Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 17:23
Мои любимые герои:
Дарси - Д.Остен-"Гордость и предубеждение" Рочестер - Ш.Бронте-"Джейн Эйр" Грей - А.Грин-"Алые паруса" Ранульф - Б.Картленд-"Пронзенное сердце" Генка - И.Волчок-"300 дней и вся оставшаяся жизнь" Денис - А.Знаменская-"Прогулка под луной" Маттиас - А.Квик-"Сюрприз" Игнат - Т.Алюшина-"Дом где исполняются мечты" Алексей - И.Волчок-"Чужая невеста" Роберт - Р.Уоллер-"Мосты округа Мэдисон" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Лунит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 10:47
Тройка есть:
1. Рауль де Бражелон 2. Герцог Орсино (Шекспир "Двенадцатая ноь") 3. Герцог Александр (Лопе де Вега "Глупая для других, умная для себя") Можно один "неформат" ещё назвать? |
|||
|
KRIS-TINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 22:16
Самых любимых героев на Топ 10-ку у меня не наберется, потому что любовных романов я прочитала огромное количество( это касается русских авторов! ). Но самыми запоминающимися стали Машка Бурундукова и Денис Смерчинский из романа Анны Джейн "Мой Идеальный Смерч". Чего эта парочка только не чудила!! А свидания, которые устраивал Дэн, стали мечтой каждой девчонки |
|||
|
Fes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 21:54
1.Владек-Марина Струк "Обрученные судьбой"
2.Сергей-Марина Струк "В тебе моя жизнь" 3.Ролло-Симона Вилар"Нормандская легенда" 4.Стемид-Симона Вилар"Светорада" 5.Несравненный Рэтт Батлер!!!!!!! 6.Руслан -Ульяна Соболева"Пусть меня осудят" 7.Дарси -Гордость и предубеджение 8.Филипп -Симона Вилар "Анна Невиль"серия 9.Дэн Смерчинский-Анна Джейн "Мой идеальный смерчь" 10.Кристоф-Нина Бархат"Присвоенная" _________________ Верю в Бога,как верю в солнце.И верю не потому что вижу Его,а потому что в Его свете вижу все остальное ....Клайв Льюис |
|||
Сделать подарок |
|
sasunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 22:35
Рольф "Когда дюбовь ждет" Д.Линдсей
Жофрей "Анжелика" А.Голон Ричард "Время грешить" А.Бассо Павлин "Скандальные признания" М.Кей Гейбриэл и Николас серия "Любовь по числам" С.Маклейн все герои серии "Сказки про любовь" Н.Кофф все герои серии "Порочные лорды" А.Хоукинз Эдвард "Сумерк" С.Майер |
|||
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 10:47
1. Иерихон Бэрронс - серия "Лихорадка" К.М. Монинг
2. Рочестер - "Джейн Эйр" Ш. Бронте 3. Джейми Фрезер - "Чужестранка" Д. Гэблдон 4. Роф - "Братство Черного Кинжала" Дж. Уорд Дальше трудно выделить одного) 5. Все Маккензи Линды Ховард 6. Все Трэвисы Лизы Клейпас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Е-л-е-н-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 15:55
1. Мэтт Фарел "Рай" Джудит Макнот
2. Зак Бенедикт "Само Совершенство" Джудит Макнот 3. Ретт Батлер "Унесенные ветром" Маргарет Митчел 4. Митчел Маккорд "Наконец-то вместе" Джудит Макнот 5. Ник Синклер "Битва желаний" Джудит Макнот 6. Саймон Брант "Вкус любви" Монро Люси 7. Кейн Стратон (Чандос) "Это дикое сердце" Джоанна Линдсей 8. Ян Торнтон "Благословение небес" Джудит Макнот 9. Митчелл Уайатт "Каждый твой вздох" Джудит Макнот 10.Коул Гаррисон "Помнишь ли ты" Джудит Макнот Герои мною выстроены по номерам единственно по мере всплывания в памяти, а не по достоинствам, кои неоспоримы и безусловны! А вообще, надо было бы написать "топ 10 персонажей романов Джудит Макнот". Так проще было бы. И правдивее. Всё равно же именно в её "исполнении" получаются самые-самые-пресамые ... И как же я забыла!??? Майкл Валенте "Наконец-то вместе" Джудит Макнот! Пусть будет 11, ок? |
|||
|
devushka-zima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 13:53
моя самая любимая десятка:
1. Джейсон Филдинг ("Раз и навсегда" Макнот) 2. Камал ("Дочь дьявола" Коултер) 3. Маркус Девлин ("Джудит" Джейн Фэйзер) 4. Кейнан-реис ("Невольница любви" Смолл) 5. Дерек Мэлори ("Скажи, что любишь" Линдсей) 6. Филип ("Похищенная невеста" Линдсей) 7. Джемми Лесли ("Дорогая Жасмин" Смолл) и это пожалуй все |
|||
|
Natusya-ua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 10:14
1. Рэтт Батлер
2. Коул Гаррисон "Помнишь ли ты" Джудит Макнот 3. Ян Торнтон "Благословение небес" Джудит Макнот 4. Мэтт Фарел "Рай" Джудит Макнот 5. Жофрей "Анжелика" А.Голон 6. Ролло "Нормандская легенда" Симона Вилар 7. Ройс Уэстморленд "Королевство грез" Джудит Макнот 8. Гэйдж Трэвис "Сладкий папочка" Лиза Клэйпас 9. Руслан "Обжигающая спираль" Ольга Горовая 10. Святослав "Кофе в постель" Ольга Горовая |
|||
Сделать подарок |
|
ВЕРИНЕЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 13:24
1.Мэтью Фаррел - РАЙ Дж.Макнот
2.Ройс Уэстморленд - КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Дж.Макнот 3.все Порочные лорды А.Хоукинз 4.Дерек Кравен - В МЕЧТАХ О ТЕБЕ Л.Клейпас 5.Джейсон Филдинг - РАЗ И НАВСЕГДА Дж.Макнот 6.Йен Мейтленд - ТАЙНА Д.Гарвуд 7.Трентон Кингсли - ЭХО В ТУМАНЕ А.Кейн 8.Девил г-г Сент-Ивз - КИНСТЕРЫ С.Лоуренс 9.Дерек Мэлори - СКАЖИ ЧТО ЛЮБИШЬ Д.Линдсей 10Майк Таггерт - ЛАСКОВЫЙ ОБМАНЩИК Джуд Деверо ой, надо остановиться А насчет Макнот - это точно! из любой книги выбирай - не промажешь не мужчины, а мечта...... |
|||
|
Девушка по имени Судьба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 23:24
Попробую и я составить свой список, на сегодняшний день. Начнем:
1. Чейз - Любовь и ветер - Дж. Линдсей 2. Кольт - Любовь и гром (Дикое сердце) - Дж. Линсей 3. Грег - серия Рыцарь ночи - Ярослава Лазарева 4.Дарси - Гордость и предубеждение - Дж. Остин 5. Эдвард Кален - Сумерочная сага - Стефани Майер 6. Коннор - Тридцать ночей с мужем горцем - Мелисса Мэйхью 7. Роган - Укрощение (Необузданная) - Дж. Деверо 8. Ангус - Золотые дни - Дж. Деверо 9.Кейн Парсон - Больше, чем друг - Элизобет Винфри 10. Джубал Кейн - Тайные свидания - Лиза Браун 10. Женька - Девушка лучшего друга - Анна антонова Как-то так, извините, у меня два номера 10, ну не смогла остановиться...мене только дай волю покопаться в арсенале прочитанных ЛР ))) |
|||
|
Gabiota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 15:13
Любимых героев много. Вот несколько. 1.Торн Бладдринкер "Навеки" Джоанна Линдсей. 2.Далден Лу-Сан-Тер "Сердце воина" Джоанна Линдсей. 3.Фалон Ван Йер " Хранящая сердце"ДжоаннаЛиндсей. 4.Ричард Мэйтленд "Роковой мужчина" Элизабет Торнтон. 5. Анатоль Сентледж " Жена для чародея" Сьюзен Кэррол. 6.Себастьян Роут "Любовь грешника" Кресли Коул. 7. Роберт Камерон " С каждым вздохом" Линн Керланд. 8. Риджар "Риджар" Дэйра Джой. 9.Лайон, маркиз Лайонвуд "Львица" Джулия Гарвуд. 10.Зак Бенедикт "Само совершенство" Джудит Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
Чукча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 15:27
Да! Мне тоже нравятся все Маккензи Л.Ховард, все мужчины -герои Дж.Макнот, а также:
1. Оба брата Рейнтри из "Рейнтри.Инферно" Л.Ховард и "Рейнтри Призраки" Л.Уинстед 2. Энтони и Джеймс Мэллори Дж.Линдсей 3. Дункан "Великолепие чести" и прочие герои-шотландцы Д.Гарвуд 4. Пирс Дефорт "Обрученная с ветром" Ш.Дрейк 5. Братья Дэвид и Ястреб Даглас "Неповторимый" "Неповторимая" Ш.Дрейк 6. Брент Макклейн "Взгляд незнакомки" Ш.Дрейк 7. Адвокаты Регентства Тины Габриэлл 8. Ройс Уиндхерст "Пылающие сердца" Дж.Линдсей 9. Ракоши "Богиня" Пембертон 10. Кендрик Артэн "Замок ее мечты" Л.Керланд |
|||
|
angel of light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 18:52
1. Жоффрей де Пейрак - Серия книг про Анжелику.
2. Эрик - Призрак Оперы Гастона Леру. 3. Мистер Рочестор - Джейн Эйр 4. Рэтт Батлер - Унесенные ветром. 5. Габриэль Эмерсон - Инферно Габриэля. 6. Джерри - P.S Я люблю тебя. 7. Альберт - Консуэлло Жорж Санд. 8. Джэй Гэтсби - Великий Гэтсби. 9. Атос - Три мушкетера. 10. Чудовище - Красавица и Чудовище. |
|||
|
kkrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 12:32
1. Рэтт Батлер Унесенные ветром
2. Ян Торнтон Благословение небес 3. Ройс Уэстморленд Королевство грез 4. Мэтт Фарел Рай 5. Харди Кейтс Голубоглазый дьявол 6. Грей Руярд У любви свои законы 7. Лахлан Макрив Бессмертная любовь 8. Тай Бомонт Любовное пари 9. Кэл Боннер Мой и только мой 10. Алек Кинкейд Новобрачная |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:38
|
|||
|
[6882] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |