Жемчужный ветер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 19:19
Дефффчата, оп-поп-почки, борщик? не вопрос....счас будет....ай...тс....палец порезала....борщик с мясцом заказывали?....А можт шмальнем разок для феерверку??? как красиво...девчонки....звездочки вокруг летают....рыженькие иноплонетяне мерещатся, почему рыжие?....мордочки ирландские?....эротишно.
Ну, в караоке так в караоке! Мож сразу на евровидение махнем, зачем мелочиться? _________________ - Хочешь торт?
- Нет, я хочу тебя. - А вот я хочу торт. |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 20:01
Так, тиха! Иш ты, разошлись, счас устрою разгон мирной или уже не очень (оглядывает арсенал и достает базуку) демонстрации! Так, решаем вопрос полюбовно, пока я пишу проду, Джей дуется, а Дерек самокопается, так вот, во избежание самозакапывания, поручаю ирландца на неделю в заботливые, еще раз - ЗАБОТЛИВЫЕ - женские руки. А чтоб отловить его, выдаю вам балеодорос и пращу (заправлять мелкой, очень мелкой галькой), а колище-режущие, а так же огнестрельные и огнеметательные ОМОЙБОГИ изымаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 20:19
Соля чмок тя в опщем тыщщщу раз мы тут,несолько затусили,в твоё отсутствие,но ничё такого,чесна Ммммм ,Заботливые? Это явно мои,так милАй у нас мало времени ...Щаз в аэропорт,от туда в Вегас там бысстренько обвенчаемся ииии....ХАНИМУУУУУУУУУН, Соля он молчит а значт согласен Усё мы унеслись в закат))))))) И только моя довольная улыбка,как у чиширского кота досих пор витает над стрельбищем....... |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 20:46
Ну дык наши то ручки самые что ни на есть ЗАБОТЛИВЫЕ!! Ну как же так то Соль?! Мы с девченками с такой заботой планировали операцию по спасению нашего рыжика. С такой задумкой подошли к названию ентой самой операции! Выбирали что надеть что выпить куда поехать! Разве ентот факт не говорит о нашей ЗАБОТЕ!!!!Ну подумаешь выпили маленько, по буянили, пытались сварить борщ приправленный кровью Поли, ну и пальнули пару раз для фейверку, ну с кем не бывает то ?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 22:01
|
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 22:36
Солечка . Прода просто обалденно вскусная . Спасиб тебе еще раз
Девчонки, с планом похищения Дерека вы конеш зажгли _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 23:48
Мой любимый аффтар писал(а):
Ну, вот и ладненько ))) Хольте его, лилейте и всячески ублажайте, но через недельку извольте вернуть в родные рученьки хрупкого вьюношиии! А то Джей плакать будет! Ему без Дерушки тоскливо Лан,эт мы тааак,пошутииили ,не гневайся ,дарлинг, погоричилися На самом то деле,беднай Деррик ну чего ему с нами,извращенками то делать? Я тут,дабы освежить события,перечитала ,все с самого начала,и поняла ,что Джей меня не так уж выводит из себя,тоже млина,судьбинушка фсю жисть прикидываццо барышней да еще и вдруг осознать что влюбляешся в мущщщину Дико наверное,а тут еще фсякие хлыщи сватаюццо,мрак-мрачняяяк Короч даешь любоффффф А Торнфильду -Смээээээээрть *оссспади какая йа сентиментальная бываю на ночь глядя)))))* |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 7:59
Солечка!!! Спасибо огромное за чумовое продолжение... Столько страсти!!!! Уххххх!!! Теперь вот надо еще прийти в себя после такого "наказания" Дерека. Ох, жду продолжения....
Скай, Полина, Пэт - девочки не могу над вами!!! Отлично было запланированно похищение!!! Правда, как-то быстро вам отдали Дерека и без боя. Ох, чувствую, бедный Дерек, будет мало на что способен после таких ЗАБОТЛИВЫХ ручек. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 15:40
Аленка не волнуйся))) Специально для тебя,и для всех кому небезразлична судьба ирландца ,вывешиваю расписание его занятий на предстоящую неделю: Итак
Понедельник- Вторник- Среда- Четверг- Пятниццо-как-известно-Развратниццо- Суббота- Воскресенье- Вот видите Деррик в НАДЕЖНЫХ руках)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 18:42
Оу, Соля, это было великолепно, моя
Хоспади, как до проды дожить теперь???? |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 20:43
ММММММ... Как вкусно ты продку то написала Ох уж эти ирландцы - горАчий парни
Соля респект и уважуха Не у каждого НЦа получается такаааая мммм... вкусненькая |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 8:38
Sky писал(а):
Вот видите Деррик в НАДЕЖНЫХ руках)))))) Да, Скай, теперь я спокойна. Очень "активное" расписание получилось. Особенно мне вторник понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 23:21
Да, написано великолепно!! Супер накал страстей! Мне понравилось как Деррик поставил шах и мат Джею, когда сказал ему "а теперь всё забудь"))))) Это было просто высший класс по части подлянок)) Браво, Соль!))
НО!... ...Но... ...Извините меня, девушки, но... ... какая же Деррек СВОЛОЧЬ!!! Я просто в шоке! Я обижена! Я расстроена!! Я в бешенстве, наконец! Как он мог так поступить с Джеем, когда тот САМ пришёл к нему! С-А-М!!! Да это почти как в любви признаться! Сказать "ДА! Я ХОЧУ!!! Сильно!!! ПРИЗНАЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ С УМА СВОДИШЬ!!!!!" или люблю... ...По-моему, когда он сам так пришёл, это было и признание чувства и признание слабости по отношению к Деррику! А он!! Зачем же ТАК было делать?! Будь я на месте Джея, я бы ни за что больше не пришла первой! Объясните кто-нибууууууууууудь!!!!! _________________ Люди сделали из судьбы всесильную богиню, чтобы сливать на неё свои глупости.
(А. Оксеншерна) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 5:40
Юльча, Аленка, Гата, Вета, спасибо вам большое!
Скай, жжешь!!! Расписание очень плотненькое вышло Кристин, ну да, переборщил немного рыжий, но это от большой любвииии Башню парню снесло, а тут Джей голову и себе и ему морочит, потом этот потешный поцелуй с Робертом. Короче, запутался Дерек, потому что никогда раньше не любил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:36
|
|||
|
[7544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |