Время одинаковое - смотри на дым, он движется без остановок. Прозрачность нужно выставлять, в зависимости от предмета. На аве с Ларой градиент по моему вообще с непрозрачностью 100%, тк пистолет. Вот вчера для Ликарис делала зеркало - там 30 где-то. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Нет, я говорю о полоске. Ну? А я о чем...! ))) А на счет тормознутости...Мне наоборот кажется, что эт не оч..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Попробуй толстый градиент и тонкий на одной и той же картинке, а тогда решай.
Советую толстый. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не, Светик ))) Я имею ввиду не толщину градиента.... Тут ты наверняка лучше моего знаешь ))) Я имею ввиду насколько плавно он передвигается )) С Ларой просто, на мой взгляд, градиент немного задерживается (тормозить))).... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Харис, а вот тут ты не права: самое сложное в анимации - плавность, отсутсвие резкого движения. Очень сложно сделать медленное и плавное движение. Быструю анимацию в несколько кадров с одинаковым временем для всех кадров сделает любой аватарщик, даж самый начинающий.
А вот плавную мягкую многокадровую анимацию (если учесть извечное ограничение по весу) осилит далеко не каждый. Короче, чем плавнее и естественнее анимация - тем выше уровень аватарщика. ИМХО _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ээээ, эт ты к чему? Моя не понимать...Разве я что-то про плавность и аватарщиков спрашивала?... Просто сказала, что на ДАННОЙ картинки, для меня анимация кажется, тормознутой... И все! И тоже мое ХО ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я ж грю, что она там спецом такая: плавная или тормознутая. ![]() Чем плавнее движение, тем натуралистичнее, а чем натуралистичнее - тем лучше. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотря чем выделять. С пером, по-моему, вообще проблем никаких. Лассо, возможно, с нажатым Ctrl (хотя вряд ли он такое вообще поддерживает) и с прямоугольным выделением попробуй так же. Точно не скажу, надо пробовать. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Geba, лассо с шифтом берёт сразу несколько зон. Или же быстрой маской, это даже намного удобнее и быстрее. |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А если только текст выделить, то вам вообще проще не придумаешь - щёлкни по значку слоя с текстом с нажатым Ctrl. Выделятся все буквы сразу. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Карина, Танюша, СПАСИБО за объяснения. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотела сделать нечто перемещающееся...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |