Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 18:24
LUZI писал(а):
И на Беккет он обиделся не по-детски.
А сценаристы на пульсе эпохи руку держат. ой, теперь главное чтобы не передержали, а то они уже по краю ходят, еще чуть-чуть и можно испортить всё. Пора сводить! А что там слышно, следующий сезон уже планируется или пока тишина? |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 18:45
Что-то сериал в последнее время разочаровывает... То они вместе с ЦРУ Мир спасают, то террорюг обезвреживают. Сказки прям.
LUZI писал(а):
И на Беккет он обиделся не по-детски. Я бы сказала "передержала" Беккет. Вот теперь пусть плоды пожинает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 6:29
Посмотрела наконец 19 и сразу же 20 Настёна АЯ писал(а):
Я бы сказала "передержала" Беккет. Вот теперь пусть плоды пожинает. +1 вот зачем они всё это намутили?!!! Беккет тянула, тянула, да верёвочка и оборвалась и что она сделала? вместо того что бы заставить Касла всё выслушать помчалась к другому ыыыыыыыыыы жаль мне Ричарда _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 14:12
BellaBir писал(а):
Настёна АЯ писал(а):
Я бы сказала "передержала" Беккет. Вот теперь пусть плоды пожинает. Точно!Точно! Касл и веселиться!А Беккет еще в прошлой серии могла признаться. Теперь сценаристы опять будут "гуляния" Касла будут показывать и "страдания"Беккет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 14:14
LUZI писал(а):
Теперь сценаристы опять будут "гуляния" Касла будут показывать и "страдания"Беккет! По мне лучше так, чем наоборот. Страдающий Касл уж слишком неприглядно выглядит. А Беккет сама виновата. Этот англичанин, кстати, мне очень приглянулся. Я бы с ним сама замутила. Но Касл лучше, конечно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 8:48
Ну вот, опять всё по новому кругу что ли? (((
Все такие обиженные, нет чтобы поговорить ((( |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 18:11
Может Катич или самого Филлиона хотят из сериала выводить? Мне кажется кино уже пробуксовывает.... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 10:27
Fedundra писал(а):
Может Катич или самого Филлиона хотят из сериала выводить? Вообще не знаю... Какой сериал "Касл" без самого Касла? Тогда уж Катич менять придётся. Но это вряд ли. Fedundra писал(а):
Мне кажется кино уже пробуксовывает... Точно. Льют из пустого в порожнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 12:10
Настёна АЯ писал(а):
Fedundra писал(а):
Мне кажется кино уже пробуксовывает... Точно. Льют из пустого в порожнее. Похоже, что пытаясь не потерять рейтинг сведя Касла и Кейт, они добились прямо противоположного _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 20:21
Настёна АЯ писал(а): Ну и что, поменяют противную Катич - надут крошку повеселее, т.к. Катич сейчас пошла в гору, и снимается активно,
Fedundra писал(а):
Может Катич или самого Филлиона хотят из сериала выводить? Вообще не знаю... Какой сериал "Касл" без самого Касла? Тогда уж Катич менять придётся. Но это вряд ли. а Филлиона тоже можно заменить...каким-нибудь его братом по ЦРУшному папе.))) Филлион видать совсем вразнос ушел, не поймешь на кого стал похож.((((( Настёна АЯ писал(а): Что-то даже не тянет бежать и срочно смотреть новые серии)))
Fedundra писал(а): Точно. Льют из пустого в порожнее.Мне кажется кино уже пробуксовывает... Видели Катич до операции? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 21:57
Читали новости ? С сайта Лостфильма?
Цитата:
04.04.2012 12:00
Поведение Касла станет ступенькой к эмоциональному финалу ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ! Фанаты сериала Castle («Касл») должны поблагодарить "The Limey" («Англичанин»*) и Лэни (Тамала Джоунс) за то, что в новом эпизоде они дали Беккет (Стана Катич) в облегающих брюках хорошего пинка и, возможно, побудили наконец леди-полицейского к признанию в ее чувствах к Рику (Натан Филлион). Принимая во внимание прошлые эпизоды «Касла», введение в историю нереально привлекательного нарушителя спокойствия послужило бы причиной пробуждения ревности с одной стороны, с другой — к созданию или не созданию пары. Теперь же присутствие прекрасного детектива Скотланд-Ярда, сыгранного Бреттом Такером из Neighbours («Соседей»), и то, что Рика это НЕ раздражает, убеждает Кейт: что-то неладно. «Мы обращаемся с ним [с этим третьим лицом] кардинально иначе, — рассказывает в интервью TVLine создатель сериала Эндрю У. Марлоу. — Он не предназначен для любовного треугольника, как мы уже видели в ряде других эпизодов. Вместо этого он добавляется в качестве "влияния извне" и вынуждает Беккет примириться с некоторыми выходками Касла». Привычно раздражающий писатель на этот раз не начинает уходить в «режим защиты». «Принимая во внимание тот факт, что обычно Касл был бы ревнив и пытался конкурировать, но [в этот раз] нет - и это выводит Беккет из себя», — говорит Марлоу. Особенно поведение партнера по расследованию преступлений заинтересовало Кейт, как мы помним, еще в прошлом эпизоде. Напомним, незаметно для Бекетт Касл узнал, что она на самом деле помнит о выстреле все, включая его объяснение в любви. Марлоу утверждает, что, несмотря на несколько подсказок, которые она получила на прошлой неделе, Беккет не сможет выяснить секрет Касла. Вместо этого, по словам Марлоу, «в начале эпизода она пытается выяснить, почему произошли изменения в его поведении. С этой целью она заводит разговор (пора бы уже!) с подружкой Лэни, которая заявляет, что "этот парень заботится о тебе, а ты его держишь на расстоянии вытянутой руки". Это действительно толкает Беккет обратить внимание на свои желания, и она будет вынуждена рассказать о них [о своих чувствах]». Как можно догадаться, "The Limey" обещает стать важным эпизодом, «ступенькой на пути к финалу», утверждает Марлоу. Также автор шоу дал характеристику окончанию 4-го сезона. «Это очень эмоциональный финал, в котором мы выложим многие наши карты на стол, — обещает шоураннер. — Наши герои ходили вокруг да около и не занимались проблемами довольно долгое время, а это будет финал, в котором обстоятельства заставят взглянуть им непосредственно в глаза». Похоже на то, что поклонники могут наконец увидеть «Каскетт», получить хотя бы часть того, что они так долго ждали? Марлоу в ответ только дразнит: «Увидим!» http://lostfilm.info/personnews/186285/ и ещё: Цитата:
Филлион взошел на Олимп
автор Борис Новиков | источник The Hollywood Reporter | 16.03.2012 Отныне слова «Нейтан Филлион – бог!» можно перестать считать метафорой и начать относиться к ним как к самой что ни на есть истине. Исполнитель культовой роли капитана Малкольма Рейнольдса затесался в актерский состав ленты «Перси Джексон: Море чудовищ», где сыграет одного из олимпийских богов. Если говорить конкретно, то в сиквеле картины «Перси Джексон и похититель молний» Филлион исполнит роль Гермеса, по мифам — бога торговли и сопутствующих ей профессиональных качеств типа умения нашустрить, сплутовать, обвести вокруг пальца и навешать на уши кастрюлю лапши. Именно ему, согласно представлениям древних греков, человечество обязано умением считать, наличием письменности и прочими полезными вещами и навыками. В книжке Рика Риордана Гермес был отцом одного из антагонистов по имени Люк, чей образ в экранизации достался Джейку Абелю. Что интересно, в первом фильме Гермеса изобразил совсем другой актер — Дилан Нил, однако в сиквеле к его услугам по какой-то причине решили не прибегать. Большинство актеров, работавших в первом фильме, включая Логана Лермана, Александру Даддарио и Брэндона Т. Джексона, собирается вернуться к привычным образам и в продолжении. Для Нейтана Филиона, по большому счету, «Море чудовищ» станет первым по-настоящему крупным голливудским проектом после «Миссия Серенити». За исключением парочки независимых картин типа трэшеобразного «Слизня», актер в основном работал на телевидении, и сейчас его главным проектом остается иронический детективный сериал «Касл». http://www.filmz.ru/pub/1/25206_1.htm _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 7:46
Цитата:
«Принимая во внимание тот факт, что обычно Касл был бы ревнив и пытался конкурировать, но [в этот раз] нет - и это выводит Беккет из себя», — говорит Марлоу. Детская реакция. Перемудрили они в тонкостях отношений Касла и Беккет. Раньше смотрела серии не дожидаясь перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 14:02
Fedundra писал(а):
Филлион видать совсем вразнос ушел, не поймешь на кого стал похож.((((( Я тоже заметила. Это кто этого Карлсона так плюшками откормил? Fedundra писал(а):
Видели Катич до операции? Блииин! Буратино... Спасибо за ссылки! Интересно. Fedundra писал(а):
Поведение Касла станет ступенькой к эмоциональному финалу А как там на счёт финала сериала? Молчат? Рейтинги высокие? Fedundra писал(а):
С этой целью она заводит разговор (пора бы уже!) с подружкой Лэни, которая заявляет, что "этот парень заботится о тебе, а ты его держишь на расстоянии вытянутой руки". У меня иногда создаётся впечатление, что Лэни там вообще единственный здравомыслящий человек. LUZI писал(а):
Ждем эмоциональный финал-взрыв!!!!!!!! Я помню, после финала прошлого сезона долго в себя приходила. Так Монтгомери жалко было. То, что Беккет выживет, для меня казалось очевидным. Что они в этот то раз придумали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 11:00
Настёна АЯ писал(а):
LUZI писал(а):
Ждем эмоциональный финал-взрыв!!!!!!!! Я помню, после финала прошлого сезона долго в себя приходила. Так Монтгомери жалко было. То, что Беккет выживет, для меня казалось очевидным. Что они в этот то раз придумали? И не говори, надеюсь финал сезона буден ... ну не знаю интересным но не убийственным!!!!!!!!!! а точнее многообещающим, но в начале пятого сезона что бы нас потом не обломали, как в этом сезоне _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 15:27
Кактич до операции, хорошо ей рино сделали
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||