Модерация форума

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

tysia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>13 Май 2011 22:13

Ну, можно было указать, что модерация выполнена не полностью, но мне все равно непонятно, зачем закрывать тему.

fios Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.02.2009
>13 Май 2011 23:20

Туся, не волнуйся, мы сейчас с Леной активно взялись за чистку темы. Постараемся сделать это как можно быстрее. Но Мастер прав в том, что свои сообщения, не относящиеся к теме, проще помечать как флуд.

>13 Май 2011 23:22

Да, я и не волнуюсь. Я хочу понять, зачем закрывать тему. Мне может кто-нибудь внятно и весомо объяснить?

>13 Май 2011 23:29

Думаю, что на этот вопрос может ответить только Мастер. Возможно тема слишком разрослась, поэтому и закрыли. Сейчас у модераторов в связи с чисткой темы будет много работы, так как достаточно большое количество сообщений помечаю, как флуд. Это создает много лишней работы.

>13 Май 2011 23:32

Юля, тема разрослась не только у нас, и в других темах не меньше флуда. Поэтому я и хочу выяснить причину закрытия темы. Ты меня не убедила.

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>13 Май 2011 23:34

Ага, мне тоже интересно, чем наши рецепты помешали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>14 Май 2011 8:07

Подразумевается, что рецепты должны быть в своей теме (у нас же есть раздел кулинарии). А то что мы делимся ими в другой теме, это просто отвлеченный разговор и воспринимается как флуд, т.е. кулинария не запрещена (как и другое общение), но и в теме сканирования ей не место.

Может быть (если девочки все равно прибираются в теме) взять адреса постов с рецептами и попросить перенести их в другую тему? Я так делала со сканированием (в профпомощи).

>14 Май 2011 8:17

Тео, читаю в Клубе пенсионерок " Цель клуба: пожаловаться на депрессию, плохое настроение... одним словом острую старость души", однако там затрагиваются все и не относящееся к теме, кстати и рецепты там сохранили. Да дело не столько в рецептах. ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ, пусть даже временно.

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>14 Май 2011 11:04

Ну да, я ж, конечно, имела в виду "рецепты", как собирательный образ нашего общения.

Если так подходить к делу, то надо закрыть ВСЕ!!! темы форума. Не лазила по очень уж многим темам (кстати, в кулинарию не пойду, поскольку не моё - а вот рецептам по ходу общения по другому поводу рада), НО... что-то мне подсказывает, что везде одно и то же.

Вот все переводы тоже надо прикрыть - какое отношение к самому переводу (или даже к обсуждению книги) имеет сообщение "Спасибо!" или "Спасибо! Утащила к себе на склад", или те же поздравления со званиями и прочая и прочая - до сотен страниц на один перевод. Хорошо, что в начале есть оглавление, и найти сам перевод все же удается. Но ведь и в сканировании такое оглавление присутствует. А ведь даже сообщения о том, что что-то осканировано через неделю-другую становится флудом, поскольку книга попадает в библиотеку.

Это же ФОРУМ!!! или я что-то не понимаю? Люди приходят общаться - основная тема обозначена, но, как и в жизни, непременно собьешься на что-нибудь еще. Даже на серьезных рабочих совещаниях так происходит.

С темой, во-первых, поступили НЕСПРАВЕДЛИВО, а, во-вторых, никак не хотят сообщить ПРИЧИНУ, чтоб мы не наступали на те же грабли дважды. нет?
Возникают всякие догадки и предположения, что очень неприятно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2011 11:08

Жанна, совершенно с тобой согласна во всем.
И девочки все в недоумении. Где теперь можно спросить о сканировании книг? И нужно ли теперь этим заниматься?

>14 Май 2011 11:20

Мастер, я правильно понимаю, что сообщение в личку нужно прислать после того как вся тема будет вычищена от флуда? Но на это может уйти несколько дней. Нельзя ли все же открыть тему? У девочек, занимающихся сканированием нет возможности координировать свою работу.

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>14 Май 2011 12:23

Я тоже в недоумении, по поводу закрытия темы. Ведь мы уже почти год там общаемся, и раньше не было никаких нареканий. Хотя сообщений, напрямую не касающихся темы, по началу было даже больше чем сейчас. Куда же теперь обращаться тем, кто ищет и не находит любимой книги в электронном виде? Они начнут спрашивать о книгах в других темах, таким образом "засоряя" и их, в итоге получается замкнутый круг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>14 Май 2011 18:10

tysia писал(а):
Тео, читаю в Клубе пенсионерок " Цель клуба: пожаловаться на депрессию, плохое настроение... одним словом острую старость души", однако там затрагиваются все и не относящееся к теме, кстати и рецепты там сохранили. Да дело не столько в рецептах. ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ, пусть даже временно.
Я ничего не могу сказать по этому поводу - не знаю в чем причина, что выделили нашу тему, в "пенсионерки" не заходила как у них не знаю.)
tysia писал(а):
И девочки все в недоумении. Где теперь можно спросить о сканировании книг? И нужно ли теперь этим заниматься?
думаю все недоумения скоро разрешаться. а для общения у нас ещё есть тема "книжки малышки" - пока временно можно там поговорить. Потом Юля нам наверное даст более полную информацию почему нас закрыли?

>14 Май 2011 20:32

Тео, увы и ах, сама теряюсь в догадках.

>14 Май 2011 23:13

Fedundra писал(а):
не знаю в чем причина, что выделили нашу тему

Вот очень интересно узнать, почему же все-таки выделили нашу тему.
Fedundra писал(а):
Потом Юля нам наверное даст более полную информацию почему нас закрыли?

fios писал(а):
Тео, увы и ах, сама теряюсь в догадках.

Действительно, откуда же Юле знать, почему нас закрыли, если никто так и не удосужился это объяснить.
Fedundra писал(а):
бщения у нас ещё есть тема "книжки малышки"

Следующая тема, которую закроют, будет "Малышки", если мы туда опять переберемся со своим общением.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Всем привет! Диана , спасибо) Да, коллажик надо сделать, подумаю Знает, как найти ключик к женскому сердцу))) Так... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Модерация форума [743] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение