Настоящий яой))))

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Aneko-chan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Дек 2009 12:43

Very Happy Браво!))) Очень здорово!)) Шикарнешим образом все написанно! Ar От монитора за уши не могли оторвать,пока читала))) Очень жду продолжения!

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>23 Дек 2009 13:07

Кьяра, Кнопка, не могу, я поЦсталом от ваших постов Crazy Девушки, спокуха, эта зависимость Не лечится, это я вам как зависимый говорю doctor
Аленка, Неко, рада, что вам понравилось. Я, если честно, переживала, когда выкладывала - больно откровенно получилось tease sex

Железная кнопка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Дек 2009 13:27

сольвейг писал(а):
Аленка, Неко, рада, что вам понравилось. Я, если честно, переживала, когда выкладывала - больно откровенно получилось

Солечка, милая! вот уж о чем, но об этом не переживай!!!!Любая зависимость выражается в постоянном повышении дозы, а поскоку мы уже подсели конкретно, то сама понимаешь... Embarassed Отбрось ненужный стыд!!!Даешь слэш и яой в массы!!!!!(хотя разницы между ними особой не вижу).Надеюсь, что следующая НЦ-а будет не менее откровенной, но и еще приправленной зарождающейся любовью, а от этого более вштыряющей!!!))) Embarassed Embarassed Very Happy Very Happy Very Happy

Луара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.03.2009
>23 Дек 2009 13:33

Железная кнопка писал(а):
сижу , и вместо того, что бы заниматься своим "любимым" бухучетом (как-никак конец года на носу - отчеты и т.п) тыкаю то сюда, то на Самиздат...пипец какой-то....Интересна, эта зависимость лечится ваще или уже поздно((((

prv с бухучетом та же история :scoff: Но ЭТО не лечится. Хэ.... да уже и не хочется лечить, только дозу увеличивать и всё Ok больной будет жить Ar Ar Ar
Цитата:
Аленка, Неко, рада, что вам понравилось. Я, если честно, переживала, когда выкладывала - больно откровенно получилось

Соль нашла о чем переживать. Тут же одни извращенки Wink сильнее... больше... глубже... о да... Embarassed

kiyra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>23 Дек 2009 13:35

Соль не волнуйся,не нана))) Откровенно? Да!!! А че нет то? У нас ж тут НАСТОЯЩИЙ ЯОЙ))))) У тебя все вышло очень красиво и уместно,все органично,без пошлости и штампов Ok в общем Нца-21 это моя трава!!!
Лу +100 OkОООООО Дааааааааа)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aneko-chan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Дек 2009 13:36

наоборот,яой он и есть яой)) тут пошлого не бывает))) все эротично и красиво)))

>23 Дек 2009 15:02

Ну, вы и ...фудзесииии! Ar

>23 Дек 2009 15:13

Соль в наших пристрастиях не сомневайся Wink

Ljolja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.07.2009
>23 Дек 2009 15:22

сольвейг писал(а):
Ljolja, да по этой фразе заметно, чем афффтор во времена бурной молодости увлекалась Wink А листов на интим ушло шесть - вордовских Laughing

Что значит во время бурной молодости, мне только 26 неделю назад исполнилось. И чем это я могла таким увлекаться интересно?
Железная кнопка писал(а):
[b]Хотя свою я уже определила - гомосексуальная гетеросексуалка или гетеросексуальная гомосексуалка Shocked .О как....

Ага, это как в одном анекдоте:
"Я женщин люблю. Получается что я лесбиян"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2009 15:42

Цитата:
"Я женщин люблю. Получается что я лесбиян"

Very Happy
Тада я - голубая гетка rofl

>23 Дек 2009 16:20

Ljolja писал(а):
сольвейг писал(а):
Ljolja, да по этой фразе заметно, чем афффтор во времена бурной молодости увлекалась Wink А листов на интим ушло шесть - вордовских Laughing
Что значит во время бурной молодости, мне только 26 неделю назад исполнилось. И чем это я могла таким увлекаться интересно?

Этоя про себя Laughing Лет в шестнадцать запоем читала "Унесенные ветром", "Гордость и предубеждение" и всё в таком духе. И куда меня это привело? Хы, пишу слэш Shocked
Лу, гыгыгы, жжешь Ar

Железная кнопка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Дек 2009 16:25

Слушайте, девы, от ваших новых терминов, дядька Фрейд скоро не просто в гробу перевернется, а сбежит из него нахрен)))))))))))))) Very Happy Very Happy Very Happy - "голубые гетки", "лесбияны"...)))))))) я просто валяюсь !!!!!))))))) Shocked Shocked так , где тут моя смирительная рубашечка завалялась....

>23 Дек 2009 16:34

[quote="сольвейг]Этоя про себя Laughing Лет в шестнадцать запоем читала "Унесенные ветром", "Гордость и предубеждение" и всё в таком духе. И куда меня это привело? Хы, пишу слэш Shocked[/quote]
Соль прям про меня сказано Laughing Вот к чему приводит увлечение классикой Very Happy

kiyra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>23 Дек 2009 17:00

Ммда,леди,как там поется?: Этот мир придуманн не нами..... Я тут вспомнила как несколько лет назад,сходила на "Александра" с Колином Фаррелом в гл роли,точно помню ,что напрягали меня его сюси пуси с Гефестионом(Джаредом Летто) и после фильма тож плевалась......А потом попалась в мои "сети" гражданка Тиамат со своей нетленкой "Эклипсис" и понеслась......ну результатвсем известен,Лу озвучила-голубая гетка!!!!! Щаз думаю можт кто фик по" Александру "накатает)))) Накрашенный Джаред таааакой муррррмяфффка)))) Та же песня и с НЦой, по началу и17 казалось вэррра хот,а вот недавно начала оридж с НЦой-35 и ниччче ,те хочу еще)))))(хоспади че тварю ?че тварю?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2009 17:16

Гыыыы, я то же плевалась от Александра, а теперь переклиняло. Какие они красавцы!!!! Слэшерить их слешерить Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Крымова Ирина. Ноябрьское » Ирина Крымова Ноябрьское ­­­­­­Разлился день ноябрьскою прохладой, Занялся в тучах скудною зарёй,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Настоящий яой)))) [7126] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение